veri professionisti. Ho trovato i ricambi che cercavo e devo dire che ciascun prodotto è accompagnato da descrizioni meticolose che ti aiutano a non fare acquisti errati. In particolare ho acquistato... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Pensavo che era un articolo introvabile invece all’officina Tonazzo l’ho trovato. Tutto ok consegnato in tempo e articolo perfetto sicuramente quando avrò nuovamente bisogno sarà al primo posto Grazi... Ver mais
Attenzione, nella dicitura disponibilità oltre a leggere se disponibile controllare se è reale, bisogna leggere sotto la scritta, se c'è scritto disponibile entro 2 - 5 giorni in realtà non hanno il p... Ver mais
Mi sono trovato in Cina con la frizione della mia Vespa bruciata e senza la possibilità di trovare il pezzo di ricambio. Officina Tonazzo ha velocemente, lavorando anche fuori orario negozio, predispo... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ricambi Vespa, Elaborazioni e Accessori. Ampia scelta con migliaia di Ricambi Vespa d'Epoca e Elaborazioni Vespa. Spedizione veloce in tutta Italia!
Informações de contato
via del santo 174, 35010, limena, Itália
- luca@officinatonazzo.it
- www.officinatonazzo.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La consegna è avvenuta in 24 ore i…
La consegna è avvenuta in 24 ore i ricambi sono di buona qualità, unica pecca, ho chiesto un consiglio su un prodotto da acquistare tramite whatsapp mi hanno risposto dopo 4 giorni.
Super Consigliato
Super Consigliato, ottimi prodotti,spedizioni velocissime
Seri rapidi ed efficienti
Seri rapidi ed efficienti. Prodotti di qualità e spedizioni veloci.
Ottimo venditore .
Ottimo venditore .. materiale al Top
Tutto ok e disponibili per assistenza
Esperienza positiva
Nonostante sia un vespista di lungo corso, è la prima volta che faccio acquisti con questa azienda. Direi che l'esperienza è stata sicuramente positiva, i prodotti corrispondono alla descrizione e sono stati spediti rapidamente (arrivati in due giorni). Anche la navigazione nel sito è piacevole e molto "friendly". Assolutamente soddisfatto!
Persone super
Persone super! E velocissimi grazie mille
ordino 2 gomme il 2 dicembre per far…
ordino 2 gomme il 2 dicembre per far un favore ad un mio cliente ad oggi 07/01/26 non ancora arrivate e mi dicono di aspettare a venerdi servizio pessimo bastava dire che non erano disponibili non aspettare un mese per niente

Alles sehr gut!
Sehr schneller Versand, günstiger Preis für Top-Ware. Dankeschön
Ho acquistato una batteria per VBB2
Ho acquistato una batteria per VBB2 arrivata in tempo e conforme all'ordine.
Prezzo competitivo e ho applicato il codice sconto, ma già altre volte è sempre stato tutto ok.
Suggerito e mio preferito come fornitore per ricambi Vespa.
Ottimo per ricambi Vespa e Ciao
Il mio negozio per ricambi Vespa e Ciao preferito, ordino da loro da anni e mi sono sempre trovato alla grande.
Acquisto positivo
Consegna molto veloce. Pacco ben realizzato. Prezzi molto buoni. Esperienza molto positiva.
Ottimo, descrizione e disponibilità. Consegna veloce e puntuale.
Pacco mai arrivato
Pacco mai arrivato. Dopo la comunicazione al inizio, non più nessun risposta.

Resposta da Officina Tonazzo
Articoli e spedizione al top
Articoli e spedizione al top, consigliatissimo
Esperienza pessima e atteggiamento deludente — mai più
Questa è stata la mia seconda brutta esperienza con Officina Tonazzo / Tonazzo Workshop - Barto S.A.S.
La prima volta avevo acquistato un carburatore Polini, disponibile a magazzino, ma la spedizione arrivò solo dopo quasi due settimane.
Nonostante ciò, ho voluto dare una seconda possibilità perché le ruote Pinasco costavano circa 20 € in meno rispetto ad altri negozi.
Grave errore.
Ho aspettato più di un mese e mezzo per delle ruote che, secondo loro, “non erano disponibili”, ma senza alcun avviso concreto sui continui ritardi.
Prima mi dissero che sarebbero arrivate a inizio ottobre, poi a fine mese, chiedendomi sempre di avere pazienza.
Alla fine ho cancellato l’ordine e mi è stata emessa una nota di credito… ma il rimborso è arrivato solo dopo ulteriori giorni, nonostante mi avessero detto che era “immediato”.
In più, il prezzo delle ruote è aumentato di oltre il 50 %, cosa che trovo quasi offensiva nei confronti di chi ha atteso per settimane.
Sostenere che “nessun rivenditore ha stock” è semplicemente falso: diversi siti in Italia dispongono delle ruote Pinasco e le consegnano in meno di 48 ore.
Io stesso ho acquistato un altro prodotto italiano e l’ho ricevuto in due giorni.
Come se non bastasse, il tono delle loro risposte sia nella recensione che su WhatsApp è stato molto condiscendente e difensivo, arrivando persino a definirmi un “leone da tastiera”.
Curioso, considerando che sono stato io a sforzarmi di parlare sempre in italiano, mentre loro rispondevano nel proprio idioma senza alcun segno di disponibilità o empatia.
In conclusione: più di un mese perso, nessun prodotto, rimborso in ritardo e zero attenzione verso il cliente.
Avete perso un cliente, e probabilmente non solo uno.
Sconsiglio vivamente questo negozio.

Ottimo acquisto
Come da descrizione. Tempi di consegna rispettati
Spedizione spedita con cura ricambi…
Spedizione spedita con cura ricambi perfetti
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.