Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe bei Propehte 2 neue E-Bikes Geniesser 1.9 gekauft, weil mein Klapprad Geniesser 9.2 defekt und nicht mehr zu reparieren war. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Frau Baker in der Reparatur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Techniker Herr Uthmann war sehr kompetent, schnell und freundlich. Als Einzelperson bekommt er von mir 5/5 Sterne! Ansonsten hat es relativ lange gedauert, was zum Großteil aber an den Liefe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo 🤚🏻 Die Kinderkrankheiten meines Entdecker 4.0 wurden vom Servicemonteur🦾 behandelt, nun läuft es wieder geschmeidig🥳🥳🥳. Die anfänglichen Kommunikationsprobleme mit den Damen vom... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta
  2. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Netter Kundenservice,telefonisch gut…

Netter Kundenservice,telefonisch gut erreichbar und um Lösungen bemüht. Mein E Bike (5 Monate alt) funktionierte nicht mehr, weil der Controller keine Befehle mehr gesendet hat. Der Techniker kam vor Ort und war gute 2 Stunden damit beschäftigt den Fehler ausfindig zu machen. Jetzt fährt mein Bike wieder. Vielen Dank

30 de março de 2026

Resposta da Prophete

Unser freundlicher Kundenservice und die gute telefonische Erreichbarkeit haben Sie rundum überzeugt. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Marke und sind auch in der Zukunft gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Totalschaden nach 100 Metern!

Ich bin maßlos enttäuscht von meinem Kauf bei Prophete. Ich habe ein nagelneues Fahrrad (Urbanicer 2.9) bestellt und gestern 26.03.2026 bekommen und die Freude hielt exakt 100 Meter an. Danach war Schluss.
Die Mängelliste bei einem fabrikneuen Rad:
• Sensor-Defekt: Nach einer minimalen Teststrecke zeigt das Display sofort einen „Error“ an. Das Rad ist im Auslieferungszustand unbrauchbar.
• Akku-Zusammenbruch: Die Reichweite ist ein schlechter Witz. Nach diesen 100 Metern ist die Kapazität bereits von 98 % auf 88 % gesprungen. Das deutet auf einen massiven Defekt hin.
Ich frage mich ernsthaft, ob bei Prophete überhaupt eine Endkontrolle stattfindet. Jedes günstige China-Fahrrad wäre vermutlich zuverlässiger und vor allem sicherer gewesen als dieses „neue Produkt“.
Der Support am Telefon nimmt das Anliegen zwar auf, speist einen aber mit Floskeln wie „wir geben es weiter“ ab. Ich habe keine Lust, bei einem Neugerät wochenlang auf eine Lösung zu warten!
Mein Fazit: Wenn innerhalb von 3 Tagen kein schneller Servicetermin oder ein Austausch erfolgt, geht das Rad sofort zurück und der Kaufvertrag wird widerrufen.
Bestellnummer: 23394

26 de março de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an uns gewendet haben. Wir verstehen, dass Sie sich eine schnelle Lösung wünschen. Unser Kundendienst wird Sie hierzu kontaktieren.

Reparatur am Entdecker 3.0

Der Servicemitarbeiter war höflich und hat den Fehler sofort gefunden. Dieser wurde Ordungs,- & Sachgemäß repariert.
Dazu wurde ich noch gut beraten was man noch verbessern könnte.

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre vollen fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der ordnungsgemäßen und sachgerechten Reparatur durch unseren Servicetechniker rundum zufrieden sind. Auch die zusätzliche Beratung zu Verbesserungsmöglichkeiten während der Verwendung konnte Sie überzeugen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Seite.

Super Service

Top Fahrräder. Bei der Lieferung fehlten Teile an einem Rad und die Schaltung schleifte. Der kompetente Mitarbeiter Herr S. vom Kundendienst hat die Probleme sehr schnell gelöst.

26 de março de 2026

Resposta da Prophete

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bestnote. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell und zielgerichtet im Rahmen von unserem bequemen Homeservice lösen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Auch für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

So ein unglaublich toller und netter Service

Zuerst mal: So einen tollen Service hab ich in 45 Jahren noch nie gehabt. Direkt den Motor bei mir zuhause getauscht.
Hr Albayrak macht sein Geschäft so zuverlässig freundlich und toll ! 10 Sterne von 5. Softwareupdate inklusive und viele Tipps die er mir gleich mitgegeben hat. und überpünktlich. ich bin absolut begeistert. Sowas hab ich noch nie erlebt. Prophete - absolut Toller Service. Besser geht es nicht

24 de março de 2026

Resposta da Prophete

Für Ihre vollen fünf Sterne und Ihre ausführliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Neben der zielgerichteten Reparatur konnte unser Servicemonteur Ihnen auch hilfreiche Tipps für eine optimale Verwendung nennen. Ihre Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Auch in der Zukunft können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an unseren Kundendienst wenden.

Wartung wurde sorgfältig durchgeführt,

Wartung wurde sorgfältig durchgeführt,
Mitarbeiter war sehr freundlich
Alles okay

24 de março de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser sorgfältiger Wartungsservice mit unserem freundlichen Techniker überzeugt hat. Gerne steht Ihnen unser motiviertes Service-Team auch für die nächste Jahreswartung zur Seite.

Der Mechaniker war sehr freundlich

Der Mechaniker war sehr freundlich, zügig und fachlich ausgesprochen fit. Danke 😀

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre vollen fünf Sterne. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch in Zukunft bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Bester Service

Einfacher telefonischer Kontakt.
Sehr schnelle Problemlösung vor der Haustür.
Sehr nette Mitarbeiter.
Einen besseren Service gibt es nicht.
Vielen Dank

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Die einfache Kontaktaufnahme und unser schneller und bequemer Service bei Ihnen vor Ort mit unserem freundlichen Mitarbeiter heben Sie hervor. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch in Zukunft erstklassige Produkte, sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.

