myCityHunt Avaliações

2.276
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir haben die Schnitzeljagd in München Zentrum gemscht. Auch als Einheimische lernt man noch etwas Neues und die Orte sind wenig überraschend, aber schön gewählt. Allerdings führt die Tour etwas k... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr coole App. Anmeldung war einfach und ohne Probleme. Am Start der Tour wollte der QR Code erst nicht. App neu gestartet und dann ging es. Kleiner Nachteil, wir mussten kreuz und quer durch München... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le jeu d’enquête était passionnant du début à la fin. Les interactions sont vraiment bien pensées et la réalité virtuelle apporte une dimension incroyable : tout est fait pour nous plonger en imme... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir hatten einen Krimi gemacht. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Sonderaufgaben waren aber nicht immer logisch. Trotzdem sehr empfehlenswert!

Detalhes da empresa

1. Empresa de Organização de Eventos

Escrito pela empresa

Bewegung an der frischen Luft, knifflige Rätsel, spannendes Insiderwissen und kreative Aktivchallenges – das alles erwartet euch bei myCityHunt! Entdeckt gemeinsam mit euren Freunden oder der Familie eine von über 3.200 Städten auf der ganzen Welt bei einer unserer digitalen Stadttouren! Von Schnitzeljagden über Schatzsuchen bis hin zu Escape Games oder Krimispielen – hier ist für jeden Stadtentdecker und Rätselfreund was dabei :) Tickets für unsere Abenteuer kauft ihr direkt auf unserer Homepage und könnt diese innerhalb von 6 Monaten einlösen. Dank direkter Buchungsbestätigung könnt ihr eure Tour sofort starten und den Highscore in eurer Stadt knacken! P.S. – auch für euer nächstes Teamevent eignen sich unsere Touren perfekt!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.276)

380 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Chasse au trésor à Mettlach

Nous avons testé pour la première fois à Mettlach avec le scenario "Chasse au trésor". Le concept est très sympa avec à la fois des énigmes et des défis à relever. À la lecture des commentaires, nous étions conscients que les énigmes ne s'appuyaient pas sur les éléments de la ville mais nous avons été déçus de constater qu'une majorité du parcours nous a menés dans une zone résidentielle plus qu'inintéressante.
Un seul ticket peut en effet suffire pour toute l'équipe mais le minimum était de 2. Ceci étant, nos rôles étant différents, les défis proposés l'étaient aussi.
En résumé: concept intéressant mais parcours sans aucun intérêt. À retenter dans un autre lieu pour se faire un avis.

30 de dezembro de 2025

Absolut kein Bezug zu der Stadt

Wir haben die "Schatzsuche" in Marbach am Neckar gemacht.
Die vorgegebene Route führt leider im weiten Umkreis ausserhalb des mittelalterlichen Zentrums herum.
Absolut kein Bezug zu der Stadt.
Die Locations, bei deren Erreichen die Fragen beantwortet werden können, sind bis auf eine total ausserhalb gelegen.

Da gibt es sicher viele bessere andere Aktivitäten, die gemeinsam erlebt werden. können.

26 de dezembro de 2025

Sehr enttäuschend!

Sehr enttäuschend!
Reines Ablesen in Informationstafeln.
Interessante und knifflige Rätsel kamen nicht vor.
Nach gut 50 min und 80% der Tour haben wir abgebrochen.
Ich würde auf keinen Fall in mehrere Tickets investieren! Nach Wahl eines Charakters zu Anfang unterschieden sich diese nur in trivialen und langweiligen Schätzfragen bzw. Aufforderungen zum Versenden nicht relevanter Bild- und Tonaufnahmen.
Es gibt kostenlose Apps mit denen wir deutlich mehr informativen Rätselspaß hatten.

25 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçue… la balade en ville n a rien à…

Déçue… la balade en ville n a rien à voir avec la ville, et du coup on a sans arrêt le nez sur notre téléphone pour analyser les indices, alors que je pensais que les indices seraient en ville. Ca fait marcher donc c est bien mais c est pénible à plusieurs, d autant qu un seul billet suffirait, nous n avons jamais réussi à inviter les autres joueurs dans la partie. Jeu abandonné au bout d 1h, trop pénible, et trop concentré sur le téléphone…pas pratique à plusieurs, ni pour visiter. Je regrette mon achat, assez cher en plus, pour une galère….

23 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Did not keep up with expectations

Did not keep up with expectations. Tasks are a bit too easy. Does not really involve elements from the city/environment, basically I am just starring at my screen, not really looking where I am at. App lagged a bit. One trainer member couldn’t continue because she didn‘t finish a Location and we didn’t want to come back.

22 de dezembro de 2025

A fuir

A fuir , trop trop cher pour ce que c’est ,1 seule application suffit pour un groupe . Très déçu , j’ai perdu mon argent

6 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fonctionne mal ou très mal

Nous avons fait plusieurs tentatives avec myciryhunt. La première fois nous avons été déconnecté sur un téléphone sans pouvoir revenir en jeu, mais nous avons pu quand même finir l enquête. La seconde fois j'avais pris 6 tickets, on a perdu 4 téléphones d'entrée et puis c'était tellement long a charger que nous avons abandonné la partie quasiment au début. Il y avais 330 personnes connectées selon le site. Je pense que le site ne suivait pas. Donc un gros gaspillage et un anniversaire raté.

22 de novembro de 2025

Totaler Reinfall! Nie wieder 🤨

Wir haben mit unserer Praxis (26 Kollegi*innen) die Schatzsuche in Würzburg gemacht, besser: versucht!
Das Laden der App und das Einloggen per QRCode war schon eine Herausforderung! Dann konnten wir pro Team (5-6 Personen) max. 3 Spielfiguren aktivieren! Dadurch war ein max . Ergebnis schon nicht möglich! Fotos aus Aktionen wurden nicht geladen, Ergebnisse konnten nicht verglichen werden! Es gab keinen Abschluss…
Die schlechteste App ever! Finger weg!!!

29 de novembro de 2025

dodgy app

These reviews must be written by the dodgy coder who created this GCSE project ap!!
It has no relevance to the town you are in. The games and tests are at best poor. Don’t worry if you don’t know the answer to a challenge it is always A!!
We had fun because we went to lots of pubs but what an over priced dodgy game!!

23 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons voulu tester ce jeu a…angers

Nous avons voulu tester ce jeu a Angers, déjà pour se connecter et créé des profils c'est tout un processus infernal. Ensuite le jeu est vraiment mal fait et les épreuves aussi . Bref aucun intérêt. Je déconseille fortement cette expérience. J'ai le sentiment d'avoir jeter par la fenêtre mon argent.

22 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abbiamo comprato 3 biglietti per 4…

Abbiamo comprato 3 biglietti per 4 persone ed è stato impossibile giocare per problemi legati allapp mobile e ai server del servizio.

12 acquisti non utilizzabili .

Oggi ho radunato 12 persone ad Arezzo per usare i 3 biglietti in mio possesso

È stato impossibile creare correttamente le tre squadre.

1. La app era lenta e dava continui errori di caricamento dati

2. I biglietti scansionati venivano segnalato come già in uso

3. Dopo essere riusciti ad associare un biglietto, non riuscivamo a creare un gruppo di quattro persone. Alla fine ha funzionato la creazione di un gruppo da due.

4. Nessun è riuscito a unirsi al mio gruppo da due. Il messaggio diceva che l'invitato non aveva biglietti

5. Prima di iniziare l'avventura ho quinti chiuso la lobby

6. Non sono più riuscito a creare altre lobby e il biglietto da me usato non si trova più nel mio profilo

Non ho veramente parole.

15 de novembro de 2025

ringraziamento

Un ringraziamento a Melanie dello staff molto professionale efficiente e gentilissima....

13 de novembro de 2025

Recommended!

You're going to see the great attractions and also things you wouldn't notice and get some knowledge about it. The riddles are sometimes very easy but then you get a riddle where you have to think about it. I love the way the game is programmed and we always have a great and funny time!

24 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein wirkliches tolles Erlebnis!

Ein wirkliches tolles Erlebnis!
Es ist von Anfang an spannend und auch für ältere Kinder wird es nie langweilig.
Wir werden jeden Fall noch ein anderes escape mitmachen.

5 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais