SodaStream Deutschland Avaliações

4.874
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin echt sehr positiv überrascht. Mein Sodastream Duo hat die Kohlensäure nicht mehr richtig in die Flasche leiten können und es trat somit das CO2 über jegliche Öffnung aus. Ich hab kurzerha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr super und kompetenter Berater . Mein Anliegen /Problem wurde ohne Diskussion behoben und mir wurde super geholfen . Auch die weitere Kommunikation über email war einfach nur spitze . Vielen Dank... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin nur glücklich überrascht!! Mein Sprudelgerät war ein Jahr alt nun gab’s kleine Schwierigkeiten SodaStream hat’s mir einfach ein neues Gerät zugeschickt! Bin Happy! Toller Service Nur zum... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach vier Jahren intensiver Nutzung war unser Sprudler leider defekt. Der Kundenservice hat uns jedoch mit einer besonders schnellen, hilfsbereiten und freundlichen Betreuung unterstützt. Wir konnten... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comidas, Bebidas e Tabaco

Informação fornecida por fontes externas variadas

Perfektes Wasser ohne Schleppen

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 69% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.874)

768 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach Problemen mit einem Produkt lösungsorientiert und wertschätzend behandelt worden

Nach Problemen mit einem Produkt bin ich super freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert behandelt worden, vielen lieben Dank dafür! Ein gutes Unternehmen zeichnet sich auch dadurch aus, dass es sich für sein Produkt verantwortlich fühlt, auch wenn dieses schon verkauft ist und das ist hier der Fall, vielen Dank.

25 de agosto de 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns dir geholfen zu haben.

Top!

Heute habe ich das 1. Mal beim Support angerufen aufgrund eines defekten Geräts.
Am Telefon hatte ich Frau Z. Tarin.
Und-ich bin begeistert!! :-)
Ein sehr sympathischer Kontakt und innerhalb von 3 Stunden war mein Problem komplett gelöst!
Ein großes DANKE :-)

25 de agosto de 2026

Hallo Sina,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Team super schnell und super…

Super Team super schnell und super unkompliziert ! Einfach mal danke
Mit freundlichen Grüßen

24 de agosto de 2026

Hallo Marcel,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe ein halbjährliches Abo…

Habe ein halbjährliches Abo abgeschlossen, nach drei Monaten sollte ich die Zylinder schon zurück schiken.
Da die Zylinder noch nicht aufgebraucht wurden, wurde mir der volle Preis angerechnet und die Zylinder, die dann mit 2 wöchiger Verspätung zugeschickt habe, gar nicht berücksichtigt. Das Geld ist weg und die Zylinder auch ... Toll, danke für die super Betreuung.

22 de agosto de 2026

Hallo Kassi,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Ich habe dich unter deinem Namen nicht gefunden. Kannst du eine E-Mail an info@sodastream.de schreiben und darum bitten, sie an Safiye Aydın weiterzuleiten.

Ich möchte mich persönlich um dein Anliegen kümmern.

Liebe Grüße Safiye

Sehr guter Kundenservice

Meine Anfrage wurde sehr schnell und freundlich bearbeitet. Ebenso unkompliziert und ohne viele Nachfragen wurde mir eine kostenlose Reparatur des Gerätes angeboten. Das entsprechende Retouren-Etikett kam unmittelbar danach per Mail.
Alles in allem ein sehr guter Kundenservice. Vielen Dank dafür!

22 de agosto de 2026

Hallo Stephan,

Herzliche Grüße,Safiye

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe absolut nur positive Worte für den…

Habe absolut nur positive Worte für den Service.
- schnelle Erreichbarkeit des Kundenservice
- sehr kompetente und überdurchschnittliche freundliche Mitarbeiter
- problemlose Hilfe bei allen Problemen.

Hatte kurz nach einsetzen eines neuen Zylinders Totalausfall meines SodaStream 1.0 Cristal. Nach einem sehr freundlichen Gespräch wurde mir unkompliziert der Austausch - 1. meinen alten Schraub Zylinder in einen neuen Quick-Connect Zylinder organisiert.
2. Angebot eines neuen SodaStream 3.0 mit großzügigen Rabatt.
3. Zusicherung der Hilfe bei auftretenden Problemen.
(dies glaube ich auch nach meinem Kontakt, und alles Wohlgemerkt ohne zusätzliche Kosten ).
von mir 5 Sterne und 5 Daumen hoch

21 de agosto de 2026

Hallo René,

Bestelländerung

Ich hatte vergessen einen möglichen Rabatt bei der Bestellung zu erfassen und habe es direkt danach bemerkt. Da es ein Sonntag war, konnte ich dem Kundenservice nur per Mail mitteilen. Die Bestellung wurde nachträglich storniert und eine neue Bestellung mit Rabatt erstellt. Schnelle und freundliche Reaktion!

Hallo Frank,

Top sehr guter Kundendienst

Top! Das ganze Team gibt sich Mühe, um dem Kunden bei Problemen schnell weiter zu helfen. Mein Sprudler ist während der Garantiezeit ausgefallen und mir wurde gut und kundenorientiert weitergeholfen. Absolut empfehlenswert!

18 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut problemloser und persönlicher Service…

Meine SodaMaschine hat gezischt beim Drücken, und wir haben sofort jemanden PERSÖNLICH unter der Servicenummer erreicht. Nach der Identifiziertung des Apparates wurde uns ohne Umschweife und Kosten angeboten, die Maschine einzuschicken. Ebenso problemlos wurde sie offenbar repariert oder ausgetauscht und kam schon nach kurzer Zeit funktionstüchtig wieder zurück. So einen unkomplizierten, persönlichen Service habe ich schon lange nich mehr erlebt. Und Kosten sind auch keine entstanden! Ich kenne einige Leute, die ebenfalls so ein Sodastream-Gerät möchten, und werde ihnen diese Firma auf jeden Fall empfehlen. Vielen Dank und alles Gute weiterhin!

Hallo Margitta,

Schlechte Qualität und Kundenservice

Die Produktqualität hat mich schwer enttäuscht: Nach nur drei Jahren regulärer Nutzung ist das Gerät defekt. Besonders ärgerlich ist, dass der Hersteller keine Ersatzteile anbietet, sondern lediglich 25 % Rabatt auf einen Neukauf gewährt. Ein solches Vorgehen ist weder umweltverträglich noch verbraucherfreundlich – es ist schlicht inakzeptabel.

18 de agosto de 2026

Hallo Syan,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Ich möchte mich persönlich um dein Anliegen kümmern.

Liebe Grüße Safiye

Freundlicher kompetenter Kontakt

Freundlicher kompetenter Kontakt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Kundenservice hilft schnell und…

Der Kundenservice hilft schnell und direkt. Sowas erlebt man heutzutage selten. Hatte erst den Händler kontaktiert und dort wurde ich nur abeblockt.

Meinem Anliegen wurde vollumfänglich entsprochen, toll !

"Saftladen"

Nach einer Woche nachdem ich Sirup über den SodaStream Onlineshop bestellt habe, ist bis auf die Bestätigungsmail und einer Versandbestätigung, die im Endeffekt nur eine Bestellung der elektronischen Versandnummer war, somit nur behauptet wird das es Versendet wurde, auf der Seite selbst stand nix von Verzögerungen, als ich dann das Kontaktformular benutzt habe, war die Antwort darauf, eine Info das es sich um bis zu 6 Wochen verzögern könnte. "Saftladen" ist noch milde ausgedrückt, was ich von SodaStream Deutschland halte.

Hallo Kamil,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast.

Aufgrund der aktuellen Hitzewelle in Deutschland ist das Bestellaufkommen stark gestiegen, wodurch es derzeit zu Lieferverzögerungen kommt.

Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt per Email bzw. Telefon, sehr kompetent und hilfsbereit. Anfragen wurden am selben Tag noch beantwortet, und eine perfekte Lösung gefunden.

7 de agosto de 2026

Hallo Michael,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe seit dem 01.08.2026 ein…

Ich habe seit dem 01.08.2026 ein SodaStream bestellt. Heute ist der 15.08.2026 und bis jetzt noch nichts bekommen. Es ist unzumutbar Kunden so lange warten zu lassen. Wenn nichts mehr auf Lager ist, dann sollte man nicht schon bei DHL ankündigungen. Eine Flasche als Entschädigung ist schneller gewesen, als das Gerät selbst

15 de agosto de 2026

Hallo Achim,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass wir dieses Mal unsere Lieferzeiten nicht einhalten konnten.

Wir danken für dein Verständnis.

Top Service

Schnell, unkompliziert und sehr nett

14 de agosto de 2026

1a Support

1a Support! Besser geht es nicht! Reibungslose und kundenfreundliche Kommunikation und Unterstützung!

Hallo Nikolas,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super netter und hilfsbereiter Service!

Super netter und hilfsbereiter Kundenservice! Ich hatte ein Anliegen,habe mich dann über das Formular gemeldet und am nächsten Tag war alles geklärt(obwohl auch drann stand es kann 2-4 Wochen dauern, durch die Urlaubszeit), ohne Probleme! Immer wieder gerne!

14 de agosto de 2026

Hallo Jessica,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kundenservice war super hilfreich.

Kundenservice war super hilfreich.
Sehr freundlich und lösungsorientiert.

Super Kundendienst- sehr schnelle Hilfe

Leider ist bei der Lieferung etwas beschädigt worden. Der Kundendienst hat aber sehr schnell und problemlos geholfen. Super und nochmal vielen lieben Dank

Hallo Mario,

Herzliche Grüße, Safiye

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais