J'ai passé commande sur ce site d'un montant de 59.35 euros. Si j'ai bien reçu un mail de confirmation m'informant de l'expédition de ma commande dans les 72h , je n'ai aucune nouvelle depuis. J'ai en... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je déconseille ! Commande effectuée le 27 mai 2026, à ce jour le 14 août je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé 6 mails sans réponses, appeler plusieurs fois le numéro indiqué où la "pers... Ver mais
Je recherchais une tasse particulière acheté il y a quelques années au parc Disney Land. Je l’ai retrouvé au palais des goodies. Un envoi rapide hyper bien protégé avec une petite attention en pl... Ver mais
Pour le moment, j'ai commandé 3 fois et tout s'est bien passé. Ma 2ème commande avait mis près d'un mois mais je m'y attendais vu la demande et l'indication "si disponible en quantité suffisante... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Notre boutique est un site de vente en ligne de produits dérivés, qui propose une large sélection d'articles tels que des figurines, des t-shirts, des accessoires de jeux vidéo, des mugs, des peluches et bien plus encore. Le site propose des produits liés à diverses franchises populaires telles que Marvel, DC Comics, Star Wars, Dragon Ball, Pokémon, etc. Nous proposons une livraison en France et en Europe.
Informações de contato
21 rue des Filles du Calvaire, 75003, Paris, França
- 0987286295
- contact@palais-des-goodies.fr
- www.palais-des-goodies.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
FUYEZ
Comme les autres commentaires, j'ai passé commande il y a + de 10 jours et aucune nouvelle, ni par mail ni par téléphone.
A fuir....
Arnaqueurs
Je rejoins vos remarques négatives.
Ce site est à fuire.
Avant, il y avait un vrai service client et les commande arrivaient à bon port.
Maintenant, c'est l'intelligence artificielle qui a pris la place des agents. De plus, elle ne comprend pas vraiment grand-chose donc bravo.
73.75 € envolés.
Service nul ! Commande passée depuis le 21 mai 2025. Je suis toujours en attente de réponse.
Plusieurs mails envoyés sans réponse.
Si vous ne voulez pas perdre votre argent, site à éviter !!!!
Attention site très spécial
Attention site très spécial
Commande reçu cassée mais jusque là ça arrive ! Par contre Sav bizarre !!! Le numéro de téléphone vous tombez sur un robot et le mail du sav/contact ne fonctionne pas ! Je suis septique pour la suite…
Plus d’un mois pour recevoir ma…
Plus d’un mois pour recevoir ma commande. Colis bloqué je ne sais où pour un problème d’expédition de la part du site.

Arnaque ou incompétence
Produit commandé en décembre 2024. Toujours pas livré 6 mois plutard. Pas de réponse à mes demandes.
Mise à jour fin Juillet 2025 :
Colis livré 8 mois plutard (estimation initiale 2 semaines). Aucune réponse à mes demandes dans l'intervalle.
Mise à jour 2 (en réponse au commentaire ci-dessous): Merci pour votre réactivité sur les avis Trustpilot. Il semblerait que ceux-là ne passe pas à la trappe contrairement au mail et message sur votre contact WhatsApp. Le produit était déclaré "en stock" et non en précommande.

Une escroquerie !
Commande effectuée le 15 mai (n° 014280), prévue pour arriver le 2 juin. Le 2 juin, je n'ai aucune nouvelle, rien reçu. Pas même un courriel m'indiquant l'expédition du produit.
Je tente d'envoyer un mail, deux fois, j'ai un retour de mail non délivré (non, je ne me suis pas trompé d'adresse).
J'ai tenté de contacter pour avoir des nouvelles via le formulaire sur leur site et j'ai un message d'erreur d'envoi du formulaire, là aussi essayé deux fois.
J'ai enfin envoyé un message sur WhatsApp, à suivre...
Et maintenant, je vois tous les avis ici...
je publie donc un avis sur la base de cette expérience pour tenter de faire avancer le traitement de ma commande et peut-être reverrai-je ma note. Mais en l'état, ce site semble être une pure escroquerie. Rien ne semble fonctionner (formulaire et mail).