Guter Service

Zuvorkommend, freundlich, hat zugehört und gute Arbeit gemacht.
Vielen Dank

Resposta da Prophete

Vor Allem die gute Arbeit und unsere freundliche und zuvorkommende Beratung haben Sie begeistert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung mit unserem Kundendienst hier mitzuteilen. Gerne sind wir weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Ersatzteilbestellung

Ich benötigte ein Ersatzteil. In 3 Minuten bestellt. In 3 Tagen geliefert. Alles top. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!

Resposta da Prophete

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser schneller Ersatzteil-Versand und die freundliche und kompetente Bearbeitung überzeugt haben. Für Ihre Bestnote bedanken wir uns. Unser motiviertes Service-Team steht Ihnen auch in der Zukunft gerne jederzeit zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Schwarz hat das Problem direkt…

Herr Schwarz hat das Problem direkt beseitigt, und das Fahrrad für uns fertig eingestellt.

Sehr zufrieden

19 de março de 2026

Resposta da Prophete

Wir freuen uns, dass Sie unser Service mit einer zielgerichteten Lösung rundum überzeugt hat. Es wurde alles fertig eingestellt. Dass Sie Ihre Zeit in diese gute Bewertung investiert haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Marke. Auch zukünftig sind wir gerne der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Service und Ersatzteile

Hallo Frau Turan,
das war ja mal eine tolle Unterhaltung.
Mal abgesehen das ich alle Infos und mehr bekommen habe, habe Sie sich die Zeit genommen für mich das Beste Angebot für Wartung und Ersatzteile zusammen zu stellen. Besser als erwartet. Selbst der Feierabend hat Sie nicht abgehalten mir alle Fragen zu beantworten.
Ganz großer Service, vielen Dank, weiter so
Dietrich Urban

19 de março de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihre vollen fünf Sterne. Dass Sie alle notwendigen Information und das beste Angebot für eine Wartung und Ersatzteile erhalten haben, freut uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Auch in der Zukunft steht Ihnen unser motiviertes Service-Team gerne stets zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Schwarz war sehr kompetent und…

Herr Schwarz war sehr kompetent und sehr freundlich. Sehr guter Kundendienst!!!!!

18 de março de 2026

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre Bestnote. Wir freuen uns, dass Sie unser Techniker mit der freundlichen und kompetenten Lösung überzeugt hat. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch in Zukunft erstklassige Produkte, sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.

Der Fahrradtechniker kommt zu Dir nach Hause

Die Fahrradmechaniker von Prophete kommen zu Dir nach Hause, was einem enorm viel Zeit und Aufwand spart im Gegensatz zur Reparatur in einem Ladengeschäft. Die Servicetechniker kommen mit einem Werkstattwagen, in dem alle Arbeiten erledigt werden können. Herr Uthmann hat schnell und unkompliziert repariert, nach kürzester Zeit war das Fahrrad wieder für uns verfügbar. Danke dafür!

18 de março de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung mit unserem Kundendienst hier mitzuteilen. Vor Allem unsere bequeme und schnelle Reparatur bei Ihnen vor Ort hat Sie begeistert. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Marke und sind auch gerne weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Reparatur ging schnell und ich…

Die Reparatur ging schnell und ich wurde noch über die Pflege des Fahrrads informiert! Danke

Resposta da Prophete

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zielgerichtete Lösung überzeugt hat. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Zudem konnten Sie wertvolle Pflegehinweise erhalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch zukünftig bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin

Sehr kompetente und nette Mitarbeiterin, hätte eigentlich sechs Sterne verdient! Hat sich zudem die Zeit genommen, die es gebraucht hat.
Zudem hatte die Mitarbeiterin sofort sämtliche Daten zu meinem Fahrrad vorhanden, so dass man direkt zum eigentlichen Problem kommen konnte.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihre vollen fünf Sterne und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Unsere schnelle Lösung hat Sie rundum überzeugt. Für Ihr Vertrauen in unsere Marke und auch Ihre Wertschatzung bedanken wir uns. Gerne stehen wir Ihnen auch in der Zukunft stets als kompetenter Ansprechpartner zur Seite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bedanke mich ganz herzlich für die…

Ich bedanke mich ganz herzlich für die freundlichen und helfenden Telefonate mit zwei Damen der Firma prophete.

13 de março de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unsere Kolleginnen Ihnen am Telefon so gut weiterhelfen konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Service

Freundlich und sehr kompetent, hat den Fehler sofort gefunden und beseitigt

11 de março de 2026

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir geben dieses Lob gerne an unseren Techniker weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr P.Schwarz ist ein super…

Herr P.Schwarz ist ein super kompetenter Mensch, der ganz genau weiß, wie Kundenservice läuft! Danke und liebe Grüße aus Neuss

22 de agosto de 2025

Resposta da Prophete

Wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.

Der neue Lenkervorbau war falsch

Der Lenkervorbau, war nach 30 km locker, obwohl die Schrauben fest waren. Der Vor-Ort Service kam und tauschte den Vorbau, wies aber nicht darauf hin, dass es nicht das Original ist, eher hochgerichtet statt nach vorne. Auf meine Nachfrage sagte er, dass wohl ein Fehler unterlaufen war, der mitgebrachte Vorbau war falsch, er jetzt noch einen anderen hat, der zum Glück passt. Ich muss den Vorbau jetzt ausprobieren, ob er mir gefällt.

11 de março de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise zur Reparatur Ihres E-Bikes.
Bitte melden Sie sich unter 05242 4108 930, wenn Sie noch weitere Rückfragen haben.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais