Habe bei Propehte 2 neue E-Bikes Geniesser 1.9 gekauft, weil mein Klapprad Geniesser 9.2 defekt und nicht mehr zu reparieren war. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Frau Baker in der Reparatur... Ver mais
A empresa respondeu
Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Ver mais
A empresa respondeu
Der Techniker Herr Uthmann war sehr kompetent, schnell und freundlich. Als Einzelperson bekommt er von mir 5/5 Sterne! Ansonsten hat es relativ lange gedauert, was zum Großteil aber an den Liefe... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo 🤚🏻 Die Kinderkrankheiten meines Entdecker 4.0 wurden vom Servicemonteur🦾 behandelt, nun läuft es wieder geschmeidig🥳🥳🥳. Die anfänglichen Kommunikationsprobleme mit den Damen vom... Ver mais
A empresa respondeu
Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.
Lindenstraße 50, 33378, Rheda-Wiedenbrück, Alemanha
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excelente servicio y muy buena atención.
Lo recomiendo para futuros servicios.

Resposta da Prophete
Der Techniker war pünktlich und freundlich und hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Resposta da Prophete
Für meine erste Inspektion kam Herr Schwarz. Ich habe Ihn als sehr kompetenten Mitarbeiter kennengelernt. Er hat alle Aufgaben im Rahmen der Inspektion erledigt.

Resposta da Prophete
Sehr freundlicher Kontakt im Vor-Ort-Termin mit dem Servicetechniker Herr Schwarz.Mit dem Kauf unserer beiden Prophete E-Bikes Geniesser 5.0 im Juni 2025 , haben wir unser Vertrauen in die Firma Prophete gesetzt.Der Servicetechniker Herr Schwarz hat uns was das betrifft auch ein sehr gutes Gefühl zurück vermittelt 👍, hat wirklich Spaß mit Ihm gemacht .Man sollte der Traditionsmarke Prophete eine faire Chance geben, unsere beiden E-Bikes , halten mit denen aus dem sogenannten Fachhandel locker mit .Liebe Grüße an Herrn Schwarz und das gesamte Prophete Team , senden Anja und Sven aus Gelsenkirchen

Resposta da Prophete
Sehr freundlicher Kontakt/Kundenservice. Sehr schnell einen Termin für die Reparatur bekommen. Mitarbeiter Sehr freundliche vertrauensvoll gute Leistung

Resposta da Prophete
Freundlicher Kundenservice, schnelle und qualifizierte Hilfe und pünktlich vor Ort.

Resposta da Prophete
Herr Schwarz ist zu uns nach Hause gekommen und hat den Fehler an meinem EBike sofort erkannt und repariert. Das, was andere Werkstätten nicht geschafft haben! Beste Empfehlung! Termin war am 17.2. Er konnte unten nicht eingegeben werden.

Resposta da Prophete
Habe noch nie solch einen tollen Service erlebt. Herr Schwarz war sehr kompetent und Freundlich. Er hat den Service /die Reparatur in meinen Beisein durchgeführt. Was soll ich sagen einfach nur Spitze. Habe 4 Fahrräder von der Firma Prophete, bei einen solchen Service mach ich mir keine Sorgen für die Zukunft im Bezug auf die nächste Wartung / Reparatur. Mit freundlichen Grüßen Michael Vogl

Resposta da Prophete
Freundlicher Mitarbeiter,hat mir nebenher viele Tipps gegeben. Alle Arbeiten sauber durchgeführt. Servicetechniker: Herr P. Schwarz.

Resposta da Prophete
Ich möchte den Kundenservice von Prophete ausdrücklich loben. In meinem Fall ging es um ein technisch komplexes Problem an einem E-Bike, das sich nicht einfach „nach Lehrbuch“ lösen ließ – zudem unter besonderen Umständen (Auslandsaufenthalt).
Die zuständige Kundenberaterin hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, war jederzeit freundlich, kompetent und lösungsorientiert und hat den Fall ernsthaft begleitet, statt ihn einfach abzuwimmeln. Es wurde intern Rücksprache gehalten, verschiedene Optionen wurden transparent erklärt und gemeinsam abgewogen.
Gerade in Zeiten, in denen Kundenservice oft nur aus Textbausteinen besteht, ist dieses Maß an persönlichem Engagement wirklich bemerkenswert. So wünscht man sich Support: respektvoll, zugewandt und mit echtem Interesse an einer guten Lösung.
Vielen Dank dafür – das schafft Vertrauen.

Resposta da Prophete
Ich wollte ein neues E-Bike. Ich habe mir das Entdecker 4.0 gekauft und bin sehr zufrieden damit.
Bei der Auslieferung sind ein paar Sachen kaputt gegangen, die aber sehr schnell und professionell direkt bei mir zu Hause repariert oder ersetzt wurden. Auch der Servicetechniker P. Schwarz war sehr nett und ordentlich mit seiner Arbeit.

Resposta da Prophete
Sehr schnelle und reibungslose Beseitigung des Mangels. Sehr netter Mitarbeiter der bei diesem bescheidenen Wetter alles gegeben hat. Bin sehr zufrieden.

Resposta da Prophete
Der Servicetechniker war äußerst freundlich, zuverlässig und kompetent. Der gesamte Prozess – von der ersten Fehlermeldung bis hin zur vollständigen Behebung – wurde schnell, effizient und professionell durchgeführt. Die Arbeiten erfolgten in sehr kurzer Zeit und gleichzeitig in hervorragender Qualität. Besonders positiv hervorzuheben sind die klare Kommunikation, die strukturierte Vorgehensweise und die saubere Ausführung. Absolut empfehlenswert – so stellt man sich exzellenten Service vor.

Resposta da Prophete
Schnelle Terminvergabe und Ausführung.
Freundlicher Mitarbeiter der auf jede Frage eine hilfreiche Antwort liefern konnte.

Resposta da Prophete
Macht euch keine Sorgen, wenn etwas mit dem Fahrrad ist! Bei mir gab es auch eine kleine Sache, der Techniker kam sofort und hat alles super schnell gelöst. Und das Beste: Es war durch die Garantie abgedeckt, ich musste nichts bezahlen. Ich bin sehr zufrieden, der Techniker ist ein echter Profi! Die Prophete Fahrräder sind wirklich toll, ich habe auch eins für meine Frau gekauft. Kann ich jedem bedenkenlos empfehlen – fünf Sterne absolut verdient!👍👍👍

Resposta da Prophete
Die Beratung und Bestellung war sehr gut bei Frau Brüggemann. Super lieb,freundlich und hat sich auch zeit genommen. Sie ist wirklich Top von mir bekommt sie nicht nur 5 ☆☆☆☆☆ sondern auch 5♡♡♡♡♡ für dieses gespräch. Vielen dank

Resposta da Prophete
Super schnell und total freundlich. Super Service, danke herr schwarz.

Resposta da Prophete
Sehr guter Reparatur Service am 28.1.2016 Fachlich gut und schnell und erfolgreich. Transparent und Freundlich von der Beauftragung bis zur Durchführung. Vielen Dank. Gerne wieder. Ich schätze sehr die alten Entdecker eSport weil ich viel auch selbst machen kann oder bei allen mechanischen Sachen kann man auch jede Werkstatt nehmen... Sehr gut.

Resposta da Prophete
Vielen Dank für den schnellen und professionellen Service.
Der Techniker (Herrn P.Schwarz) war äußerst kompetent, freundlich und Lösungsorientiert. Hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Die Arbeit wurde sauber und effizient erledigt.
Top Service, den man gerne weiterempfehlen.Danke

Resposta da Prophete
Sehr freundlich. Reparatur wurde schnell ausgeführt.

Resposta da Prophete
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.