Pour le retour des bouteilles CO2 , on reçoit d’abord les carton ,qu’il faudrait déposés dans un point de collecte, et le supplier pour qu’il les accepte, trop lourd. Erreur d’aiguillage les bouteille... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cliente de Qista depuis 2019. Autant j’étais contente du produit autant le service laissait à désirer. Au point que j’ai pensé passer à la concurrence. Mais depuis cette année réponses extrêmemen... Ver mais
A empresa respondeu
Accueil chaleureux, sympathique, échanges précis et explications claires. L'ensemble de mes questions a été traité efficacement, et Aline m'a beaucoup aidé pour paramétrer les 7 bornes de notre rési... Ver mais
A empresa respondeu
En réalité, après avoir attendu trop longtemps ma machine, la direction commerciale a répondu de manière très efficace et avec gentillesse. Le SAV est efficace et le personnel très courtois. Bon en so... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Efficacité de la borne rien à redire…
Efficacité de la borne rien à redire nous attaquons la troisième saison et dans le quartier nous sommes les seul à profiter de notre terrasse. Par contre rien n’est simple dans le SAV. Délai de livraison 24 jours pour les consommables et comme d’habitude il me manque quelques choses. Dommage

Resposta da Qista
J’ai commandé et payé 7 boîtes de…
J’ai commandé et payé 7 boîtes de leurre le 20/03 et toujours rien reçu à ce jour .
Je modifie mon avis pour vous dire que non je n’ai, comme d’habitude, rien reçu de votre part sur le suivi du colis.
Il arrive quand il doit arriver comme me l’a expliqué un collaborateur de Qista .
Mais je suis habitué c’est comme ça toutes les années, ne changez rien.

Resposta da Qista
Merveilleuse surprise en appelant le…
Merveilleuse surprise en appelant le n°général. Depuis 3 ans le service, les compétences et le turn over ne font que se détériorer de manière dramatique. Cette fois, je suis rentrée en contact avec Jessica Weber, une perle avec un cerveau et une réelle envie d’aider les clients. Je n’ai plus qu’à espérer que les prochains engagements futurs seront de cet acabit.

je n'ai pas de réponse
je n'ai pas de réponse, a ma question et toujours pas de nouvelle de ma commande passé il y a 3 semaines.

Service technique très performant
Service technique très performant revision impeccable de la machine. Je suis très ravie de la machine ça nous a clairement changer la vie et nous avons parrainer trois personnes !

Système ingénieux
Système ingénieux, unique
Explications claires
Commande facile
Livraison suivie et rapide

Ca marche !
Je recommande vivement, rapide et efficace. Enfin une solution à l'enfer des moustiques ! Merci à vous, équipe top.

Produit innovant
Produit innovant, facile à mettre en place et fabriquer en France.
Bemol: service client bien limite, aucun suivi, qd un technicien intervient, très aimable mais ça ne fait pas tout, discours différent suivant l intervenant.
Donc décevant. Tentative d en discuter, l interlocutrice dit nous rappeler après s être renseigné...rien à ce jour.
Retard de livraison, aucun mail pour avertir malgré l encaissement...

Very happy with Qista
We have had the Qista mosquito machine for a couple of years. We are very happy with the effectiveness and with the customer service, whenever we needed them.
A special thanks to Salma for always being there to help us.

Resposta da Qista
Great company with visionary people and ideas
Great informative personnel and they provide innovative customised solutions that’s applicable based on specific terrain and area.
Highly receptive to input from clients as well and competitive solutions .

Entreprise au top
Entreprise au top,
Commerciaux et services à l’écoute que ce soit dans l’implantation et le suivis
Une startup à suivre!

Entreprise dynamique
Entreprise dynamique avec de belles ambitions en plus d'avoir un produit écologique

Resposta da Qista
Rien à dire, je suis conquise. Je recommande fortement.
J'ai également apprécié la facilité et la réactivité de mes échanges avec le service commerciale.

Personnel amical et compétent
Excellente communication avec le service commercial ! Je recommande

Un must-have !
Une solution innovante et efficace pour protéger votre espace des moustiques. Ces dispositifs offrent une tranquillité d’esprit, et leur installation est simple ! Un must-have pour l’été! Un grand merci aux commerciaux pour leur accompagnement !

Très bonne expérience
Très bonne expérience !
On m'a très bien renseigné, merci.

Allez y les yeux fermés
Allez y les yeux fermés , très bonne experience , je recommande 100%

Très bonne experience
Très bonne experience, très satisfaite! Je recommande.

Resposta da Qista
Super expérience et super produit
Super expérience et super produit ! Merci !

Resposta da Qista
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.