Habe am 5.4.26 Tomatenpflanzen und Gurkenpflanzen bestellt. Nach ca. 2Monaten hatte ich immer noch nichts bekommen. Kontaktversuche per E-Mail, Kontaktformular der Internetseite blieben unbeantwortet.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe am 24.März 6 Sträucher bestellt. Nach der Bestellbestätigung bekam ich trotz mehrfacher E-Mail Anfrage keinerlei Antwort. Erst als ich mit der Annulierung des Auftrags drohte, bekam ich Ende... Ver mais
Ich habe am 30.03.2026 Ware bestellt. Nach 3 Wochen habe ich mich erkundigt (per Mail) wann die Ware geliefert wird. Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware zeitnah verschickt wird. Bisher, witterungsbedi... Ver mais
Ich habe für unseren Uferbereich verschiedene Pflanzen bestellt. Nach einer kurzen Anfrage, wann mit dem Versand zu rechnen ist, bekam ich zügig eine Rückmeldung. Alles hat wunderbar geklappt, die Pfl... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Pflanzenversand, schöne Pflanzen und Zubehör günstig mit Frischegarantie bei pflanzenheld bestellen. Ihr kompetenter Partner in Sachen Pflanzen.
Informações de contato
Leider muss ich den schlechtn…
Leider muss ich den schlechtn Bewertungen zustimmen. Im Sommer schon einmal bestellt, alles top. Jetzt aber keine Ware bekommen, Telefon nicht besetzt und auf Mails wird auch nicht reagiert. Schade.......
Leider ist die Firma nicht zu…
Leider ist die Firma nicht zu empfehlen. Auf Mails wurde nicht geantwortet. Telefon nach gefühlten 100 anrufen niemand erreichbar. Das Paket mit Pflanzen war der absolute Horror keine einzige Pflanze war zu gebrauchen. Also so eine Firma habe ich noch nie gehabt und etwas bestellt. Nie wieder…..
Keine Reaktion auf Mails
Keine Reaktion auf Mails. Lieferzeit von 8-10 Tagen wird nicht eingehalten. Pflanze ist bis heute nicht angekommen. Musste PayPal einschalten, um mein Geld zurückzubekommen.
Sehr sehr schlechte Pflanzen
Sehr sehr schlechte Pflanzen. Kein Service
Keine Hotline
Nix. Absolute Frechheit. Ich versteh die ganzen anderen bewertet nicht. Sind bestimmt gekaufte !
Hervorragende Pflanzen mit akzeptabler…
Hervorragende Pflanzen mit akzeptabler Lieferzeit.
Für den Transport waren die Teichpflanzen fachgerecht zurückgeschnitten, kaum in den Teich eingebracht, fingen sie an zu wachsen.
Zimmerpflanzen werden hier zu sehr…
Zimmerpflanzen werden hier zu sehr guten Kursen angeboten. Die Pflanzen sind schön und halten lange. Ich kaufe fast nur noch bei Pflanzenheld meine Pflanzen.
Super Sortimet und die Preise sind top
Super Sortimet und die Preise sind top. Ich bestelle hier häufier mal was und war immer sehr zufrieden. Ein super Händler!!
Die Seite ist sehr gut aufgebaut
Die Seite ist sehr gut aufgebaut. Man findet sich gleich zurecht und die Bezahlung ist unkompliziert. Ich habe hier schon häufig bestellt und lasse sehr gerne meine Empfehlung da.
Die Auswahl ist sehr gut und die Preise…
Die Auswahl ist sehr gut und die Preise sind kundenfreundlich. Ich werde sehr gerne wieder bei Pflanzenheld bestellen. Sehr guter Shop!!
VOM HELD KEINE ANTWORT
Ich habe 9 Pflanzen beim Held bestellt !
Man wird es kaum glauben alle waren hinüber ! Es handelte sich um Wasserpflanzen , sie waren vertrocknet bzw. im Topf nicht mehr zu sehen !
Eine Antwort auf Ersatz gab es nicht !
Alle Wasserpflanzen hinüber
Die Wasserpflanzen waren in einem viel zu großen Karton verpackt mit fast keinem Füllmaterial (nur ein Stück Papier). Alle Pflanzen waren durcheinander gewirbelt und miteinander vermischt - sie waren nicht zu gebrauchen!
Ich hab zwar mein Geld wieder bekommen, aber das ist absolut ärgerlich!
Achtung .... schlechte Ware
Achtung .....Töpfe mit Erde geliefert von Pflanzen kann man nicht reden .Lieferzeit ewig .
Auf Email keine Reaktion . Nie wieder hier bestellen Ware unteraller S.. .
Keine Lieferung erhalten
Habe Mitte April dort bestellt und bis jetzt noch keine Lieferung erhalten. Die Rechnung wurde trotzdem nach zwei Wochen fällig. Seit ich bezahlt habe, bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Rückfragen. Ich hoffe, dass das nicht die Regel ist...
Lieferung im Schneckentempo und minderwertige Pflanzenqualität!
Leider habe ich mit Pflanzenheld eine schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe Mitte April eine Auswahl an Pflanzen (für 50€) bestellt und im Juni endlich die Lieferung erhalten. Die Nachtkerzen und der Thymian, die ich bestellt hatte, fehlten und von den 10 anderen Pflanzen in meiner Bestellung sah nur die Buddlea zufriedenstellend aus. Der Rest der Pflanzen war leblos und einige Töpfe waren verrottet. Hoffentlich kann ich die armen Pflanzen wieder zum Leben erwecken! Einzel Positiv ist, dass ich umgehend eine Rückerstattung für die fehlenden Pflanzen erhalten habe. Ich würde diese Firma nicht empfehlen, wenn ein Produkt billig erscheint, dann gibt es normalerweise einen Grund dafür!
Große Empfehlung!
Bin durch einen Bekannten auf diese Seite aufmerksam gemacht worden und da ich neue Teichpflanzen brauchte, habe ich mich mal umgesehen. Die Auswahl ist wirklich sehr groß und die Pflanzen sind sehr billig. Habe dort meine Teichpflanze bestellt und sie kam innerhalb weniger Tage. Große Empfehlung!
Schlechte Pflanzenqualität, schlechter Kundenservice
5 von 20 Pflanzen in einem miserablen und 15 von 20 in einem schlechten Zustand geliefert. Nach freundlicher Kontaktaufnahme durch E-Mail keine Rückmeldung des Verkäufers erhalten. Ich bin sehr kulant, da das Versenden von Pflanzen immer ein gewisses Risiko mit sich bringt, aber sich nicht auf eine freundliche E-Mail mit Lösungsvorschlag zu melden, spricht absolut gegen den Verkäufer. Leider absolut nicht zu empfehlen.
Da ich einige Bodendecker Stauden für…
Da ich einige Bodendecker Stauden für meinen Garten benötigt habe, bin ich auf diese Seite gestoßen. Hier gbt es eine super große Auswahl an allen möglichen Pflanzenarten. Auf Anfragen wird hier schnell und kompetent geantwortet.
Gurken und Melonen gewürfelt
Die Gurken und Melonen kamen an, als ob dieser Karton gerollt / gewürfelt wurden wäre. Alle Töpfe waren locker und viel Erde wurde verloren.
Fazit: Die Gurken werden es überleben. Die Melonen wahrscheinlich nicht (die wachsen gerade rückwärts im Gewächshaus).
Geld wurde mir für die Melonen zurücküberwiesen, aber deswegen habe ich immernoch keine Melonen.
Habe mir Hecken gekauft und bin…
Habe mir Hecken gekauft und bin aüsserst zu frieden. Gerne wieder.
Einmal und nie wieder
Teichpflanzen bestellt, Muschelpflanzen total vertrocknet und der Schwimmfarn war mickrig.
Lieferung hat lange gedauert!
Preis -Leistung nicht gegeben!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.