Ma commande était très modeste donc même si je ne reçois rien je m'en tire bien, mais je pense à tous ceux qui ont dépensé bien plus. En l'état et pour l'instant mon conseil c'est de fuir ce site.
13/06/25 : aucune nouvelle malgré mes tentatives, signalement fait sur le site de signalement conso gouv fr
15/06 : trustpilot m’indique que le site a demandé plus d’infos concernant ma commande. Le signalement aurait il fait bougé les choses ? À suivre…
09/07 : je reçois un courriel :
Vous avez fait un signalement le 13/06/2025 concernant une entreprise :
Malgré nos relances, l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement.
Par contre, les enquêteurs de la répression des fraudes ont bien reçu votre signalement.
Ils peuvent décider de contrôler ou de surveiller l'entreprise que vous avez signalée, en fonction des informations que vous avez transmises.
Si vous retournez dans cette entreprise et constatez que le problème n'a pas été corrigé, faites un nouveau signalement. Savoir que la situation perdure est un élément important pour les enquêteurs.
À bientôt sur SignalConso !
Ce site est donc bien une escroquerie au service client d’une médiocrité sans nom.
29/07 : je reçois un courriel du site qui me dit que mon avis semble être pour une autre entreprise. Vous pouvez me contacter sans souci pour régler le litige : j’ai la facture et le courriel de confirmation de commande numéro 014280. Au plaisir d’échanger…
A fuir , site frauduleux
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile , vraiment scandaleux à fuirrrrrr!!!!!
Commande passer et payer depuis plus de 7 jours le statut de la commande toujours en attente aucune réponse par mail ni appel honteux
Je recherchais une tasse particulière…
Je l’ai retrouvé au palais des goodies.
Un envoi rapide hyper bien protégé avec une petite attention en plus.
Vraiment rien a redire. Continuez comme ça. Je recommande vivement
Une catastrophe
Une catastrophe ! Commande faite 10 jours avant pour un anniversaire. Aucune réponse, ni whatsapp, ni téléphone, ni nombreux mails envoyés !
Un colis qui arrive au bout de presque 3 semaines, complètement explosé ! Je ne sais même pas comment il est arrivé. Peut-être que le magasin à Paris est bien, mais le magasin en ligne est nul, catastrophique, et ils ont l'air de s'en fiche complètement. À fuir.
Produit non livré, pas de réponses
Plus d'un mois sans nouvelles, commande non livrée, je veux leur écrire à leur adresse contact[at]palais-des-goodies.fr indiquée dans les CGV et... message rejeté "mail box is full". Fuyez, ce site manque de professionalisme...
Mise à jour 21/06: j'ai mis en demeure par LRAR il y a 15 jours, toujours aucune nouvelle, on va passer à l'injonction de faire...
Mise à jour 28/06: j'ai saisi le médiateur mentionné dans leurs CGV, ils ne lui répondent pas non plus...
Mise à jour 08/07: finalement remboursé! Après une LRAR, une demande de médiation (non acceptée par le magasin) et un nombre incalculable de courriels (sans aucune réponse évidemment), j'ai récupéré mes fonds hier. J'en aurais été de mon temps et du cout de la LRAR, mais c'est une bonne leçon: ne faites pas confiance à cette entreprise, son relationnel client est déplorable, le suivi des dossiers contestable et la fiabilité du magasin en général très en deçà des standards.
Produit reçu non conforme
Je viens de recevoir ma commande. J'ai un petit soucis, le verre ne permet pas de contenir 21cl comme indiqué et beaucoup plus petit que l'original chez DisneylandParis.
En fait c'est un shooter que j'ai reçu et pas un verre. Comment pouvons nous proceder pour l'échange?
Malgré les mails envoyés à l'adresse indiquée sur votre site je n'ai aucune réponse de votre part.
Je ne suis pas du tout satisfaite de votre réponse, vous essayez d'arnaquer les personnes ( je ne suis pas la première visiblement, vu tous les avis négatifs que vous avez ) surtout que je ne suis pas folle je me rappelle très bien de la contenance du verre que j'ai choisi c'était bien un 21 cl et non pas un 40 ml comme vous me répondez et malheureusement je n'ai pas fais de capture d'écran de la fiche descriptif mais bizarrement ce verre n'est plus en vente sur votre site !!!
Si vous êtes honnête comme vous le prétendez, je souhaite bien évidemment retourner l'article (car je n'ai aucune utilité d'un mini verre shooter) mais sans que les frais de retour soient à ma charge , à bon entendeur !

Tres mauvaise expérience.
Tres mauvaise expérience.
Livre de coloriage disneyland commandé pour faire une surprise à mes enfants pour leur annoncer un séjour à Disney paris.
Livre reçu 6 mois après le séjour.
Je ne recommanderai pas sur ce site.
Tres déçue.
Résolu
Finalement, après de nombreuses relances et avoir signalé ce site sur la DGCCRF, par miracle, je viens de recevoir un remboursement.
N'hésitez pas à mettre la pression quand vous êtes victime d'un site qui ne respecte pas ses engagements
Du vol..
Du vol..
Colis reçu après Noël.. renvoyé car ne convenait pas.
Malgré plusieurs relances n ai jamais été remboursé! Cela fait 4 mois maintenant !!
Une escroquerie tout simplement !
Scandaleux !!
C'est un site arnaque
C'est un site arnaque, une commande effectuée pour deux objets commandés, un seul reçu... et le pire c'est que malgré les messages, les mails aucune réponse...ils gont les morts ! Je trouve leur attitude tellement inadmissible que je dépose une requête directement au tribunal la semaine prochaine. Si vous avez vécu la même chose, prenez contact avec moi.
Très beau site
Très beau site, l'univers de celui-ci est sympa. Les produits sont conformes mais...
Livraison extrêmement longue (presque 2 mois) !!!!
Aucune communication, même après 2 mails de demande d'information !
Pas professionnel
Cela fait 2 mois que j’attends de recevoir ma commande d’un montant de 262,02€.
Autrement dit une belle commande
2 mails de relance avec leur adresse mail de contact pour avoir une date de livraison + un avis rédigé sur leur site (qui n’a même pas été publié 😡)
AUCUNE RÉPONSE de leur part
C’est inadmissible
Ist das euer Ernst?
Ist das euer Ernst?
Ich habe oft genug Kontakt aufgenommen ohne Erfolg, außer hier diese Antworten. Ich wollte nur meine bereits bezahlten Artikel haben die ich am 8.2.2025 bestellr und bezahlt habe. Als nichts kam, habe ich mein Geld zurück geholt. Jetzt plötzlich könnt ihr mit Email kontakt aufnehmen, mir mitteilen dass meine Bank das Geld ohne Grund zuepck geholt halt, ich das Paket ja erhalten habe (schön wäre es, wann denn?) und Droht mir innerhalb 10 Tage zu bezahlen weil es sonst zu eurem Anwalt geht?? Ich habe nichts erhalten! Und falls doch etwas kommen sollte, ich sende es AUF EURE KOSTEN, sofort zurück. Ich brauche die artikel nicht mehr da sie als Geschenk gedacht waren. Ich habe alles schriftlich, die ganzen Kontaktaufnahme versuche per email und WhatsApp, anders geht es ja nicht. Nie eine Antwort oder sonstiges. Storniert die Bestellung, die ich wahrscheinlich nie bekommen hätte und lasst mich in Ruhe!
Ich kann es gerne meinen Anwalt geben, ich zahle ja nichts was ich nicht bekommen habe.
Passt auf, das ist anscheinend echter Betrug...
Cela fait plus d'un mois que j'ai…
Cela fait plus d'un mois que j'ai commandé et malgré 2 mails envoyés, un message sur whatsapp.. Je n'ai aucune nouvelle, réponse..
Sur ma commande il est toujours indiqué : en attente de préparation mais impossible de joindre quelqu'un !!
Je me pose la question si ce site n'est pas une arnaque !!
1ere fois que je commande sur votre…
1ere fois que je commande sur votre site. Ma commande est arrivée rapidement et les articles sont conforme à leur description.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.