Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe bei Propehte 2 neue E-Bikes Geniesser 1.9 gekauft, weil mein Klapprad Geniesser 9.2 defekt und nicht mehr zu reparieren war. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Frau Baker in der Reparatur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Techniker Herr Uthmann war sehr kompetent, schnell und freundlich. Als Einzelperson bekommt er von mir 5/5 Sterne! Ansonsten hat es relativ lange gedauert, was zum Großteil aber an den Liefe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo 🤚🏻 Die Kinderkrankheiten meines Entdecker 4.0 wurden vom Servicemonteur🦾 behandelt, nun läuft es wieder geschmeidig🥳🥳🥳. Die anfänglichen Kommunikationsprobleme mit den Damen vom... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta
  2. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente servicio y muy buena…

Excelente servicio y muy buena atención.
Lo recomiendo para futuros servicios.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

¡Muchísimas gracias por su comentario! Nos alegra saber que estuvo satisfecho con nuestro servicio y la atención recibida. Su recomendación es muy valiosa para nosotros. No dude en contactarnos para cualquier servicio futuro. ¡Estaremos encantados de atenderle de nuevo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Techniker war pünktlich und…

Der Techniker war pünktlich und freundlich und hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Vor Allem die pünktliche, freundliche und kompetente Lösung durch unseren Servicetechniker hat Sie überzeugt. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung mit unserem Kundendienst hier mitzuteilen. Unser motiviertes Service-Team steht Ihnen auch in der Zukunft gerne wieder zur Seite.

Top Mitarbeiter/Herr Schwarz

Für meine erste Inspektion kam Herr Schwarz. Ich habe Ihn als sehr kompetenten Mitarbeiter kennengelernt. Er hat alle Aufgaben im Rahmen der Inspektion erledigt.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Bei der ersten Inspektion hat Sie unser Monteur durch seine zielgerichtete Arbeitsweise rundum überzeugt. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch in Zukunft erstklassige Produkte, sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Gerne sind wir auch weiterhin stets der kompetente Ansprechpartner für die Jahreswartung Ihres Bikes.

Sehr freundlicher Kontakt im Vor-Ort-Termin Prophete Geniesser 5.0

Sehr freundlicher Kontakt im Vor-Ort-Termin mit dem Servicetechniker Herr Schwarz.Mit dem Kauf unserer beiden Prophete E-Bikes Geniesser 5.0 im Juni 2025 , haben wir unser Vertrauen in die Firma Prophete gesetzt.Der Servicetechniker Herr Schwarz hat uns was das betrifft auch ein sehr gutes Gefühl zurück vermittelt 👍, hat wirklich Spaß mit Ihm gemacht .Man sollte der Traditionsmarke Prophete eine faire Chance geben, unsere beiden E-Bikes , halten mit denen aus dem sogenannten Fachhandel locker mit .Liebe Grüße an Herrn Schwarz und das gesamte Prophete Team , senden Anja und Sven aus Gelsenkirchen

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Wir freuen uns sehr über Ihre herzlichen Worte und die ausführliche Bewertung. Ihre Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Daher ist es uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihre Kaufentscheidung auch durch unseren Service bestätigt sehen. Gerne reichen wir Ihr Lob für unseren Techniker weiter und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Auch bei zukünftigen Fragen sind wir stets für Sie erreichbar.

Sehr freundlicher…Techniker

Sehr freundlicher Kontakt/Kundenservice. Sehr schnell einen Termin für die Reparatur bekommen. Mitarbeiter Sehr freundliche vertrauensvoll gute Leistung

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Kundendienst und die schnelle Terminvergabe, sowie die kompetente Lösung so überzeugt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Unser engagiertes Team freut sich darauf, Ihnen auch weiterhin als kompetenter Ansprechpartner zur Seite zu stehen.

Freundlicher Kundenservice

Freundlicher Kundenservice, schnelle und qualifizierte Hilfe und pünktlich vor Ort.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Für Ihre vollen fünf Sterne bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die schnelle sowie qualifizierte Hilfe zu schätzen wissen. Pünktlichkeit ist uns sehr wichtig und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen auch in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

passgenauer, perfekter Service direkt zu Hause

Herr Schwarz ist zu uns nach Hause gekommen und hat den Fehler an meinem EBike sofort erkannt und repariert. Das, was andere Werkstätten nicht geschafft haben! Beste Empfehlung! Termin war am 17.2. Er konnte unten nicht eingegeben werden.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre Bestnote und die investierte Zeit für Ihre positive Rückmeldung. Vor Allem unsere schnelle und zielgerichtete Lösung hat Sie begeistert. Auch über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vorort Termin Prophete mit P. Schwarz

Habe noch nie solch einen tollen Service erlebt. Herr Schwarz war sehr kompetent und Freundlich. Er hat den Service /die Reparatur in meinen Beisein durchgeführt. Was soll ich sagen einfach nur Spitze. Habe 4 Fahrräder von der Firma Prophete, bei einen solchen Service mach ich mir keine Sorgen für die Zukunft im Bezug auf die nächste Wartung / Reparatur. Mit freundlichen Grüßen Michael Vogl

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Es freut uns sehr, dass Sie unser Service und die Reparatur rundum überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung hier mitzuteilen. Ihre Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Kundentreue zu schätzen. Gerne ist unser Kundendienst auch für zukünftige Wartungen und Reparaturen stets Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Freundlicher Mitarbeiter,hat mir…

Freundlicher Mitarbeiter,hat mir nebenher viele Tipps gegeben. Alle Arbeiten sauber durchgeführt. Servicetechniker: Herr P. Schwarz.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Techniker nicht nur fachgerecht unterstützt, sondern Ihnen auch hilfreiche Tipps mitgegeben hat. Dies entspricht unserem Anspruch an Qualität und Kundenservice. Ihr Lob geben wir daher gerne weiter. Für Ihr Vertrauen in unsere Marke bedanken wir uns. Gerne sind wir auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Außergewöhnlich engagierter und menschlicher Kundenservice

Ich möchte den Kundenservice von Prophete ausdrücklich loben. In meinem Fall ging es um ein technisch komplexes Problem an einem E-Bike, das sich nicht einfach „nach Lehrbuch“ lösen ließ – zudem unter besonderen Umständen (Auslandsaufenthalt).
Die zuständige Kundenberaterin hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, war jederzeit freundlich, kompetent und lösungsorientiert und hat den Fall ernsthaft begleitet, statt ihn einfach abzuwimmeln. Es wurde intern Rücksprache gehalten, verschiedene Optionen wurden transparent erklärt und gemeinsam abgewogen.
Gerade in Zeiten, in denen Kundenservice oft nur aus Textbausteinen besteht, ist dieses Maß an persönlichem Engagement wirklich bemerkenswert. So wünscht man sich Support: respektvoll, zugewandt und mit echtem Interesse an einer guten Lösung.
Vielen Dank dafür – das schafft Vertrauen.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Kundendienst – insbesondere in einer technisch anspruchsvollen Situation und unter den besonderen Umständen Ihres Auslandsaufenthalts – so positiv erlebt haben. Es bedeutet uns viel, wenn Sie sich ernst genommen, transparent informiert und persönlich begleitet fühlen. Ihre ausführliche Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams. Auch in der Zukunft können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an uns wenden.

Ich wollte ein neues E-Bike

Ich wollte ein neues E-Bike. Ich habe mir das Entdecker 4.0 gekauft und bin sehr zufrieden damit.
Bei der Auslieferung sind ein paar Sachen kaputt gegangen, die aber sehr schnell und professionell direkt bei mir zu Hause repariert oder ersetzt wurden. Auch der Servicetechniker P. Schwarz war sehr nett und ordentlich mit seiner Arbeit.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Für Ihre Top-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Marke bedanken wir uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Lösung überzeugt hat. Gerne reichen wir Ihr Lob weiter. Unser engagiertes Team freut sich darauf, Ihnen auch weiterhin als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung zu stehen.

Tolle Bearbeitung meines Garantiefalls

Sehr schnelle und reibungslose Beseitigung des Mangels. Sehr netter Mitarbeiter der bei diesem bescheidenen Wetter alles gegeben hat. Bin sehr zufrieden.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice ist für uns von größter Bedeutung und zeigt uns, dass unsere Bemühungen um exzellente Produkte und Serviceleistungen Früchte tragen. Daher freuen wir uns, auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl zu sein.

Exzellenter Service von Anfang bis Ende

Der Servicetechniker war äußerst freundlich, zuverlässig und kompetent. Der gesamte Prozess – von der ersten Fehlermeldung bis hin zur vollständigen Behebung – wurde schnell, effizient und professionell durchgeführt. Die Arbeiten erfolgten in sehr kurzer Zeit und gleichzeitig in hervorragender Qualität. Besonders positiv hervorzuheben sind die klare Kommunikation, die strukturierte Vorgehensweise und die saubere Ausführung. Absolut empfehlenswert – so stellt man sich exzellenten Service vor.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr positives Feedback. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, fachliche Kompetenz sowie eine klare und transparente Kommunikation sind zentrale Bestandteile unseres Qualitätsanspruchs – umso schöner ist es, dass genau dies bei Ihnen so positiv wahrgenommen wurde. Rückmeldungen wie Ihre sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Unser Kundendienst steht Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Terminvergabe und Ausführung.

Schnelle Terminvergabe und Ausführung.
Freundlicher Mitarbeiter der auf jede Frage eine hilfreiche Antwort liefern konnte.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unsere schnelle Terminvergabe sowie die kompetente Ausführung zu schätzen wissen. Auch Ihre positive Rückmeldung zur freundlichen Beratung bedeutet uns viel. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unsere Marke und setzen alles daran, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prophete-Fahrräder sind top – ich habe auch eines für meine Frau gekauft. Absolute Empfehlung, 5 Stern

Macht euch keine Sorgen, wenn etwas mit dem Fahrrad ist! Bei mir gab es auch eine kleine Sache, der Techniker kam sofort und hat alles super schnell gelöst. Und das Beste: Es war durch die Garantie abgedeckt, ich musste nichts bezahlen. Ich bin sehr zufrieden, der Techniker ist ein echter Profi! Die Prophete Fahrräder sind wirklich toll, ich habe auch eins für meine Frau gekauft. Kann ich jedem bedenkenlos empfehlen – fünf Sterne absolut verdient!👍👍👍

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Prophete-Fahrrad so zufrieden sind – und sogar gleich eines für Ihre Frau gekauft haben. Besonders schön ist es, dass Sie auch unseren technischen Service sowie die unkomplizierte Garantieabwicklung so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das Vertrauen in unsere Marke. Auch weiterhin steht Ihnen unser motiviertes Serviceteam jederzeit gerne als kompetenter Ansprechpartner zur Seite.

Die Beratung und Bestellung war mehr als Top

Die Beratung und Bestellung war sehr gut bei Frau Brüggemann. Super lieb,freundlich und hat sich auch zeit genommen. Sie ist wirklich Top von mir bekommt sie nicht nur 5 ☆☆☆☆☆ sondern auch 5♡♡♡♡♡ für dieses gespräch. Vielen dank

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Prophete

Für Ihr positives Feedback möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit dem gesamten Bestellprozess so zufrieden waren. Eine individuelle, kompetente und wertschätzende Beratung hat für uns einen hohen Stellenwert. Umso mehr ist es uns eine Freude zu wissen, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gerne weiter. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder beraten zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnell und total freundlich

Super schnell und total freundlich. Super Service, danke herr schwarz.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Service rundum überzeugt hat. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Gerne sind wir auch in Zukunft der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Reparatur Service am…

Sehr guter Reparatur Service am 28.1.2016 Fachlich gut und schnell und erfolgreich. Transparent und Freundlich von der Beauftragung bis zur Durchführung. Vielen Dank. Gerne wieder. Ich schätze sehr die alten Entdecker eSport weil ich viel auch selbst machen kann oder bei allen mechanischen Sachen kann man auch jede Werkstatt nehmen... Sehr gut.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere transparente und freundliche Bearbeitung vom Auftrag bis zur Reparatur überzeugt hat. Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns. Auch zukünftig steht Ihnen unser engagiertes Service-Team gerne jederzeit wieder zur Verfügung.

Hervorragende Service

Vielen Dank für den schnellen und professionellen Service.
Der Techniker (Herrn P.Schwarz) war äußerst kompetent, freundlich und Lösungsorientiert. Hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Die Arbeit wurde sauber und effizient erledigt.
Top Service, den man gerne weiterempfehlen.Danke

26 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Für Ihre vollen fünf Sterne möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie nicht nur mit Ihrem E-Bike, sondern auch mit unserem Service zufrieden sind. Unser Techniker hat Sie mit seinem freundlichen und kompetenten Service rundum überzeugt. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch zukünftig stets bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Sehr freundlich

Sehr freundlich. Reparatur wurde schnell ausgeführt.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser freundlicher Service und die schnelle Lösung rundum überzeugt haben. Für Ihr Vertrauen in unsere Marke bedanken wir uns. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch in Zukunft erstklassige Produkte, sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Gerne sind wir auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais