Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dieser Laden ist eine einzige Katastrophe. Ich musste trotz mehrfacher Anmahnung über 1 Jahr warten bis die es fertig gebracht haben 2 ausgebaute Zähler abzumelden. Bin durch zusätzliche durch eine Fa... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nullnummern - Wozu seid ihr eigentlich da? Ihr seid sowas von überflüssig. Anfragen werden auch nach Wochen und Monaten nicht beantwortet. Anruf beim "Kundenservice" schlägt auch fehl. Erst wird man d... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Guten Tag, ich versuche eine PV Anlage registrieren zu lassen. Das ist nicht möglich. Die meisten MA sind freundlich aber komplett inkompetent. Stunden verbrachte ich in der Warteschleife, bis ich... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann mich den vielen Menschen, die vor mir eine Bewertung abgegeben haben, nur anschließen: der Kundenservice ist unterirdisch. Telefonisch ist der Laden gar nicht erreichbar und wenn man das Kont... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

51 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Anfrage zur inbetriebnahme eine…

Anfrage zur inbetriebnahme eine Photovoltaik anlage.
Seit 5 Monaten angefragt, seit mehr als 2 Monaten keinerlei Kommunikation. Telefonisch den zuständigen Mitarbeiter nicht zu erreichen.
So funktioniert ein Monopolist.

18 de setembro de 2024

0 Sterne für diese Firma

Man mag es nicht für möglich halten, was für ein komplizierter, uneffektiver und hochnäsiger Laden diese Firma ist. Mein ursprüngliches Anliegen war, den Dachständer am Haus zu entfernen, da der Dachstuhl am Haus entfernt werden musste. Da der Hausanshclusskasten bestehen blieb, wäre es das naheliegendste gewesen, vom nächstliegenden Dachständer ein isoliertes Kabel zu diesem Anschlusskasten zu legen. Dagegen spricht installationstechnisch überhaupt nichts. Anders bei Netze BW: 1. Antrag stellen auf Entfernung Dachständer (Kostet natürlich richtig Geld, seh ich auch ein, ist auch Arbeit und die Jungs haben ihren Job gut gemacht). Aber ein isoliertes Kabel an den Hausanschlusskasten anschließen geht nicht (begründen warum nicht, konnte mir keiner). Das heißt es muss ein weiterer Antrag gestellt werden für einen Baustromkasten. Dieser muss geliehen werden, obwohl im Haus alle Absicherungen und Zähler vorhanden sind. Netzte BW wird aber erst tätig, wenn eine Haftungsübernahme eines Elektrikers vorliegt, obwohl der den Kasten gar nicht anschließt. Dann schließt Netze BW den Baustromkasten gegen eine fette Gebühr an, aber ein Installateur muss ihn dann noch messen und freischalten (wieder Kosten). Dann ist aber der alte Zähler noch im Haus. Den hat der Trupp, der den Dachständer entfernte nicht mitgenommen, da sie dafür nicht zuständig sind. Also nochmals Antrag stellen bei Netze BW. Aber den Antrag muss ein Installateur stellen und der muss auch die zwei Schräubchen lösen um an einem Haus ohne Stromanschlus den Zähler zu entfernen. Wenn die Schräubchen gelöst sind, kommt ein Dienstleister von Netze BW und holt den Zähler ab (vermutlich hat dieser zwei linke Hände, dass er die zwei Schrauben nicht lösen kann) - kurzum, wenn diese Firma kein Monopolist wäre, wäre sie längst vom Markt verschwunden. Ich frage mich, warum die Politik solch uneffektive und hochnäsige Unternehmen mit einer dermaßen Narrenfreiheit gewähren lässt.

2 de setembro de 2024

Keine Abschläge für PV Anlage

Seit Mai 24 zig Mails und Telefonate mit dem Kundenportal der PV Einspeisung geführt. Im Dezember 23 wurde der bisherige Einspeisezähler gegen einen Smart Meter seitens der Netze BW getauscht. Dieser überliefert jedoch per Internet keine Daten jedoch hat die Anlage seit Dezember 23 über 9000kwh geliefert. Was auch am Smart Meter abzulesen ist. Seit Mai 24 erhalten wir nun keine Abschlagszahlungen mehr. Zig Telefonate und Mails mit Bildern vom Stand der gelieferten kWh brachten uns nicht weiter. Kleine Anregung an Netze BW:"Wie wäre es einfach nur einen Mitarbeiter zu schicken um ggf. den Stand selbst abzulesen wenn selbst einer Bilddatei mit sämtlichen Daten kein Glauben geschenkt wird.?!"
Wieviel Unterstützung benötigt soviel Inkompetenz eigentlich noch?
Es bleibt wohl jetzt nur der Weg zum Anwalt. Denn der Abteilungsleiter vom Kundenservice ist leider auch nicht telef. zu erreichen da Homeoffice :)!
Meine Bitte um Abrechnung der PV Anlage läuft ins Nirwana denn lt. Kundenbetreuung kann nur Abgerechnet werden wenn Daten vom Smart Meter vorliegen! Wir haben keinen Wechsel vom Zähler veranlasst das war doch Netze BW!! Resümee es bleibt nur der Anwalt das kommt günstiger als Monatelang kein Geld!!

18 de agosto de 2024

abolute Katastrophe Neuinstallation PV und Umgang Kunden

Seit über 6 Wochen nicht in der Lage, die installierte PV-Anlage im Kundenportal zum Abschluss zu bringen. Zähler getauscht, ohne weitere Informationen. Keine Ahnung welcher Stromliefervertrag derzeit vorhanden ist. Neu eingebaueter Zähler gar nicht für aktuellen Vertrag geeigent. Reaktion ist katastrophal. Vertrösten, keine Antwort, unverständliche Antworten. Es ist unglaublich, das dieser Laden überhaupt funktioniert.

2 de agosto de 2024

Sujet: Anmeldung PV

Sujet: Anmeldung PV, Start 04.03.2024, heute 02.08.2024
keinerlei Kontaktmöglichkeit, nach ca. 20 Versuchen ist der der endlich erreichte Mitarbeiter nicht zuständig und kann keine Aussage machen und auch nicht weiterleiten.
Dauernde Anforderungen nach Unterlagen, die schon mehrfach gesendet wurden. Anfrage nach Rückruf wurde ignoriert. Keine funktionierende Koordination mit MaStR. Bisher keine Vergütung für gut 2,5 MWh Einspeisung. Nach gesendeten Mitteilungen muß man sich neu einloggen, ohne irgendeine Rückmeldung zu erhalten - oder das Programm schließt während der Eingabe mit der Meldung ' x min keine Eingabe gemacht' während man noch am Schreiben ist.
Ich muß jetzt wohl ein Einschreiben schicken, und, wenn das nicht hilft, einen Anwalt einschalten

wfr

2 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bisher eher schlechte Erfahrung.

Bisher eher schlechte Erfahrung.
Seit über einem halben Jahr versuche ich einen kompetenten Ansprechpartner zu finden. Bei allen Gesprächen war nur eine Dame, die weiterhelfen konnte und wollte.
Entweder man kommt nicht durch oder man wird abgespeist mit unrelevanten Aussagen.
Bis heute ist nichts passiert.

15 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prompte und kompetente Beseitigung…

Prompte und kompetente Beseitigung einer Stromleitungsstörung. Perfektes Zusammenspiel der Störungstruppe mit dem Tiefbau.
In einem Tag erledigt, die haben "geschafft wie die Brunnenputzer". Danke schön.

10 de julho de 2024

15 Monate

15 Monate

Anlage nun seit 15 Monaten in Betrieb, Antrag wird einfach nicht fertig bearbeitet, sprich es gibt auch keine Einspeisevergütung.

Hotline ist wirklich zu nichts zu gebrauchen, hier wird man nur in der Gegen herum verbunden.

Es fühlt sich einfach niemand für irgendetwas zuständig.

9 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Versuche seit EINER Woche ein…

Versuche seit EINER Woche ein Telefongespräch zur netze bw herzustellen,was schier unmöglich ist egal zu welcher Tageszeit ich Anrufe und auch bei 30× hintereinander höre ich immer nur die gleiche Bandansage.Entweder sitzen die Mitarbeiter ständig in der Kaffee Pause oder es steht dort einsam und verlassen ein Anrufbeantworter auf weiter Flur.Dieser wird dann nur eingeschaltet und das war s. Somit haben alle Anrufer richtig viel Spaß mit diesem Verein.

8 de julho de 2024

Saftladen!

Saftladen! Wegen euch wurde unser Team 2 Köpfe kürzer in den Kampf geschickt!

7 de julho de 2024

Dienstleistung ?

Geht um die Dienstleistung:
Baustromtermin bei einem Hauskunden.
zur Kostenoptimierung stimmen wir gerne einen Termin ab an dem alle Beteiligten vor Ort sind um eben diesen Baustrom zu realisieren. Klar sind solche Termine nie 100% fix. Es kann jederzeit Störung Krankheit etc. vorkommen;
aber es gibt da nicht mal die Möglichkeit einen Termin exakt zu bestimmen; geschweige denn einen Kontakt zum ausführenden Monteur. Maximal einen Kalendertag an dem Netze BW seine Leistung plant. Man soll am Tag vorher den Baustrom
abstellen; und am Tag danach eben noch mal hin und fertig machen. Klappt der Termin an dem Tag seitens Netze BW nicht, gibt es auch keine Rückinfo dazu. Fragt man nach wird`s patzig; fährt man am Folgetag einfach so hin dann ist es eben OK oder man muß einen neuen Kalendertag beantragen (und ist dann halt drei mal dafür unterwegs). Im Sinne der Endkunden ist das einfach nicht OK. Irgendeiner muß die Kosten ja am Ende übernehmen. DIENSTLEISTER ist das keiner.

1 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

KATASTROPHE! DESASTER! FLOP!NIE WIEDER!

EIN STERN ZUVIEL! FINGER WEG VON DIESEN UNSERIÖSEN TYPEN! Am 01.06. Strom als Eigentümerin angemeldet, Meldebescheinigung liegt vor, Zession der Bank liegt vor, Bilder von Schäden liegen vor. Heute ist der 21.6. und 10 Beschwerdeschreiben und 20 Telefonate später habe ich einfach einen Fremdanbieter gewählt, um sich mit diesen mafiösen Strukturen auseinanderszusetzen. Trotz Grundversorgungspflicht und abgelaufenem Vertrag des insolventen Bauträgers schaffen die Herrschaften es nicht mich anzumelden, um Trockengeräte bei Wasserschaden und Schimmelbefall aufzustellen sowie die kaputte Fensterscheibe der Terrasse auszutauschen, da sich der elektrische Rolladen auch nicht verschieben lässt. Der Zähler ist verplombt und man verweist an Netze BW als Eigentümerin, die es freischalten sollte, aber Netze BW braucht einen Entsperrungsauftrag von EnBW, deren Abteilung schläft. Ob das alles tatsächlich der Wahrheit entspricht, wage ich auch sehr zu bezweifeln. Als Kunde ist man Spielball dieser Unternehmen-unfassbar! Ein Armutszeugnis ohnegleichen, nichts funktioniert mehr und die Mitarbeiter sind nicht mal geschult die Wahrheit zu sagen, jeder erzählt etwas anderes, während sie vor demselben Bildschirm sitzen und Zugriff zu allen Unterlagen haben. 3 Mitarbeiter gaben an, der Entsperrauftrag liege ja schon vor, die Netzte BW hätte längt freischalten müssen, 2 sagen dann, sie bitten um Geduld, es liegt noch in der Sperr-Abteilung. WAS DENN NUN??! Weiß die eine Hand nicht, was die andere tut und wir haben den Schaden und am Ende trägt man unseren Hausrat fort und der Bau verfällt. Seit der COVID Pandemie sollten insolvente Baubranchengeschädigte doch keine Seltenheit mehr sein. Aber echt krass.

21 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Netze BW zahlt keine Einspeisevergütung(mehr)

Seit Juli 2023 PV-Anlage auf dem Dach. Im Kundenportal steht nur Quatsch. So gut wie keine Messdaten (Einspeisung), alle Zählerstände=0. Abrechnungszeitpunkt 31.3. des Jahres, bis heute (13.6.) habe ich keine Abrechnung. Seit 3 Monaten bekomme ich auch keine Vorauszahlung mehr (das klappte immerhin 8 Monate lang, seitdem nicht mehr.
Keine Reaktion auf Beschwerden, kein Kontakt, nur blabla. Selbst Vorstandsbeschwerde ohne jede Reaktion. Bleibt nur der Weg zum Anwalt, den ich jetzt gehen werde.

1 de junho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super Kundenservice am Telefon

Mit Netze BW war ich immer sehr zufrieden. In aller Regel funktioniert alles gut und wenn nicht, war ich mit der Servicehotline sehr zufrieden. Habe nicht lange gewartet und sogar die Warteschleifenmusik war vergleichsweise gut.

12 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nachtrag zum 19.4.24 Falscher Zähler…

Nachtrag zum 19.4.24 Falscher Zähler Reklamation von Anfang März 24 nach Abrechnungsmitteilung. Einbau falscher Zähler Juli 2023. Am 22.5.24 wurde nun endlich ein Monteur vorbeigeschickt um Zähler zu tauschen. Zähler waren falsch angeschlossen. Nun funktioniert Eigenverbrauch wieder. Abrechnung aber bis heute keinen neue erhalten. Die Abschlagszahlungen für den gelieferten PV Strom wurden bis jetzt seitens der Netze BW nicht wieder aufgenommen. Schau mer mal wann Abrechnung kommt und auf welcher Basis Abgerechnet wird.

6 de junho de 2024

Katastrophaler Kundenservice

Im Dezember 2023 wurde ein digitaler Stromzähler eingebaut, den man über das Kundenportal auch verfolgen und ablesen kann. Theoretisch jedenfalls. In der Praxis funktionierte das Teil bis zum 31.12.23, seit dem 1.1.2024 meldet es keine Messwerte mehr. Grund ist wohl ein Anbieterwechsel, der eine neue PIN erforderlich macht. Das schrieb jedenfalls eine NetzeBW-Mitarbeiterin Anfang Februar. Eine Antwort auf eine Mail an NetzeBW zu erhalten, ist ja mehr wert als ein Lottogewinn. Deshalb war ich auch zuversichtlich. Doch aus dem Versprechen, das Anliegen an die "zuständige Fachabteilung" weiterzugeben, ist nichts geworden.
Bis heute warte ich darauf, dass eine so simple Aufgabe, wie eine neue PIN zu erstellen, erledigt wird. Zahlreiche Anrufe bei überforderten und wenig kompetenten Service-Mitarbeitenden blieben erfolglos. Ein CRM oder Ähnliches, auf das der Kundenservice zugreifen könnte, gibt es offenbar nicht, jedes Mal muss man die gesamte Geschichte neu erzählen. Auf Mails antwortet NetzeBW, von gelegentlichen standardisierten Antworten abgesehen, prinzipiell nicht.
Unterm Strich ein katastrophaler Kundenservice, der jeder Beschreibung spottet.

8 de maio de 2024

Zählerwechsel

Zählerwechsel, von Netze BW angeordnet.
Da unser zählerplatz angeblich nicht fertig ist, sollte ich laut Mitarbeiter der Netze BW eine Karte ausfüllen es würde sich jemand melden. Leider war dem nicht so und nachdem ein 2. Mitarbeiter da war, der mir auch keine andere Auskunft gegeben hat, wandte ich mich an die Netze BW, sehr unwirsch wurde mir mitgeteilt, dass wenn ich einen Wechsel wollte, ich auch dafür Sorge tragen müsste, dass der Zählerplatz fertig ist. Da ich Mieter bin darf ich solche bauliche Maßnahmen aber nicht ausführen, dies teilte ich dem Mitarbeiter vor Ort auch mit, der mir sagte, dass dies alles geregelt sei und von Netze Bw erledigt wird. Dem ist wohl nicht so. Der 2. Mitarbeiter wusste es auch nicht besser.
Somit ist das Personal vor Ort sehr schlecht geschult. Und beim Email Kontakt wird man auch nicht gerade Freundlich behandelt. Leider vergessen diese Mitarbeiter immer wieder, dass wir Kunden diejenigen sind, die alles bezahlen sollen, aber ja nichts erwarten dürfen.
Servicewüste Deutschland

11 de março de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais