Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe bei Propehte 2 neue E-Bikes Geniesser 1.9 gekauft, weil mein Klapprad Geniesser 9.2 defekt und nicht mehr zu reparieren war. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Frau Baker in der Reparatur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Techniker Herr Uthmann war sehr kompetent, schnell und freundlich. Als Einzelperson bekommt er von mir 5/5 Sterne! Ansonsten hat es relativ lange gedauert, was zum Großteil aber an den Liefe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo 🤚🏻 Die Kinderkrankheiten meines Entdecker 4.0 wurden vom Servicemonteur🦾 behandelt, nun läuft es wieder geschmeidig🥳🥳🥳. Die anfänglichen Kommunikationsprobleme mit den Damen vom... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta
  2. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top Service

Top Service, sehr netter und kompetenter Servicemitarbeiter

28 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Für Ihre vollen fünf Sterne bedanken wir uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und kompetenten Servicemitarbeiter hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch in Zukunft erstklassige Produkte, sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.

Jeder Zeit wieder, toller Service

Heute hatten wir einen Termin um unser Fahrrad reparieren zu lassen. Es war ein Zeitfenster von 10 bis 14 Uhr angegeben. Kurz nach 10 Uhr war Herr Uthmann schon vor Ort. Das Fahrrad war dann auch schnell repariert und funktioniert wieder einwandfrei. Der Stundenlohn für die Reparatur wurde dann auch minutengenau abgerechnet. Sollte mal wieder etwas mit dem Fahrrad sein, gerne wieder.

28 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unser mobiler Kundendienst rundum überzeugt hat. Vor Allem die Pünktlichkeit, sowie auch die Kompetenz und unsere faire, minutengenaue Berechnung haben Sie begeistert. Auch zukünftig können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an unseren Service wenden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Am 22.04.26 war der Servicetechniker Herr J. Witkowski für meine Fahradreparatur zuständig, der Motor an meinem E-Bike ging nicht mehr, nach kurzer Überprüfung, tauschte er mir den Motor aus und mein Fahrad ging wieder, ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre Bestnote. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung mit unserem Techniker hier mitzuteilen. Vor Allem die zielgerichtete Lösung hat Sie begeistert. Gerne sind wir auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Danke für den Service

Sehr freundlicher Mann.
Danke für die schnelle Hilfe.

27 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit und die schnelle Hilfe rundum überzeugt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch zukünftig bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Servicetechniker Top, Rest mittelmäßig

Ansonsten hat es relativ lange gedauert, was zum Großteil aber an den Lieferzeiten des Ersatzteils lag. Wofür ich grundsätzlich auch Verständnis habe.

Ansonsten hat mir der Kontakt mit dem Hersteller so mittelmäßig gefallen. Je nachdem welche Person ich am Servicetelefon hatte, habe ich freundliche Auskünfte bekommen oder eben nicht. Außerdem wurde mir hier von 2 Personen am Telefon leider nicht wirklich weitergeholfen, stattdessen soll ich einfach nur warten…

27 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf. In der Zukunft stehen wir Ihnen bei weiteren Anliegen gerne stets zur Verfügung.

Top Service at home

Kompetent, hilfsbereit und freundlich. Was will man mehr?

23 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen konnten und wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

Service

Mein EBike Entdecker 5.0 hatte ein technisches Problem mit dem Licht. Die Service Aufnahme, Terminvergabe und der Servicetechnker vor Ort war perfekt.

23 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Dass Sie auch die gute Erfahrung mit unserem Kundenservice hervorheben, ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Unser engagiertes Team freut sich darauf, Ihnen auch weiterhin als kompetenter Ansprechpartner zur Seite zu stehen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer Super Service Sehr gute Techniker…

Immer Super Service Sehr gute Techniker alles sehr schnell und immer sehr zufriedenstellend nette Menschen Bei Reparatur oder Garantie schnelle Abwicklung

Resposta da Prophete

Wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem E-Bike.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr…

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend.

Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetauscht. Zusätzlich hat er sich Zeit genommen, meine Fragen zur Pflege und Sicherheit des E-Bikes ausführlich zu beantworten.

Insgesamt ein sehr angenehmer Service, vielen Dank!

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie Ihr E-Bike wieder nutzen können. Das Lob an unseren Techniker geben wir gerne weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Sevive Prophete…

Sehr guter Sevive Prophete Kundenservice der Monteur war super Pünktlich zum Vereinbarten Termin und hat sofort bei mein E-Bike den Fehler gefunden und alles Instandgesetzt nur zu empfehlen.

21 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.

Freundlicher, kompetenter Service

Kurze Wartezeit bei der Service-Hotline.
Engagierte, kompetente Mitarbeiterin bei der Hotline. Der mobile Service vor Ort hatte sich, wie vereinbart, 30 Min vorher telefonisch angekündigt. Er hat dann die Bremsen entlüftet und noch einige Einstellungen nachjustiert. Sehr freundlich und Fachmann. Ich bin bisher sehr mit dem Service von Prophete zufrieden!

21 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service voll zufrieden und super…

Super service voll zufrieden und super nett

20 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch in Zukunft bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Herr M.Uthmann ist in seinem…

Der Herr M.Uthmann ist in seinem Handwerk ein Meister.
Top wie immer.

20 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir geben diese gerne an unseren Kollegen Herrn Uthmann weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem E-Bike.

Freundlichkeit der Sachbearbeiterin

Schnell am Telefon, sehr freundlich und kompetent. Lösungsorientiert. Das war ein sehr frisches angenehmes Gespräch mit Ihnen

13 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Für Ihr positives Feedback möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice ist für uns von größter Bedeutung und zeigt uns, dass unsere Bemühungen um exzellente Produkte und Serviceleistungen Früchte tragen. Daher freuen wir uns, auch in Zukunft der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl zu sein.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tolles Werbeversprechen ohne wirkliche Hilfe

Ich war die ersten knapp 2,5 Jahre echt überzeugt, bis das Fahrrad auf einmal anfing, beim Treten die Kette nicht zu fassen. So fühlte es sich zumindest an (was beim Fahren zu gefährlichen Situationen geführt hat) und ich dachte, es wäre vielleicht nur eine Kleinigkeit. Weit gefehlt. Der angeforderte Techniker kam und - es war lt seiner Aussage der komplette Motor irreparabel geschädigt. Nach 40 Minuten war ein neuer eingebaut und das Ganze hat mich 642,81 EUR!!! gekostet. Ich hätte weinen können und bin noch immer enttäuscht . Zudem noch seine Aussage, dass so etwas bei AEG Motoren wohl selten sei. Ganz toll und hilfreich für mich. Ich habe danach noch PROPHETE kontaktiert und nach eventueller Kulanz gefragt, aber keinerlei Antwort erhalten. Dementsprechend würde ich nie wieder ein Fahrrad von PROPHETE kaufen und kann es auch keinem empfehlen. Der Händler vor Ort hätte sicherlich anders gehandelt…

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewendet haben. Dass Sie auf Ihre Anfrage keine Rückmeldung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Gerne würden wir den Vorgang noch einmal prüfen und Ihnen eine abschließende Rückmeldung geben. Wir haben hierfür weitere Daten angefordert und freuen uns auf Ihre Antwort.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine sehr gute und kompetente Beratung.

Eine sehr gute und kompetente Beratung.

Resposta da Prophete

Unsere kompetente Beratung hat Sie rundum überzeugt. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Top-Bewertung und die dafür investierte Zeit. Gerne steht Ihnen unser motiviertes Service-Team auch bei zukünftigen Anfragen stets als zuverlässiger Ansprechpartner zur Seite.

Sehr gute Serviceleistung

14 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Wir freuen uns über Ihre vollen fünf Sterne. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung hier mitzuteilen. Auch weiterhin können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an uns wenden.

Reparatur an Batterie -Kontakt

Gute und schnelle Arbeit. Hätte aber wissen können/müssen, dass der Kontaktstift am Batteriesattel verbogen war und hätte demzufolge nicht den kompletten Motor aus- und wieder einbauen müssen. Außerdem das Versprechen, anzurufen, nicht eingehalten; musste mich selbst darum kümmern...

15 de abril de 2026

Resposta da Prophete

Für Ihre gute Bewertung bedanken wir uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Ausführung der Reparatur zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Gerne sind wir auch in Zukunft stets für Sie erreichbar.

Kompetenter Mitarbeiter.

Kompetenter Mitarbeiter.
War pünktlich zur Stelle.
Hat die reklamieren Arbeiten zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat und Sie Ihr E-Bike wieder nutzen können.

fantastisch

fantastisch, unkompliziert, super nett, hochkompetent; hab mich heute richtig gefreut, dass ich ein Prophete gekauft habe und nicht eine andere Marke ohne diesen Service

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie nicht nur mit Ihrem E-Bike, sondern auch mit unseren Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch in Zukunft bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais