molto soddisfatto! consulenti competenti e molto disponibili. nonostante qualche difficoltà relativo al fatto che abito in condominio mi sono stati vicini con consigli e guida costante. l'impianto va... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Azienda seria e puntuale. Ho acquistato un impianto fotovoltaico più batterie di accumulo, il mio consulente Simone è sempre stato disponibile e professionale seguendo la pratica dall’inizio alla fine... Ver mais
A empresa respondeu
Fornitore di energia elettrica al limite della truffa, all'atto della stipula ti dicono che con loro risparmierai ma in pratica la mia bolletta è aumentata del 50% rispetto al vecchio fornitore e par... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria e professionale. Sopratutto il mio broker Vincenzo Varone, che mi ha seguito dalla firma del contratto all’installazione dell’impianto fotovoltaico.Il Prodotto funziona in maniera ottim... Ver mais
Detalhes da empresa
- Empresa de energia solar
- Consultor de usina elétrica
- Empreiteira de energia solar
- Fornecedor de equipamentos para energia solar
- Usina solar fotovoltaica
Molto di più di un impianto fotovoltaico
NWG Italia

Crediamo nell’importanza di assicurare un futuro più pulito alle nuove generazioni e un risparmio delle famiglie italiane. Per questo, da oltre 18 anni, ci occupiamo di impianti fotovoltaici e di tecnologie per l’efficientamento energetico.
Pannelli fotovoltaici: tutto ciò che devi sapere
Tanti consigli e approfondimenti sulle tipologie di impianti solari, il loro funzionamento e la manutenzione dei pannelli, per ottimizzare l’autoconsumo e ottenere il massimo risparmio possibile.
Informações de contato
Via Sornianese, 95, 59100 - Prato, Itália
- cl.info@nwgitalia.it
- www.nwgitalia.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo fotovoltaico
Il rapporto con il venditore e con i tecnici, la velocità dell'installazione, il funzionamento (per ora!)

Resposta da NWG Italia
### Recensione su NWG fornitura…
### Recensione su NWG fornitura elettrica
Ho avuto un'esperienza molto positiva con NWG per la mia fornitura elettrica. Inizialmente, ero scettico riguardo ai loro servizi, ma dopo aver incontrato un consulente estremamente competente e disponibile, ho deciso di aderire al progetto.
Il consulente mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, rispondendo a ogni mia domanda e dissipando i miei dubbi. Da quel momento, ho sempre ricevuto un ottimo supporto, con un'assistenza continua che mi ha fatto sentire seguito e valorizzato come cliente.
In sintesi, consiglio vivamente NWG a chiunque stia cercando una fornitura elettrica affidabile e un servizio clienti all'altezza.

Impianto Fotovoltaico
Esperienza super positiva dalla consulenza con Raffaele, che mi ha seguito sotto ogni aspetto, fino al giorno dell’installazione e dell’efficacia ed efficienza del mio impianto fotovoltaico. Che dire consigliato e soprattutto Raffaele Luciano una persona onesta e competente. Grazie.

Valutazione NWG
E' poco che ho iniziato questo percorso..mi sembra vada verso la direzione giusta... Per ora sono soddisfatto.
Giorgio Locci

Azienda molto seria
Azienda molto seria, in un mese dal giorno della firma del contratto hanno collaudato l'impianto. L'impianto funziona benissimo sto risparmiando tanti soldini anche con la loro offerta come fornitori di energia con la loro influencer green ho azzerato quasi del tutto la bolletta. NWG TOP!!!

Ottima azienda
Ottima azienda , sia nella costruzione dell’impianto che nel rapporto con il cliente, consigliata!

Resposta da NWG Italia
Ho installato l' impianto da settembre…
Ho installato l' impianto da settembre 2024 e ho riscontrato un alto rendimento e sono molto soddisfatta. Anche come azienda ho potuto verificare che e' efficiente nel monitoraggio accorgendosi dopo pochi giorni dall' installazione di un problema sull' impianto e hanno contatto con la massima rapidità un loro tecnico e che è venuto a risolvere il problema.

Senza parole
Ho avuto un’esperienza pessima con questa azienda, sia durante l’installazione che nel servizio post-vendita. Preferisco non esprimermi sul comportamento del broker per non scadere nell’offensivo. A mio avviso, anche una stella è un giudizio fin troppo generoso.
Risposta:
Certo l'impianto è intestato a me Manuel Bissoli e i recapiti sono tutti censiti nel vostro gestionale visto anche i diversi ticket che vi ho aperto.
27/05/2025 Aggiornamento: ad oggi non ho ricevuto alcun contatto

Resposta da NWG Italia
Impianto fotovoltaico 3KW perfetto !!!
Parlato col Broker Moretti Antony x istallazione pannelli fotovoltaici. In circa 2 mesi fatto il tutto egregiamente e l'impianto sembra volare. Inoltre sono passata anche ad NWG energia, spettacolo. Grazie a tutti.

Resposta da NWG Italia
Spett.le NWG mi chiamo Paolo Gagliardi…
Spett.le NWG mi chiamo Paolo Gagliardi e ho fatto un contratto per un impianto ibrido con pannelli solari tramite il vostro consulente Nicola Matteo .
L'impianto è stato montato e collaudato nel 2021 , nei primi mesi l'impianto ha funzionato poi i problemi alla caldaia sono subentrati e attraverso il centro assistenza di Ferroli alla caldaia sono stati sostituiti molti pezzi .
Nei primi due anni della garanzia mi è stato sostituito anche il boiler ... e il tecnico che nel frattempo cambiava i pezzi della caldaia si lamentava dicendo che a suo parere L'impianto era stato montato male ?
Questi anni sono passati con la caldaia che dava sempre gli stessi errori A08,A42,F41,F43,A10,A68,F37 . Io resettavo e andavo avanti, ho contattato più volte il Sig Matteo per chiedergli a chi potevo rivolgermi .... per far funzionare l'impianto .
A inizio inverno di quest'anno ho deciso di contattare un nuovo centro di assistenza di Ferroli
e i tecnici che sono venuti, hanno cambiato due pezzi e ho pagato €490,00 . Purtroppo dopo che sono andati via la caldaia ha espulso tutta l'acqua è andata in tilt dando gli stessi errori F37,F41 ecc ecc . I tecnici sono tornati altre tre volte e l'ultima volta hanno chiuso il boiler facendo funzionare la caldaia solo col gas del mio impianto gpl ma quando il giorno dopo ho acceso i termosifoni la caldaia è andata in til con i soliti errori .
Vi chiederei di farmi avere il prima possibile il nominativo di un tecnico in grado di far funzionare l'impianto , ad ora ho il boiler che funziona come scaldabagno , la caldaia che non funziona e nel frattempo è andato in tilt anche l'addolcitore .
sicuro di un Vs interessamento ringrazio anticipatamente
RIPUBLICO LA RECENSIONE SPERANDO CHE NON MI RIMANDIATE ALLA CAT (FERROLI) .
Paolo Gagliardi
Via Rannola 37 /Giugliano NA

SCELTA OTTIMALE
Grazie alla mia amica Monica Venturelli ,nel 2023 ho installato il fotovoltaico !!
Decisione ottimale,in quanto mi ha permesso di abbattere decisamente i costi in bolletta!!
Monica mi ha consigliato e seguito per tutta la durata e stipula del contratto!!

Ottima consulenza
Ottima consulenza, velocità di installazione incredibile, prima esperienza, veramente positiva, grazie al consulente che ha reso tutto veloce e chiaro, certo di aver fatto la scelta giusta

Resposta da NWG Italia
Grazie alla mia broker Monica Rabotti…
Grazie alla mia broker Monica Rabotti ,l'anno scorso abbiamo installato il fotovoltaico !!
Decisione ottimale,in quanto ci ha permesso di abbattere decisamente i costi in bolletta!!
Monica ci ha consigliato e seguito per tutta la durata e stipula del contratto!!

Resposta da NWG Italia
Scelta ecologica e eccellente risparmio economico
Esperienza molto positiva ,tecnici molto qualificati e preparati: la prima consulenza è stata tecnica ma chiara nei contenuti.
Gli installatori puntuali e competenti hanno fatto tutto in brevissimo tempo.
I benefici sul risparmio energetico sono state al di sopra delle mie aspettative.

Resposta da NWG Italia
Prodotto di qualità e consulenti degni di questo nome
Prodotto di qualità, resa energetica alta installazione veloce e energy broker degno di questo nome.
Armando Zimbardo è stato un consulente amico cioè mi ha illustrato in maniera onesta e sincera tutti i costi anche quelli più reconditi e i benefici del prodotto.
Esperienza consigliata

La serietà
La serietà, la precisione e le garanzie dell’azienda mi hanno permesso di avere un’ottima esperienza per l’installazione dell’impianto fotovoltaico in tutte le sue fasi, dalla stipula del contratto all’attivazione dello stesso. Grazie infinite

Resposta da NWG Italia
Ottima comunicazione con l'azienda che…
Ottima comunicazione con l'azienda che ha rispettato quanto pattuito;non ci sono stati rincari, ritardi nella messa in opera e prestazioni al di sotto delle aspettative

Resposta da NWG Italia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.