Dieser Laden ist eine einzige Katastrophe. Ich musste trotz mehrfacher Anmahnung über 1 Jahr warten bis die es fertig gebracht haben 2 ausgebaute Zähler abzumelden. Bin durch zusätzliche durch eine Fa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nullnummern - Wozu seid ihr eigentlich da? Ihr seid sowas von überflüssig. Anfragen werden auch nach Wochen und Monaten nicht beantwortet. Anruf beim "Kundenservice" schlägt auch fehl. Erst wird man d... Ver mais
Guten Tag, ich versuche eine PV Anlage registrieren zu lassen. Das ist nicht möglich. Die meisten MA sind freundlich aber komplett inkompetent. Stunden verbrachte ich in der Warteschleife, bis ich... Ver mais
Ich kann mich den vielen Menschen, die vor mir eine Bewertung abgegeben haben, nur anschließen: der Kundenservice ist unterirdisch. Telefonisch ist der Laden gar nicht erreichbar und wenn man das Kont... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vermuteter Stromdiebstahl
Ich habe vor Wochen einen vermuteten Stromdiebstahl, nach dem Umbau einer Nebenwohnung gemeldet. Eine Nachzahlung in Höhe von 1.800€ haben die netten Menschen von Netze BW schon getätigt, aber sonst herrscht seit Wochen das Schweigen im Walde. Die Banditen, wissen sie sitzen am Längeren Hebel, werde ich die Zahlungen bis zu einer Klärung einstellen, drehen die mir vermutlich den Strom ab. Wie kann ein Staat so wichtige Infrastrukturunternehmen in die Hände von Aktionäre legen? Wenn doch bloß deren Servicesorientierung genau so hoch wäre wie ihre Gewinnorientierung. Ich werde mich jetzt wohl nach einem anderen Stromanbieter umsehen müssen. 5 Minuspunkte wären gerechtfertigt.
Es sollten Minus - Sterne vergeben werden können...
Es sollte eingeführt werden: minus Stern(e).
Die Netze-BW hat mir für meine Einspeisung meiner PV-Anlage im Jahr 2023 erheblich mehr vergütet als ich bekommen sollte. Warum? Das weiß ich nicht, und die Netze-BW gibt mir darüber keine Auskunft. Nun wollen sie das Geld zurück haben. Ist natürlich klar und logisch. Aber ich kann den Betrag, den ich monatlich zuviel bekommen habe, nicht auf einmal zahlen. Klar, ich hätte auch besser schauen sollen. Aber die Einspeisevergütung kommt auf ein separates Konto, und da schau ich normal nicht drauf. Auf meinem Einspeiseaccount im Internet kann ich beim Besten nichts finden. Keine Abrechnungen etc. Nur bis zum Jahr 2021. Da waren dann 20 Jahre vorbei. Und das Nichtfinden habe ich der Netze-BW schon mehrfach mitgeteilt. Keine brauchbaren Hinweise von denen. Auch habe ich schon mehrfach gesagt, dass ich das nicht auf einmal bezahlen kann. Ich habe der Netze-BW geschrieben, die überzählige Einspeisevergütung habe ich ja auch nicht auf einmal bekommen, sondern auch nur monatlich. Und das könnte ich auch dann monatlich zurückzahlen. Keinerlei Antworten.
Es ist schlimm, dass man/frau mit solchen Firmen arbeiten muss.
Und daher bekommt die Netze-BW von mir minus 5 Sterne.
Es ist schlimm, wenn solche inkompeteten Mitarbeitende was sagen oder schreiben dürfen.
Aber der Netze-BW wird es aber vermutlich am A.... vorbeigehen.
Unmöglicher Kundenservice
Unmöglicher Kundenservice. Dermaßen unfreundlich und absolut kein Bemühen gezeigt, Auskunft zu erteilen und bei dem Anliegen weiterzuhelfen.
PV Strom seit Zählertausch nicht Korrekt
Seit 1.3. keine Reaktion auf Falsche Abrechnung, PV Anlage. Bei uns wurden im Juli 2023 neue Zähler eingebaut. Bei der Rechnung Januar 2024 ist uns aufgefallen, dass 2000 KWh Strom in der Abrechnung fehlen. Eigentlich müsste auch dem Rechnungssteller aufgefallen sein, dass was nicht stimmt. Denn seit 10 Jahren produziert unsere PV über 5000 KWh pro Jahr, 2023 nur 3000 lt Abrechnung aber Wechselrichter sagt es waren über 5000KWh. Auffällig das seit dem Zählertausch die Werte nicht stimmen. Eigenverbrauch wird auch nicht ermittelt, normalerweise 1500 KWh im Duchschnitt der letzten Jahre nun nur 83 KWh.
Von Netze BW auch nach 4 Wochen keine Reaktion, lt. Servicetelefon ist jedes Gespräch und jedes E-Mail das von uns gesendet wurde angekommen und an den entsprechenden Bereich weiter geleitet worden. Das einzige was uns erneut erreicht ist die Mahnung.
Eine Firma im Ländle auf die man nicht…
Eine Firma im Ländle auf die man nicht stolz sein kann.
Seid 6 Monaten keine Abschläge für die PV erhalten. Es gibt keine Ableseaufforderung, die Kommunikation ist trautig
Alles ist hier schief gegangen
Alles ist hier schief gegangen. Bei uns im Ort habe ich hier Vodafon mit Fritzbox 6690 das Unternehem hat die Fritzbox nicht im Angebot!!!
Smartmeter
Wir bekamen einen Smartmeter eingebaut. Am Anfang konnten wir über das Kundenportal auch unseren täglichen Stromverbrauch ablesen, was ganz praktisch war. Seit Mai 2023(!) funktioniert das nicht mehr. Wir haben mehrmals angerufen, unzählige Mails geschrieben... und werden immer mit Standardantworten hingehalten. Inzwischen sind wir sehr verärgert.
Hotline nach mehrfachen versuchen kein…
Hotline nach mehrfachen versuchen kein durchkommen.
Seit Monaten haben wir die PV Anlage nicht ans Netzt genommen, die Einspeisung wird nicht vergütet, da Dokumente angeblich fasch sind, in Kundenportal ist aber nicht definiert welches der vielen Dokument...
Der Kundenservice ist unterirdisch
Der Kundenservice ist unterirdisch.
Ich habe seit Oktober 2023 versucht, den Gasanbieter zu wechseln, aber es scheiterte immer an der Netze BW. Heute hatte ich ein "nettes Gespräch" mit einem Kundendienstmitarbeiter.
Ich habe ihn gefragt, warum sie die Anfrage meines neues Gasanbieters immer abgelehnt hätten. Antwort, das wüsste er auch nicht.
Klasse, danke, dass ich jetzt weitere 6 Wochen in der EnBW Grundversorgung bin.
Ich wollte dann den Namen des Kundenberaters erfahren....aber der hat einfach aufgelegt.
miserabler Service.
miserabler Service.
Seit über 3 Monaten warte ich auf die Bearbeitung der Dokumente der PV-Anlage. Eine Frechheit.
Netze BW ist extrem Unkulant.Leider ist…
Netze BW ist extrem Unkulant.Leider ist man ja auf das Stromnetz angewiesen von daher sitzt Netze BW am längeren Hebel und gehen auch keine Kompromisse ein.
Auch hier wird es Zeit, dass sich dieses ändert und der Markt offen wird damit sich auch so große Unternehmen auf Augenhöhe mit dem Kunden bewegen.
Man kann nur hoffen solche Firmen so wenig wie möglich zu brauchen.
Keine Methode der Zählerstandeingabe…
Keine Methode der Zählerstandeingabe funktioniert.
Mitarbeiter am Telefon unfreundlich und rechthaberisch.
Bin schon öfters Umgezogen früher hat…
Bin schon öfters Umgezogen früher hat die Adressänderung immer reibungslos funktioniert, mittlerweile absolute Katastrophe. Das übergeschulte PC Personal bekommt nix mehr auf die Reihe... könnte alles so einfach sein....!
Tipp.: einfach mal schriftlich machen!
Unfreundlicher Support.
Sehr unfreundlich und schnippisch. Wer Menschen nicht freundlich begegnen kann, sollte nicht im Support arbeiten. Das schadet einem Unternehmen immens.
Bürokratie überall(es)
Bürokratie überall(es). Für die Umstellung meiner Fotovoltaikanlage von Volleinspeisung auf Überschusseinspeisung muss ein zugelassener Elektriker feststellen, welche Zähler ich habe und dann einen entsprechenden Antrag stellen. Die Zähler sind bei Netze BW bekannt. Die haben sie ja selbst eingebaut. Einen Antrag sollte ich selbst stellen können. Ich kann ja auch selbst eine sicherlich komplexere Steuererklärung abgeben, ohne dass ich einen Steuerberater beauftragen muss. Der Einbau des/der erforderlichen Zähler wird dann wieder von Netze BW durchgeführt.
Stellt bei der Wärmepumpe den Strom für…
Stellt bei der Wärmepumpe den Strom für bis zu 6 Stunden am Stück ab.
Kundenservice ist eine Katastrophe.
Lebens-Existenzprobleme
Hallo zusammen,
was hier geleistet wird, ist eine Unverschämtheit. Seit Monaten versuche ich, Strom in meinem neu renovierten Haus zu bekommen. Es wird auf nichts geantwortet bzw. keine Anrufe entgegengenommen. Leider gibt es keine Alternative. Langsam bekomme ich Lebens-Existenzprobleme. Ich weiß nicht, was ich noch machen kann.
Unterirdischer Service
Unterirdischer Service. Seit Wochen ist unser Zähler defekt. Nach mehrfachen Anfragen per Telefon bekommen wir keine Rückmeldung, keinen Termin, einfach gar nichts. Unmöglich.
Unfreundlich ist untertrieben!!!!!
Gerade wollte ich die Abrechnung unserer PV Anlage aus dem Kundenportal herunterladen, da dies nur noch hier möglich ist. Finde ich gut und ist für mich auch kein Problem. Ich wurde dann durch ein Dame am Telefon informiert dass bei uns der Einspeisezähler nicht angelegt sei. Erst auf meine Bitte wie das ginge informierte Sie mich sehr unfreundlich darüber dass ich vor einem Jahr ein Schreiben bekommen hätte in welchem eine PIN stehen würde mit der ich die Anlage anmelden könnte. Bis dahin war noch alles gut. Ich sagte der Dame dass ich dieses Schreiben nicht mehr hätte und wie dann die Vorgehensweise wäre. Sie sagte mir daraufhin ich solle nochmals in meinen Unterlagen schauen ob das Schreiben nicht doch vorhanden sei. Ich verneinte da ich das bereits getan hatte. Da fuhr Sie mich 2 mal an ich solle doch zugeben dass ich das Schreiben "weggeschmissen" hätte. Leider unterirdisch dass man solch unfreundliche Leute auf Kunden loslässt. Wenn ich mit meinen Kunden so umginge hätten die das letzte Mal bei mir eingekauft. Diese Frau sollte von Ihrem Vorgesetzten mal so eine auf den Deckel bekommen!!
Der armseligste Laden den es gibt
Der armseligste Laden den es gibt. Leider gibt es keine Alternative. Keine Rückmeldung auf eingeschriebene Briefe, keine Rückmeldung auf Mails und dann einen Großkotz am Telefon, der keine Ahnung hat ! Servicewüste Deutschland !!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.