Le 18 juillet 2026, j’ai tenté d’acheter des tickets de transport sur une borne en utilisant ma carte bancaire. Le paiement a été débité à deux reprises, mais aucun ticket ne m’a été délivré. J’ai i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Alors quand la team dit et prévois attente d un tram en moins de 9 minutes sur la ligne 5 ben hier le 12 juillet donc je veut prendre le train a st eloi et hoooooo 15 minutes d attente faut revoir... Ver mais
Le conducteur de la ligne 1 direction mosson qui était a l’arrêt de tram rive du lez a Montpellier a 10h25 le dimanche 12 juillet 2026 ne m’a pas ouvert les portes jetait avec mon nourrisson sur moi s... Ver mais
Rien à dire sur la conduite des agents, seulement cela fait plusieurs fois et cela arrive à beaucoup de personnes de courir sous leurs yeux et au moment d’arriver devant, repartir sous nos yeux, je p... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Compte officiel du réseau de transport en commun TaM – Montpellier3M. Actualités, Infos trafic, perturbations tramways & bus #TaMVoyages - Lun à Ven - 9h à 18h
Informações de contato
Rue Jules Ferry 6, 34000, Montpellier, França
- www.tam-voyages.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La pire société de transport urbain
Il s'agit sans aucun doute de la pire compagnie de transport après la SNCF : retards permanents, défauts techniques réguliers, véhicules pleins à craquer, horaires et trajets vraisemblablement définis au hasard, correspondances constamment manquées à cause des retards, et service client totalement absent. Devoir composer avec la TaM au quotidien pour aller et revenir du travail est un véritable calvaire. La ville a déjà bien peu pour vous la faire aimer, ses transports vont vous la faire haïr, surtout dans la mesure où la municipalité vous imposera d'utiliser ses trams et ses bus pour circuler en ville.
Je paie un abonnement pour un service obsolète.
Je paie un abonnement et je galère en tant que résidente à Juvignac. Des bus en retard qui nous font rater les tram, et inversement. Des tram pour Juvignac qui décident au dernier moment de faire le terminus à Mosson. Des bus qui ne passent pas.
Je ne suis pas là seule habitante de Juvignac à galerer, rajoutez des bus ou au moins des tram 3 pour Juvignac. Un tram toutes les 15min et encore s'il n'est pas en retard...
Aujourd'hui le bus 25 de 13h55 à l'arrêt Village n'est encore pas passé, et c'est la deuxième fois cette semaine.
Payé le tram
Payé le tram, alors que c'est la sncf 2.0, tous les matins y a des problèmes c'est un scandal la sa fait 11 minutes que j'attends un tram ou c'est écrit départ !!!
Retard des bus
Bonjour, avec les travaux pour la nouvelle ligne de tram, j'avoue que c'est un peu le bazar, je me suis adaptée on pars plus tôt de la maison pour prendre le bus 17 Gare Saint-Roch, j'arrive avec 9min d'avance pour avoir celui de 13h19 et il n'arrive pas obligé d'attendre celui 13h35 et il arrive avec 2min de retard,en plus ul roule a 2 à l'heure. Il serait temps de recadrer ces chauffeurs de bus, soit il passe en avance ou en retard, les employeurs s'en moque royalement qu'il y ait des travaux ou pas.
Hier le chauffeur de bus était occuper à parler avec un ami et c'est tromper de chemin. Faut pas exagérer.
Le pire service de transport que j'ai…
Le pire service de transport que j'ai connue à ce jour. Des incompétent au possible juste pour à être contrôleurs. Leurs services devraient être gratuit tellement il est nul !
SCANDALEUX
Je suis originaire de la région nantaise et je viens d'arriver à Mpt. Je suis demandeur d'emploi et des produits (stationnement voirie et tram) sont à des tarifs préférentiels. J'ai bien tenté de m'abonner mais tout semblait compliqué, lorsque vous posez une question, cherchez un conseil, on vous répond tel un robot bête et méchant. Je me suis perdue dans les dédales d'un système désorganisé et absurde dont les agents n'ont d'égard et d'empathie pour personne. Conseillers hautains et moqueurs, je suis outrée et très déçue par l'accueil qui m'a été réservé en agence pour discuter avec un humain. Rien n'est simple et rien n'est fait pour faciliter la vie de l'usager. En revanche, j'ai reçu pas moins de 6 amendes de forfait post-stationnement, toutes arrivées à temps et à la bonne adresse. On peut dire que l'organisation pour ponctionner les personnes les plus démunies est bien rôdée pour le coup. Je suis écoeurée !
Aucune correspondance entre les…
Aucune correspondance entre les horaires théoriques et les horaires sur l’application… tout pour vous mettre en retard malgré les avance qu’on puisse prendre pour ne pas arriver en retard. La TAM est très mal organisé… par contre pour verbaliser aucun retard et bien motivé à les distribuer.
Il ya toujours des problèmes de bus que…
Il ya toujours des problèmes de bus que ce soit le 15, le 51, le 9a 9b.
Ils sont très souvent supprimés où en retard sans aucunes informations.
Déjà qu'il yen à peu donc dès qu'il y en à un de supprimé cela nous retarde énormément.
Mauvaise expérience
Je trouvais plutôt agréable le tram jusqu au jour où je suis tombée sur un contrôleur en excès de zèle qui m a verbalisé malgres le paiement de mon ticket via l appli.
Personne hautaine me faisant descendre 1 arrêt àpres le mien alors que je me rendais au travail.
J ai jamais réussi à contester l amende personne pour me donner raison ou surtout donner tord à leur agent.
On m a prétexte que Mr était assermenté mais pas de bol moi aussi .
Donc dialogue de sourd j ai payé au final 46 euros pour 4 stations bravo tam
Dernier bus 9B supprimé à 22HO0....
Service consternant....hier soir jeudi 17 mars 2022, sur la ligne 9B Odysseum-Place de l'Europe....Le dernier bus de 22H00 à l'arrêt Evariste Gallois n'est jamais passé.....super pour les personnes qui quittent le boulot tard et dépendent de ce bus pour rentrer chez eux.....la médiocrité de vos services n'a d'égal que la crasse de votre fonctionnement.....vous êtes profondément lamentables, le silence assourdissant de vos réponses aux doléances de vos clients ( qui je le rappelle en passant contribue à votre économie financière) est à gerber.....VOUS ÊTES MAUVAIS sur toute la ligne.
La prochaine fois en vélo !
Je me suis dis, allez je laisse tomber la voiture, je prends le bus pour aller à mon rv à l'hopital. Je pars super en avance, le bus 7 ne passe pas, je marche à pieds pour attraper le bus suivant : le 15 que j'attends 17min... et quand il passe, il ne s'arrete pas car il est bondé de scolaires... le suivant dans 17min... et s'il est plein aussi, je fais quoi? 33min à pieds pour rejoindre le tram à Mosson, 54min pour aller à l'hopital à pieds... bref j'appelle un Uber :-(
Du contrôleur au service administratif…
Du contrôleur au service administratif tous des incompétents. J’ai pris une amende car l’application en ligne était en maintenance. Le contrôleur l’a vu, j’ai fait des captures pour une réclamation est jusqu’à présent j’ai toujours pas de réponse. Tout ce que j’ai reçu c’est un mail automatique disant que sans réponse sous 7 jours la demande est considérée comme refusé. Ne vous faite pas avoir par les contrôleurs qui vont vous redirigez vers le service de réclamation. Que vous aillez raison ou pas, votre demande n’aboutira jamais.
Le tram qui me referme la porte dessus…
Le tram qui me referme la porte dessus et qui ne me laisse pas rentrer alors qu’il y avait de la place à l’intérieur, inadmissible, le chauffeur devrait être licensier.
L’agence Tam la gare
L’agence Tam la gare. J’ai mis une étoile parceque ya pas 0. Le temps d’attente est insupportablement long. Un service franchement pourri. Les gens partaient tellement c’est long.
Toujours aussi inimaginable on attend…
Toujours aussi inimaginable on attend des 15min a toutes les heures de la journée pour après avoir un tram toutes les 2minutes on voit des 14min puis 16 et 18min c'est n'importe quoi
Des retards constants
Des retards constants, une application qui annonce une heure et un tram qui arrive 20 minutes après, pas une explication ni quoi que ce soit d’autre, dépendant du tram pour aller travailler je trouve ce genre d’incidents honteux d’autant qu’il n’y a jamais d’explications que ce soit sur l’affichage ou de la part du conducteur.
Honteux!!
Honteux!!! Une machine à l'arrêt Mosson qui vous propose un billet aller retour à 2€. Vous insérez 1€, et la machine vous dit que l'opération a échoué. Mais bien sûr, la machine vous dit bien que celle ci ne rend pas la monnaie. C'est simplement du vol!
Comment se faire de l'argent facilement en VOLANT les passagers. Méfiez vous.
Bus tout le temps en retard et machine à tickets catastrophique
Bus tout le temps en retard, même à 7h du matin, et c'est le cas tous les jours, et ce n'est pas un problème technique, ce sont juste les chauffeurs qui ne partent pas à l'heure de leur terminus. De plus, leurs machines ne prennent pas les billets et parfois, ils ne comptent pas les pièces qu'on rentre dans la machine, ce qui nous force à payer plus cher que cela devrait être.
Dommage, car le service était bien auparavant mais il régresse d'année en année.
Accueil déplorable à l'agence TAM rue…
Accueil déplorable à l'agence TAM rue J.Ferry, lié au pb de justificatif EDF de domicile refusé, alors que les services de la Mairie venait de l'accepter pour un renouvellement de passeport ! ( au nom de Mr et Mme mais sans le prénom de Mme). Employé buté sans aucune initiative, ni esprit commercial, ni considération d'une clientèle agée. Alors que nous avions dû attendre un mois pour avoir un rendez-vous que nous avions sollicité après l'absence de réponse de notre demande par le biais de l'application TAM, et alors que nous étions déjà en possession de la carte gratuité WE. Mauvais présage pour la suite !!
Je donne une étoile parce que je ne…
Je donne une étoile parce que je ne peux pas donner moins. Service de très mauvaise qualité. Je ne sais toujours pas pourquoi ils ont mis un service en ligne alors qu'il ne sert à rien, c'est une catastrophe, tu ne peux faire aucune démarche en ligne sans que cela ne prenne des plombes et aucune garantie d'y arriver en plus. Le temps d'attente très très long. Et en agence, si on a une urgence et qu'on a pas eu le temps de prendre un RDV, il faut bloquer toute une matinée ou un après midi... Tout est à refaire
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.