Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Le réseau REVEO est une catastrophe. Dans le Gard, quand les bornes ne sont pas affichées comme indisponibles, elles sont simplement hors service. Sur dix tentatives à des emplaceme... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

cela fait 3 semaines que mon cable T2 est resté coincé dans la borne Réveo d'Argeliers (11), malgré plusieurs échanges avec l'assistance et plusieurs mails , je n'ai aucune résolution à ce jour. Pour... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Que des problèmes avec les bornes RÈVÉO, semaine dernière perte de mon câble de charge bloquée dans une borne à Balaruc les bains, le service technique incapable de résoudre mon problème! aujourd'hui... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour quelle misère !!! Vacances gâchées avec mon véhicule électrique que notre régime autoritaire nous vente !!! Borne indétectable sur le magnifique site de Gavarnie !!!! C est une honte !!!! J ét... Ver mais

1,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,1

Todas as avaliações

31 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

chargeur tombe en panne

chargeur tombe en panne, on me prélève tout de meme le temps que la prise était connectée, et ce sans avoir pu charger. SAV impuissant, aucun remboursement.

Fuyez.

17 de agosto de 2024

Fuyez

Fuyez! Cela risque de vous dégoûter de la voiture électrique.
Vous scannez le qr code vous choisissez votre paiement; vous êtes pré débité de 50€ et ensuite du montant de votre charge. Seul hic si la page internet fige ou vous déconnecte ce qui arrive 9fois sur 10 et bien pas de facture et pour la récupérer c’est galère la hotline est méprisante et incompétente! Site internet qui n’affiche pas les coordonnées téléphonique de la hotline mais qui vous fournit juste une liste de problèmes et leurs solutions…Bref si vous avez d’autres fournisseurs à proximité je vous conseille de voir avec eux.

23 de agosto de 2024

Mauvais

Borne verte donc libre mais hors service et comme le service reveo ne peu rien faire a distance borne hs

25 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Connexion à la borne 22kW de Saint Lary…

Connexion à la borne 22kW de Saint Lary soulan au niveau du téléphérique impossible en tant qu'utilisateur occasionnel .service hot line nul voire méprisant. Débit sur carte bancaire d'un forfait de 49€ sans problème pour l'opérateur Bouygues mobilité, mais impossible de charger le véhicule électrique. Opérateur Bouygues Révéo qui n'apporte aucun service. Mais ça doit faire plaisir au Syndicat Départemental de l'énergie des Hautes Pyrénées. A fuir

14 de agosto de 2024

Bornes à fuires

Bornes à fuires , malgré les nombreux appelles le service client est incompétants. Lecture sur les ecran des bornes impossible.

4 de agosto de 2024

Pas au point mais vraiment ZERO REVEO

1 étoile car on ne peut pas mettre zero.
Borne reveo gross galère, 1h a essayé de faire démarrer la charge mais que des échecs.... par contre le prés paiement de 49 euros à été accepté au minimum 5 fois... j'ai abandonné et je n'y reviendrai plus la grosse ME---

30 de junho de 2024

J'ouvre l'appli Reveo

J'ouvre l'appli Reveo, je regarde la borne la plus proche 0.40 cts annoncés. je charge et 0.80 cts facturés. Appel service client: Oui mais là c'est facturé à la minute. C'est pourtant bien noté 0.40 cts/kw
Tromperie manifeste. C'est purement une arnaque.

22 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai utilisé ma carte Reveo sur une…

J'ai utilisé ma carte Reveo sur une borne lidl.jai été surpris lorsque j'ai reçu la facture.jetais a 1€ /kWh, 5 fois plus que le tarif sur une borne Reveo. Faites attention les tarifs sont exorbitants si vous êtes sur des bornes hors réseau Reveo j'ai contacté le service client, ils l'ont répondu que c'était normal. Vous dites normal quand on paie 5 fois plus. Je suis très déçu

2 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le réseau Reveo est vraiment peu fiable

Le réseau Reveo est vraiment peu recommandable.
Mais habitant en occitane,je n'ai pas trop le choix.
Les bornes ne sont pas entretenues,le sav est nul,et incompétent.
Je suis abonné depuis 18 mois,et je me retrouve avec un incident de paiement,de leur faute,que personne n'est capable de m'expliquer.
En bref,Reveo le réseau qui vous donne envie de revenir au véhicule thermique.

24 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service technique endormi ?

1. Le service technique de Révéo ne lit ni n’écoute les messages laissés en cas de problème.
Ca fait 2 ans (!) qu’une borne de la Grande Motte ne permet pas de charger 2 voitures en meme temps.

2. Révéo a supprimé le tarif nuit qui était l'interêt majeur de ses bornes

15 de abril de 2024

Bornes introuvables

Bornes introuvables
Maintenance nulle
Application nulle
Badge ne fonctionne pas
Bornes en pannes ou déplacées
9 heures pour faire 400 kms
Pas de Chademo (open source)
La hot-line t'envois recharger à l'opposé de ta destination parce qu'il n'y a pas d'autre solution !
Préférer n'importe quel autre fournisseur!
C'est l'Occitanie qui finance Bouygues ou l'inverse via le Syaden ou autre.
Regarder les autres avis sur les forums ;)

Bref ce n'est pas gagné cela fait plus de 10 ans que je roule à l'électrique et je perçois pas d'amélioration.

3 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bornes défectueuses, service commercial tout autant

Bornes défectueuses.
Une puissance délivrée qui doit se dissiper dans l’air… 4h45 de charge, 10% de charge sur le véhicule, 10€ de facture…
C’est arrivé trois fois, le service commercial fait des gestes commerciaux de 3€, 4€ ou 5€ au gré de ses envies.
Aucune action sur la dite borne (plus d’un mois entre les 3 déclarations)

6 de março de 2024

Dans 3 villes du sud

Dans 3 villes du sud, de janvier à ce jour , j’ai essayé de charger la voiture avec des bornes Reveo. Toutes en pannes ou indisponible‼️
Nul ! Je n’y branche plus . Perte de temps !

15 de fevereiro de 2024

Facturation abusive

Après une recharge de 48 minutes, on m'a facturé 14h40 de recharge. Plus de 22€ de surfacturation. Service client incompétent qui répond complétement à côté de la plaque. Je procède immédiatement au signalement auprès de la DGCCRF.

1 de dezembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais