Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe am 5.4.26 Tomatenpflanzen und Gurkenpflanzen bestellt. Nach ca. 2Monaten hatte ich immer noch nichts bekommen. Kontaktversuche per E-Mail, Kontaktformular der Internetseite blieben unbeantwortet.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 24.März 6 Sträucher bestellt. Nach der Bestellbestätigung bekam ich trotz mehrfacher E-Mail Anfrage keinerlei Antwort. Erst als ich mit der Annulierung des Auftrags drohte, bekam ich Ende... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 30.03.2026 Ware bestellt. Nach 3 Wochen habe ich mich erkundigt (per Mail) wann die Ware geliefert wird. Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware zeitnah verschickt wird. Bisher, witterungsbedi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe für unseren Uferbereich verschiedene Pflanzen bestellt. Nach einer kurzen Anfrage, wann mit dem Versand zu rechnen ist, bekam ich zügig eine Rückmeldung. Alles hat wunderbar geklappt, die Pfl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Jardinagem
  2. Mercado de Flores
  3. Viveiro de plantas
  4. Viveiro de plantas atacadista

Informação fornecida por fontes externas variadas

Pflanzenversand, schöne Pflanzen und Zubehör günstig mit Frischegarantie bei pflanzenheld bestellen. Ihr kompetenter Partner in Sachen Pflanzen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Zu erstmal zu den Pflanzen

Zu erstmal zu den Pflanzen. Es sind die welche wir bestellt haben.
Jetzt zum Shop.
Am 13.05. bestellt, am 16.05. eine Anfrage gestellt wann die Pflanzen versendet werden. Antwort kam über Automatischer Antwort das man sich meldet.
am 23.05. zweite mail geschrieben wieder dieselbe Antwort. Am 25.05 endlich eine Antwort. Ware geht raus. Soweit so gut.
Am 26.05. gingen die Pflanzen auf die Reise und das über ein langes Wochenende mit DHL. Daumen hoch.
Gestern (30.05.) geliefert. Sie kamen total ausgetrocknet an. Braune und gelbe stellen.
Wir haben schon viele Pflanzen im Internet bestellt in einem so schlechten Zustand waren noch keine.
Es kann sein das sich die Pflanzen erholen. (Ich gehe nicht davon aus)
Neben dem schlechten Zustand der Pflanzen ist auch die sehr schlechte Kommunikation dieses Unternehmer zu bemängeln.

16 de maio de 2023

Nicht nochmal

Ich hatte 10 Stck. der Flammenblume Phlox subulata Scarlet Flame bestellt. Nach einer langen Lieferzeit von 3 Wochen kamen sie gestern an. Gut verpackt in einem stabilen Karton mit Stroh gepolstert. Pluspunkt für das ökologische Verpackungsmaterial. Leider sind die Pflanzen echt enttäuschend. Mickrig, mehr tot als lebendig, mehr braun als grün. Die wenigen Blüten verblüht. Ich habe sie dennoch eingepflanzt und hoffe, dass sie sich noch machen. Im Baumarkt hätte ich für solche Pflanzen kein Geld mehr bezahlt. Um Pflanzenheld mache ich zukünftig einen Bogen. Die Bewertung auf der Webseite unter der gekauften Pflanze funktionierte auch nicht.

27 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FINGER WEG -TOTALE ABZOCKE!!!

FINGER WEG!!! Hatte Pflanzen bestellt, die nach etlichen Wochen am Tag vor einem Wochenende geliefert wurden, als die Zustellung wegen eines Baufahrzeugs vorm Haus gerade nicht möglich war. Als ich das Paket am Montag abholte, waren fast alle Pflanzen verfault und schleimig. Einige waren sogar abgebrochen. Als ich der Firma das schrieb, bekam ich eine unverschämte Antwort zurück, aber keinerlei Erstattung. Werde jetzt einen Rechtsanwalt einschalten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe im März eine Bestellung bei…

Habe im März eine Bestellung bei Pflanzenheld.de getätigt. Die Ware sollte auch geliefert werden, da ich leider zu diesem Zeitpunkt nicht zu Hause war, bat ich die Lieferung für/ab 25.4. Vorzumerken. War erfreut das der Termin bestätigt wurde. Ware habe ich heute nach vielen Mail erhalten. Es wurden die Mails nie richtig beantwortet, sodass ich den Auftrag stornierte. Die Kommunikation mit dem Verkäufer waren negativ sowie die Blumen die heute geliefert wurden.Eine Frechheit!! Nie wieder!!!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Verpackung mangelhaft

die Pflanzen waren viel zu locker verpackt, deshalb waren sie im Karton aus den Töpfen gefallen und etliche Blätter abgeknickt, sehr schade!

Finger weg!!!

Pflanzen am 16.04 bestellt, mit 14 Tage Lieferzeit. Auch nach 1 Monat noch keine Ware erhalten, allerdings kommentarlos mein Geld per paypal zurück. Auf mehrere Emails bis heute keine Antwort und am Telefon hebt niemand ab.

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Keine Lieferung, keine Antwort auf email, telefonisch nicht erreichbar! Wenigstens wurde (kommentarlos) die PayPal Zahlung erstattet. Einmal und nie wieder!

10 de maio de 2023

Empfehlenswert

Ich kann die vorherigen Bewertungen keineswegs verstehen.
Der Versand erfolgte im angegebenen Rahmen und die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand bei mir an!
Man muss hier auch immer beachten, dass es schwierig ist, Pflanzen über das Internet zu bestellen (Transportweg usw.), da kann man nicht immer mit einer einwandfreien Ware wie beispielsweise aus dem Baumarkt rechnen. Wir wurden jedoch eines besseren belehrt und werden sicherlich wieder hier bestellen!
Sonnige Grüße aus dem Garten!

24 de abril de 2023

Alles prima 😊

Ich kann die hier vorhergegangenen schlechten Bewertungen nicht bestätigen; die Pflanzen kamen gesund und gut verpackt nach der angegebenen Lieferzeit an. Lediglich das Wasser aus der Verpackung vom Schwimmfarn war ausgelaufen, aber das war vorhersehbar und auch nicht weiter schlimm.
Gerne wieder !

20 de abril de 2023

Finger Weg!

Finger Weg!! Ware kam während der angegebenen Lieferzeit nicht an, telefonisch ist das Unternehmen nie erreichbar. Auf Nachfrage per Mail zum Versand kam die unprofessionelle und recht unfreundliche Antwort „nach Ostern“.

6 de abril de 2023

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!
Lange Lieferzeit (Pflanzen kamen erst an, als schon Bodenfrost war), Ware qualitativ minderwertig, Emails werden nicht beantwortet, Betrieb ist telefonisch nicht erreichbar. So einen miesen Service habe ich noch nicht erlebt.

8 de dezembro de 2022

NICHT ZU EMPFEHLEN

NICHT ZU EMPFEHLEN! UNSERIÖS!!
Bestellung ausgelöst, Bezahlung ausgelöst. Anschließend leider trotz mehrfacher Nachfrage keinerlei Rückinfo zum Liefertermin. Demzufolge Storno/Rücktritt vom Vertrag. Und dann eine Rückerstattung über die Hälfte des bezahlten Preises. Eine absolute Frechheit!

21 de outubro de 2022

Heldenhaft geht anders

Habe heute meine Sendung von Pflanzenheld erhalten (80 Waldsteinien) und bin doch einigermaßen enttäuscht. Die Verpackung war vollkommen unzureichend, so das GLS nachverpacken musste. Als ich das Paket öffnete, waren alle Pflanzen völlig durcheinandergewürfelt und lagen zum Teil auf dem Kopf. Viele der Pflanzen waren welk. Nie wieder!

30 de setembro de 2022

Vorsicht!

Ich hatte mir einen Strauch bestellt, den es in 3 Größen gab. Ich entschied mich für den Teuersten und somit Größten. Angekommen ist der Kleinste und Billigste. Es sollte eine Überraschung sein und die Enttäuschung war groß. Zum Glück hatte ich über PayPal bezahlt und dort das Problem sofort gemeldet. Ich habe um den Differenzbetrag gebeten, der auch sofort erstattet wurde. Ich bin mir nicht sicher, ob es eine Masche ist, teuer zu verkaufen und billig zu liefern in der Hoffnung damit durchzukommen.

7 de setembro de 2022

Sternjasmin Trachelosermum

Ich habe gestern meinen Sternjasmin Trachelosermum geliefert bekommen. Nach meinem Italienurlaub wollte ich unbedingt diesen Duft bei mir zu Hause haben und entschied mich bewußt für eine schon größere Pflanze.
Die teils schlechten Bewertungen des Verkäufers haben mich zweifeln lassen ob ich den richtigen Shop für den Kauf ausgesucht habe.
Gestern dann kam die Lieferung wie auch bei der Bestellung angegeben pünktlich und die Spannung stieg.
Voller Freude,konnte ich eine gesunde und ordentlich verpackte Pflanze in Empfang nehmen.
Recht vielen Dank und sehr gern wieder.
Kathrin Nentwig

30 de julho de 2022

Zwergseerose…

Habe letztes Jahr eine Zwergseerose Ruby bestellt. Schon das Etikett war überklebt. Auf Nachfrage, ob es sich um die richtige Pflanze handelte, kam nur " ja,wurde vom Lieferanten falsch ausgezeichnet ".
Jetzt nach einem Jahr hat sie geblüht.....und oh wunder....es ist die falsche. Keine Reaktion auf meine Mails.....
Nie wieder....

22 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferung erst nach zweimaliger…

Lieferung erst nach zweimaliger Nachfrage, Pflanzen waren in sehr schlechter Qualität, nicht vollzählig und 4 waren bereits eingegangen. Auf die Reklamation kam wiederum keine Antwort, nach Androhung Paypal einzuschalten, wurde der Preis für EINE Pflanze zurückerstattet.

Finger weg von solchen Händlern!

10 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Die Bestellung kam verspätet, es fehlte eine Pflanze. Telefonisch niemand zu erreichen, auf Mails wird nicht reagiert. Die Rechnung habe ich erstmal nicht bezahlt, sofort Inkasse mit Megagebühren, trotz Anmahnung der fehlenden Pflanze. NIE WIEDER UND ACHTUNG, DORT LIEBER NICHT BESTELLEN

21 de junho de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais