La stufa è molto bella esteticamente ma inizialmente (dopo l'installazione avvenuta in Dicembre) ha dato qualche problema. il difetto, sistemato dopo parecchi giorni, era dovuto al malfunzionamento de... Ver mais
A empresa respondeu
La caldaia dopo una piccola incertezza iniziale è stata programmata ed adeguata al mio impianto da un ingegnere della società. Siamo passati da un consumo di quasi quattro sacchi di pellet a uno/uno e... Ver mais
A empresa respondeu
Buongiorno con questo inserto camino mi sono trovato davvero bene. La semplicità di pulizia del vetro e della camera di combinazione,poi con una semplice chiave a brugola svitando il fermo lo faccio s... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistata una Elegance glass style in ottobre 2020...ha lavorato x 3 inverni..(mediamente 150 sacchi x stagione).È un prodotto assolutamente scadente specie se rapportato al costo.Macchina Rumorosa e... Ver mais
A empresa respondeu
Eleganza e affidabilità. Queste le caratteristiche dei nostri camini e delle nostre stufe a pellet. Scopri di più su https://www.morettidesign.it/
Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Stufa a pellet Moretti Aqua. È un capolavoro di design e fa ottimamente il suo lavoro. Sono super soddisfatta.
Visti però i rincari sarà impossibile utilizzarla per questo mi chiedevo se la Moretti potesse fornirci i pezzi e i parametri per modificare la biomassa da utilizzare ad esempio da pellet a nocciolino.

Resposta da Moretti Design
Ho acquistato una stufa a pellet Moretti 4 anni fa sono molto molto soddisfatto, prima avevo un cammino che non scaldava e faceva fumo, 1 termosifone che naturalmente non serviva a niente, con la stufa a pellet finalmente ho risolto tutti i miei problemi di riscaldamento, è fantastica e, fino all'anno scorso, economica. Ora sto vedendo in giro prezzi del pellet raddoppiati, avete qualche suggerimento per fronteggiare/mitigare questo assurdo aumento dei prezzi?

Resposta da Moretti Design
Una Moretti design modello vision può bruciare anche bucce di noccioline?

Aggiornamento:
grazie all'intervento del Sig. Franco a fine luglio la stufa pellet è stata finalmente installata quindi alla fine rivedo il giudizio complessivo portandolo a 4 stelle (non 5 perchè comunque ho dovuto aspettare tanto).
Per il funzionamento della stufa però non posso ancora esprimermi perchè, a parte l'accensione di prova fatta dagli installatori, non è stata ancora utilizzata.
Grazie dell'attenzione dimostrata.
-------------------------------------------------
Buongiorno sig. Franco,
giovedì scorso vi ho inviato un’email con tutti i dettagli del mio caso all’indirizzo: info(chiocciola)morettidesign.it
Quindi adesso potrà darmi una risposta concreta (QUANDO mi verrà consegnata la stufa ordinata 5 mesi fa?), in caso contrario rimane confermato il mio giudizio pessimo.
Distinti saluti

Resposta da Moretti Design
Si può detrarre in fattura la Moretti design modello vision rientra nei parametri per lo scarico fiscale

Resposta da Moretti Design
Stufa acquistata nel 2020, i venditori hanno prevveduto a sistemare il problema , non riuscendoci per mancanza di competenze, non essendo autorizzati .
Ho chiamato i tecnici Moretti , usciti tempestivamente e hanno risolto tutto, migliorando anche le prestazioni della stufa .
Ottimo lavoro Gianni e Pasquale
Broggini Silvia

Resposta da Moretti Design
Je n’avais jamais connu une marque comme ça auparavant les vendeurs sont vraiment au top non seulement les Poêles sont Design mais ils sont aussi technologique qu’espérer, c’est un vrai réseau de professionnels, les Poêle sont équipés d’un Autodescendrage aussi d’une télécommande déporté programmable thermostat c’est vraiment exceptionnel 😳💪🏻

Resposta da Moretti Design
Bjr est possible de recartografier un poêle moretti design A10 donc 9Kw pour en faire un A13 donc 13Kw car la société qui est venu montrer mon moretti design ergo me dit que c un 13 kw mais la plaque indique que c'est un 9kw je reste septique merci de m'éclairer.
bien a vous.

Resposta da Moretti Design
Ad aprile 2014 abbiamo acquistato una stufa a pellet Moretti, "modello FIRE".
Prima sorpresa, per aprire lo sportello, con gancio a filo, bisognava usare una pinza a becco sottile o rompersi le unghie.
Ho risolto il problema, acquistando un anello, fissato sul gancio, presso una ferramenta per 10 centesimi… (strano che non ci abbia pensato la ditta).
Pur avendo sempre curato scrupolosamente la manutenzione, ovvero pulizia giornaliera, pulizia annuale della stufa e della canna fumaria, e usando pellet di eccellente qualità, abbiamo avuto i seguenti problemi:
- Sostituzione del cavetto del quadro comandi. Il bello è che avevamo chiamato il tecnico per la consueta pulizia annuale. Dopo un mesetto, la stufa, si blocca. Era ancora in garanzia. Telefono al tecnico, ordina il pezzo di ricambio, che arriva dopo due settimane, (valore, se mal non ricordo, di una ventina di euro, però stavolta gratuito). Torna il tecnico. La stufa riparte.. Morale: due settimane usando appieno la caldaia a metano per il freddo intenso. Chiedo il rimborso alla Moretti per l’uscita del tecnico, le due settimane a metano le pago io: NESSUNA RISPOSTA.
- - Problemi con la stufa in MODALITA' ECO. La provo per la prima volta: si spegneva però continuava a tirare dentro il pellet, che alla fine tracimava, intasando tutto. Scritto alla Moretti. Risposta evasiva. Modalità mai più usata perché del tutto inaffidabile..
- - le tarature di fabbrica sono da perfezionare, il problema è che l’utente può regolarne alcune, altre può farle solo il tecnico..
- - Ben TRE BRACIERI BUCATI!! I nostri vicini e amici, con stufe a pellet di altre marche, con età pari o molto maggiore della nostra, hanno ancora il braciere originale, in perfette condizioni. Scrivo alla Moretti dopo il secondo, durato meno di un anno: risposta è che è materiale di consumo.. Il terzo braciere dura solo un paio di mesi. AIlegata ricca documentazione fotografica. Ho chiesto alla Moretti di inviarmene uno nuovo gratuitamente e ritirare quello danneggiato, per studiarne il difetto: NESSUNA RISPOSTA.
- - PIASTRA ROMPIFIAMMA, si imbarca e corrode: già due in condizioni da rottamare. Scritto alla Moretti, con foto allegate, rinnovando l’invito come sopra: NESSUNA RISPOSTA.
- gancio per piastra rompifiamma disintegrato, ho dovuto farlo rifare.
- quando si spegne la stufa, durata del ciclo una quarantina di minuti, dopo un pò comincia a vibrare provocando un rumore assordante.
Alla fine dopo parecchio tempo siamo riusciti a risolvere il problema in modo emperico, provando varie soluzioni.
- Dulcis in fundo il 23 dicembre 2021, la CANDELETTA DI ACCENSIONE non funziona più, chiamato ancora una volta il tecnico, per la sostituzione…
Una ditta seria dovrebbe avere dei principi fondamentali e prioritari:
- costruire prodotti di qualità e affidabili
- La soddisfazione del cliente, tenendo conto delle problematiche da lui riscontrate, utilissime, al fine di migliorare il prodotto.
MAI PIU' MORETTI.....

Resposta da Moretti Design
bonjour, je me prie de vous envoyez un message concernant mon poêle c'est une moretti design A7 globe glass j ai un petit problème avec, c est qu'au démarrage de mon poêle il se met en route correctement mais le souci que j'ai c'est qu' il se met en modulateur avant le degrés voulu je le met sur 22 et peut ce mettre en modulation a 19 voir même 18 hors que sa devrai pas. Sa peux venir de quoi a votre avis ?car où on l'a acheté personne nous répond. merci de bien vouloir me répondre. Cdl

Resposta da Moretti Design
Salve ho acquistato una moretti clessidra bella ed elegante ma da qualche settimana ho dei problemi di fiamma.Ho una fiamma bruttissima che sbatte anche sul vetro di colore nero ed arancio usando sempre pellet di qualità EN plus A1 continua il problema.

Resposta da Moretti Design
Siamo contenti di aver acquistato questa stufa ad aria

Resposta da Moretti Design
Professionalità, competenza e disponibilità dalla fase di negoziazione alla fase di installazione. Ottimo prodotto per design e caratteristiche tecniche.

Resposta da Moretti Design
Buonasera sempre problemi con la stufa mattina mi er 03 , poi la spengo la riaccendo e funziona
Chiamo un tecnico e dice cambiare canna fumaria ma cosa c entra .. chiamo un altro parametri da sistemare e non lo sento più
Un disastro di stufa con quello che costa
Mi aiutate !!!!

Resposta da Moretti Design
Ciao a tutti c ho la mia stufa pellet compact glass acqua turbo da 16 vorrei sapere se esiste un cavo seriale o un modulatore wifii per poter scaricare app e fare Accensione e spegnimento dal cellulare grazie anticipatamente

Resposta da Moretti Design
Stufa idro compact acquistata a luglio design spettacolare sono rimasti tutti a bocca aperta... 120 mq 24 gradi dentro casa a modulazione... Chi scrive recensioni negative penso non sa usarle e non ha un po din manualità... Soprattutto nella manutenzione...

Resposta da Moretti Design
La stufa ha un bel design ma da quando l’abbiamo acquistata fa vibrazioni che trema tutta la casa . (Considerato il vivere in condominio talvolta siamo costretti a non usufruirne)Nonostante vari interventi da tecnico Moretti il problema non è stato risolto ma anzi peggiora e non sappiamo più cosa fare .

Resposta da Moretti Design
Salve buonasera ho comprato un camino Moretti design slot glass acqua la casa e 120m2 mi consuma tutto il carico di pallet dietro in meno di 6 ore però nn ho in efficienza di riscaldamento della casa il termostatò dei termosifoni in casa nn supera mai i 18gradi io credo che sia un problema di programmazione nel menu sistema sono contento del camino mi piace però vorrei risolvere questo problema secondo voi come la devo impostare?

Resposta da Moretti Design
Dopo essere stato contattato dall'azienda e aver fissato l'appuntamento con l'assistenza per la prima accensione devo totalmente cambiare le recensioni precedenti,adesso è tutto ok e devo sottolineare che per il tempo che il tecnico ha impiegato per effettuare il lavoro avrebbe dovuto pretendere un pagamento più alto di quello richiesto..grazie

Resposta da Moretti Design
Ho acquistato nel 2017 un termocamino Moretti fire, 24 Kw, al costo di euro 4700. Ogni anno ho effettuato la manutenzione ordinaria, con intervento di tecnici Moretti, inoltre ho sempre usato Pellet di prima scelta, bianco austriaco (binderohls, firestix, ecc). Quest’anno prima sorpresa con la sostituzione dei scambiatori ( 220 euro) più la solita manutenzione ordinaria. Ma non finisce qui, da circa da circa 15 giorni, la stufa non parte perché mi rileva errore 04, e si spegne dopo 10 minuti. Contattata la Moretti, mi veniva riferito che le cause della sostituzione degli scambiatori erano dovute alla scarsa qualità del Pellet ( assolutamente falso visto che ho le fatture di acquisto dei migliori marchi di Pellet) poi non volevano tenerne conto di uno sconto sull’acquisto del pezzo di ricambio. Ora siamo a punto a capo, con un nuovo errore presente ed in attesa di un tecnico. Assolutamente insoddisfatto, tenuto conto dell’importo che ho speso e della tempistica che è stata utilizzata ( 3 mesi l’anno). NB in data 13.12.21, a seguito dell’errore di cui sopra, ho sostituito anche la pompa ( altre 150 €) ora poiché qui non può essere il pellet, vediamo la Moretti questa volta a chi attribuisce le responsabilità. NON HO PAROLE.

Resposta da Moretti Design
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.