Seria importante perceber que o envio dos artigos não é a partir de Portugal mas sim da Alemanha. Havendo alternativas prefiro comprar produtos portugueses. Fiz a encomenda no início de Dezembro para... Ver mais
Quando tudo corre bem, não há nada a reclamar. É quando surge um problema, que se torna evidente a assistência e honestidade do vendedor. Já tinha comprado óculos na Óptica24 sem problemas. A últim... Ver mais
Bom: Muita escolha e preços razoáveis, face às alternativas locais. Menos bom: Não enviam para todo o pais, nomeadamente para as ilhas. Numa altura em que a teoria é a não discriminação de religião,... Ver mais
Finalmente, após 1 mês e 20 dias, recebi os meus óculos. 1ª encomenda não foi enviada. Efetuaram novo processo e só depois de mais de 1 semana é que enviaram. Pelas minhas pesquisas, são os mais barat... Ver mais
O líder europeu em vendas de óculos online chegou a Portugal! O nosso objectivo: oferecer uma vasta escolha de óculos a preços extremamente competitivos e com uma qualidade irrepreensível. A nossa oferta desafia toda a concorrência e já se afirmou na Europa: preços baixos para todos os óculos vendidos, nomeadamente lentes graduadas e entrega incluída. A oferta da Óptica24 pode ser resumida em três pontos: preços competitivos sem custos adicionais, uma vasta escolha e qualidade irrepreensível.
Rue de Ligne 13, 1000, Bruxelles, Bélgica
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Ainda não recebi os oculos e já passou mais de um mês

Resposta da Óptica24
Produto de qualidade, excelentes lentes e ótimo preço. Sou cliente Optica24 desde 2015 e estou super satisfeito.

Resposta da Óptica24
Fácil de fazer a encomenda e cumpre totalmente a expectativa.

Resposta da Óptica24
Boa relação custo benefício. Facilidade de encomendar.

Resposta da Óptica24
Preço bom, mas qualidade baixa (lente risca com facilidade) e impossível o reemboldo do seguro de saúde. A fatura que emitem não é aceita pela seguradora devido a divergências nos % das lentes de acordo com as leis portuguesas.

Resposta da Óptica24
Excelente compra online, otimos produtos excelente fabrico, apesar da espera pelo fabrico das lentes compensou pela qualidade.

Resposta da Óptica24
Bom: Muita escolha e preços razoáveis, face às alternativas locais.
Menos bom: Não enviam para todo o pais, nomeadamente para as ilhas. Numa altura em que a teoria é a não discriminação de religião, sexo, tendências etc, os senhores fazem discriminação geográfica, e em especial para as regiões que sentem maior isolamento, que não deixa de ser lamentável

A facilidade.
A disponibilidade.
O preço.
A qualidade.
A rapidez.

Resposta da Óptica24
Exatamente as medidas que estavam no website, entregue em pouco mais de duas semanas - mas o tempo de espera vale a pena, pela relação qualidade-preço. Recomendo!

Resposta da Óptica24
Produtos com ótima qualidade.
Serviço ao cliente muito responsivo e simpático.

Resposta da Óptica24
Aproveitei a oferta "Black Friday" de 30% para encomendar dois pares de óculos, uns de marca e outros da marca própria que já compro há dez anos.
Ambos chegaram em prazo razoável, bem embalados e com a qualidade esperada - os de marca incluiam as lentes sem graduação originais e o estojo da marca.
Houve alguma demora compreensível no período, mas como no website não havia informação, recorri ao email de apoio, que esclareceu pronta e completamente, e aguardei tranquilo as entregas (uma nos dias seguintes, outra uma semana depois).

Resposta da Óptica24
Boa qualidade/preço. A pequena demora extra que tive de serem entregue os óculos foi por parte dos CTT e não da empresa. A feauture de poder meter uma foto para testar como os óculos ficariam sem dúvida ajudou bastante a minha decisão.

Resposta da Óptica24
Há 1 mês que estou a espera da entrega pelo dhl. Já por 5 vezes fiz compras, e a entrega não funciona bem. Mas desta vez é muito mau, ainda não entregaram nem avisos.

Resposta da Óptica24
O acompanhamento antes da compra foi excelente.
Após a compra tive que devolver os óculos para corrigir um problema, mesmo assim foram muito rápidos a indicar como tinha que fazer para devolver os óculos sem pagar nada de forma a que reparem e devolvam.
Só não dou 5* porque os oculos não vieram bem da primeira vez.

Resposta da Óptica24
Óculos bonitos e muito mais baratos

Resposta da Óptica24
Indicaram que a encomenda estava a caminho no dia 14/10/2023 depois de esperar 4 semanas pela encomenda dos óculos desde então a DHL nunca entregou a encomenda. Quase duas semanas e nada do artigo ser enviado. De repente sou informada pela DHL a empresa contratada pela óculos 24 que a mesma indica que sou eu que tenho que ir levantar a encomenda numa posto da BP quando tenho um grau de invalidez e não posso conduzir tive que pedir a uma vizinha para ir buscar a encomenda. Neste momento estou sem o dinheiro e sem os óculos porque após a receber os óculos estou desfocados e não funcionam vou pedir duas declarações de oftalmologista incluindo a médica que receitou os óculos e colocou toda a informação necessária para verificar os erros produzidos por esta empresa. Vou devolver os óculos incorrectamente produzidos e solicitar a devolução do meu dinheiro imediatamente Atendimento ao cliente muito lento via email e contato telefónico nem funciona. Não recomendo esta empresa de todo

Resposta da Óptica24
Excelência no produto final e simplicidade no processo !