Bonjour, Le réseau REVEO est une catastrophe. Dans le Gard, quand les bornes ne sont pas affichées comme indisponibles, elles sont simplement hors service. Sur dix tentatives à des emplaceme... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
cela fait 3 semaines que mon cable T2 est resté coincé dans la borne Réveo d'Argeliers (11), malgré plusieurs échanges avec l'assistance et plusieurs mails , je n'ai aucune résolution à ce jour. Pour... Ver mais
Que des problèmes avec les bornes RÈVÉO, semaine dernière perte de mon câble de charge bloquée dans une borne à Balaruc les bains, le service technique incapable de résoudre mon problème! aujourd'hui... Ver mais
Bonjour quelle misère !!! Vacances gâchées avec mon véhicule électrique que notre régime autoritaire nous vente !!! Borne indétectable sur le magnifique site de Gavarnie !!!! C est une honte !!!! J ét... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
En fait 90% du temps c’est juste…
En fait 90% du temps c’est juste impossible de se connecter !!!
Pas e numéro pour les joindre ou de mail alors que c’est obligatoire… à fuir… à mince on n’a pas le choix que se passer par eux … c’est sûrement pour cela que c’est aussi mal géré !
Encore une borne reveo qui ne…
Encore une borne reveo qui ne fonctionne pas
Je vais demander le remboursement de mon abonnement
C’est une honte ce réseau
Prix exorbitant
Les bornes sont HS la plupart du temps et quand par chance vous en trouvez une qui fonctionne le coût est hallucinant.33€ pour une recharge d’hybride plus cher que de rouler en essence, un scandale tout simplement!!! Des voleurs!!
Réseau pitoyable, une honte.
Sérieusement, cédez l'activité de recharge véhicules électriques. Une société comme la votre incapable de mettre en place un réseau fiable et de qualité c'est lamentable. Capter un monopole c'est visiblement simple (idem pour le tarif exorbitant du kW supérieur au prix d'un véhicule lambda thermique rapporté aux 1000km...) pour Bouygues en revanche assurer c'est une autre histoire... Voyager en véhicule électrique, en famille, est un véritable cauchemar lorsque l'on est contraint d'utiliser votre réseau.
Pitoyable, sérieusement il n'y a pas d'autres mots. En 2023 Bouygues ne sais pas installer ni gérer une prise électrique sur le bord d'un trottoir.
Fidèle à eux même.
Visiblement, les autres avis sont tous aussi bons!
Il y a 3 ans, retour des Hautes Pyrénées. Aucune, je dis bien AUCUNE borne de charge rapide ne fonctionnait dans le 34 (du coup, j'ai bien pu visiter toutes les bornes de charges rapides et leur magnifique site industriel pour certaines).
Au point que j'appelle le constructeur de mon véhicule car j'en suspecte la panne. Une fois sortir de l'enfer, pardon, de l'Hérault, je me connecte à une borne rapide dans les Bouches du Rhône, et immédiatement et évidemment, ça fonctionne...
Du coup, il faut voir le bon côté des choses, j'ai évité les 10 milliards de facturations inutiles sur leur réseau de m.rde.
J'ai essayé à deux reprises en ayant un…
J'ai essayé à deux reprises en ayant un compte et pas de badge
La prise ne s'ouvrait pas
Impossible
J'ai appelé l'assistance qui ont réinitialisé la borne même résultat
Qd on voit l'argent investi, le prix de la recharge ...
je pense qu'elles sont peu rentables car peu utilisé et qui plus est lorsque qu'elles ne marchent dans mon cas de figure
Recharge hors de prix
Nîmes (30): Hausse du tarif indécente entre janvier et avril… de 0,30€/kWh à 0,40 mais le pire c’est le tarif au-delà de 2h passé de 0,04 à 0,12 LA MINUTE !! Multiplier le tarif par 3 sous quel prétexte ??? Résultat 18€ pour 4h de charge, du délire !!
Les differentes bornes que j’ai voulu…
Les differentes bornes que j’ai voulu utiliser à Toulouse ne fonctionnent pas. Je me branche, la trappe se referme mais rien ne se passe et je ne peux même
Plus me débrancher. Lorsque j’appelle la helpline… je tombe sur des gens incompétents, qui me font patienter, patienter avec la petite musique et …. Pas d’aide !!! C’est catastrophique!!!!
50 euros pour une charge me permettant…
50 euros pour une charge me permettant de récupérer 150 km sur ma e208 en étant abonnée. Une honte. Alors que jusqu'à maintenant je payais environ 12 euros. Je n'ose même plus mettre ma voiture en charge. Dégouter, je vais la rendre très rapdement.
L'horreur
L'horreur ! Étant en vacances à St Lary Soulan (65) j'ai téléchargé l'appli reveo. A St Lary se trouvent 6 bornes, l'appli me les indique tous en fonctionnement, donc je vais au plus proche. Géolocalisation, démarrage de la charge, l'appli tourne et me dis : désolée, il y a un problème. La trappe ne s'ouvre pas. Alors j'appelle le service client, il n'ont aucune information là dessus, ne peuvent rien faire. La même chose se reproduit pour 3 autres bornes! Finalement la 5ieme ouvre une trappe et je me charge (en dehors de la ville, assise dans la voiture en attendant...:( ). 2h plus tard je vois sur la 1ere borne une voiture qui s'y charge. Je ressaye, elle fonctionne. Le lendemain je vais à nouveau à la 1ere borne, il y a déjà une voiture qui s'y charge, même jeux, la deuxième trappe ne s'ouvre pas, le service client n'a aucun moyen pour aider....
Quelle galère pour trouver une borne en fonctionnement, reveo n'a aucune info ni moyen pour aider, on ne sais pas si c'est la borne ou l'appli. Une borne peut ne pas fonctionner et refonctionner 2heures après..... surtout ne jamais être à sec et dépendre de ce réseau.
D'habitude j'utilise freshmile dans le Gers (32), jamais un souci, le service tel est beaucoup plus facile à joindre, a des moyens pour aider à distance (par ex ouvrir la trappe), jamais tomber sur une borne en panne (voir 4)...je suis vraiment content que je n'habite pas dans les Hautes Pyrénées avec un véhicule électrique.
Je ne peux pas mettre zéro étoile sinon…
Je ne peux pas mettre zéro étoile sinon je le ferai. Aucune des bornes sur lesquelles je tente régulièrement de charger mon véhicule ne fonctionne.
C'est de l'arnaque pure et simple. Je suis prélevé chaque mois pour un service qui n'existe pas.
Pourtant dans d'autres régions et avec un autre logo sans citer de nom, tout est simple, fluide, facile, top.
Sur l'application REVEO sur mon smatphone, tout est renseigné: numéro de CB, compte approvisionné etc...Tout est censé être dans le bon fonctionnement. Sauf que non. Il y a toujours un couac ou un Hic. Je craque.
REVEO est véritablement à fuir.
je vais mettre une étoile étant donné… 5 mois sans pouvoir charger et la le top les bornes sur mon trajet sont encore en panne de plus j'attends mon bbadge de remplacement depuis plus de 6 mois ce
je vais mettre une étoile étant donné que l'on ne peux pas mettre moins
Dans le tarn
Dans le tarn, c'est le SDET qui est le chef d'orchestre des réseaux électrique entre ENEDIS et les Elus.
Si vous avez des pb de recharge chez reveo, je vous invite à leur rendre visite.
On peux penser que le nombre de visites peut faire avancer notre volonté de déplacement plus propre...
(je n'ai pas réussi à avoir le badge Révéo... Suite aux commentaires, j'en suis heureux mais exclu d'un réseau important de bornes dit de service public...)
100 % d'échecs !
100 % d'échecs !
J'ai essayé une bonne douzaine de bornes Reveo dans plusieurs départements (Tarn, Lozère), sur plusieurs types de bornes (22 kW AC, 50 kW DC), avec plusieurs moyens d'authetification et de paiement (app Reveo, carte Chargemap).
Résultat : échec garanti ! Dans tous les cas, il ne m'a jamais été possible de charger.
Dans tous les cas (carte ou app) l'authentification a fonctionné, mais la charge JAMAIS.
Soit j'ai une erreur de charge interrompue dès le démarrage de la borne, soit la charge ne démarre pas du tout après l'authentification.
Résultat, dans cette région, je recharge systématiquement ailleurs : Bornes DC Lidl, concessionnaire BMW à Albi, Leclerc à Creissels... ou sur le réseau Eborn si j'arrive jusqu'en Ardèche ou en Haute-Loire.
A mon avis la région s'est faite avoir par cette société (et pourtant le déploiement a dû coûter pas mal d'argent public...). Il faut arrêter de financer des boites qui ne font pas le boulot.
Captif d’un réseau criminel
2 Ans que je suis caprif de cette bande de criminels de Bouygues/Révéo avec ma daube électrique que je me suis résolu à vendre. On va se remettre à brûler gaiement du pétrole merci les humanistes tolérants et donneurs de leçons de la Région Occitanie et leurs marchés publics qui circulent entre les colonnes autour de têtes blondes. Je n’ai plus la force de faire la liste de tout ce qu’ils nous font subir sur leur réseau de racquet. De toute façon les pots de vins seront toujours plus importants que le bien être des choses que nous sommes.
J’espère qu’ils se seront tous trouvé une maison à la montagne avant qu’on ne perde patience. Je souhaite sincèrement et très calmement le pire de ce que l’on peut souhaiter à tous ces marchands de mort hypocrites qui trouvent toujours de très bonnes raisons de renier leurs prétendues valeurs.
J’espère que cet avis sera assez consensuel et utile pour la plateforme, ce serait bien que la technologie permettent encore un peu aux gens de s’exprimer. #JeSuisCharlieMaisFautEtrePoliEtPasTropOuvrirSaBoucheQuandMeme
V’la de l’arnaque de haute voltige …
J’ai trouvé le parking le plus cher de ma vie à la gare de Sete, alors que je vis à Genève …
J’avais besoin d’une recharge après le voyage aller.
- Pour trouver comment activer le bon câble de la borne , il faut tester des QR code qui ne marchent pas , installer une application, créer un compte , rentrer des données personnelles…pour une recharge ponctuelle et sûrement la seule sur cette borne, 15 min de préparation.
- La vitesse de charge est ridicule … 68km/h.
Ma tesla devait reprendre 300 kil….donc à peu près 3h30
- Le clou du spectacle , 3h de parking , 25€ , sa mère ! Vous vous êtes cru ou ?
Je comprends que c’est pour dissuader mais ne mettez pas une borne de charge aussi lente sur un parking aussi cher ! Qui a eu cette idée de QI d’huître ?
Si je pouvais mettre Zéro, je mettrais zéro
Me suis fait voler à la bien par la ville de sete, quelle arnaque !
J ai utilisé une borne indiquée par le…
J ai utilisé une borne indiquée par le réseau Révéo sur laquelle j ai mis en charge mon véhicule sur une prise charge normale en utilisant mon câble .
Celle ci a duré 5h29. Quand j ai reçu la facture j ai cru m étrangler car elle était de 101€!! Je me suis rendue compte que la charge m avait été facturée au prix d une charge rapide ce qui est un compile vu ke temps . J ai contacté Révéo dès le lendemain pour signaler l erreur et depuis j attends toujours une réponse de leur part . Ils se renvoient la balle avec le société propriétaire de la borne du genre « c est pas moi c est lui !! »
Méfiée vous car en cas d arnaque de ce genre vous n arriverez pas à vous faire rembourser le trop perçu .
Bornes en panne en permanence,service…
Bornes en panne en permanence,service client déplorable j’ai fais 2000km j’ai pu recharger 2 fois seulement que fais Révéo surtout quand on nous fais payé l’abonnement et le badge a 6€
A fuir
Nul nul nul
PANNES DES BORNES RÉVÉO > qui est…
PANNES DES BORNES RÉVÉO > qui est responsable ?
On peut officiellement lire ceci :
Hérault Energies joue son rôle d’aménageur du territoire en :
• implantant des installations de charge pour le compte des collectivités héraultaises
• supervisant et exploitant les bornes (hors Métropole de Montpellier)
• les travaux de maintenance sont réalisés par Bouygues Énergies Services.
DONC, c’est Bouygues Énergies Services qui ne fait pas (ou mal) son travail quand vous tombez sur l’une des NOMBREUSES BORNES RÉVÉO EN PANNE !
Quelques numéros, si cela peut dépanner :
* Siège : 01 80 61 57 70
* Région Sud : 04 13 64 78 78
BON COURAGE et, surtout, employez la méthode qui fonctionne TOUJOURS, si du moins vous avez le temps et si vous êtes patient : le FFC, ce qui se traduit par FAUT FAIRE CH... (appeler, rappeler puis rappeler et encore rappeler, si le numéro de tél est gratuit, car seul le harcèlement fait réagir les gens qui dorment dans leur bureau !).
Bornes à saint jean de Vedas et à…
Bornes à saint jean de Vedas et à Castries sans cesse en panne, et jamais remis en état de marche pour certaine, l’application indique que la borne est libre alors qu’elle est occupée
Vraiment on se moque des clients et utilisateurs
À fuir absolument
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.