Motorista educado, dirige com segurança. Chegou no horário previsto. Minivan limpa e em perfeito estado de conservação. Recomendo.
Motorista atencioso e pronto para no atender, mesmo o voo chegando antecipado.
Preocupação no contacto com o cliente, simpatia, excelente condução e veículo bem cuidado
Fiu tudo pessimo. Cheguei. No aeroporto de marrakech e nao tinha ninguem nos esperando. Ficamos esperando por 30 minutos e nada. Como sabia o nome da agengia de turismo contratada( sharara internacion... Ver mais
We are an online reservation system for airport transfers all around the globe. With many years of experience in the transportation field, TAXI2AIRPORT.COM has all the expertise to ensure comfortable and reliable private travel (both leisure and business) from most of the international airports to your preferred destination. Our dynamic and multilingual team has great pleasure in assisting you with your travel plans. Small, medium or large sized vehicles, we'll do our utmost best to meet your requirements on all levels.
Weteringschans 28, 1017 SG, Amsterdam, Holanda
- +31883188301
- info@taxi2airport.com
- www.taxi2airport.com
Normalmente responde dentro de 1 semana
Motorista atencioso e pronto para no…
Motorista atencioso e pronto para no atender, mesmo o voo chegando antecipado.
Motorista educado

Resposta de Taxi2Airport.com
A motorista chegou no horário…
A motorista chegou no horário combinado, muito educada.
Todo genial!
Puntual,limpo e educado
Excelente conductor. Carro limpo e muito correcto na educaçao.
A viagem correu bem
A viagem correu bem, tranquilamente, o condutor muito atencioso. Contudo, pedi um carro particular e o que chegou foi uma carrinha de 9 lugares, lotada. Ainda assim, chegamos ao nosso destino sem dificuldades.
Bom motorista
Bom motorista, pontual.
O atendimento poderia ser mais agradável, apesar de ter sido profissional.
O carro poderia ser mais bem cuidado e o ar condicionado ligado antes do pick-up.
No geral , um bom custo / beneficio.
Sigo sem receber pelo meu trabalho

Não pagam os motoristas
Você contrata o serviço, paga para eles, o drive atende e na hora de receber, eles não pagam, tratam com muita falta de responsabilidade os motoristas que tem conta para pagar, eu sugiro que procure outra empresa, pois o risco de o motorista não te atender por falta de pagamento é muito alta infelizmente

Resposta de Taxi2Airport.com
Péssima empresa não pagam os drivers e…
Péssima empresa não pagam os drivers e nem satisfação eles dão

Luciana
Péssima empresa que não arca com seus compromissos não paga o que devem e ainda desativam o seu cadastro para não poder ter comunicação

Resposta de Taxi2Airport.com
Essa empresa não me paga a meses
Essa empresa não me paga a meses, nao são confiáveis, já entramos na justiça e eles terão que pagar cada centavo trabalho, tivemos gasto com combustível, pedágios, estacionamento e agora não querem pagar

Resposta de Taxi2Airport.com
Nao recomendamos o serviço pois eles…
Nao recomendamos o serviço pois eles contratam motoristas terceirizados e na hora de pagar o taxista ficam inventando mil e uma mentiras, já receberam dos clientes e depois não repassam o valor ao taxista que atendeu tão bem seus clientes.
Não recomendamos
Ed: Trabalhamos com essa empresa a anos, nos últimos meses sempre atrasam os pagamentos, mesmo assim cumprimos com agenda, diferente de outros parceiros que deixa os cliente abandonados no aeroporto, eu sugiro que vocês tratem melhor que trabalha corretamente, pois pelo que eu andei pesquisando não falta reclamações de parceiros que não aparecem, e conosco isso felizmente nunca aconteceu, em mais de 200 viagens realizadas. Ontem insisti em nosso pagamento e simplesmente tive meu cadastro desativado, já não consigo contato com a empresa e eles também não respondem meus e-mail. É uma pena😔

Fomos muito bem atendidos
Fomos muito bem atendidos. Motorista atencioso e prestativo. Recomendo esse serviço.
Essa indicação vale ouro
Muito satisfeita com o serviço. A reserva correu perfeita e com rapidez. Pontualidade e cortesia. Nota 1.000