Olio Diliberto Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ogni anno in AUTUNNO arriva a casa mia l'ELISIR prodotto Dell'OLIO DILIBERTO a prescindere del prezzo, che è abbastanza ABBORDABILE, é il GUSTO che lascia nel nostro palato FAMILIARE, a soddisfare la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da anni acquisto olio Diliberto mi sono sempre trovato bene sia per spedizione, prezzo e naturalmente qualità dell'olio. Ho prenotato l'olio novello. Olio denso dal colore verde brillante,fruttato... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Olio buono per qualità e gusto delicato. Ottimo sulle verdure e le zuppe. Questo ,oltre all'ottimo prezzo, è il motivo che l'ho acquistato x il secondo anno consecutivo

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo conosciuto questa azienda alla fiera dell'Artigianato di MILANO e ne siamo diventati clienti fissi: in questo momento siamo provvedendo all'ordinazione della nuova raccolta. Fra tanti pro... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de azeite de oliva
  2. Produção Agrícola
  3. Empresa de engarrafamento de azeite de oliva

Olio Diliberto è un'azienda specializzata nella produzione e vendita di olio extravergine di oliva di altissima qualità. Il nostro obiettivo è quello di valorizzare al meglio le proprietà nutritive e organolettiche delle olive, garantendo un prodotto autentico e genuino ai nostri clienti. Lavoriamo con passione e dedizione per offrire un olio di oliva che rispecchi la tradizione e l'artigianalità della nostra terra, selezionando con cura le migliori olive e seguendo un processo produttivo rigoroso che preserva tutte le proprietà benefiche del frutto. Il nostro olio extravergine di oliva è ricco di antiossidanti e acidi grassi monoinsaturi, che lo rendono un alimento sano e nutriente, ideale per arricchire ogni piatto con un sapore unico e inimitabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, per questo ci impegniamo ogni giorno a offrire un servizio impeccabile e una qualità del prodotto costante nel tempo. Scegli Olio Diliberto per gustare l'autentico sapore dell'olio extravergine di oliva made in Italy.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I have brought olive oil from Diliberto…

I have brought olive oil from Diliberto several times following a vacation to Sicily (from the homepage and a major web shop). The olive oil has been sent to Denmark. We are very satisfied with the quality and had not experienced any problems with the shipment.

24 de janeiro de 2023

Resposta da Olio Diliberto

Thank you so much for sharing your experience with our services and products. We're happy to know you are satisfied with them and we hope we'll continue providing them in the future!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I tried this Oil during our holidays in…

I tried this Oil during our holidays in Sicily and so I ordered it later when I was back at home - the oil is so good and it reminds me of Sicily! The delivery to Austria was fast and without any problems.

26 de janeiro de 2023

Resposta da Olio Diliberto

Thanks for this outstanding review, Alice! We're happy to hear you had a great time with our products and we hope to continue serving you in the future!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abruzzese, di Milano, con l’olio di S. Cataldo !

E’ il secondo anno che acquisto il loro olio. Io sono cresciuto con l’olio del mio frantoio e ora che non c’è piu cercavo qualcosa di buono e genuino ad un prezzo accettabile. Noi in famiglia siamo appassionati di olio e ne consumiamo davvero tanto ( circa 40 l. in tre !) L’anno scorso il prodotto era ottimo e, sorpresa, sorpresa, il servizio puntuale e inappuntabile. Che, in certe zone, che conosco molto bene, davvero non te lo aspetti. Speriamo che quest’anno non mi deludano. Comunque ve lo farò sapere. Buona degustazione a tutti !!!!

31 de janeiro de 2023

Resposta da Olio Diliberto

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che sia il prodotto che il servizio l'abbiano soddisfatta. Per noi è sempre un gran piacere ricevere recensioni come queste e speriamo di poterla continuare a servire anche in futuro. Un caro saluto!

OLIO DI QUALITA'

Da diverso tempo mi rifornisco dalla azienda DILIBERTO. E, ho notato da subito la cortesia, la professionalità e la competenza delle persone con cui ho interagito, oltre all'eccellenza dei prodotti acquistati.

4 de janeiro de 2023

Resposta da Olio Diliberto

Grazia per la sua gentile recensione. È sempre un piacere per noi poterla servire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho sempre usato olio di oliva extra…

Ho sempre usato olio di oliva extra vergine, proveniente dal lago di Garda, dalla Toscana, dalla Puglia e ora dalla Sicilia dall'Oleificio Diliberto, ebbene penso proprio di avere trovato l'olio giusto ..è equilibrato, profumato, con un retrogusto piccante e delicato contemporaneamente, io ho provato "Mille900 Extra" favoloso provare per credere.

19 de dezembro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie mille per la sua recensione, Luca. Siamo contenti di apprendere che il nostro prodotto lo ha soddisfatto e ci auguriamo di poterla continuare a servire anche in futuro.

Maestria nell'olio

La mia esperienza, mi porta a giudicare olio Diliberto, un prodotto fantastico, fatto con
Maestria.

14 de dezembro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie per aver gentilmente condiviso la sua esperienza con i nostri prodotti. Felici che sia rimasto soddisfatto.

Olio buonissimo!

Olio buonissimo, sia quello bio che quello normale

6 de dezembro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie mille per la recensione, Massimo. Felici di sapere che i nostri prodotti sono stati apprezzati.

Un olio spettacolare, buonissimo

Il pacco è arrivato a casa in ottime condizioni, in anticipo rispetto ai tempi di consegna. Il prodotto era imballato benissimo così da non rompersi durante il trasporto.
Da ripetere al più presto

25 de novembro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie per la sua recensione, Paola. Siamo felici che il prodotto sia stato apprezzato per la sua qualità.

Eccellente qualità

L'olio è arrivato in Germania in tempi rapidi e confezionato in modo eccellente. Dei quattro tipi di olio, ne ho aperto e assaggiato solo uno (Mille900). Il sapore era molto buono. L'ho subito consigliato ad altri. Le altre varietà (Fiordidrupa) sono regali per gli amici. So che sono tutti oli eccellenti.

10 de novembro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie mille per la recensione. Siamo molto contenti che i prodotti siano stati graditi e speriamo di poterla continuare a servire in futuro. Un caro saluto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Be non c'è molto da dire...

Be non c'è molto da dire...
Servizio ottimo, spedizione veloce. Ma la cosa che conta di più è il prodotto è qui posso dire solo:
SUPERLATIVO 👍👍👍

10 de novembro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Apprezziamo molto la sua recensione, sig. Stefano! Saremo felici di continuare a servirla nel futuro. Buon assaggio!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, lo conosco da un paio di anni e lo consiglio, fresco e di giusto gusto.

29 de outubro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie per la gentile recensione, Ivano. A presto!

una garanzia

Consegna puntuale.Olio dalla fragranza super.tutto ok

29 de outubro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie per averci lasciato una recensione, Angelo!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Olio buono per qualità e gusto…

31 de outubro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie per la sua recensione, Giorgio.

Olio davvero ottimo

Olio davvero ottimo, oramai è più di 1 anno che prendo il vostro olio e mi trovo benissimo. Consegna veloce e precisa. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio vivamente di provarlo.

26 de outubro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie mille per la sua recensione e speriamo di poterla continuare a servire.

Olio biologico TOP!

Olio che già conoscevo e come sempre ottimo!
Servizio di spedizione molto veloce, unica pecca (non sò se dipeso da loro o dal vettore) la latta è arrivata tutta ammaccata. Meno male che non ha sversato. Ho notato che altri utenti hanno avuto lo stesso problema. Cercate di risolvere, sarebbe un peccato perdere clienti per questo motivo

3 de outubro de 2022

Resposta da Olio Diliberto

Grazie per la recensione, Francesco. Purtroppo è un problema che stiamo da tempo cercando di risolvere ma, nella maggior parte dei casi, possiamo fare poco.

Ci impegneremo per migliorare questo aspetto.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais