Ogni anno in AUTUNNO arriva a casa mia l'ELISIR prodotto Dell'OLIO DILIBERTO a prescindere del prezzo, che è abbastanza ABBORDABILE, é il GUSTO che lascia nel nostro palato FAMILIARE, a soddisfare la... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da anni acquisto olio Diliberto mi sono sempre trovato bene sia per spedizione, prezzo e naturalmente qualità dell'olio. Ho prenotato l'olio novello. Olio denso dal colore verde brillante,fruttato... Ver mais
Olio buono per qualità e gusto delicato. Ottimo sulle verdure e le zuppe. Questo ,oltre all'ottimo prezzo, è il motivo che l'ho acquistato x il secondo anno consecutivo
A empresa respondeu
Abbiamo conosciuto questa azienda alla fiera dell'Artigianato di MILANO e ne siamo diventati clienti fissi: in questo momento siamo provvedendo all'ordinazione della nuova raccolta. Fra tanti pro... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Olio Diliberto è un'azienda specializzata nella produzione e vendita di olio extravergine di oliva di altissima qualità. Il nostro obiettivo è quello di valorizzare al meglio le proprietà nutritive e organolettiche delle olive, garantendo un prodotto autentico e genuino ai nostri clienti. Lavoriamo con passione e dedizione per offrire un olio di oliva che rispecchi la tradizione e l'artigianalità della nostra terra, selezionando con cura le migliori olive e seguendo un processo produttivo rigoroso che preserva tutte le proprietà benefiche del frutto. Il nostro olio extravergine di oliva è ricco di antiossidanti e acidi grassi monoinsaturi, che lo rendono un alimento sano e nutriente, ideale per arricchire ogni piatto con un sapore unico e inimitabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, per questo ci impegniamo ogni giorno a offrire un servizio impeccabile e una qualità del prodotto costante nel tempo. Scegli Olio Diliberto per gustare l'autentico sapore dell'olio extravergine di oliva made in Italy.
Informações de contato
Zona Industriale San Cataldo, 93100, Caltanissetta, Itália
- info@oliodiliberto.it
- www.oliodiliberto.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono oltre 10 mesi che consumiamo l’olio Diliberto, dal primo assaggio c’è subito piaciuto.Ottimo su carne e pesce ma anche per condire una semplice bruschetta.La consegna rispetta i tempi stabiliti . Consigliatissimo

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti !
Olio salse pesto melanzane tutto ottimo .
Consegna veloce e puntuale !
Una sola cosa negativa , nell’ ultima consegna un vasetto di prodotti sott’olio non era perfettamente sigillato . E ha perso parecchio olio. Ho scritto all ufficio commerciale , con tanto di foto ,semplicemente per comunicare di fare più attenzione quando vengono sigillati i barratoli.
Nessuna risposta
Oggi 27/6 mi hanno risposto che la mia mail era andata in altro ufficio . E che avranno più cura nelle prossime spedizioni !!
Grazie della risposta è buon lavoro

Resposta da Olio Diliberto
Mi sono trovata benissimo..
Mi sono trovata benissimo... Ottima qualità e persone molto disponibili e gentili...

Resposta da Olio Diliberto
Produttori di olio precisi nella…
Produttori di olio precisi nella spedizione e olio di notevole qualità e gusto,da consigliare vivamente,grazie.

Resposta da Olio Diliberto
L'olio è buono ma la lattina ordinata…
L'olio è buono ma la lattina ordinata mi è arrivata tutta ammaccata... ho scritto per far presente la cosa allegando anche la foto...non mi ha risposto nessuno...

Un olio straordinario
Un olio straordinario, intenso e profumato. C'è della magia nei frutti colti da quella terra. Dopo averlo provato è diventato essenziale nei pasti di tutti i giorni, sempre a crudo.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, molto comode le confezioni da 250 e 500 ml (anche per regalarle), molto buono anche il novello. Ormai usiamo solo questo fornitore.

Sicilia profonda
Un olio potente, deciso, un chiaroscuro di sapore. Novello da premio.

Resposta da Olio Diliberto
Olio di qualità a prezzo concorrenziale

olio novello il top
olio novello il top, buonissimo, qualità convenienza e cortesia
continuerò a comprarlo sicuramente

serietà e spedizione perfetta
serietà e spedizione perfetta, olio sempre di alta qualità

Resposta da Olio Diliberto
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.