NWG Italia  Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

molto soddisfatto! consulenti competenti e molto disponibili. nonostante qualche difficoltà relativo al fatto che abito in condominio mi sono stati vicini con consigli e guida costante. l'impianto va... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e puntuale. Ho acquistato un impianto fotovoltaico più batterie di accumulo, il mio consulente Simone è sempre stato disponibile e professionale seguendo la pratica dall’inizio alla fine... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fornitore di energia elettrica al limite della truffa, all'atto della stipula ti dicono che con loro risparmierai ma in pratica la mia bolletta è aumentata del 50% rispetto al vecchio fornitore e par... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e professionale. Sopratutto il mio broker Vincenzo Varone, che mi ha seguito dalla firma del contratto all’installazione dell’impianto fotovoltaico.Il Prodotto funziona in maniera ottim... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de energia solar
  2. Consultor de usina elétrica
  3. Empreiteira de energia solar
  4. Fornecedor de equipamentos para energia solar
  5. Usina solar fotovoltaica

Molto di più di un impianto fotovoltaico

NWG Italia

Crediamo nell’importanza di assicurare un futuro più pulito alle nuove generazioni e un risparmio delle famiglie italiane. Per questo, da oltre 18 anni, ci occupiamo di impianti fotovoltaici e di tecnologie per l’efficientamento energetico.

LA NOSTRA STORIA

Pannelli fotovoltaici: tutto ciò che devi sapere

Tanti consigli e approfondimenti sulle tipologie di impianti solari, il loro funzionamento e la manutenzione dei pannelli, per ottimizzare l’autoconsumo e ottenere il massimo risparmio possibile.

VISITA IL BLOG

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

83 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo installato un impianto fotovoltaico con l'azienda NWG e ne sono pienamente soddisfatto. Siamo stati seguiti da tecnici altamente professionali. Grande risparmio sui costi in bolletta.
Il broker di zona Ernesto Schettino è stato sempre presente ed efficiente.

23 de outubro de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Mario, grazie del tuo feedback. Siamo contenti di leggere la tua soddisfazione per i nostri prodotti, servizi e i tecnici installatori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Impianto fotovoltaico per abbattere i costi dell'energia elettrica.

Ero interessato ad abbattere il costo dell'energia elettrica ed ho incontrato il broker di NWG Italia Maria Francesca Giribaldi che con la sua preparazione e concretezza mi ha condotto alla firma di un ottimo contratto per l’istallazione di 10 pannelli fotovoltaici. Lei ha anche tenuto i rapporti con Enel Distribuzione per la modifica del vecchio contatore e per gli accordi di Scambio sul Posto, così io e mia moglie siamo diventati produttori di energia. L’impianto, sul tetto di casa, ha avuto il controllo di una Società indipendente che ha confermato l’ottimo lavoro della squadra di montaggio e l‘ottimo funzionamento dell’impianto, in perfetto accordo con i dati previsti da NWG.

30 de abril de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Gian Gaetano, grazie del tuo commento. Siamo contenti di leggere la tua soddisfazione nell'essere entrato a far parte della nostra community di clienti che hanno scelto l'indipendenza energetica e l'autoproduzione. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente ho installato il fotovoltaico!

Da molto tempo volevo installare i pannelli fotovoltaici, ma districarsi tra le diverse offerte non è facile. L'assistente locale di NWG mi ha dato tantissime informazioni che ho potuto poi verificare in rete su siti indipendenti come veritiere. Successivamente l'interazione è stata sempre "a doppio senso", con risposte soddisfacenti a tante mie domande o dubbi, senza tentativi di "menare il can per l'aia" (cioè mai avuta l'impressione di essere preso in giro!). Anche per quanto riguarda la parte "economica" l'assistenza è stata continua ed è stata importante perché con la finanziaria sono sorti diversi problemi di comunicazione. Al momento dell'installazione sia la consegna dei materiali sia il lavoro di installazione vero e proprio sono stati seguiti con attenzione sia dall'ufficio tecnico sia dalla mia assistenza in loco e ottimamente effettuati. Devo dire che anche l'estetica del complesso Inverter+Batterie è buona e non ha sollevato obiezioni nemmeno da parte delle signore di casa. Insomma una buonissima esperienza, che spero poi si risolva in un ottimo investimento.

Resposta da NWG Italia

Gentile Alessandro, grazie del tuo commento. Siamo contenti di leggere la tua soddisfazione per i nostri consulenti che ti hanno prontamente supportato nella risoluzione dei problemi, per il processo di installazione e per il nostro prodotto di ultima generazione con batteria one and all. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Bolletta zero

Appartenere ad una famiglia davvero green con possibilità di abbattere i costi fissi e variabili della bolletta. Grazie all' Energy broker di riferimento Domenico Varano e alla famiglia NWG

Resposta da NWG Italia

Gentile Titty, grazie del tuo feedback. Siamo contenti di leggere la tua soddisfazione nell'essere entrata a far parte della nostra community di clienti che hanno scelto l'indipendenza energetica. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho installato un impianto da 3 KW senza…

Ho installato un impianto da 3 KW senza batteria, sono altamente soddisfatta del servizio del E.B. Soprattutto sono stati rispettati tutti i tempi di consegna e installazione. Lo consiglio a tutti.

14 de março de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Elisa, grazie del tuo feedback. Siamo contenti di aver di leggere la tua soddisfazione per il nostro prodotto di ultima generazione, i servizi di installazione e i collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ero interessato ad abbattere le…

Ero interessato ad abbattere le bollette del mio forno e ho incontrato nwg grazie ad un suo broker che mi ha illuminato.Unica pecca?gli installatori,bravissimi però se indossassero una maglia tutti uguali sarebbe più professionale..

Resposta da NWG Italia

Gentile Mario, grazie del tuo feedback. Siamo felici che i nostri incaricati ti abbiamo consigliato per il meglio. Buona giornata, lo staff NWG Italia

VIETTI ANITAi

I Vs/ PROMOTER molto competenti, sempre disponibili per informazioni.Impianto efficiente, tecnici competenti.Ringrazio e porgo saluti.

21 de outubro de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Anita, grazie del tuo feedback. Siamo contenti di aver di leggere la tua soddisfazione per i nostri servizi di e i collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza lo consiglio a tutti…

Ottima esperienza lo consiglio a tutti specialmente perché nwg e una azienda seria e affidabilissima la consiglio vivamente . Il mio broker e stato molto disponibile e lo e ancora oggi anche molto preparato si vede come ho evidenziato in precedenza anche la serietà sia sua che del azienda

30 de novembro de 2023

Resposta da NWG Italia

Gentile Gennaro, grazie del tuo feedback. Grazie per le tue parole. Trasparenza, affidabilità e chiarezza sono i nostri principi. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Vottero Mauro

Azienda seria, impianti fotovoltaici superiori ad atri concorrenti,tecnici e addetti al montaggio molto esperti,e promotori in zona preparati.

21 de outubro de 2023

Resposta da NWG Italia

Gentile Mauro, grazie del tuo feedback. Siamo contenti di aver di leggere la tua soddisfazione per i nostri prodotto di ultima generazione, i servizi di installazione e i collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

bolletta abbattuta

Ero scettica ma grazie all' aiuto dell' Energy broker Varano Domenico oggi ho abbattuto la bolletta

1 de março de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Monica, ti ringraziamo per il commento positivo che ti chiediamo di scrivere sul profilo dell'azienda NWG Energia, fornitore di energia rinnovabile. Questo è il profilo di NWG Italia, azienda che commercializza impianti fotovoltaici. Grazie per il tuo prezioso contributo! lo staff di NWG Italia

Consiglio!!

Mi sono trovata molto bene fin da subito con l azienda e con il suo nwg broker(sempre puntuale e disponibile nel risolvere e nel chiarirmi dubbi). Notevole calo di costi sulla bolletta! Super consigliato.

20 de outubro de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Melania, grazie del tuo commento. Siamo contenti di aver di leggere la tua soddisfazione per i nostri servizi e i collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Il top del fotovoltaico

Azienda molto seria e efficente sotto tutti gli aspetti. Seguiti prima, durante e dopo il montaggio dell'impianto. Il collaboratori molto seri, preparati e sempre presenti per qualunque cosa.

18 de outubro de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Renato, grazie del tuo feedback. Siamo contenti di aver di leggere la tua soddisfazione per i nostri servizi di installazione e i collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza con NWG molto positiva.

Esperienza con NWG molto positiva.
Tutto quello che avevamo preventivato sia come costi, tempi e organizzazione si sono avverati.
La comunicazione con l'azienda è stato ottma grazie alla professionalità del sig. Alberto Giannotti che è sempre disponibile.
Anche le Pratiche con il GSE si sono svolte senza intoppi

15 de outubro de 2023

Resposta da NWG Italia

Gentile Giovanni, grazie del tuo feedback. Siamo contenti di aver contribuito concretamente alla tua indipendenza energetica e alla tua soddisfazione con i nostri servizi e i nostri incaricati. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buona ma non eccellente

Buona ma non eccellente

Resposta da NWG Italia

Gentile Andrea, grazie per il tuo commento. Le recensioni ci aiutano a migliorare. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti. Buona giornata, lo staff di NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti e azienda molto professionali…

Prodotti e azienda molto professionali e disponibili!

Resposta da NWG Italia

Gentile Giuseppe, grazie del tuo commento. Siamo contenti di aver contribuito concretamente alla tua indipendenza energetica e alla tua soddisfazione con i nostri servizi e i nostri incaricati. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Niente da dire x ora tutto ok

Niente da dire x ora tutto ok

Resposta da NWG Italia

Gentile Massimo, grazie del tuo feedback. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Servizio spettacolare

Prima di ogni cosa mi ha colpito la puntualità e la professionalità degli operatori.
Competenza e vera assistenza direttamente sul posto.
Risposte immediate anche on line.
Pienamente soddisfatta dell'istallazione del fotovoltaico.

10 de março de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Cinzia, grazie del tuo feedback. Siamo contenti di aver contribuito concretamente alla tua indipendenza energetica e alla tua soddisfazione con i nostri servizi. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo servizio post vendita

Vengo contattata solo per aver info sulle recensioni ma non ricevo nessun supporto effettivo post vendita nonostante i solleciti

Resposta da NWG Italia

Salve Daniela, ci dispiace per il suo messaggio. Ci siamo confrontati con i reparti interni e non ci risultano ticket aperti a suo carico. Le consigliamo di contattare i seguenti recapiti così che possano darle l'assistenza di cui ha bisogno:
- cl.info@nwgitalia.it
- 0574 815338
- aprendo un ticket sul sito di NWG Italia, nell’area contatti – assistenza clienti

Restiamo a disposizione
Lo staff di NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Volevo ringraziare massimo ed emily

Volevo ringraziare massimo ed emily, che lavorano per NWG e volevo dire che mi trovo molto bene con l’impianto fotovoltaico batterie sempre cariche e che dire bollette molto basse solo il canone obbligatorio, lo consiglio a molti perché questo è il futuro.

10 de junho de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Samir, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto e dei nostri incaricati. Buona giornata, lo staff NWG Italia​

Esperienza positiva

Esperienza positiva , sia con il commerciale che con i tecnici che hanno montato l’ impianto ed il prezzo è concorrenziale

1 de outubro de 2024

Resposta da NWG Italia

Gentile Piero, grazie del tuo feedback. Siamo contenti di aver contribuito concretamente alla tua indipendenza energetica. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais