J’ai eu une ecoute c'est très important malgré mon handicap et puis mais problème financier vous m’avez traité comme une cliente normal
A empresa respondeu
Bonne écoute et prise en compte mais 1 peu déçue que l on ne met pas proposer d offre moins coûteuse au niveau prix abonnement et prix du kilowatts alors que je suis cliente depuis 12 ans. J aurais p... Ver mais
A empresa respondeu
Je déconseille totalement Sowee. Du jour au lendemain, mon espace client s'est mis à afficher un bilan trimestriel hallucinant de plus de 1 600 € pour seulement 3 mois de printemps (alors que mon ch... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai quitté un fournisseur d'électricité, pour rejoindre Sowee, qui appliquait des tarifs onéreux et inadapté à mon maigre budget de retraité. En désespoir de cause j'ai mené quelques recherches sur i... Ver mais
Prenez le pouvoir sur vos consos ! Ne vous laissez plus surprendre par vos factures grâce à nos services intelligents conçus pour vous permettre de réduire vos consos d'énergie.
França
Respondeu a 45% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Station connecter Sowee température chez moi de la maison 13,2°. pour les 3 chambres température 14°,le salon 14,5° prix pour février 01 au 19 février déjà 131 € vous trouvez cela normal ? imaginée si toutes les pièces de la maison était réglée sur 18/19° l'an dernier en février j'ai eu une facture de 700€ .
J'ai fait une commande de matériel chez Sowee. Le conseiller qui a traité ma demande à fait preuve de courtoisie et d'efficacité et finalement à été de bon conseil.
Après mon appel au SAV, j'ai été bien renseignée, le conseiller a été très aimable et très professionnel et m'a tout expliqué très simplement et très clairement.
Accueil chaleureux, surtout mon 1er appel avec une dame. Des explications claires, et de bons conseils.
Merci, cela est agréable d'être comprise.
Merci beaucoup chère Madame.
Je n ai jamais eu de difficultés dans les échanges et le contrat est respecté
Catastrophique. Service client absolument nul. 2 rdv pris où le technicien n’est pas venu sans prévenir, et en supplément ils se permettent d’annuler eux mêmes mon contrat. Prenez autre chose vous allez perdre votre temps.

Resposta da Sowee by EDF
Après quelques difficultés le fonctionnement est assez facile
Peut être un soucis de fonctionnement quand on est loin du domicile
Ce qui ne m arrive pas sur une autre application installer dans notre maison secondaire (Tydom)
Par où commencer… Je ne sais pas ce qui est le pire : les prélèvements qui ne correspondent pas à l’échéancier ou l’absence totale de service client ?
Personne ne nous informe lorsque le montant des échéances change. Lorsque nous les contactons, il s’agirait soi-disant d’une erreur d’édition de l’échéancier. Voilà plus de deux semaines que nous attendons un échéancier rectifié, sans aucun retour.
Les réclamations, que ce soit par mail ou par téléphone, restent sans réponse et sans solution. Cela fait un an que je suis chez eux, et je n’ai jamais rencontré autant de problèmes avec un fournisseur d’énergie.

Resposta da Sowee by EDF
Attention à cette station proposer par EDF , pour vous l'installer c'est gratuit certes mais cette machine à clairement augmenter ma facture de gaz au lieu de la diminuer (je suis passer de 90 estimé à 154 € bonjour les économie de 15%) , si vous souhaiter la résilier il vous demande de renvoyer vous même le matériel et si vous souhaiter avoir le technicien il faut débourser 84€ donc faite attention au fausse économie et frais de résiliation (dit de désinstallation du matériel)

Resposta da Sowee by EDF
Très bon suivi par internet et téléphonique. Accueil sympathique par téléphone et très compréhensif en cas de soucis.
je n'ai rien à faire, vous gérez et tout va bien!
La station ne fonctionne pas correctement les degrés ne sont pas celle réellement
La météo n’est pas non plus celle affiché je regrette cette station

Resposta da Sowee by EDF
une augmentation du prix même si la consomation a baissé
aucun suivi une fois le contrat signé et les engagements pris

Resposta da Sowee by EDF
Je suis toujours en attente du remboursement du chèque energie suite au bascule du contrat chez edf, j'aurai dû recevoir un chèque et non comme par hasard toujours pas, en attendant je paye chez edf les factures, sowee ne fait rien je suis en attente,

Resposta da Sowee by EDF
Fournisseur d'énergie clair, qui prévient s'il faut augmenter ou pas les échéances en fonction de la consommation
Bon fournisseur d électricité
Sowee est un fournisseur très compétitif. Les prix sont corrects. L'application est simple à utiliser. Je suis pleinement satisfait.
Très bon fournisseur d'électricité
Application au top pour contrôler et gérer sa consommation au mieux et service client très réactif
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.