Cela fait 3 ans que j’ai leur système domotique à la maison. Leur 1ere application n’a jamais fonctionné. Impossible de contrôler nos volets, le système restait appairé moins de 3 jours consécutifs. L... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Matériau de qualité. Encore faut-il que la Société qui pose les volets soit compétente et sérieuse. D'après les avis défavorables de ce site, c'est souvent l'installateur qui pose problème. L'ins... Ver mais
100% des matériels profalux - volets roulants solaires- installés par K par K en juillet 2025 sont défectueux encore aujourd'hui malgré plusieurs "tentatives" de SAV. Et des multiples échanges de m... Ver mais
Nous avons acheté du Profalux car ils avaient les caissons les plus petits, ce qui est le seul point positif de ces volets. Les finitions laissent à désirer, les panneaux solaires sont mal fixés et un... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Profalux, spécialiste des volets roulants aluminium, brise-soleil orientable, porte de garage automatisés. Expert isolation, qualité, motorisation…
Informações de contato
Rue des Cyprès 377, 74300, Thyez, França
- www.profalux.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
VOLETS VISIO 2 ALUMINIUN
VOLETS VISIO 2 ALU - NON OCCULTANTS
J’ai fait poser des fenêtres et volets par la société KparK et il y a peut-être une malfaçon concernant la pose ou une mauvaise prise des dimensions des volets, toujours est-il que ces volets NE SONT PAS OCCULTANTS, ce qui a été constaté par les 3 experts envoyés à tour de rôle par KparK . Ni KparK ni Profalux ne me proposent une solution

Resposta da Profalux Industrie
J ai acheté tous mes stores chez…
J ai acheté tous mes stores chez profalux jusque là tout va bien.j achète ensuite la box qui correspond aux volets et là ils ne connaissent plus ni moi ni le revendeur de la box . Une box à 450€ qui ne fonctionne pas merci au revoir

Resposta da Profalux Industrie
Je suis très satisfait des produits…
Je suis très satisfait des produits Profalux, j’ai équipe ma maison de Bso et volets roulants en protocole Zigbee. Je suis à la pointe de la domotique.
Je recommande.

Resposta da Profalux Industrie
J’ai fait l’acquisition de 3 volets en…
J’ai fait l’acquisition de 3 volets en zigbee 2.0 impossible de les piloter directement depuis mon assistant vocale alexa car il on verrouillé la communication avec somfy
Il sont mariés ensemble juste pour le pignon
A éviter
En plus problème il faut les reréglé tous les temps de temps
Volets de misére on m’y prendra plus

Resposta da Profalux Industrie
Profalux à fuir absolument pas d'après vente pas de suivi et débrouillez vous ...
Profalux ? Sté française, fabriqué en France ? Et bien si vous avez besoin de pièces débrouillez vous.Et pour joindre quelqu'un j'ai été obligé de faire croire par mail que je répondais à une offre d'emploi... Et mieux pour avoir un réparateur de leurs volets roulants leur serveur automatique vous donne des adresses de réparateurs qui soit disant travaillent avec eux ... Mais ces réparateurs ne travaillent pas, n'ont même jamais pour certains travaillé avec profalux. Vivement qu'ils soient rachetés par SOMFY ou les chinois dommage pour les employés qui bientôt seront au chômage.

Le service d'assistance de Profalux Mediocre
Le service d'assistance de Profalux est médiocre. Un des plus grands fabricants de volets en France. La qualité des volets est assez bonne bien que, même neufs, nous ayons eu des problèmes avec les volets qui devaient être réglés de temps en temps. Parfois ils ne s'ouvrent pas, parfois ils s'ouvrent au mauvais endroit, parfois les régulateurs ne fonctionnent pas, etc. En général, nous sommes satisfaits de la fonctionnalité et de la qualité des volets, mais comme ils se trompent de temps en temps, il est essentiel d'avoir une assistance. Le site web contient de nombreux documents utiles, mais il ne répondra pas à tous vos problèmes. Vous devrez donc appeler leur service d'assistance et c'est là que se situe le problème, ils ne vous rappellent pas, vous devez laisser votre numéro et il faut beaucoup de temps pour trouver quelqu'un pour résoudre votre problème. Le pire problème avec Profalux est que la garantie n'est pas directement avec Profalux mais avec votre installateur et c'est là que vous devrez poursuivre votre constructeur dans mon cas ou votre installateur pour faire une demande à Profalux. Je suis à 4-5 semaines sans un volet en état de marche. Un support terrible !!.

Poor helpdesk support at Profalux
Poor helpdesk support at Profalux. One of the biggest manufacturers of shutters in France. The quality of the shutters is fairly good although even from new we had problems with the shutters needing to be regulated from time to time. Sometimes not opening, sometimes, opening to the wrong place, sometimes the controllers not working, etc. Generally happy with the functionality and quality of the shutters but because they go wrong from time to time support is essential. The website has lots of helpful documents, but will not answer all of your problems so you will need to call their helpdesk and that is where the problem is, they don't call you back, you have to leave your number and it takes a long time to get someone to resolve your problem.

Resposta da Profalux Industrie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.