Désœuvrée suite à l’arrêt de mon installation photovoltaïque, j’ai contacté plusieurs entreprises qui me donnaient un délai d’intervention de 6 mois J’ai contacté FRANCE DÉPANNAGE PHOTOVOLTAÏQUE... Ver mais

A empresa respondeu
Le rdv était assez rapide, une petite semaine. Au moment de l'intervention et du test de mon matériel, il a été constaté que l'onduleur était défectueux. Il a pu être remplacé directement. Merci
A empresa respondeu
Depuis notre 1 er appel, jusqu'à la fin des travaux, l'entreprise était à notre écoute, et le technicien très professionnel, nous a accompagné,avec de bons conseils. Tout c'est bien passé, dans le... Ver mais
A empresa respondeu
Technicien très compétent avec une analyse très fine. Remplacement de l'onduleur sur place avec prise en compte de la garantie. Le point négatif est la durée d'attente pour l'intervention (environ 3... Ver mais
A empresa respondeu
Dépannage et maintenance de votre installation solaire à prix compétitif et diagnostic gratuit en cas de panne. SAV des onduleurs et des panneaux photovoltaïque partout en France. Ouvert 7 jours/7 de 8h à 20h, nos techniciens près de chez vous.
Escrito pela empresa
Dépannages photovoltaïques par des techniciens certifiés

10J rue augustin fresnel, 17180, Perigny, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une entreprise vraiment professionnelle avec un contact téléphonique très agréable et à l’écoute de nos craintes.
Didier qui est venue contrôler et trouver le problème est vraiment professionnel, on a fait venir deux entreprises lui est resté une heure à chercher l’autre entreprise du Mans 5 mn.
Des monteurs/ couvreurs de panneaux
Très professionnels
Pour avoir été déçu par une société il y a 15 ans et être très frileuse pour faire confiance à une autre entreprise.
Là je n’ai pas été déçu par le professionnalisme de cette entreprise.
Conclusion nous avons changé nos panneaux et sommes vraiment contents de leurs travail de la finition du rangement a la fin du chantier.

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Nous avions fait poser un onduleur de France Dépannage et c'est magnifique,la facture du a été divisée en deux.
Je recommande, service efficace et respectueux.👍🏽💪🏽💪🏽💪🏽👏🏽

Intervention rapide et efficace

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Ils ont identifié la panne
Changé le micro onduleur et reprogrammé le système maintenant tous fonctionnent équipe sérieuse

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Rien à dire sur la prestation. Réparation effectuée rapidement

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Technicien très compétent avec une analyse très fine.
Remplacement de l'onduleur sur place avec prise en compte de la garantie.
Le point négatif est la durée d'attente pour l'intervention (environ 3 semaines). c'est pénalisant en termes de production. Dix jours seraient plus acceptables.

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Excellente prise en charge, le technicien très sympa et professionnel, a recommander vivement

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Sérieux, compétant et à l'écoute du client avec explications simple & compréhensible.

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Parfait, entreprise très réactive !
Le technicien était vraiment très gentil, patient et efficace. Il m'a donné des explications très claires !

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Respect des délais travaux effectués malgré la canicule

Resposta da Dépannage photovoltaïque
J'ai fais appel à France Dépannage Photovoltaïque suite à un problème de fuites sous mon installation faites il y a une dizaine d'années.
J'habite en ile de France et c'était difficile de trouver des dépanneurs qui paraissaient sérieux pour régler ce type de problème.
Ils ont été à l'écoute de mon problème et m'ont proposé une solution durable.
Les travaux ont été effectués fin mai et de depuis nous avons eu plusieurs gros orages.
Plus une goutte d'eau ne passent 😀
Je suis très satisfait des travaux effectués.
Merci à France Dépannage Photovoltaïque

Très bons services.
Réactifs, rdv rapides.
Bon Diagnostic . Le changement de l’onduleur par Didier a été réalisé avec ponctualité et professionnalisme et sympathie . La garantie de 10 ans est fort appréciable.
Nous n'hésiterons pas à faire appel aux services à nouveau .

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Intervention en temps et en heure avec sérieux

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Tout c'est bien passé, dans le délai, et comme prévu;Pas de surprise!
C'est très rassurant d'avoir affaire à de belles personnes.
Grand merci à notre technicien, et à son entreprise.
On les recommande fortement

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Les combles ont brûlé j’ai téléphoné à cette société qui avait déjà posé les panneaux pour qu’ils refassent le câblage électrique qui avait fondu
Super contact intervention rapide et tout fonctionne à nouveau
Énorme merci

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Technicien très compétents.Travaux réalisés de façon très professionnelle,et rapide, à chaque passage.
Mais ;
Délai de près de 4 semaines entre dépôt de l'ancienne installation,réfection de toiture et mise en place de la nouvelle installation,ce qui n'était pas prévu (initialement sur 2 jours consécutifs).
Soit perte de production d'environ 10% de notre production annuelle.
L'entreprise est sans doute victime de son succès..
Nous repasserons cependant par elle pour de prochains travaux.

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Entreprise sérieuse et compétente. Travaux réalisés conformément aux délais. A recommander

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Bonsoir la personne que j’ai eu au téléphone a étais formidable elle a appelle en meme temps au technicien et a résolu le problème que j’ai rencontre sans se déplacer bravo a eu deux continuer comme sa

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Rdz pris rapidement, intervention et diagnostic fait avec proposition de devis et réalisation qui a pu se faire immédiatement. Changement de l'onduleur et mise en service rapidement.

Resposta da Dépannage photovoltaïque
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.