Bonjour, Le réseau REVEO est une catastrophe. Dans le Gard, quand les bornes ne sont pas affichées comme indisponibles, elles sont simplement hors service. Sur dix tentatives à des emplaceme... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
cela fait 3 semaines que mon cable T2 est resté coincé dans la borne Réveo d'Argeliers (11), malgré plusieurs échanges avec l'assistance et plusieurs mails , je n'ai aucune résolution à ce jour. Pour... Ver mais
Que des problèmes avec les bornes RÈVÉO, semaine dernière perte de mon câble de charge bloquée dans une borne à Balaruc les bains, le service technique incapable de résoudre mon problème! aujourd'hui... Ver mais
Bonjour quelle misère !!! Vacances gâchées avec mon véhicule électrique que notre régime autoritaire nous vente !!! Borne indétectable sur le magnifique site de Gavarnie !!!! C est une honte !!!! J ét... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Disasters!
I have been to Floirac, Martel, Betaille and Gramat (all 46), none of the chargers work. I have absolutely no idea how these chargers were financer, but whether it was public or private money it was a complete waste.
Une catastrophe
Une catastrophe! Ne fonctionne jamais. N’est-on pas capable dans une collectivité locale, de prendre un opérateur qui délivre le service ? Pathétique de nullité
Prix annoncés sur la borne a 40 cts/kWh…
Prix annoncés sur la borne a 40 cts/kWh ce qui est déjà assez cher mais en pratique c'est beaucoup plus cher, une recharge qui en théorie doit coûter 13€ est facturée 19€ et on a aucun détail et aucune explication sur l'application. Je suis resté moins de deux heures donc pas de frais de stationnement en théorie. Impossible de savoir d'où vient la différence a part du vol simplement
Réveo le cauchemar du sud
Réveo le cauchemar du sud. Nous avons voyagé sur Palavas, Montpellier rocamadour. Que des essais infructueux.
A chaque fois impossible de faire fonctionner ces bornes.
Même en les appelant aucune solution trouvée par l.operateur.
Stop au monopole des fournisseurs incompétents.
Arnaque
Arnaque ! 1 heure au pied de la borne, 2 conseillers. 40€ débité 3 fois, essayé sur appli reveo2025, rien !
Et toujours pas chargé
Demande de reemboursament
Le 17 août, j'ai essayé de recharger ma carte à La Bastide de Serou avec l'application et un QR code. J'ai été débité respectivement de 20 € et 40 €, et je n'ai jamais pu recharger. Je n'ai pas reçu de remboursement.
2 essais sur des bornes dans 2 villages…
2 essais sur des bornes dans 2 villages différents. Rien ne marche… le Piémont est validé, l’application dit de brancher le câble mis la porte de la borne ne s’ouvre pas.
Je suis épuisé de galerer autant pour recharger ma voiture. J’ai calculer que cela fonctionne moins de 1 fois sur 3.
Du coup, je charge pas, je perds mon temps et mes nerfs.
Catastrophique.
Reseau catastrophique
Reseau catastrophique, la charge ne prend pas ou qu'une fois de temps en temps au petit bonheur la chance... Comment perdre du temps inutilement. Laissé le réseau a un fournisseur en capacité d'assumer un service digne
Comment peut-on être aussi mauvais ?
Comment peut-on être aussi mauvais ?
Voyage dans la région de rocamadour, Bouygues Révéo a prit le marché mais O malheur !
Aucune borne ne fonctionne (sur les 4 testée), SAV mauvais comme jamais il ne serai permis.
Changez de métiers, partez de la région et laissez faire les faiseurs de bornes fiables.
Vous devriez avoir honte d’être aussi nul ça me sidère.
Tchao les nazes, cette région est pourtant si belle mais vous la pourrissez
Sur 8 bornes 2 sont en panne 3 refuse…
Sur 8 bornes 2 sont en panne 3 refuse la carte Total que les bornes qui fonctionne accepte normalement. sans compter celle qui est derrière un arbre qui gêne pour approcher un véhicule sans compter que c’est la seule à 20 km à la ronde à dépasser les 22 kwh et qui a les pieds dans l’eau 3 à 4 cm mais qui ne fonctionne pas non plus (ma voiture ne prend pas plus de 7kwh en AC généralement les 22kwh sont en AC il faut 7h pour une charge complète)
A fuir
Demande une adresse email pour se connecter, mais il faut la valider et le code n'arrive jamais... Alors j'appelle et là on le dit que ça marchera mieux en téléchargeant l'appli. Je télécharge je crée un compte, et pour le rendre actif il fait valider l'adresse email, et le mail lui non plus n'arrive jamais... Je rappelle on me raccroche au nez...autre borne installée en plein soleil ! Écran illisible, encore un gars qui s'est posé les bonnes questions !
A fuir !
A complete disater
Most charging stations do not work via reveo app but require badge. Badge cannot be aquired (not available). Some stations have no power for weeks, and help is only available per telephone, very bad english spoken and no assistance or information are provided. When you manage to charge, built in cable never works, only own cable. Reveo has the monopoly in many villages and is a disaster.
C’est une catastrophe
C’est une catastrophe
Le prélèvement n’est pas justifié de 20€ sur mon compte
De plus j’ai mensualisé le prélèvement mais ils prélèvent chaque chargement en plus pas le jour même mais 1 mois plus tard les personnes qui répondent au téléphone sont pas capable de résoudre le problème j’ai téléphoné plusieurs fois toujours pas de nouvelles
Affligeant !
Affligeant !
Après avoir quitté l'univers VE depuis plusieurs , je m'aperçoit à la suite d'un prêt de VE par mon concessionnaire auto que rien ne s'est amélioré depuis 2022 avec Révéo !
Arret à une borne de Figeac 46, j'essaye le mode paiement par carte bancaire en suivant les instructions à l'écran et en scannant le QR code de la borne, il était prévu que je reçoive un courriel en suivant pour certainement passer le mode règlement et bien le "lien" Révéo je l'ai reçu exactement 24H après et en Anglais SVP.
Bravo Mr "Les Bras cassés" et bravo à Mme Delga , l'avenir de la mobilité "décarboné" en Occitanie ne passera pas par vous !
Catastrophique !!!
Catastrophique !!!! Aucunes bornes de ce fournisseur ne fonctionne dans les villes !!! Sans parler du service client qui est déplorable !! Il serait judicieux de changer de domaine quand on arrive pas à répondre aux besoins des clients VE !!
Dommage
Dommage ! Utilisateur depuis plusieurs années de la borne de mon village, et de temps en temps à l'extérieur, la recharge n'est JAMAIS à 22 Kwh comme annoncée. De plus, avec l'application du téléphone, impossible de suivre la consommation à distance, juste le temps de charge... Enfin, l'application Reveo2025 refuse de me reconnaître. Bref, ça fonctionne mais services limites en 2025 !
Impossible de charger la voiture avec reveo
Impossible de charger la voiture avec notre carte de mobilité qui est pourtant compatible... sur les 4 bornes de Saint Lary Soulan !
De plus, nous essayons de charger via le QR code... qui nous demande notre adresse mail pour nous envoyer un mail... que nous n'avons jamais reçu !
Impossible donc de charger tout court...
Obligation de retourner à Capvern pour charger la voiture...
C'est tout de même un comble que de l'argent public soit dépensé pour ces installations de bornes électriques qui sont inutilisables.
On ne peut pas mettre zéro
On ne peut pas mettre zéro, dommage. Double facturation, ne veux rien savoir, nous raccroches au nez. C’est du n’importe quoi
Service client déplorable et inexistant
Sans parler du sentiment de "au petit bonheur la chance" dès lors qu'on souhaite recharger sur une de leurs bornes... ce qui me paraît plus grave c'est l'absence de prise en considération des demandes du client. Pour être plus précis, ayant remplacé ma CB en cours de mois, ma dernière facture ne peut être réglée puisqu'elle est manifestement indissociable de mon ancienne CB. Je suis en train de perdre un temps fou pour que quelqu'un veuille bien faire le nécessaire pour que cette facture puisse être réglée à partir de ma nouvelle CB et... impossible. Pire, le service client me raccroche au nez ! A perdre du temps je demande donc la résiliation de mon abonnement et je leur souhaite bonne chance pour le futur, mais j'ai quelques doutes...
QUE des mauvaises expériences
QUE des mauvaises expériences, sur les bornes REVEO en général, de la Haute Garonne(31) et de L'Aude (11), ce jour 20/06 mon badge a été refusé alors que je paye 1,5€ par mois pour avoir droit de recharger.
Bouygues Energies qui opère le réseau c'est une catastrophe les bornes 22KW duo se dégrade à la vitesse grand V. Il faut 5 jours pour qu'ils vous répondent par mail. Aucune confiance et ce réseau, il est très mauvais et très cher, tout pour déplaire. Enfin j'arrête là, mon opinion est faite.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.