Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le 18 juillet 2026, j’ai tenté d’acheter des tickets de transport sur une borne en utilisant ma carte bancaire. Le paiement a été débité à deux reprises, mais aucun ticket ne m’a été délivré. J’ai i... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Alors quand la team dit et prévois attente d un tram en moins de 9 minutes sur la ligne 5 ben hier le 12 juillet donc je veut prendre le train a st eloi et hoooooo 15 minutes d attente faut revoir... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le conducteur de la ligne 1 direction mosson qui était a l’arrêt de tram rive du lez a Montpellier a 10h25 le dimanche 12 juillet 2026 ne m’a pas ouvert les portes jetait avec mon nourrisson sur moi s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rien à dire sur la conduite des agents, seulement cela fait plusieurs fois et cela arrive à beaucoup de personnes de courir sous leurs yeux et au moment d’arriver devant, repartir sous nos yeux, je p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de transportes
  2. Empresa de Ônibus Leito
  3. Serviço de limusines
  4. Táxi

Informação fornecida por fontes externas variadas

Compte officiel du réseau de transport en commun TaM – Montpellier3M. Actualités, Infos trafic, perturbations tramways & bus #TaMVoyages - Lun à Ven - 9h à 18h

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,5

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Une totale catastrophe

Une totale catastrophe. Horaires jamais respectés sur certaines lignes, notamment la ligne 32,des affichages trompeurs, qui nous laissent espérer l'arrivée d'un tram dans les secondes alors qu'il ne débarque qu'au bout de 6 min, des changements d'horaires impromptus en cours de saison. Bref, je me plaignais de Tisseo à Toulouse, mais je ne connaissais pas mon bonheur. Et pour finir, un vrai cauchemar pour faire son renouvellement d'abonnement en ligne. J'ai beau chercher, je ne vois rien de positif à dire sur la TAM de Montpellier.

25 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours des problèmes avec cette…

Toujours des problèmes avec cette compagnie de transport.
Pour mettre des contraventions, ils sont très rapide par contre concernant le service réclamation ou lord d'un soucis avec les bornes situés aux arrêt de tram n'y a plus personne.
Bref pour le prix à payer mieux vaux prendre un vélo ou y aller en voiture

16 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un service qui n'est pas à la hauteur…

Un service qui n'est pas à la hauteur de notre jolie ville. Entre 45 minutes et 1 heure de trajet pour faire 11km. L'accès à la zone d'activités du Millénaire est très peu desservie voire pas du tout. Le bus n°9b (arrêt Evariste Gallois) est souvent aux abonnés absents ou en retard à certaines heures, sans compter que c'est le seul transport proposé dans cette zone de la ville. Par ailleurs, la gratuité des transports (belle idée cette fois) entraine des tramways bondés dans lesquels il est parfois impossible de monter, notamment aux heures des écoles... et des bureaux. Bref, un parcours du combattant chaque jour. Une aberration quand on paye des impôts et un abonnement annuel.

2 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pire entreprise de transports que j’ai vue

Tram jamais présents quand il faut et toujours en retard. De même pour les bus. 1 TRAM par HEURE le samedi vers st jean de vedas. La ligne 1 est ridiculement lente (les piétons nous dépassent parfois). La seule chose rigoureusement appliquée par la tam c’est les contrôles de billets, là il n’y a pas de problème.

Chauffeurs de bus dangereux (le bus 6 a failli m’écraser Alors que j’étais en trotinette sur une piste cyclable (jusqu’à écraser les plots separant la route de la piste avec son bus). Le chauffeur m’a ensuite menacé de « mettre des tartes » à ma copine qui était a l’arrière de ma trottinette car nous avons protesté.

Cette entreprise est ridiculement mal tenue, la RATP, connue pour sa gestion catastrophique fait BIEN MIEUX que la tam.

Achetez une trotinette electrique cela vous sera largement plus utile qu’un abonnement tam et cela coûte le même prix.

2 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Merci de dire dans les bus ligne 38…

Merci de dire dans les bus ligne 38 direction Rondelet d’arriver à l’heure fixe le matin ! Aujourd’hui je devais prendre celui de 9h15 il est arrivé à 9h30 ! Nous payons déjà assez chère la Tam comme ça ! Cela fait 3 fois déjà ! Si vous êtes incapables d’embaucher des personnes ponctuelles, dans ce cas faites le trie dans vos employés.
Merci.

1 de outubro de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Retards…

Je pense que depuis la mise en place de la gratuité fes transports à Montpellier, les conditions de travail des conducteurs se sont dégradées (du moins, plusieurs s'en sont plaints: services plus longs)...
Du coup, j'ai l'impression qu'ils partent plus tard des terminus....et passent en retard aux arrêts proches du terminus... surtout sur la ligne 6, particulièrement difficile à gérer...

28 de setembro de 2021

C'est de pire en pire!!

C'est de pire en pire!!! La municipalité veut mettre en place les transports gratuits au détriment des automobilistes ?!! Les fréquences des lignes sont de plus en plus longues !!! Bus et tram bondés en permanence !! Sur les panneaux d informations toutes la journée le même message de problème de circulation malgré le création des voies spécifiques dans toutes le Ville!! Ces même voies qui crée un bordel monstre... au final je constate une vrai dégradation au quotidien depuis plus d'un an du service de la tam!! Ok pour les transports gratuits ce qui induit donc le financement par la mairie et donc par ses administré, mais pas au détriment des utilisateur/payeur !!
Signé un utilisateur journalier

21 de setembro de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçu

Bonjour, je trouve injuste que la ligne dir odysseum débute à 4h tandis que celle dir mosson ne debute qu'a 5h26 et 5h40 le samedi! Moi je travail à juvignac à 6h et je suis en retard tous les jours par votre faute. Les voyageurs qui travail hors montpellier sont clairement dévalorisés. C'est degueulasse!!!!

14 de agosto de 2021

honteux

honteux !! la ligne 3 on a du attendre 1h avant que le tram arrive à l’arrêt «perols »

27 de julho de 2021

Une honte!!

Une honte!!!
Les distributeurs de tickets ne rendent pas la monnaie la plupart du temps!! Un message vous indiquant que vous devez vous rendre dans une agence de la Tam pour récupérer vos 2,5 € de monnaie et faire la queue 30 minutes pour cela !! Qui s’y rend???
Une véritable arnaque et une honte !!

23 de abril de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 car zéro n est pas possible mais la…

1 car zéro n est pas possible mais la tam les vaux bien pas de respect des horaires ni sur les panneaux d affichage encore moins sur internet leur application ne marche jamais il me faut 10min pour atteindre un arrêt le plus proche des temps d attente interminable pas un seul appareil pour acheter des tickets ne fonctionne correctement des fois on a peur de se casser la figure tellement ils vont vite et des fois à pied on va plus vite les contrôleurs en meutes ne sont pas poli et ne connaissent pas le fonctionnement de leur application bref déplorable pour obtenir une carte ou un tarif spécial bon courage une tente quesha est à prévoir 1.60e pour une heure sans aller retour sachant qu'il faut plus d une heure entre les correspondances (2) pour aller à 15min en voiture c est abusé plus un seul distributeur de produits hydroalcolique n est remplie c est plus du laissé aller c est de l arnaque à ce point là sachant que l arrêt le plus proche de chez moi est en bout de ligne je suis obligé de descendre attendre à sablassou pour finir mon trajet alors que dans l autre sens y a des tram toutes les 15 min moi toute les 30min on paie le même prix mais on est pas des voyageurs de première classe à Montpellier on traite l agglomération comme des chiens et j ai jamais vu autant de mauvaise foi dans une entreprise faut commander une navette quelques heures à l avance pour rejoindre le tram mais c au bon vouloir du chauffeur je viens je viens pas et nous on payes pourquoi au juste ? La gratuité des transports le week-end une galère sans nom et quand votre ticket est validé mais votre parcours pas fini tant pis il faut en racheter un autre car ce n est pas automatique bref si j étais pas handicapé je prendrait une trottinette mais je suis pas seule à vouloir déménager par faute de transport digne de ce nom et les horaires de vacances quand c est plus les vacances depuis 2 semaines faut évoluer un peu sa nous a coûter combien cette application raté ?

30 de janeiro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Les fameux tramways colorés

Au début, j'avais une bonne image de la TAM. Mais après, elle s'est dégradée. Au niveau des tramways, le problème est qu'ils ne respectent pas les horaires proposés. Le pire est qu'il y a deux tramways COLLÉS et après ... plus rien. J'accepte les problèmes d'horaires quand il y a des excuses, même si elles sont un petit peu fausse, mais la aucune excuse. D'autant plus que les tramways sont après SURPEUPLÉS avec une densité de 10⁷ personnes au m². Comment tu peut circuler après? Ou bien composter ton ticket. Surtout si tu as à faire à une meute de contrôleurs qui te plaquent. Certains qui font exprès de resquiller se font attraper c'est normal. Mais quand c'est involontaire, on devrait te laisser tranquille. Les passagers sont par moment en tors, mais parfois je pense que ces contrôleurs sont encore plus en tort. Mais vous n'en avez pas assez avec 13M/par mois sans compter les bus. D'ailleurs, parlons en des bus. Leurs horaires ne sont même pas capables de coller avec ceux des tramways, ils sont soit en retard soit en avance par rapport à leurs propres horaires tout ça juste pour pomper de l'argent. Mais faîtes un effort quoi. Pas étonnent que les gens vous plombent lu vous filment

29 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

nouvelle année et nouveaux problèmes…

nouvelle année et nouveaux problèmes avec la tam.
je n'ai reçu aucune information ou alerte pour m'indiquer que mon abonnement voirie arrivait à échéance. du coup mon véhicule est verbalisé..... et il n'y a plus qu'à payer....
quant à soumettre une réclamation, bien sur un simple message (ou email) via le site de la tam ne suffit pas. il faut d'abord payer, puis forumler une réclamation à grand renfort d'information ou de document.
raz le bol de tous ces services qui ne sont bons qu'à appliquer des procédures où rien n'est fait pour l'usager.

19 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tout simplement la pire entreprise de…

Tout simplement la pire entreprise de voyage que j’ai connu (et j’ai habité dans de nombreuses villes Françaises)

Horaires des trams illogiques, contrôleurs qui vous mettent une amende alors que vous avez un ticket valide, bus jamais a l’heure (parfois avec 20minutes de decalage)
Tram et bus sales, aucun respect des gestes barrieres a cause des horaires et le pire de tout, chauffeurs de bus qui conduisent à toute vitesse ce qui n’a pas manqué de causer des accidents a plusieurs reprises.

Montpellier est une ville moyennement étendue avec 300j d’ensoleillement par an. Je vous recommande fortement d’utiliser plutôt le vélo, ce qui est plus rapide, economique et bon pour la planète

7 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les chauffeurs de bus n'attendent pas les passagers du tram en correspondance

Certains chauffeurs de bus de la ligne 9a et 51 nous prennent pour des c***. Lorsque le tramway arrive Place de l'Europe, le chauffeur n'attends même pas 30 secondes le temps que les passagers arrive. Nous sommes à 30 mètres du bus et le chauffeur démarre. Et cela fait plusieurs fois de suite que ca nous arrive... On doit attendre 10 minutes sous la pluie.

17 de dezembro de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais