Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe bei Propehte 2 neue E-Bikes Geniesser 1.9 gekauft, weil mein Klapprad Geniesser 9.2 defekt und nicht mehr zu reparieren war. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Frau Baker in der Reparatur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Vor-Ort-Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Der Techniker (Herr J. Witkowski) war sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Das defekte Teil wurde schnell und fachgerecht ausgetausc... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Techniker Herr Uthmann war sehr kompetent, schnell und freundlich. Als Einzelperson bekommt er von mir 5/5 Sterne! Ansonsten hat es relativ lange gedauert, was zum Großteil aber an den Liefe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo 🤚🏻 Die Kinderkrankheiten meines Entdecker 4.0 wurden vom Servicemonteur🦾 behandelt, nun läuft es wieder geschmeidig🥳🥳🥳. Die anfänglichen Kommunikationsprobleme mit den Damen vom... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta
  2. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

Prophete ist mit hochwertigen wie günstigen Produkten zuverlässig an Ihrer Seite – und begleitet Sie und Ihre Familie ein Leben lang: vom verlässlichen Trekkingrad über alltagstaugliche Citybikes und Cargobikes bis hin zu nachhaltigen E-Bikes und sportlichen MTBs. Damit Sie zu jeder Zeit und an jedem Ort in Bewegung bleiben können. Die große Auswahl an Fahrradzubehör lässt ebenfalls jedes Radler-Herz höher schlagen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fehler 03

He knew about the topic, he explain and answer all my questions. He was friendly and open.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Thank you for your positive feedback. We are glad to hear that our team member was able to provide you with clear explanations and has answered all of your questions. We strive to assist our customers with any concerns and it is great to know you were satisfied with the communication and service. If you have any further questions or need additional assistance, do not hesitate to reach out to us anytime.

1A Kundendienst!

Leider hatte mein Akku vor ca 8 Monaten einen defekt und sollte im Garantiezeitraum getauscht werden.Soweit eigentlich kein Problem.
Aber.....
Bedingt durch "Zur Zeit nicht Lieferbar " verzögerte sich der Tausch eben leider um 8 Monaten .Zwischenzeitlich wurde mir ein Gutschein und eine Garantieverlängerung zugestanden,aufgrund der Verzögerung.
Im September wurde mir ein Ersatzakku zur Nutzung zur Verfügung gestellt.
Am 19.01.2026 wurde mir dann der Originalakku-Neuware-endlich zugestellt !
Hier muss man über diesen ,doch langen Zeitraum dazu sagen,dass sich der Prophete Kundendienst sehr eingebunden hatte und ich nicht alleine mit meinem Problem gelassen wurde.Sei es durch Mailverkehr oder telefonisch !
Hier kann ich mit gutem Gewissen eine 100%tige Weiterempfehlung bescheinigen !
Nochmals vielen Dank an den Prophete Kundendienst für die Abwicklung/Unterstützung
Mfg
Hans Jürgen Bonin

19 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie auf dem Weg zu Ihrem neuen Akku begleiten durften und Sie mit der Unterstützung unseres Teams sehr zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden auch bei komplexeren Lieferprozessen verlässlich zur Seite zu stehen. Dass Sie unseren Service als motiviert und präsent wahrgenommen haben, ist für uns das schönste Lob. Wir wünschen Ihnen viel Fahrfreude mit der neuen Energie Ihres E-Bikes. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung - wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne jederzeit zur Seite.

Herr Schwarz ist ein kompetenter

Herr Schwarz ist ein kompetenter, netter und freundlicher Mensch.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre Bestnote. Es freut uns sehr, dass Sie unser Servicetechniker vor Ort mit der freundlichen und zielgerichtete Lösung überzeugt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Marke. Unser motiviertes Team aus dem Kundendienst ist auch zukünftig gerne stets für Sie erreichbar.

Top Service 👍🏻

Der Herr Schwarz war pünktlich, freundlich und sehr kompetent.
Alles wurde verständliche erklärt und das Fahrrad läuft wieder einwandfrei.

Danke für die tolle Arbeit. 👍🏻

14 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung mit unserem Service hier mitzuteilen. Ihre Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kompetente und verständliche Lösung durch unseren Techniker bei Ihnen vor Ort überzeugt hat. Gerne sind wir auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Alles bestens.

Netter, freundlicher und kompetenter Techniker. Fahrrad funktioniert wieder.

13 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre vollen fünf Sterne und die investierte Zeit. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie nicht nur mit Ihrem E-Bike, sondern auch mit unserem Service zufrieden sind. Vor Allem unser freundlicher und kompetenter Techniker hat Sie überzeugt. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch in Zukunft bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Sehr professionelle und schnelle Reparatur

Die sehr professionelle und schnelle Reparatur durch den Servicetechniker P. Schwarz

12 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Ihre Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Daher ist es uns eine Freude zu wissen, dass Sie unsere schnelle und kompetente Lösung überzeugt hat. Für Ihr Vertrauen in unsere Marke bedanken wir uns. Unser motiviertes Service-Team ist auch zukünftig gerne Ihr zuverlässiger Ansprechpartner.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Probleme mit meinen eBikes wurden…

Die Probleme mit meinen eBikes wurden von Herrn Witkowski kompetent gelöst. Sehr freundlicher , unaufdringlicher Handwerker.

6 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Für Ihre vollen fünf Sterne bedanken wir uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere unkomplizierte Lösung begeistert hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch in Zukunft erstklassige Produkte, sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Gerne sind wir auch weiterhin stets für Sie erreichbar.

Alles war super

Alles war super. Der Servicetechniker war pünktlich, super freundlich und schnell. Er hat das Fahrrad super schnell und ordentlich repariert innerhalb von 15min und war dazu mega freundlich von Anfang an. Ich habe noch einen Rabattcode am Ende bekommen und den Service kann ich nur weiter empfehlen. Wie gesagt super super nett und toll!

6 de janeiro de 2026

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser schneller und zuverlässiger Service rundum überzeugt hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Marke und die Empfehlung. Auch zukünftig steht Ihnen unser engagiertes Team aus dem Kundendienst gerne zur Seite.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bad service

My partner and I purchased a bike light from this company in Germany(we live in the Netherlands). Expecting a high-quality, rechargeable product given the price point. Unfortunately, the rechargeable function does not work at all. I have reached out to their customer service team, but I have been met with complete silence. It is very disappointing to pay a premium price for a defective item and then be ignored. I hope the company takes notice of this and addresses the issue.

20 de abril de 2025

Resposta da Prophete

Thank you for taking the time to share your feedback. We are truly sorry to hear that the product you purchased is not functioning as expected and we sincerely apologize for the inconvenience caused. We take your feedback seriously and would love to resolve the issue as quickly as possible. Please reach out to us at international-service@prophete.de with your order number and details regarding the defect, so we can work together to find a solution. We appreciate your patience and hope to assist you further.

Ein sehr gutes E-Bike

Ein E-Bike, dass man für unter 1000€ kaufen kann und mit dem man in einer Saison 4000Km gefahren ist, kann nicht schlecht sein. Es gibt natürlich Fachgeschäfte die sagen, dass nur ein E-Bike für mindestens 3000€ ein gutes sein kann. Absoluter Quatsch. Ich fahre mit meinem "Entdecker" regelmäßig Touren um die 70-90 Km. Ich fahre sowohl auf befestigten Straßen, als auch auf holprigen Waldwegen, und habe noch nie Probleme mit dem Rad gehabt. Außerdem wiege ich 107 Kg. Ich habe einmal bisher die Bremsen und die Kette erneuern lassen, dies aber mehr prophylaktisch. Und ich denke, dass auch ein preislich höher angebotenes Fahrrad dies nach intensiven Gebrauch nötig hat. Einziger negativer Punkt ist, dass man natürlich niemals die ausgewiesenen 100 Km mit einer Akkuladung fahren kann. Wenn man nur mit Stufe zwei fährt, dann schafft man gut 50 Km. Also ein Zweiter Akku ist für Lange Strecken ein Muss.Fazit: Wer kein Angeber ist, viel E-Bike für wenig Geld mölchte, der ist mit einem Prophete E-Bike bestens bedient.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihre vollen fünf Sterne und die Empfehlung. Dass unser Bike Ihren Erwartungen entspricht und Sie Ihre Kaufentscheidung bestätigt sehen, freut uns sehr. Ihre Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Die angegebene Maximalreichweite wird unter Optimal-Bedingungen gemessen und variiert je nach Fahrweise. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Guter Service

Unkomplizierter Tausch in einem Gewährleistungsfall. Freundlich und zügig vor Ort repariert. Danke an Herrn Witkowski und das Team im Hintergrund.

5 de dezembro de 2025

Resposta da Prophete

Es freut uns sehr, dass Sie unser schneller und unkomplizierter Service überzeugt hat. Daher bedanken wir uns dafür, dass Sie Ihre Zeit in diese Top-Bewertung investiert haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice ist für uns von größter Bedeutung und zeigt uns, dass unsere Bemühungen um exzellente Produkte und Serviceleistungen Früchte tragen. Wir freuen uns, auch in Zukunft der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl zu sein.

Super Service

Super Service. Kleine Reparatur im Rahmen der Gewährleistung wurde direkt vor Ort durch einen Servicetechniker durchgeführt.
Kann die Firma und deren Service nur weiter empfehlen.

4 de dezembro de 2025

Resposta da Prophete

Dass Sie Ihre Kaufentscheidung bestätigt sehen, freut uns sehr. Daher möchten wir uns für Ihre vollen fünf Sterne und die Empfehlung bedanken. Ihre Kundenzufriedenheit ist unser Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch weiterhin erstklassige Produkte, sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Gerne können Sie sich stets an unseren Service wenden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und fachmännische Arbeit.

Schnelle und fachmännische Arbeit.
Sehr kompetent und freundlich.
Immer wieder gern nehmen wir den Service an es ist ein sehr netter Taem.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Moesch

4 de dezembro de 2025

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie nicht nur mit Ihrem E-Bike, sondern auch mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und werden auch in Zukunft bestrebt sein, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service PROPHETE GRAVELER 22.ESM.10

Ich kaufte mir das PROPHETE GRAVELER 22.ESM.10 zu 01.06.25 und wollte es in der Hauptsache zu Fahrten zur Arbeit (ca. 5km) nutzen. Zuerst war ich auch ganz zufrieden, bis ich im Tretbetrieb ein relativ starkes Schleifen bemerkte. Da ich ein gutes technisches Verständnis habe, wollte ich wissen wo die Ursache liegt. Ich stellte fest, dass die hinteren Zahnkränze eiern und zwar so, dass bei Tretbetrieb die Kette an der Kettenführung schleift. In einem Telefonat mit dem Service bat man mich, mein Anliegen mit Bildern zu unterlegen. Ich schickte ein Video worauf alles zu sehen und zu hören war, was ich schilderte und bekam ca. eine Woche eine E-Mai, in der zu lesen war, dass meine Schilderung kein Mangel sei, sondern ganz normal. Es kam kein Service-Techniker sondern man versuchte mich mit dem Fahrrad durch die Gegend zu einem Vertragspartner zu schicken (50 km eine Strecke).
das hat mit Garantie oder gutem Service rein gar nichts zu tun und kann zu diesem Produkt oder auch dem Service nur eindringlichst warnen. Auch wenn es sich hier um ein Einsteigermodell handelt muss die Qualität stimmen und sich zumindest dem Problem gestellt werden. Es sieht hier offensichtlich nach reiner Verkaufsstrategie aus. Ich kann leider diese Marke nicht empfehlen.

9 de setembro de 2025

Resposta da Prophete

Wir bedanken uns, dass Sie sich an uns gewendet haben. Ihr Anliegen wurde explizit durch unsere technische Klärung geprüft. Dabei haben wir jedoch leider festgestellt, dass kein Mangel vorliegt. Deshalb wurde Ihnen eine freie Werkstatt oder alternativ ein Vertragspartner bei einem Wunsch zur Prüfung empfohlen. Gerne können Sie sich auch weiterhin stets an unseren Service wenden.

10/10 Reparatur

Super schnell , freundlich und professionell meine Bremse repariert. Besser geht nicht.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Prophete

Für Ihre Top-Bewertung bedanken wir uns. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unser schneller und freundlicher Service rundum überzeugt hat. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere professionelle Reparatur zu bewerten. Gerne steht Ihnen unser motiviertes Team aus dem Kundendienst auch zukünftig zur Verfügung.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich bin enttäuscht wie man einen…

Ich bin enttäuscht wie man einen Garantiefall so einfach ab tut! Ich habe mir das Geniesser 5.0 E-bike im Juli 2024 gekauft konnte dann aber längere Zeit nicht fahren aus Gesundheitlichen Gründen. Das E-bike steht im Keller trocken und warm. Ich bin mit dem Bike jetzt stolze 139 KM gefahren. Ich habe das Bike vor 3 Wochen zur Inspektion gebracht und vorher das Bike einmal übergeputzt. Dabei ist mir aufgefallen das die Felge Vorne & Hinten ringrum blasen haben unter der Schwarzen beschichtung. Die Werkstatt die den Service für Prophete macht hatte diese fehler bei Prophete zur geltung gebracht denn es ist ja noch Garantie auf dem Bike. Da kam dann seitens Prophete eine Absage mit der Begründung es wäre dem Zeitraum und den Witterungsverhälnissen geschuldet. Also habe ich mich selber an Prophete gewandt habe alles nochmal erklärt. Da kamen dann so Aussagen ich hätte es eher anzeigen müssen. Ich sagte der Dame dann das ich Gesundheitlich nicht in der Lage war Rad zu fahren und gehe dann bestimmt auch nicht im Keller und gucke ob irgendwas mit dem Bike ist. Der Keller ist von unserer Wohnung aus zu begehen da kommt kein anderer dran und das Bike steht da warm und trocken. Das Telefonat war am 27.11.2025 und ich sollte Fotos machen und an den Prophete Service schicken zwecks Interner Prüfung. Am 28.11.2025 habe ich dann die Fotos an den Prophete Service geschickt und man schrieb mir innerhalb von 40 Minuten zurück es wäre ein rein Optischer Mangel und kein Sachmangel. Soviel zu 2 Jahre Hersteller Garantie. Und ich sei bis jetzt der einzige mit diesem Problem. Wenn die beschichtung sich von der Felge ablöst ist das für mich ein Produktions fehler und da sollte doch die Hersteller Garantie greifen. Ich bin auf jedenfall sehr enttäuscht wie Kunden einfach so abgefertigt werden. In dem Sinne gebe ich auch nur die 3 Sterne

28 de novembro de 2025

Resposta da Prophete

Wir bedauern sehr dass Sie Anlass zu Ihrer Einschätzung hatten.
Auf Grund Ihrer Ausführungen zur Bearbeitung Ihrer Anfrage, würden wir gerne Ihren Vorgang erneut prüfen. Bitte senden Sie uns dazu nähere Informationen an service@prophete.de oder kontaktieren Sie uns unter 05242 4108 930. Vielen Dank. Ihr Prophete-In-Moving-Team.

E- Bike Reparatur

Herr Schwarz ist ein freundlicher und kompetenter Techniker. So soll es immer sein! Jederzeit wieder!

Und natürlich, vielen Dank an die freundliche Mitarbeiterin am Telefon.
LG

23 de setembro de 2025

Resposta da Prophete

Ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Dass Sie auch die gute Erfahrung mit unserem Kundenservice hervorheben, ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Unser engagiertes Team freut sich darauf, Ihnen auch weiterhin als kompetenter Ansprechpartner zur Seite zu stehen.

Reparatur zu Hause

Für eine Reparatur haben wir einen Termin bei uns zu Hause bekommen und Herr Valente war pünklich, nett und kompetent. Problem ist gelöst!

26 de novembro de 2025

Resposta da Prophete

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat. Der Anspruch unserer Servicetechniker ist es, auch knifflige, technische Herausforderungen beim Kundenbesuch zu meistern. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auch zukünftig ist unser engagiertes Team gerne stets für Sie erreichbar.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war sehr gut und unkompliziert.

Es war sehr gut und unkompliziert.
Ein sehr netter Mitarbeiter.
Sehr kompetent.
Sehr empfehlenswert!

20 de novembro de 2025

Resposta da Prophete

Über Ihre Empfehlung und die vollen fünf Sterne freuen wir uns sehr. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Top-Erfahrung mit unserem Kundendienst hier mitzuteilen. Vor Allem die freundliche und zielgerichtete Lösung hat Sie begeistert. Gerne sind wir auch weiterhin der E-Bike-Hersteller Ihrer Wahl.

Terminvereinbarung war unkompliziert

Terminvereinbarung war unkompliziert. Monteur war pünktlich freundlich und kompetent.

24 de novembro de 2025

Resposta da Prophete

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unser kompetenter und unkomplizierter Service rundum überzeugt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Gerne steht Ihnen unser motiviertes Service-Team daher auch in Zukunft stets zur Seite.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais