Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le 18 juillet 2026, j’ai tenté d’acheter des tickets de transport sur une borne en utilisant ma carte bancaire. Le paiement a été débité à deux reprises, mais aucun ticket ne m’a été délivré. J’ai i... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Alors quand la team dit et prévois attente d un tram en moins de 9 minutes sur la ligne 5 ben hier le 12 juillet donc je veut prendre le train a st eloi et hoooooo 15 minutes d attente faut revoir... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le conducteur de la ligne 1 direction mosson qui était a l’arrêt de tram rive du lez a Montpellier a 10h25 le dimanche 12 juillet 2026 ne m’a pas ouvert les portes jetait avec mon nourrisson sur moi s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rien à dire sur la conduite des agents, seulement cela fait plusieurs fois et cela arrive à beaucoup de personnes de courir sous leurs yeux et au moment d’arriver devant, repartir sous nos yeux, je p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de transportes
  2. Empresa de Ônibus Leito
  3. Serviço de limusines
  4. Táxi

Informação fornecida por fontes externas variadas

Compte officiel du réseau de transport en commun TaM – Montpellier3M. Actualités, Infos trafic, perturbations tramways & bus #TaMVoyages - Lun à Ven - 9h à 18h

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,5

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Arnaque totale.

Arnaque totale.
J´ai pris un ticket tram +parking à 5,20 et quand j´ai voulu quitter le parking il a fallu que je paie de nouveau 9,10 !!! Plus jamais je ne prendrais ce système. Dinc environ 15 euros pour un apres midi !!!La prochaine fois j´attendrai dans les embouteillages en voiture ce sera moins cher !

11 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai voulu renouveler mon pass-mobilité…

J'ai voulu renouveler mon pass-mobilité gratuité mais n'ai pas réussi à le faire avec mon smartphone car l'application revenait à l'accueil sans message d'explication...
Après plusieurs appels à la Tam qui n'a jamais réussi à me dépanner, je n'ai eu pour solution que de me rendre à la Tam et me faire faire une carte papier à l'ancienne...
La Tam n'est pas capable de mettre à disposition une application qui fonctionne correctement... doit préférer qu'on passe par les espaces mobilité: ça crée de l'emploi... ;)

8 de fevereiro de 2023

Honteux

Hier, il y a eu un accident sur la ligne 1., un camion et le tram.
Comme beaucoup de personnes nous nous sommes retrouvés blaqués a Saint Paul, terminus du tram à cause de l'accident.J'étais dans le tram qui suivait celui qui a été percuté.
Donc, ce que je déplore et dénonce, c'est le fait que l'on nous ait dit qu'il y avait des navettes qui nous prenait en charge et que NON, il n'y a pas eu de navettes. J'ai attendu comme beaucoup de personnes pendant plus d'une heure. J'avais rendez-vous à l'hôpital et je n'était pas la seule à me rendre à Gui de Chauliac ou Saint-Eloi.
Pas de tram retour à Mosson. Pas de navette.Donc, je trouve scandaleux le mensonge. Les agents qui sont arrivés à Saint-Paul nous ont dit qu'il fallait du temps pour mettre en place les navettes et quand on leur a demandé s'il y avait une solution, ben.... ils nous ont répondu de nous débrouiller. Je suis pour ma part muette et je vous avoue qu'il est difficile pour une personne comme moi de se débrouiller. Donc, j'ai fait le retour Saint-Paul Mosson à pied. J'ai plus de 60 ans et un poumon en moins..... C'est une honte

8 de fevereiro de 2023

Foutage de g**ule

Foutage de g**ule , j’attends mon bus (ligne 6, 6h30) depuis 5 min , il est annoncé en direct arrive dans 1 min a mon arrêt, pile poil pour que j’arrive en avance au travail, 2 min plus tard il est annulé et retarder de plus de 15 min. Tam, on vous paye , ce serait bien d’avoir des bus qui passent aux heures indiquer sinon amener nous directement au travail vu que apparement vous êtes incapable d’être à l’heure et nous pénaliser tous et nous laisser croupir dans le froid par des -2 degrés. Achetez vous une humanité

27 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Retards et tram qui saute

Encore une fois un tram de la ligne 3 qui saute à 7h18 celui d après terminus Pablo Picasso, vous nous prenez en otage cela devient insupportable, on paye des abonnements et on arrive en retard au travail. MERCI.Et le maire de Montpellier qui veut que l on favorise et les transports en communs, avec un tel service je vais recommencer à prendre ma voiture. Pour avoir utiliser ces services dans d autres villes je peux vous assurer que je n ai jamais vu ça

25 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Alors première chose la ligne 8 je suis…

Alors première chose la ligne 8 je suis toujours obligée de jouer à cache-cache pour l’attraper car il y’a toujours les lignes 17 et11 qui nous bouche la rue. Obligé d’aller sur la route pour l’attraper ce soir le bus 17 a faillit m’écraser alors qu’il m’a vue. Seconde chose est ce normal qu’il est un personnage un femme en l’occurrence qui reste collé au chauffeur tout le long du trajet gênant également le passage pour monter et surtout qui perturbe le chauffeur pendant son temps de travail. Je crois que non. Alors que le chauffeur roule . Bref je crois que la Tam et ses employés se prennent pour les rois du monde. Ça va pas de passer comme ça . Vidéos à l’appui

23 de janeiro de 2023

Amateur

Encore une fois . Je suis utilisateur de la ligne 15 de bus et de la ligne 3 de tramway .
Les bus sont soit en avance et on les loupe soit en retard .
C'est le bordel , c'est de l'amateurisme.
Par contre lez contrôleurs sont bien dans les rames .
La tam c'est une pompe à argent , ils sent foutent des usagers .
Leur distributeur de billets qui ne rendent pas la monnaie .
Fin bref monsieur le maire veut qu'on arrête de prendre nos voitures, ça va être compliqué avec la tam !!!

26 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai appelle le secrétariat du tam …

j'ai appelle le secrétariat du tam samedi car ma fille qui est en fac a Montpellier n'avais toujours pas reçu on me dit problème de la poste rendez-vous a la boutique on vous la fait de suite gratuitement .
MA FILLE SE RENT A LA BOUTIQUE CET APRES MIDI ON LA OBLIGER A PAYER SI ELLE VOULAIT LA CARTE ALORS QUE CA FAIT PLUSIEUR SEMAINE QU ELLE ATTENT ET QUIL COMMENCE A FAIRE FROID .QU ELLE HONTE DE PROFITER DES ETUDIANTS .VOUS ETES DES HORIBLES PERSONNES POUR ETRE POLI

28 de novembro de 2022

Tout le temps en retard

Tout le temps en retard. À lattes centre, le tram arrive à "1 minute départ" mais le chauffeur au lieu de repartir de l'autre côté, il décide d'aller se couler un café dans leur sale de pause j'imagine. C'est totalement incorrect, le tram est parti avec 10 minutes de retard (il est 6h du matin ça s'annonce bien pour la suite de la journée comme d'habitude)

15 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un désastre absolu à tous les niveaux

Un désastre absolu à tous les niveaux. Tramways sales mal entretenus, toujours en retard et souvent en panne. Conducteurs à qui je ne confierai pas du bétail à transporter. contrôleurs arrogants et malpolis. Une société malhonnête qui possède pourtant le monopole alors qu’elle nest pas capable de gérer correctement sa communication. Je préfère payer cher de l’essence et polluer plutôt que prendre leur bus ou leur tram. Plus jamais !

8 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De gros arnaqueurs bien au courant de…

De gros arnaqueurs bien au courant de leurs méfaits.... Un conseil ne payez pas par pièce vos billets, c'est au moins la 10 ème fois que lorsque j'enfile une pièce dans leurs machine de malheur, celle-ci ne comptabilise pas ma pièce et me laisse sur le quai sans ticket car je prend juste assez pour le prix du ticket. Et le pire c'est que vu que ça ne comptabilise pas ma pièce, le montant du ticket d'incident qui m'est proposé est inférieure à la somme que j'ai perdu... Et pour couronner le tout dès lors où je suis dépendant de la tam pour aller travailler, je suis dans l'obligation de monter quand même et une de ses fois là devinez qui j'ai croisé ?! Les contrôleurs qui joue aux cow boy sans écouter une seule seconde mon histoire car pas de justificatif étant donné que la fois où j'ai pris l'amende j'avais mis un pièce de 2 e non comptabilisé, donc pas de ticket d'incident proposé... La tam est a éviter absolument, machines de malheur qui comptabilise pas les pièces avalé, qui ne rend pas la monnaie (histoire de se faire encore plus de thune volé au gens) des contrôleurs recruté à la bêtise dont ils font preuves ... Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai.

6 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service médiocre incapable de traité…

Service médiocre incapable de traité les dossier correctement. Les prises de rendez vous sont inutiles ils ne peuvent rien faire pour vous aider vous devez vous demerder même quand c’est eux qui posent problème. Dans mon cas pour stationnement sur voirie je me prends des pv tous les jours en attendant le traitement de mon dossier qui est refusé sans raison valable. Vraiment désastreux

27 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma fille oublie son poupon dans le…

Ma fille oublie son poupon dans le tram, la porte ce ferme derrière elle en sortant, on fait signe à la dame qui conduit de nous ouvrir pour le récupérer en s’en apercevant immédiatement, elle nous fait signe non d’un air désagréable et elle part sur le champ …
Cela reflète bien la mentalité de cette boîte

30 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Montpellier la TAM et le vélo

Montpellier et la TAM. Soi disant une ville qui prônent les trajets doux et apaisé comme le tram, bus vélos et trotinettes. Mais qui t'interdit de te garer a un parking relais et de partir avec ton propre vélo. Même abonné TAM a l'année tu dois payer les parkings relais au prix d'un lingots d'or car la TAM t'impose de prendre le tram ou le bus (même avec ton vélo) pour que le parking soi gratuit avec ton abonnement. En conclusion si tu habite loin de l'Agglo que tu veux éviter de rouler a Montpellier en voiture et finir quelques fois ton trajet en velo ou en trotinette. Montpellier te fera payer cher ton eco-responsabilité et avec mépris.

22 de agosto de 2022

Fuir les velomags

Fuir les velomags
Ils debitent plus que l'utilisation réele et le service client ne veut rien entendre. Faire attention au retour de vélos, vérifier qu'ils soient bien remis. Arnaquée alors que j'ai filmé et pris une photo du vélo remis et verrouillé a la station retour.

28 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ignoble communication pendant les…

Ignoble communication pendant les travaux, les trams 4 qui font des terminus à un arret de la ligne 1. Que des pièges comme ça avec des pertes de temps monstrueuses à la sortie du travail et ce tout l'été.

11 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucune considération par le personnel.

Aucune considération par le personnel.
À l'heure du numérique, il est impératif de fournir des documents papiers.
Impossible d'imprimer une attestation d'une page sans passer par un imprimeur situé à 10 min de marche de l'agence Tam.
Vivement la suppression du monopole pour que ce personnel aille rejoindre le rang des chômeurs.

9 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Depuis la semaine dernière le bus ne…

Depuis la semaine dernière le bus ne passe plus à 6h30 pour soit disant manque de personnel en attendant mon fils ne peut plus se rendre à son travail et aucune solution proposée alors que cest un service public on fait partie de l agglo il devrait y avoir la continuité de service et une solution trouvée.

2 de agosto de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais