Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Le réseau REVEO est une catastrophe. Dans le Gard, quand les bornes ne sont pas affichées comme indisponibles, elles sont simplement hors service. Sur dix tentatives à des emplaceme... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

cela fait 3 semaines que mon cable T2 est resté coincé dans la borne Réveo d'Argeliers (11), malgré plusieurs échanges avec l'assistance et plusieurs mails , je n'ai aucune résolution à ce jour. Pour... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Que des problèmes avec les bornes RÈVÉO, semaine dernière perte de mon câble de charge bloquée dans une borne à Balaruc les bains, le service technique incapable de résoudre mon problème! aujourd'hui... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour quelle misère !!! Vacances gâchées avec mon véhicule électrique que notre régime autoritaire nous vente !!! Borne indétectable sur le magnifique site de Gavarnie !!!! C est une honte !!!! J ét... Ver mais

1,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,1

Todas as avaliações

31 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

En vacances dans le 66

En vacances dans le 66, j'ai essayé de recharger mon véhicule à Sorede, j'ai suivi la procédure, je devais recevoir un mail pour confirmer mon inscription et bien rien reçu, à si j'ai commencé la procédure vers 18h, j'ai reçu le mail à 22h40 !!! et là quand je clique pour confirmer mon inscription, on me répond que le lien n'est plus actif !! J'ai fait la même procédure à Argelès sur Mer, même problème, j'attends encore le mail de confirmation, peut être demain, des bornes installées par les pouvoirs publics, hélas on comprend mieux que la France va mal.

19 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expensive phantom charge, awful customer service

I was billed for 2 simultaneous charges, one for 19 minutes (the actual charge), and another for almost 9 hours that I was not there. I only have one car. I called customer service, pressed option 1 for English, but they had no English speakers. Nothing was done about the bad charge but my badge seems to have been deactivated as it no longer works. Poor hardware, worse service.

4 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A éviter suite a mon abonnement j'ai…

A éviter suite a mon abonnement j'ai commandé 2 carte .
Sur les deux cartes commandées j'en ai reçu qu'une bien-sûr les deux sont facturées la carte reçu ne fonctionne pas.
J'ai envoyé plusieurs mails de réclamation sans réponse,
Donc je ma désabonne de ce service mais ils continuent a me prélever sur ma carte tous les et impossible de les contacter par téléphone service REVEO à fuir.

19 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avons commandé un porte clé reveo pour…

Avons commandé un porte clé reveo pour recharge électrique,on nous a prélevé 12 € pour le porte clé et 2 fois l'abonnement de 1.50€,au total 15 € et rien reçu a ce jour ça fait bientôt 2 mois et aucun remboursement. Pas facile a joindre au tel. Pas un mail d'explication. A éviter !!!!

7 de abril de 2025

Deux bornes HS

Je viens de prendre une voiture électrique en LLD, en partie en me fondant sur l'existence dans mon petit village (Rieux-Minervois) de deux belles bornes relativement récentes de Révéo où j'ai vu se charger diverses voitures, avec notamment une borne annonçant une charge rapide. Mal m'en a pris : les deux bornes sont désormais hors service (bien que rien ne l'indique extérieurement). Après des recherches difficiles d'un numéro de téléphone je finis par en trouver un où l'on est incapable de me dire quoi que ce soit sur ces bornes particulières mais on m'annonce qu'il y aurait une migration en cours d'un opérateur (Bouygues) vers un autre non spécifié... Quelle organisation lamentable, quand il faudrait tout faire pour attirer de nouveaux utilisateurs. Consternant.

17 de abril de 2025

Une catastrophe !!!

Tout simplement désastreux ! Experience au Grau du Roi en pleine angoisse : impossible d'ouvrir la trappe de branchement. L'accès à la recharge est déjà super compliqué quand on n'est pas abonné, pourtant il ya une fonctionnalité "occasionnels", mais ne comptez pas pouvoir recharger pour autant ! Même en suivant les instructions à la lettre, même en téléchargement l'application, et même en appelant l'assistance : rien à faire ! Vu l'état de la trappe de branchement, je ne suis pas la 1ere à ne pas avoir pu l'ouvrir, elle est forcée de toute part. Et même sur une autre borne plus récente, rien ne fonctionne. Après discussion avec un autre utilisateur en galère comme moi, il s'avère que il est impossible de recharger avec cet opérateur ! ATTENTION si vous devez allez au Grau ou dans la région, vous allez au devant de gros soucis ! Je pensais que la loi obligeait maintenant les opérateurs à donner accès à leurs bornes avec une CB, ça ne s'applique apparemment pas à Reveo ... à fuir absolument. Quand on ne sait pas gerer un parc de borne de recharge, on change de métier !!

13 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvais fonctionnement des bornes Révéo

Durant un séjour de trois semaines à Bagnères de Bigorre, j'ai dû appeler plusieurs fois pour qu'on débloque à distance la borne où j'étais branché car je ne pouvais pas le faire sur place.
Certaines fois j'ai attendu plus de dix minutes avant que quelqu'un ne décroche...........et je ne vous parle pas de l'amabilité du correspondant.......limite odieux.
Ce matin, nouvel essai de charge, et je m'aperçois que les QR codes sur la borne ont été changés hier.
Il faut désormais entrer votre adresse mail pour vous connecter et attendre de recevoir un mail de confirmation........qui malheureusement n'arrive pas, ou alors plus d'un quart d'heure après!!!!!!!!!!
Appel téléphonique au 08 05 02 14 80 comme indiqué sur la borne, et là comme j'exprimais mon mécontentement, je me suis tout simplement fait raccroché au nez.
Merci Révéo..........et merci Bouygues dont Révéo est une filiale.
Ca ne donne certainement pas envie de souscrire un abonnement ni chez l'un, ni chez l'autre.

29 de março de 2025

Exécrable rapport Qualité/prix!

Branchement ce jour sur une borne Réveo à St Lary-Soulan référencée 190kw/h au prix (très en haut du marché!) à 70cts/kw+12cts au dela d'1/2h de branchement (tarif client occasionnel).
Résultat avec mon ID3 pro arrivée à 40%, seul sur la chargeur, celui-ci n'a jamais dépassé 41/44kw/h et au bout de 28min, charge à 72%, soit 20kw!
Pendant toute la charge, j'ai tenté d'appeler leur assistance pour leur faire part de mon mécontentement sur le rapport Qual/Prix et leur demander de "débloquer" la puissance délivrée
Résultat: 2 appels en vain,1 que j'ai raccroché au bout de 6' d'attente et 1 raccroché après 16' d'attente!
C'est ce qu'on appelle à minima une offre mensongère!
Pourquoi la tarification n'est-elle pas calibrée en fonction de la puissance réellement fournie plutôt que la théorique?
J'avais déjà annulé ma carte rfid suite à une erreur de tarification l'an dernier, je ne regrette rien aujourd'hui!

17 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il est bien dommage de ne pas pouvoir…

Il est bien dommage de ne pas pouvoir recharger dans de bonnes conditions !!! À St Lary Soulan impossible de charger correctement. En pleine saison d’hiver sur 6 bornes seulement 2 en fonction!!! 2 ont été supprimées - 2 autres non fonctionnelles (et rien n’est possible au niveau assistance) donc après plusieurs essais j’abandonne car les deux bornes restantes sont prises d’assaut. Obligée de faire quelques kilomètres pour recharger. Vive l’électrique et je ne recommande pas du tout reveo

25 de fevereiro de 2025

Infrastructures à fuir

Utilisation borne de recharge Vic la Gardiole rue puit du Neuf.
En théorie borne 22kw, dans les faits difficilement 11kw. Mais le constat est fait quelques heures après le demarrage de la charge. Donc début de charge 20h pensant avoir fait un bon appoint sur mon ID3 pour 23 heures et bien non à 23 h00 à peine 20 kw. Obligé de laisser la.nuit complète et m'organiser ppir retourner chercher l'auto dans la matinée
Coût global pour 52kw, 48 euro.
Donc en synthèse infrastructure à fuir, plus intéressant de passer une heure max sur une charge rapide sur autoroute.
Bonne année

4 de janeiro de 2025

Honte à Bouygues

Honteux. J’ai utilisé une borne Reveo récemment et je suis scandalisé par la politique tarifaire de Bouygues. Le tarif « occasionnel » n’est pas choquant en soi mais Bouygues facture 12 centimes à la minute à partir de 2 heures. Je peux comprendre que l’on facture l’immobilisation de la borne au delà de la charge mais pas pendant.je me suis donc retrouvé avec 19€ de charge et 21€ de parking.Un bel exemple d’attitude de Bouygues qui arnaque les clients captifs.

31 de dezembro de 2024

recharge hors de prix

borne de recharge sur mon lieu de travail, malheureusement hors de prix, plus de 11 euros pour un peu plus d'une heure de charge (je paye moins de 5 euros au supermarché) c'est scandaleux

4 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1ère expérience avec Reveo en tant…

1ère expérience avec Reveo en tant qu'utilisateur occasionnel. 49 € de pré-débit de garantie. Après 2 h de charge , 8km électrique d'autonomie. Et portillon bloqué, pas moyen de récupérer mon câble de charge. Coup de fil au service "incident", que je réussis à joindre après 5 minutes d'attente. Déblocage par le service concerné après plusieurs tentatives à distance de leur part. Le temps de charge est limité à 2h sinon surcoût de 0,12 € par minute supplémentaire.
A vous dégoûter de recharger pendant les vacances, heureusement j'ai une hybride qui permet de rouler quand même.

15 de outubro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais