J'ai passé commande sur ce site d'un montant de 59.35 euros. Si j'ai bien reçu un mail de confirmation m'informant de l'expédition de ma commande dans les 72h , je n'ai aucune nouvelle depuis. J'ai en... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je déconseille ! Commande effectuée le 27 mai 2026, à ce jour le 14 août je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé 6 mails sans réponses, appeler plusieurs fois le numéro indiqué où la "pers... Ver mais
Je recherchais une tasse particulière acheté il y a quelques années au parc Disney Land. Je l’ai retrouvé au palais des goodies. Un envoi rapide hyper bien protégé avec une petite attention en pl... Ver mais
Pour le moment, j'ai commandé 3 fois et tout s'est bien passé. Ma 2ème commande avait mis près d'un mois mais je m'y attendais vu la demande et l'indication "si disponible en quantité suffisante... Ver mais
Detalhes da empresa
Notre boutique est un site de vente en ligne de produits dérivés, qui propose une large sélection d'articles tels que des figurines, des t-shirts, des accessoires de jeux vidéo, des mugs, des peluches et bien plus encore. Le site propose des produits liés à diverses franchises populaires telles que Marvel, DC Comics, Star Wars, Dragon Ball, Pokémon, etc. Nous proposons une livraison en France et en Europe.
Informações de contato
21 rue des Filles du Calvaire, 75003, Paris, França
- 0987286295
- contact@palais-des-goodies.fr
- www.palais-des-goodies.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Article non reçu et pourtant payé
Comment donner un avis positif si je n'ai jamais reçue l'article au bout de 2 mois?
J'ai payé mais c'est indiqué "en attente de paiement"!
J'envoie deux messages pour expliquer et comprendre, sans réponses!
Comment faire tourner un commerce si vous ne faites pas le boulot!
Colis jamais reçu
J'ai commandé un verre le 17/10 et il était indiqué que je recevrais le colis le 14/11.
Comme vous tous ici, je n'ai rien reçu et il est indiqué sur Mondial Relay que mon colis "est en préparation chez l'expéditeur".
Je pense que je ne verrais jamais mon colis et mon argent.
Commande passé le 16 avril 2024…
Commande passé le 16 avril 2024 toujours en cours , après plusieurs mails aucunes nouvelles. 170€ ce n est pas rien c était pour des cadeaux. Vais je un jour la recevoir ? ?
J'ai commender le 17 octobre et je…
J'ai commender le 17 octobre et je n'est rien reçu alors que le prélèvement a bien été debiter je suis vraiment déçu car j'ai pas arrêté d'écrire des mails sans réponse j'espère avoir des réponses rapidement .

Resposta da Le Palais des Goodies
Commande passée début septembre sans avoir reçu celle-ci et sans réponse du service client
Commande passée début septembre, l'argent a été prélevé mais la commande n'a jamais était expédié. Après avoir contacté le service client plusieurs fois par mail et par WhatsApp ( juste un mail de confirmation de réception du mail), aucune réponse de leur part. La commande n'est jamais arrivée, la commande reste marquée en préparation sur site. Aucun service client. Franchement le site est à fuir malgré les produits proposés qui sont plutôt sympa.

Resposta da Le Palais des Goodies
Le pire site de e-commerce de france.
Le pire site de e commerce de france.
Après 2 mois, l'article n'est toujours pas expédié et personne ne répond au service client !
Edit 07/11/2024 5H après cet avis un colis a été expédié et je l'ai reçu cependant il était incomplet un article manquant (le plus cher) !
Édit 18/11/2024, finalement j'ai été remboursée de l'article manquant... Je repasse la note a 2* finalement quelqu'un au service client doit lire les mails même si il n'y réponds jamais.
6 mois de retard dans la réception de la commande
J'ai reçu mon article 6 mois après la commande. C'était pour l'anniversaire de ma fille. Dommage. Quand j'ai voulu contacter le service client, aucun numéro de téléphone. Quand j'ai envoyé un mail, aucune réponse. Nul.

Resposta da Le Palais des Goodies
Je n’ai jamais été livré
Je n’ai jamais été livré ! Ils ont cependant bien encaissé ma commande ! Des voleurs même pas une réponse à mes mails

Resposta da Le Palais des Goodies
J ai commandé un loungefly.la réception…
J ai commandé un loungefly.la réception devait être effective début novembre.ai reçu le colis au bout de 7 jours et le sac était conforme. Merci à vous

Resposta da Le Palais des Goodies
Vous êtes vraiment des merveilleux sorciers !
Je suis très contente d’avoir acheté le cadeau de ma nièce chez nous!
Vous êtes vraiment sorciers! J’ai passé ma commande, mais j’avais commis une erreur en tapant mon e-mail. Mais quand même, vous avez réussi à me livrer la maison havaïenne de Lilo et Stitch… et bien avant de la date prévue! Maintenant je vais pouvoir rentrer ao Brésil et faire la joie de ma nièce. Et grâces à vous!!!Merci!!!

Nullissime au possible
Nullissime au possible. Commande passée en août 2024. Argent débité par ce palais des goodies dès le lendemain. Commande jamais reçu malgré des mails envoyés et ce après plus de 2 mois d'attente. Je signale ce site sur celui du gouvernement en signalant qu'il s'agit d'une grosse arnaque. J'espère qu'ils se feront épingler par la répression des fraudes
Jamais reçu mon'article
Jamais reçu mon'article, entreprise casi injoignable me dise qu il ont pas eu'mon'reglement même avec toutes les preuves fourni, m ont jamais répondu à fuir.... Grosse arnaque commande 011350
Envoi très rapide très bien emballé
Envoi très rapide très bien emballé. Je recommande

Resposta da Le Palais des Goodies
Sin señales desde la compra
He comprado un producto el día 3 de septiembre, y hoy a 9 de octubre sigo sin recibir ninguna actualización. He intentado contactar por instagram, email, whatsapp (datos que se incluyen en la factura) y no recibo ningún tipo de respuesta. No se como escalar esto a nivel legal porque el producto no fue barato...
Site à fuire
Commande non reçue, après 4 mois. Les vendeurs sont injoignables, et il faut payer enveloppe et timbre pour prétexter à un remboursement...
Site pas du tout fiable...
Colis reçu 1 mois après avoir passé…
Colis reçu 1 mois après avoir passé commande le 11 août j'ai reçu mon paquet le 11 septembre en payant de mémoire 9 € de frais de port dans un colis pas très rigide en carton et les pop étaient enroulées dans du papier bulle heureusement, nous n'étions pas en période de fin d'année!!!! sinon je n'aurais jamais reçu mon colis!!, j'ai même cru à une arnaque....à l'heure actuelle je ne pense plus jamais revenir sur ce site et je le déconseille fortement....
Parfait! J’ai trouvé 2 pin’s Disney très sympas qui, je pense, feront plaisir à leurs destinataires. Ils étaient à des prix convenables, ont été expédiés rapidement et étaient très bien emballés. Je suis très satisfaite de les achats et du site.
Aucun souci
Aucun souci. Commande reçue rapidement et dans un emballage adapté à la fragilité des articles.
Site à fuir
Site à fuir ! Commande passée le 20 décembre 2023, jamais reçue. Plusieurs mails envoyés sans aucune réponse. Bien entendu la somme à été prélevée mais jamais remboursée.
Obligée de mettre une étoile pour pouvoir écrire un avis mais ce site ne mérite aucune étoile.
Très très déçue.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.