A empresa respondeu
Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Ver mais
A empresa respondeu
Der Techniker Herr Uthmann war sehr kompetent, schnell und freundlich. Als Einzelperson bekommt er von mir 5/5 Sterne! Ansonsten hat es relativ lange gedauert, was zum Großteil aber an den Liefe... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo 🤚🏻 Die Kinderkrankheiten meines Entdecker 4.0 wurden vom Servicemonteur🦾 behandelt, nun läuft es wieder geschmeidig🥳🥳🥳. Die anfänglichen Kommunikationsprobleme mit den Damen vom... Ver mais
A empresa respondeu
Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.
Lindenstraße 50, 33378, Rheda-Wiedenbrück, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super schneller freundlicher Service Mitarbeiter
Guter Service und ein super und netter Monteur 👍.

Resposta da Prophete
Herr Schwarz , war sehr nett, weiß was er macht, hat sauber , schnell, erfolgreich gearbeitet.
War Pünktlich,hat Fragen gut beantwortet.
Versteht sein Handwerk. Guter Mitarbeiter...

Resposta da Prophete
Dankeschön an das ganze Team von Prophete sehr kundenfreundlich und kompetente Mitarbeiter vorallem die Service Mitarbeiter die bei Wind Wetter versuchen die Probleme vor Ort zu lösen mit viel Fleiß Ausdauer und Freunlichkeit danke nochmals MfG
Matthias Köhler

Resposta da Prophete
Der Service von Prophete ist klasse. Kurz ne Email hin schicken dann gibt es zeitnah einen Termin. Heute war Herr Molero bei mir und hat meine Bremsen an meinem E Bike Repariert. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich finde es klasse das die Techniker auch nach Hause kommen und man sich nicht extra eine Werkstatt suchen muss.

Resposta da Prophete
Ich habe dort ein Fahrrad bestellen wollen. Nachdem die Kreditkartenbuchung geklappt hat und auch abgebucht wurde, kam auf der Internetseite eine Fehlermeldung. Keine Bestellbestätigung. Keine Ankündigung, dass das eBike geliefert wird. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Nichts. Das Geld wurde genommen und das wars. Wie nennt man das? Fühlt sich für mich wie Betrug an. Ich bitte nun, meinen Kreditkartenemittenten um Rückbuchung und werde ggfls Strafanzeige stellen müssen.
12.05.2025: kurze Ergänzung: Prophete behauptet jetzt, dass sie keine Gutschrift erhalten hat. Meine Bank hat mir aber die Abbuchung zG Prophete bestätigt, was man auch auf d. Konto sieht. Update folgt. Im Moment wäre ich aber bei diesem Shop-Anbieter hochgradig vorsichtig.

Resposta da Prophete
Bin mit dem Service von Prophete sehr zufrieden und kann Prophete nur weiterempfehlen, der servicetechniker war sehr kompetent und sehr sympathisch, so stelle ich mir eine Kundenbetreuung vor, die ich aber auch schon jahrelang so von Prophete gewohnt bin,,,
PS die Service Hotline von Prophete kann ich auch nur weiterempfehlen,,,

Resposta da Prophete
Finger weg von Rädern dieses Herstellers.
Billgprodukt aber teuer!!!
Genießer 8.7. 2 Mittelmotore (AEG) mit einer Laufleistung von je 3.500 km Schrott. Schaden jeweils 600 €.

Resposta da Prophete
Ich habe mein erstes eBike bei Prophete bestellt und das Fahrrad ist toll, aber die Lieferung war eine absolute Katastrophe und den Stress will man sich nicht antun. Hellmann Logistik vereinbarte einen Termin, lieferte am vereinbarten Tag nicht, am nächsten Tag zur vereinbarten Zeit ebenfalls nicht (2 Urlaubstage futsch) und der Fahrer kam mehrere Stunden später, sprach gebrochen Deutsch und regte sich vulgär darüber auf, dass er in meiner Straße nicht wenden konnte. Weiterhin stellte er den Karton einfach vor die Einfahrt, statt ihn mit dem Palettenwagen zur Garage zur fahren.
Der Fahrer war unfreundlich, unseriös und hatte offensichtlich einen schlechten Tag, aber auch die Servicehotline der Logistikfirma hatte kein Interesse an zufriedenen Kunden, denn ich musste anrufen und fragen was mit meiner Lieferung ist etc. und die hat es nicht interessiert. Die konnten den Fahrer auch nicht erreichen und wussten nicht, ob er noch kommt.
Tolles Fahrrad, aber ich würde da nie wieder bestellen, den Stress brauch ich nicht

Resposta da Prophete
Der Servicetechniker H. Schwarz war sehr kompetent und hat den Schaden an meinem E- Bike behoben .
Sein freundliches Auftreten und sein Fachwissen waren sehr überzeugend .
FG
PK

Resposta da Prophete
Habe eine Bestellung aufgegeben und habe nicht alle Teile aus der Bestellung bekommen obwohl alle auf der Rechnung vermerkt sind.
Habe direkt dort angerufen und keiner konnte mir helfen um 15:45 weil um 16:00 Uhr Feierabend ist in der Abteilung.
Naja die Bestellung geht zurück und wird dann wohl wo anders aufgegeben.

Resposta da Prophete
Habe bei Propehte 2 neue E-Bikes Geniesser 1.9 gekauft, weil mein Klapprad Geniesser 9.2 defekt und nicht mehr zu reparieren war. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Frau Baker in der Reparaturannahme, die sehr kompetend und Mega freundlich war. Sie ist fachlich sehr bewandert und reagiert schnell auf anfallende Probleme. Bedanken auch bei Hr. Koch und den beiden Frauen im Werksverkauf, die sehr starke Neven uns gegenüber gezeigt haben. Ist eine tolle Werkstatt, sehr zu empfehlen!

Resposta da Prophete
Problem am neuen Fahrrad wurde innerhalb von 2 Wochen durch den Kundendienst bei mir zu Hause behoben. Termin Abstimmung per Mail, alles sehr gut und schnell erledigt.

Resposta da Prophete
Super Service und viele hilfreiche Tipps und Informationen.

Resposta da Prophete
Top Service! Der Techniker war super schnell und man merkt sofort, dass er absolut vom Fach ist. Mein Fahrrad läuft wieder perfekt. Sehr zu empfehlen

Nachtrag 11.05.26:
Zunächst vielen Dank für die schnelle Reaktion auf diese Bewertung. Der Kundenservice hat sich ebenfalls bei mir per Mail gemeldet. Dennoch wurde erneut nur darauf hingewiesen, dass der Teilbetrag von 35,22€ zurückgezahlt wurde. Dass der Gesamtbetrag der Bestellung 975,59€ betrug und somit noch eine Rückzahkung von ca. 940€ fehlt, wurde weiterhin ignoriert und nicht bearbeitet. Sehr ärgerlich und unprofessionell. Ich empfehle Prophete in Moving GmbH somit weiterhin nicht und würde sogar vor einem Kauf dort warnen! Unseriös und rechtlich nicht korrekt!
Vom Kauf bei der Prophete in Moving GmbH rate ich aufgrund meiner Erfahrungen mit dem Kundenservice ab.
Wegen eines Bestellfehlers musste ich meine Bestellung stornieren. Auf die Stornierung erfolgte zunächst keinerlei Reaktion, nicht einmal eine automatische Eingangsbestätigung. In den darauffolgenden Tagen versuchte ich mehrfach, das Unternehmen per E-Mail, Kontaktformular und telefonisch zu erreichen.
Die Mitarbeitenden am Telefon waren zwar freundlich, allerdings wurden mir zweimal konkrete Rückmeldungen per E-Mail zugesagt, die nie erfolgten. Dabei ging es zunächst um die rechtzeitige Stornierung vor Übergabe an die Spedition und anschließend um einen Auslieferungsstopp bei der Spedition. Letztlich musste ich die Kommunikation mit der Spedition selbst übernehmen. Aus diesem Grund habe ich die weitere Kommunikation ausschließlich schriftlich geführt. Doch auch per E-Mail erhielt ich keine verlässlichen oder nur unzureichende Antworten.
Nachdem die stornierte Bestellung nicht ausgeliefert und retourniert wurde, warte ich bis heute vergeblich auf die vollständige Rückerstattung. Ich habe mehrfach darum gebeten, den Sachverhalt zu klären und die Erstattung einzuleiten. Erst nachdem ich eine dokumentierte Übersicht der bisherigen Kommunikation an den Kundenservice geschickt hatte, wurde eine Teilrückerstattung vorgenommen. Eine Erläuterung der des Betrags erhielt ich nur per Nachfrage.
Erstattet wurde lediglich der Betrag für das stornierte Zubehör, abzüglich der Versandkosten für die Retoure. Rund 96% des Gesamtbetrags fehlen weiterhin! Die gesetzliche Frist zur Rückzahlung nach Widerruf gemäß § 357 BGB ist inzwischen deutlich überschritten. Weitere rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
Aufgrund dieser mangelhaften Kommunikation kann ich einen Kauf bei der Prophete in Moving GmbH nicht empfehlen.
Gerade im Zusammenhang mit Fahrräder sollte ein Anbieter aus Konsumentenpersektive (Garantie, Wartung, Reparatur, Beschaffung von Ersatzteilen oder Zubehör) eine gute Kommuniaktionstruktur aufweisen.

Hallo 🤚🏻
Die anfänglichen Kommunikationsprobleme mit den Damen vom Kundendienst sind längst vergessen.
Mit Hand und Fuß kannste am Telefon eben nicht wirklich viel erklären, da muss man einfach vor Ort sein.
Dem Mann vom Fach,welcher nicht nur in seinem Hobby
(LOST PLACES Fotografieren)
"Kam so beim Smalltalk rum"
den Richtigen Blick 🧐 hat,brauchte ich kaum etwas zeigen.
Keine halbe Stunde später konnte ich wieder radeln 🥰.
MfG S.B.🖖🏼

Resposta da Prophete
Ich habe ein Prophete EBike im April 2024 gekauft. Jetzt hatte ich den Fehler "Error21" auf meinem Display. Ich war just aus der Garantie raus und sie haben den Schaden auf Kulanz ohne große Probleme reguliert ohne, dass es mich etwas gekostet hätte. Sie haben mir einen Service-Partner vor Ort genannt. Der Service-Partner hat den Motor ausgetauscht und alle weiteren Dinge mit Prophete geklärt. Auch der Service-Partner war überaus freundlich und kompetent. Ich kann nur sagen, Chapeau und vielen Dank!
Gregor Ballsieper

Top Mitarbeiter!
Sehr freundlich! Vielen Dank!

Resposta da Prophete
Super Kundendienst nette Mitarbeiter super Servicetechniker immer wieder gern.

Resposta da Prophete
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.