Ich kann mich den vielen Menschen, die vor mir eine Bewertung abgegeben haben, nur anschließen: der Kundenservice ist unterirdisch. Telefonisch ist der Laden gar nicht erreichbar und wenn man das Kont... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nullnummern - Wozu seid ihr eigentlich da? Ihr seid sowas von überflüssig. Anfragen werden auch nach Wochen und Monaten nicht beantwortet. Anruf beim "Kundenservice" schlägt auch fehl. Erst wird man d... Ver mais
Kundenservice nicht vorhanden , wenn man etwas nachfragen will und eine Email schreibt , braucht man im Normalfall mindestens 2 Anläufe. Auch bei den schlechten Bewertungen kommt man nicht auf die I... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Keine Rückmeldung auf E Mail
Ich schreibe seit Monaten E Mail an einspeiser netze-bw.de ohne eine Antwort zu erhalten.
Alle Gutschriften Storniert, 4.527,69 € wurden per Bankeinzug belastet! Ohne Erklärung von der Netze BW.
Thomas Fakler
Grotten schlechter Service
Grotten schlechter Service, warte seit einem Jahr auf eine Antwort für einen unberechtigten Abzug. Schade dass es hier einen Zwang gibt und keine freie Marktwirtschaft, sonst würde es diese Firma nicht mehr geben.
Katastrophe
Katastrophe. Bei meiner PV Anlage wurde ein neuer Zähler angebracht, den der Techniker offensichtlich falsch verkabelt hat. Ich versuche seit sechs Monaten über die Hotline telefonisch als auch per Mail eine Nachbesserung zu erreichen. Die Aussagen sind Widersprüchlich Und inkompetent. Jetzt muss ich nach unzähligen Warnungen den Vorgang der Bundesnetzagentur melden und meine Ansprüche per Anwalt durchsetzen. Dabei müssten Sie nur einen Techniker schicken. Am liebsten würde ich minus Punkte vergeben. Mit freundlichem Gruß Ingo Wittmann
Versuche seit Monaten einen SmartMeter…
Versuche seit Monaten einen SmartMeter einbauen zu lassen, aber dafür scheint die Intelligenz nicht auszureichen bei den dort Beschäftigten. Die Kommunikation ist eine reine Katastrophe und es scheinen hier nur ungelernte Kräfte zu arbeiten. Anders kann man sich diese Unfähigkeit nicht erklären. Wirklich eine reine Katastrophe! Dumm, Dümmer, Netze BW kann ich nur sagen.
Was fällt dieser Firma ein einen…
Was fällt dieser Firma ein einen Techniker zu schicken der sich ins Haus mogelt mit dem Auftrag den Zählerstand abzulesen um dann den Strom abzustellen und den Zähler verplomben.
Um 11 Uhr stellt sich sich heraus das alles ein Missverständnis war und der Strom wieder fließt. Nur ist bis jetzt 19 Uhr kein Techniker gekommen der die Plombe löst und den Schalter umlegt. Wie haben 2 Kinder 13 Monate und 3 1/2 Jahre alt.
Po pozytywnym rozpatrzeniu i obiecaniu pracy ,napisali do mnie ze przyjeli kogoś innego, to nie problem ale po miesiącu oczekiwania i odmówieniu innych ofert pracy dalej proponują to samo stanowisko .
Po pozytywnym rozpatrzeniu
Grosses Spannungsproblem im Haus
Grosses Spannungsproblem im Haus, nach Anruf war innerhalb von 40 min jemand da, alles überprüft, einen Steiger dazugerufen, Problem behoben. Extrem kompetent , freundlich und hilfsbereit.
Ich versuche seit Wochen meine PV…
Ich versuche seit Wochen meine PV Anlage anzumelden, ich bekomme völlig widersprüchliche Angaben über die telefonierische Hotline, erst heißt es
ich sei angemeldet, und müsse nichts mehr tun ,dann prüfen ich das übers Portal und finde nichts, ich rufe sofort wieder an, dann sagt man mir ich bekomme jetzt die ( inzwischen)dritte 14 stellige PIN ,
Man fragt sich, auf welchem Ausbildungsstand die Mitarbeiter sind.
Einen bereits im September getauschten…
Einen bereits im September getauschten und eingebauten Zähler für meine PV-Anlage ist Netze BW nicht in der Lage in das Messsystem zu integrieren. Ich werde, trotz vieler Anrufe und Mail immer wieder vertröstet, dass die Angelegenheit weitergeleitet wird. Mittlerweile müsste die Angelegenheit vor lauter Weiterleitungen auf dem Mond gelandet sein. Inkompetente und zum Teil sehr arrogante Mitarbeiter an der Hotline. Die haben alle keine Ahnung....
Unterirdischer Service
Unterirdischer Service
Heute wurde ich aufgefordert, meinen Zählerstand einzutragen. Das hatte ich bereits Anfang des Jahres im zweiten Anlauf erledigt, da das Kundenportal abgeschaltet war!
Ich hatte auch mehrfach per E-Mail einige Sachen moniert, so eine Rechnung und die Darstellung auf meinem Kundenportal. Daraus entwickelte sich einen E-Mail-Schriftwechsel mit der Bitte, mich mit meinen Daten nochmals zu melden, was ich dann schließlich auch tat. Eigentlich hatte die Netze-BW all diese Daten, außerdem waren diese im Screenshot der Rechnung zu sehen, oder diese hätten mit etwas Engagement aufgerufen werden können.
Etwas weiter zurück hatte ich eine lange Auseinandersetzung über die Rechnungsstellung zum Zähleraustausch. Das zu Unrecht geforderte Geld wurde mir dann schließlich zurücküberwiesen, und ich habe dieses fast kriminelle Verhalten dann nicht weiter verfolgt.
Diese Sachen haben und fordern immer noch viel meiner Zeit. Diese ist mir kostbar und ich lasse sie mir nicht durch ein unkompetentes Auftreten stehlen.
Leider muss ich zunehmend feststellen, dass die Arbeit, die eigentlich von der Angebotsseite geleistet werden sollte, vermehrt zum Kunden geschoben wird. Dies betrifft nicht nur die Netze-BW. Zukünftig werde ich auf schlechten Service verzichten: schlecht erreichbare Hotlines, unkompetente Mitarbeiter und solche, die am eigenen System verzweifeln und - professionell geschult - Kunden abbügeln, Abzocke und schlecht gemachte Internetauftritte und Kundenportale, auf denen man nicht zurechtkommt.
unterirdischer Service
Wie immer einer der letzten Beamtenläden in Deutschland. Inkompetenz wird verlangt, ansonsten ist man nicht als Mitarbeiter geeignet.
Diesmal: es wird die Eingabe der Stromzähler zum 31.12.24 verlangt, man schaltet aber das Selfserviceportal wegen Wartungsarbeiten bis zum 3.1.25 ab. Wie borniert muss man sein, dem Kunden trotzdem solche Termine zu setzen?
Also den Stand per Mail gemeldet, es findet sich aber kein Mitarbeiter, der das dann eingibt. Vielleicht können sie auch nicht eintippen? Stattdessen soll der doofe Kunde das jetzt selbst nochmal versuchen.
Ich könnte noch seitenweise über die Erfahrungen bei der Installation und Inbetriebnahme einer PV Anlage berichten, aber solange die das Gebietsmonopol haben, ändert sich eh nichts.
Einfach inkompetent
Einfach inkompetent.
Bei Anfragen zur Wallbox bekommt man Informationen zu Speicher und PV. Links, die in Mails versendet werden, funktionieren z.T. nicht,...
Da kann man sich die Anfrage einfach gleich sparen, den nächstmöglichen Elektriker aufsuchen und den für gutes Geld arbeiten lassen. Ganz arg toll.
Wenig kundenorientiert und…
Wenig kundenorientiert und unzuverlässig. Auf meine Reklamation per Telefon und email vor 4 Monaten wegen eines fehlerhaften Smart Meters passierte Null Komma Nichts. Ausser einer automatisierten Empfangsbestätigung mit der Bitte "keine Nachfragen zu stellen, da das Unternehmen wegen vieler Kundenanfragen überfordert ist"....
Ich bat um eine Änderung des…
Ich bat um eine Änderung des Ablestermins zum 31.12., da sonst immer Schätzungen vorgenommen werden, wenn der Ablestermin schon Anfang Dezember
erfolgt. Antwort und telefonische Erreichbarkeit gleich NULL.
Häufige Ausfälle ohne Vorankündigung
Häufige Ausfälle ohne Vorankündigung. Mitten meine Meetings, ist plötzlich das Internet für lange Zeit nicht mehr erreichbar.
Wir sind in unserem Neubaugebiet auf diesem Anbieter angewiesen.
Wenn Sie die Wahl hätten. Bitte! nehmen Sie diesen Versorger nicht freiwillig.
Bearbeitung Fertigmeldung PV-Anlage
Bearbeitung Fertigmeldung PV-Anlage innerhalb eines Tages.
Freundlich aber inkompetent - stundenlanges Warten in der Schleife
Guten Tag, ich versuche eine PV Anlage registrieren zu lassen. Das ist nicht möglich. Die meisten MA sind freundlich aber komplett inkompetent. Stunden verbrachte ich in der Warteschleife, bis ich wieder zum nächsten inkompetenten MA/in durchgestellt wurde. Ich bin lost. BG Thomas
Update 9.10.2024
Nachdem ich dann endlich einen kompetenten Ansprechpartner erreicht habe, wurde alles extrem zuvorkommend erledigt. Mit Rückruf. Danke hierfür…
Absolut unkompetent und nicht…
Absolut unkompetent und nicht kundenorientiert!
Beim Zählerwechsel (durch NetzeBW veranlasst und von deren Dienstleister ENSECO ausgeführt) wurden die Netzsicherungen meiner Einspeise-PV-Anlage ausgeschaltet. Leider hat der Monteur nach erfolgreichem Zählertausch die Netzsicherungen vergessen wieder einzuschalten! Durch turnusmäßige Zählerstandserfassung fiel das erst 1 Monat später auf. Das war im Juni 2024. Die im August erhaltene Jahresabrechnung war natürlich deshalb falsch, wies eine Nachzahlung aus und die errechneten zukünftigen Vergütungsabschläge sind ebenfalls falsch!
Den "Schaden" der mir durch die Nichteinspeisung entstand, will niemand anerkennen bzw. bearbeiten. Bis heute hat sich niemand gemeldet trotz zahlreicher mails und Standardantworten, daß man sich "darum kümmere" und "an die Fachabteilung weitergeleitet werde". Nun haben sie auch meine vertraglich zugesicherten monatlichen (falsch berechneten) Vergütungsabschläge ausgesetzt!
Bleibt nur der Rechtsanwalt.
Anfrage zur inbetriebnahme eine…
Anfrage zur inbetriebnahme eine Photovoltaik anlage.
Seit 5 Monaten angefragt, seit mehr als 2 Monaten keinerlei Kommunikation. Telefonisch den zuständigen Mitarbeiter nicht zu erreichen.
So funktioniert ein Monopolist.
Positive Erfahrungen und netter…
Positive Erfahrungen und netter Kundenservice. Zudem schnelle Umsetzung. Kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.