Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Montage 4 pneus. sur 4, un se dégonfle en permanence retour chez speedy isle d abeau,pour l instant cela peut arriver, accueil correcte vérification de mon pneu démontage vérification valve changemen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après une panne sur autoroute la voiture a été déposée sur speedy Gonesse, après retour de celle ci sans devis et après analyse de la facture, le temps pour changer la courroie de distribution et... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Depuis au moins 8 ans j'avais confier mes vehicles a Speedy, Trelissac avec un satisfaction absolu. ils ont effectuer un vidange, et controle securite d'un façon plus que correcte. Au moment de passa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le gérant et son personnel de la station d'Antony 92160, 71 av Aristide Briand, non seulement tous sympas mais effectuent aussi du bon travail. Aujourd'hui me concernant, colmatage d'impact à la résin... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Speedy Trie le Château

Speedy Trie le Château. Demande devis amortisseurs avec la promo de -30% pour ma Ford, reçu par mail devis 694 euros, on me rappelle pour me dire de ne pas tenir compte du prix qui ne prend pas en compte la réduction.Plusieurs jours passent, pas de rappel de leur part, je rappelle et là on me dit que 694 euros c'est le prix, on me renvois le devis initial. Circulez y a rien à voir !

31 de março de 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre partage d'expérience.
Nous vous remercions pour votre patience et nous tenons à vous apporter quelques précisions concernant votre devis.
Suite à notre échange, nous avons rencontré un problème informatique affectant le recalcul de la promotion appliquée en centre, par rapport à celle disponible sur le web.
Comme nous vous l’avions indiqué, nous attendions la résolution de ce souci technique avant de vous transmettre une mise à jour du devis.
À ce jour, le problème n’est malheureusement pas encore résolu, mais nous suivons la situation de près.
Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps et restons à votre disposition pour toute information complémentaire via romain@speedy.fr.

Honteux changement de valve

Speedy Saint Thibault des vignes

Après un changement chez Speedy de la valve sur ma roue, j'ai pu faire ma peinture de jante.Le lendemain je découvre que la valve fuit, ils n'ont pas vérifié ! Je retourne chez Speedy, on me change une nouvelle fois la valve et me rendent la roue avec la peinture de jante bien abîmée à plusieurs endroits.En bref, on me dit de faire une réclamation, ensuite on me dit que ce n'est pas eux qui l'ont abîmé. On m'emmène dans l'atelier pour ensuite me fait la leçon devant les clients, pour me démontrer que j'ai tord et que je n'avais pas qu'à emmener ma jante repeinte.Pour finir on me dit que ma réclamation ne recevra pas de suite car le chef atelier ne donnera pas son accord (de ces propres paroles). Ne me reste plus qu'à partir, complètement halluciné de ce qui s'était déroulé,pendant que chacun reprend sa place comme si de rien n'était.
Même pas une excuse!! Juste des négations, des accusations et une humiliation en public dans leur locaux!
Juste honteux

26 de março de 2025

Bonjour Monsieur Duval,
Merci pour votre partage d'expérience.
Nous sommes désolés pour ce malentendu et pour votre déception concernant votre passage dans notre centre.
Lors du remplacement de la valve, nous avons pris toutes les précautions habituelles, mais nous comprenons votre frustration face aux dommages constatés sur votre jante.
Comme expliqué, votre jante, qui avait été repeinte à la bombe, présentait déjà des traces de chocs à différents endroits.
La machine à pneus ne peut pas causer autant de dégâts, et nous avons donc précisé que nous ne pouvions pas prendre cela en charge, car nous n’en étions pas responsables.
Nous regrettons que cela ait été mal perçu, mais nous avons tenu à vous expliquer notre position en toute transparence.
Concernant la fuite de la valve, nous aurions bien sûr souhaité que tout fonctionne parfaitement dès la première intervention et regrettons les désagréments occasionnés.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai pris RDV le 10 mars 2025 pour un…

J'ai pris RDV le 10 mars 2025 pour un changement de 2 pneus + vidange pour ma 108 peugeot à speedy place beauvoisine .celle-ci déposée, Au bout d''un quart d'heure
On m'appelle pour me dire vos disques et plaquettes sont morts qu'est ce qu'on fait
(Ayant passé le contrôle technique 5 mois auparavant sans signalement à ce propos et n'ayant presque pas roulé j'ai été surpris et répondu : il y en a pour combien Environ 400€ m'a t'on répondu. En en ayant déjà pour 406€ pour la vidange et 2 pneus j'ai répondu : là ça va être compliqué faites moi un devis . Arrivé pour récupérer ma voiture je demande donc le devis . La personne me répond mon collègue que vous avez eu viens de partir il revient tout à l'heure il vous fera le devis à son retour et vous l'enverra par mail. Aujourd'hui toujours rien reçu
Déçu également côté tarif pour le filtre d'habitacle que j'ai demandé sans devis facturé 32 € avec le changement ( qui nécessite montre- en main 2 minutes pour le
Changement) prix de vente moyen 12/13€
20€ de bénéfice pour 3 minutes de travail 🥵 et pour finir , j'ai contrôlé la jauge à huile et surprise :niveau d'huile au dessus du maxi ( sachant que ça peut dégrader voir détruire un moteur) .

10 de março de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre mécontentement.
Nous avons bien effectué l’entretien de votre véhicule, comprenant le remplacement du filtre d'habitacle et des deux pneus avant.
Lors du démontage des roues, nous avons également constaté une usure prononcée du système de freinage.
Le contrôle technique, quant à lui, effectue un contrôle de la force de freinage ainsi qu’un contrôle visuel, mais il ne prévoit pas de démontage pour une inspection complète, ce que nous avons fait pour garantir que les cotes constructeur étaient respectées.
Concernant le filtre d'habitacle, le prix de 32 € correspond au prix de la pièce, et nous avons en effet offert la pose, étant donné que cela ne nécessite que très peu de temps.
Enfin, pour le niveau d’huile en excès, nous prenons bien note de votre remarque et nous allons prendre contact avec vous afin de résoudre ce problème.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Batterie hs

Batterie hs
J’appelle, il yen a une en stock
Je rejoins le centre speedy de st victoret à pied et munie d’un sac à dos (pas le choix)
On m’a ramenée à mon véhicule stationné chez moi à 3mn du garage pour ne pas que je porte tout ces kl
Soulagée et ravie, merci, merci encore

13 de março de 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider de manière aussi rapide et pratique.
C’est un plaisir que vous ayez pu compter sur notre équipe pour vous soulager.

A fuir absolument !

S'il y avait la note 0 étoile je mettrais 0.
Nous avons changer les 4 bras de suspension de notre audi pour un montant de près de 1200e. Suite à ça, l'année d'après le véhicule faisant le meme bruit nous y sommes retourné. Il s'avère que les bras de suspension étaient defectueux et que deux ont été changer. Quelle fut ma surprise cette année lors du contrôle technique de voir que les bras de suspension et les silent bloc ressortent en défaut mineure. De plus, entre temps le boîtier papillon a été changer. A peine sortie, le voyant moteur s'allume de nouveau après a peine 2 minutes de conduite. Il s'avère que les salarié de speedy Bruay la Buissiere dans le 62 ont simplement enlever au visuel le défaut et que celui ci ressort sur le contrôle technique.
Après avoir contacter le service client Speedy suite à la fermeture de Speedy Bruay la buissiere ont nous envoie vers Speedy Lens (62). Après analyse du véhicule il s'avère qu'ils ont constater que les silents bloc sont dégradé. Quelle fut notre surprise quand dans la foulée des notre départ du centre nous recevons un Email pour nous dire que malgré le fait que ce soit garantie cela n'est pas pris en charge. En xe qui concerne le voyant, après plus de 3 semaines nous attendons toujours un devis.
Mon mari a donc appeler et la que nous sort ont ? Qu'une personne du centre est en arrêt maladie et donc qu'ils sont dans l'impossibilité de faire un devis. On marche sur la tete ? Une personne est malade, et le centre ne tourne plus ? Une honte.
A fuir absolument. Il n'en ressort que du négatif, que ce soit le centre, le personnel ou le centre relation client !
Nous nous retrouvent avec une contre visite pour des réparations que nous avons faite en temps et en heure !

5 de fevereiro de 2025

Bonjour Madame,
Merci de nous avoir fait part de votre retour et nous regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.
Concernant les bras de suspension, lors de l'inspection de votre véhicule, nous n'avons pas constaté de jeu anormal.
Le contrôle technique signale effectivement un jeu mineur, mais cela ne correspond pas à nos constats.
En ce qui concerne le voyant moteur, il n'y avait aucun voyant allumé lors de votre passage dans notre centre.
Le diagnostic que nous avons effectué a révélé un défaut de la vanne EGR, distinct du problème lié au boîtier papillon, qui avait été remplacé précédemment.
Nous comprenons votre déception concernant le traitement de votre demande et nous nous excusons pour la confusion qui a pu en résulter.
Nous vous assurons que votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire.

Aucune confiance possible.

Rendez-vous pris sur le site pour un remplacement de batterie. Rendez-vous confirmé par le site et une fois sur place, on me dit qu'il n'y a pas de batterie en stock pour ma voiture.
Bref, médiocre.

11 de março de 2025

Resposta da Speedy

Nous sommes désolés pour la confusion concernant votre rendez-vous.
Il semble qu'il y ait eu un malentendu avec la disponibilité de la batterie.
Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir pris rendez-vous en ligne.
Si vous le souhaitez, merci de vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante : romain@speedy.fr.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Montage pneus sans vérification dimensions

Avis aux consommateurs :
Je suis venus faire monter des pneus que j'ai choisi sur le site speedy.fr.
Après rdv au garage pour le montage des pneumatiques, j´ai la grosse surprise au contrôle technique y a 2 jours qui m´ont demandé de changer les pneus parceque l´indice de vitesse est differend de celui prescrit par le constructeur.
J´ai demandé si le mecano regarde les dimensions de pneus que les clients choisissent et le responsable de centre a pris la question à la légère et m´a répondu : "on verifie pas tous le temps..."
Je suis pas d´accord, c pas NORMAL qu´un centre de montage pneumatique soit si peu impliqué dans leur travail.
C DES AMATEURS, DES BON A RIEN
Faudra pas s´étonné si 1 jour notre president choisi de la main d´oeuvre étrangeres.

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Speedy

Nous sommes désolés pour votre expérience.
Nous vous invitons à nous contacter via romain@speedy.fr pour échanger plus en détail sur votre facture.
Cela nous permettra de clarifier la situation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SPEEDY PONTOISE : A FUIR ! VERITABLES ESCROCS !!

Bonjour Romain,

Comment allez-vous ? Merci d'avoir évoqué Trustpilot dans votre retour à mon avis Google.
Ne pouvant vous répondre et sachant autant que vous qu'une réputation se soigne (celle-ci étant encore moins fameuse ici), je m'en vais également mettre ma contribution ici aussi finalement :-)

Je prends rendez-vous en ligne pour faire réviser mon véhicule ainsi que la vidange.

Le jour J, on m'annonce que j'ai choisi l'huile standard. J'explique que ce choix n'était pas proposé lors de ma réservation en ligne, mais que cela me convient.
On m'annonce ensuite que le type d'huile que j'ai choisi n'est plus disponible (COMME PAR HASARD !)

Etant coincé et souhaitant effectuer ma vidange plutôt que de devoir aller ailleurs ou revenir, je choisis la gamme au dessus (forcément plus chère - bravo champion tu marques 1 point)
On notera au passage, que le commerçant aurait pu faire un geste commercial, en me proposant l'huile de gamme supérieure au prix de la gamme standard.
Ce n'est pas au client de pâtir d'une mauvaise gestion des stocks et proposition commerciale en ligne.

On me rappelle 1h après et SURPRISE ! D'une simple révision/vidange, on m'annonce qu'il faut remplacer 2 amortisseurs, changer liquide de frein et refroidissement...
Le tout pour la modique somme de 900€ environ !! On me parle de promo sur les amortisseurs, de paiement en plusieurs fois... A ce prix, j'ai du mal à sentir la promo :-D
J'en prends note, demande réflexion puis devis détaillé, le temps d'étudier la demande avant de revenir vers eux.

Je contacte entre temps mon centre de contrôle technique, chez qui j'ai fait contrôler mon véhicule 1 mois plus tôt pour rappel du bilan ainsi que confirmation des points de contrôle.
On me confirme qu'il n'y a rien à signaler sur mon véhicule, qu'un contrôle visuel des amortisseurs est bien effectué sur chaque contrôle technique (contrairement à ce que m'annonçait Speedy) et que je ne suis pas le premier à qui on essaye de faire ce type d'entourloupe. Ils ont déjà eu ce type d'écho, notamment pour Speedy Pontoise.

Je reçois le devis, je constate que mon adresse est à moitié fausse et que le devis a quelque peu fondu de 200€ (peut-être la fameuse promo) même si cela reste néanmoins excessif et absolument pas professionnel.

Bref, de VRAIS VOLEURS qui tentent de "la faire à l'envers" aux clients en les prenant pour des imbéciles ; tout en remettant en cause le travail du centre qui contrôle la sécurité de votre véhicule.
Faire naître le doute dans l'esprit du client par rapport à la sécurité pour pousser à la consommation, C'EST MAL ET QUI PLUS EST, TRES GRAVE !

En résumé: - Veuillez à faire votre contrôle technique avant votre révision dans la mesure du possible.
- Demandez, devis, avis, conseils et prenez le temps de la réflexion (même si on tente de vous impressionner avec des éléments et enjeux de sécurité).
- Ne cédez pas aux facilités (promos, paiement en plusieurs fois, tarifs attractifs...)
- Contrôlez et soyez vigilant vis à vis de votre véhicule après retour révision/vidange (contrôle huile, niveaux, voyants...)
- Faites davantage confiance aux avis négatifs plutôt que positifs (les faux avis positifs s'achètent pour remonter une note et donc une réputation)
- Privilégiez les recommandations de vos proches, le bouche à oreille, un bon garagiste recommandé, un ami mécano plutôt que les centres/ateliers auto.
Une simple vidange n'est pas assez rentable pour eux, donc ils font le max pour marger au maximum.

- N'ALLEZ PAS OU PLUS CHEZ SPEEDY PONTOISE.

Je souhaite bon courage au modérateur des avis qui travaille pour cette page. Y'a du boulot pour répondre à autant de clients mécontents et tenter de réparer comme on peut l'image de Speedy Pontoise.
Cela risque de vous coûter cher en achats d'avis positifs. Réfléchissez et investissez plutôt dans une meilleure politique commerciale que dans la communication.

En ce qui me concerne et si cela vous intéresse, je suis très doué pour faire de la pub.
C'est d'autant plus une chance pour vous, puisque j'ai souvent l'occasion de passer devant Speedy Pontoise.
Comptez donc sur moi pour vanter les mérites de votre centre auprès des clients qui se présenteront à l'entrée.
Ne me remerciez pas, contrairement à vous, je le fais de bon coeur et gratuitement en plus.

21 de fevereiro de 2025

Resposta da Speedy

Je vous en prie, tout le plaisir est pour moi :).
La réponse restera la même que celle transmise sur votre avis Google.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Certains SPEEDY, au moins un , est à fuir.

Pour une révision classique sur une petite voiture, mon épouse va chez un Speedy (par correction je ne précise pas le lieu, d’autant que le personnel peut changer).
Elle rappelée car il faut changer les plaquettes de frein avant et les amortisseurs arrières.
Bien sûr elle demande un devis qui lui est communiqué par mail et le changement de plaquettes me semblant beaucoup trop cher, elle décline « l’offre » et après comparaison va chez un concurrent,le lendemain, pour plaquettes et amortisseurs.
1- Après diagnostic ils « refusent » de changer les plaquettes car elles sont à peine à la moitié et
2- ce ne sont pas les amortisseurs arrières qui sont défectueux mais les avant (prix différent).
Soit.
Mais le pire est à venir; quand je joins le responsable , il se fiche complètement de moi :
1- pour les plaquettes, il me demande si je les ai moi-même vues…eh bien non c’est un pro qui je pense n’avait aucun intérêt à ne pas le faire.
2- Quant à l’erreur sur les amortisseurs; «  ben ça arrive que l’on se trompe »; c’est vrai mais au moins on s’excuse.
Bien sûr j’ai le devis à disposition.
Conclusion : je ne généraliserais pas sur l’enseigne, il y a certainement des responsables sérieux mais d’autres sont et malhonnêtes et mal éduqués.

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour l'expérience que vous décrivez.
Afin d'analyser la situation plus en détail, merci de nous faire du devis via romain@speedy.fr.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Devis et intervention non conforme

Bonjour, devis fait en février 2025 via le site internet Speedy pour une vidange. Le jour de l'intervention, le technicien me dit que l'huile n'est pas la même que celle du devis ! Et hop 32€ de plus que le devis ! Supercherie parfaitement organisée pour tromper le client ! Malgré la plaque d'immatriculation enregistrée sur le site internet, ces devis ne sont en rien personnalisés et sont plutôt à des 'prix indicatifs', ce qui permet à chaque centre de rajouter un supplément à chaque intervention et facture. Comme argument, le centre dit que c'est un problème avec le site internet ! Moi j'appelle cela de la tromperie qui leur permet de casser la concurrence en annonçant un prix plus bas mais inexact au final ! Arnaqué ce jour, mais il n'y aura pas d'autre fois ! Une telle pratique est d'une malhonnêteté crasse, d'autant plus que sur les forums de consommateurs ce problème de différence de prix entre les devis et le jour de l'intervention est récurrent ! Un 'problème' internet bien lucratif pour Speedy et bien trompeur pour les clients ! Je ne vous ferai pas de pub !

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre frustration concernant la différence de prix entre le devis en ligne et le montant facturé le jour de l'intervention.
Nous tenons à vous assurer que ce n'est en aucun cas une tentative de tromperie, et nous regrettons que vous ayez eu cette impression. Le devis en ligne est effectivement basé sur des informations générales et peut parfois ne pas refléter précisément les spécificités de chaque intervention. Cela peut expliquer les différences de prix que vous avez rencontrées, notamment concernant le choix de l'huile, qui peut varier en fonction des besoins spécifiques de votre véhicule.
Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion, et nous faisons tout notre possible pour éviter de telles situations.

Travail bâclé, risque d'accident

Changement de radiateur opérer le 23/08/23 et j'apprends aujourd'hui par mon garagiste habituel après mon changement de courroie, que le radiateur n'était pas bien installé ni fixer, les vis ont disparu.
Et autre soucis majeur un flexible n'était pas correctement connecté.
Il est encore sous garantie, un miracle que je n'ai pas eu d'accident.
J'ai fais contrôler ma voiture en août l'année dernière dans leur centre, vérifier mon kit distribution, on me signale que tout va bien je peux rouler sans crainte, je voulais même la changer par prévoyance et quand je vais voir mon garagiste il me montre que la courroie est literrealement entrain de s'arracher et que ça ne date pas 'd'hier ..
Je me réserve le droit de prendre un avocat à ce niveau, on m'assure 2 semaines avant d pre'dr ela route des vacances que je m'inquiète pour rien pour ne pas réaliser l'entretien de ma voiture alors qu'il faut me dire qu'il ne veulent pas au lieu de ème mentir et me mettre en danger ..
Je vais vous faire une des ces pubs... Je n'allais déjà pas souvent mais alors là... Du même niveau que norauto.

Merci pour votre retour.
Nous regrettons sincèrement d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre véhicule après l’intervention effectuée dans notre centre.
Sachez que la sécurité de nos clients est notre priorité absolue, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces erreurs de montage potentielles.
Nous comprenons donc votre mécontentement, et nous vous encourageons à nous fournir les informations nécessaires, pour que nous puissions examiner cette question en détail, via romain@speedy.fr.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fidèle cliente de Speedy Place Gérard…

Fidèle cliente de Speedy Place Gérard d’Alsace à Vandoeuvre les Nancy depuis des années, je m’y suis rendue le17/02/2025 pour y déposer ma voiture qui ne présentait aucun problème particulier. Un peu pressée par le temps, je l’avoue, j’ai bêtement signé un devis qui ne m’a pas été remis.
Le gérant a établi ce devis sans même avoir examiné la voiture que j’avais garée sur le parking. J’avoue que la façon de faire m’a surprise, mais toujours pressée…
Pour une simple révision donc et sans avoir vu la voiture :
Forfait air pur
Balais essuie glaces
Entretien basic
Huile
Remplacement liquide de freins
Purge bloc ABS
TOTAL 445.50 euros
Jamais eu une telle facture pour une simple révision.
Je n’ose pas imaginer quel aurait été le montant si la voiture avait eu un problème.
Est-ce parce que je suis une femme ou tout simplement un pigeon ?
Le gérant a changé et la manière de faire aussi. Hélas !

17 de fevereiro de 2025

Bonjour Madame Pizard,
Merci tout d'abord pour votre confiance et votre fidélité.
Le devis a été établi en fonction de l’historique du véhicule et du plan d’entretien recommandé.
Il vous a été expliqué en toute transparence, sans aucune ambiguïté.
L’accord a été confirmé par la signature de l’ordre de réparation ainsi que de la facture, documents que nous tenons à disposition si nécessaire.
Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire via romain@speedy.fr.

Enseigne à éviter

J’ai confié pendant mes congés d'été mon véhicule dans un centre Speedy de province pour changer les amortisseurs avants qui faisaient du bruit ; l’intervention a été faite sans toutefois changer les coupelles, ce qui m’a étonné.
Après quelques semaines, un bruit est apparu au niveau des amortisseurs. Après inspection par un garagiste, le bruit provenait des coupelles, mais il s’est avéré en plus que le changement des amortisseurs par le centre Speedy avait été effectué avec des coups de marteau qui ont fragilisé une rotule de direction, un triangle et un support moteur.
Il a fallu changer ces pièces, ce qui a entrainé une dépense de 900€ en plus des 900€ d'amortisseurs et coupelles.
La direction de Speedy me répond avoir mené des investigations approfondies (en moins de 24h et de nuit !!!) que tout est normal.

14 de janeiro de 2025

3h15 d’attente!!

Après un bis de glace ( petite vitre sur portier arrière ) mon assurance m’a proposé de prendre contact avec Speedy Glass. Rendez vous pris rue Duquesne à Lyon 6 eme le 16 janvier a 14h.
J’ai attendu 2 heures 15 avant que le technicien arrive avec sa camionnette. Pendant ces 2 h 15 , aucun coup de fil de celui- ci qui s’est tout juste excuse à son arrivée. Rajoutez une heure de travaux… je suis donc repartis a 17 h15. La salle d’attente n’étant pas chauffée, une bonne crève m’est tombée dessus.
Et aucun retour de la centrale . Scandaleux !!!

16 de janeiro de 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre partage d'expérience, nous regrettons que cette dernière ait été négative et vous prions de nous excuser pour le retard concernant la pièce, ainsi que le manque de communication.
Notre technicien a tenté de vous joindre, sans succès.
Il a ensuite contacté le centre de Duquesne, qui devait vous rappeler dès votre présentation, ce qui n'a malheureusement pas été le cas.
Nous allons donc notamment de nouveau sensibiliser notre technicien.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils cassent et ne règlent pas

Suite à une crevaison, je me suis rendu au Centre Speedy de Schiltigheim pour faire remplacer les 2 pneus avant de la ma Clio. Le prestataire a cassé la vis du cache (certainement sa visseuse était réglée dans la mauvaise direction) et il a laissé le morceau de vis dans le trou! J'ai reçu ma voiture avec le cache en main car la vis cassée bouchait le trou de fixation. Ils n'ont même pas essayé de régler le problème qui est de leur faute. Cela aurait était tellement facile pour eux d'extraire la vis en garage. Maintenant je dois dépenser encore plus d'argent pour régler le problème que le Centre Speedy a créé.

13 de janeiro de 2025

Comme répondu précédemment :
Votre véhicule est arrivé sur dépanneuse avec une crevaison à l'avant droit, et nous avons constaté que le démontage de la roue était rendu difficile à cause d'une vis maintenant le flasque sur la jante, qui n'était pas d'origine.
Lors du démontage de ce flasque, la vis en question s'est malheureusement cassée.
Par ailleurs, il a été constaté que les vis utilisées sur les jantes ne correspondaient pas à celles d'origine.
Nous vous avons proposé de procéder à l'extraction de la vis cassée dans notre atelier, solution qui reste à votre disposition.
Si besoin, merci de nous contacter via romain@speedy.fr.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prix trop élevés

Bien que le personnel soit courtois et certainement professionnel, ce n’est pas une prestation bon marché, les prix sont prohibitifs. Point surprenant, lorsqu’ils demandent l’avis sur leur application, impossible d’enregistrer ce dernier, si vous notez < 8 !

18 de janeiro de 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre message.
Nous vous remercions pour votre retour, à la fois sur la courtoisie et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que sur votre ressenti concernant les tarifs.
Nous comprenons que le coût des prestations peut parfois sembler élevé, mais nous nous efforçons de garantir des interventions de qualité avec des pièces fiables et des garanties adaptées.
Quant à votre remarque sur l'application, cela ne reflète pas notre volonté de recueillir tous les avis, quels qu'ils soient. Nous transmettrons votre observation à l'équipe concernée pour vérification, car les retours de nos clients sont essentiels pour nous améliorer.
Si besoin, merci de revenir vers nous via romain@speedy.fr.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Réponses automatiques Aucun suivi après réclamation !

Aucun suivi ! font semblant de vouloir régler le problème Réponses automatiques ,pour faire croire à leur bonne volonté de vouloir traiter les réclamations des clients ! AUCUNE REPONSE DEPUIS 2 MOIS !.............................................................N'Espérez pas un SAV efficace ! ....La preuve ...l'évaluation générale déplorable !............................................................
SPEEDU AV DES ALPES CAGNES SUR MER
Compétences limitées aux travaux courants !
Lors de la vidange de ma boite de vitesses le mécanicien s'est trompé d'embouchure et a mélangé une partie de cette huile (de couleur rose) dans l'huile moteur .Résultats.sur le chemin du retour : Fumée d'échappement perte de puissance et ratés de la boite de vitesses

Ma voiture est restée immobilisée , par précaution ,dans l'attente du rendez-vous avec un spécialiste pour éviter d'agraver les dégats occasionnés par cette erreur professionnelle
Il eut été plus simple et plus honnête , en constatant cette grossière erreur de refaire sur place la vidange d'huile ,plutôt que de me laisser rouler jusqu'à mon domicile (35 kms) avec le risque de panne évident et les graves conséquences de cette malfaçon engageant sa responsabilité et son obligation de résultats
J'ai donc dû refaire les 2 vidanges (huile et boite ) à mes frais ,ce garagiste ne voulant pas reconnaitre son erreur et refusant au moins, de me rembourser sa prestation

Date de l'expérience: 11 janvier 2025

Modifier
Réponse : Speedy

ll y a 7 jours
Bonjour Monsieur,
Comme répondu précédemment, nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez. Une telle erreur, si avérée, est en effet inacceptable et ne reflète pas les standards de qualité et de professionnalisme que nous nous engageons à respecter dans nos centres Speedy.
Cependant, nous avons essayé à plusieurs reprises de vous joindre, sans succès.
Une lettre recommandée a également été envoyée.
Si vous le souhaitez, merci de nous joindre via

1 de janeiro de 2025

A fuir !

A fuir, personnes malhonnêtes ! J’ai fait changer mes pneus il y a moins d’un an avant de devoir passer au contrôle technique et me rendre compte que les pneus montés n’étaient pas les bons. J’y retourne et après de multiples tergiversations, ils finissent par me les remplacer, par « 4 pneus neufs » qui en réalité ne le sont pas, mais pire, ils datent de 2019 et commencent à craquer ! En bref, vous avez perdu un client !

15 de janeiro de 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Le montage de pneus incorrects, suivi d’un remplacement par des pneus qui ne répondent pas aux attentes, est inacceptable.
Nous vous invitons à nous transmettre la facture ou tout document lié à votre intervention, via romain@speedy.fr, afin de pouvoir examiner la situation en détail et comprendre ce qui a pu se passer.

Arnaque

Le 31 décembre, vous m’aviez confirmé le remboursement de ma commande numéro 1135210 du 11 décembre.
Or à ce jour, aucun remboursement sur mon compte soit le 11 janvier, prenez-vous le client pour des pigeons !!! Je vais escalader le problème.

11 de dezembro de 2024

Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre inquiétude concernant le remboursement de votre commande.
Nous souhaitons vous informer que le remboursement a bien été effectué hier, le 13 janvier.
Selon les délais bancaires, il se pourrait qu'il n'apparaisse pas encore sur votre compte.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vu les avis pour des commandes de pneu…

Vu les avis pour des commandes de pneu en ligne , j'aurais du m'abstenir, mais je le vois que maintenant. .
Mauvaise expérience, suite a une offre sur internet sur les pneus Bridgestone . Je prends rendez vous sur internet , stock vert pour les pneus jusqu'à la tout va bien . J'arrive au rendez vous pour changer mes pneus . La personne a du mal a trouvé la prise de rendez vous . Aucun pneu commandé . Il téléphone à Bridgestone et pas de pneu avant le 17 janvier alors que j'avais rendez vous le 2 janvier. J'avais l'impression de gêner, pas de solution et en plus je dois me débrouillé pour me faire remboursé par le service client .... Dans l'histoire j'ai perdu du temps , de l'argent car mon heure de route aller retour c'est pour ma pomme et j'ai toujours pas été remboursé .... En plus de ça ça me bloque pour changer mes pneus .... J'avais eu déjà une mauvaise expérience dans un autre centre Speedy. Plus jamais ...

2 de janeiro de 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Concernant votre commande de pneus, nous comprenons à quel point il est frustrant de se déplacer et de ne pas pouvoir bénéficier du service prévu, surtout après avoir pris rendez-vous en ligne.
Le problème de disponibilité des pneus semble être lié à une rupture de stock chez le fournisseur, ce qui est indépendant de notre volonté. Cependant, nous reconnaissons que la gestion de votre situation aurait pu être mieux menée en vous proposant une solution ou en vous informant plus en amont.
Pour ce qui est du remboursement, il est actuellement en cours de traitement par notre service web.
Romain de l'équipe Speedy

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais