Taxi2Airport.com Avaliações 40.885

3,6

Motorista educado, dirige com segurança. Chegou no horário previsto. Minivan limpa e em perfeito estado de conservação. Recomendo.

Preocupação no contacto com o cliente, simpatia, excelente condução e veículo bem cuidado

Fiu tudo pessimo. Cheguei. No aeroporto de marrakech e nao tinha ninguem nos esperando. Ficamos esperando por 30 minutos e nada. Como sabia o nome da agengia de turismo contratada( sharara internacion... Ver mais

1. Táxi

We are an online reservation system for airport transfers all around the globe. With many years of experience in the transportation field, TAXI2AIRPORT.COM has all the expertise to ensure comfortable and reliable private travel (both leisure and business) from most of the international airports to your preferred destination. Our dynamic and multilingual team has great pleasure in assisting you with your travel plans. Small, medium or large sized vehicles, we'll do our utmost best to meet your requirements on all levels.

3,6

41 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Motorista educado

6 de novembro de 2023

4 de outubro de 2023

O táxi atrasou mais de 40 minutos

O táxi atrasou mais de 40 minutos. Nunca mais.

31 de julho de 2023

Cara Ana,
Obrigado por trazer esse assunto a nossa atenção.

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente causado.

Levamos a sério o feedback de nossos clientes e ficamos muito preocupados ao ler sobre sua experiência ruim.
Como gostaríamos de evitar que algo assim aconteça novamente no futuro, entramos em contato com o provedor para solicitar uma investigação sobre o seu caso e entraremos em contato com você dentro de 96 horas com uma atualização diretamente em seu e-mail.

A viagem correu bem

A viagem correu bem, tranquilamente, o condutor muito atencioso. Contudo, pedi um carro particular e o que chegou foi uma carrinha de 9 lugares, lotada. Ainda assim, chegamos ao nosso destino sem dificuldades.

16 de agosto de 2022

Bom motorista

Bom motorista, pontual.
O atendimento poderia ser mais agradável, apesar de ter sido profissional.
O carro poderia ser mais bem cuidado e o ar condicionado ligado antes do pick-up.
No geral , um bom custo / beneficio.

25 de julho de 2022

Sigo sem receber pelo meu trabalho

24 de abril de 2020

Caro Senhor/Madam,

Obrigado por ter tido tempo para partilhar connosco o seu feedback.

Lamentamos saber que não está satisfeito com os nossos procedimentos de pagamento.
Cada um dos nossos parceiros é realmente valioso para nós, por isso queremos definitivamente resolver esta questão consigo.
Para o fazer, pedimos-lhe que nos contacte através de quality@taxi2airport.com. Teremos todo o prazer em ajudá-lo.

Por favor, aceite as nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Cordiais cumprimentos,

Não pagam os motoristas

Você contrata o serviço, paga para eles, o drive atende e na hora de receber, eles não pagam, tratam com muita falta de responsabilidade os motoristas que tem conta para pagar, eu sugiro que procure outra empresa, pois o risco de o motorista não te atender por falta de pagamento é muito alta infelizmente

14 de abril de 2020

Bom dia Antonio,

Lamentamos muito saber que não estão satisfeitos com os nossos procedimentos de pagamento.

Taxi2Airport

Péssima empresa não pagam os drivers e…

Péssima empresa não pagam os drivers e nem satisfação eles dão

14 de abril de 2020

Bom dia Jessica,

Cada um dos nossos parceiros e clientes é realmente valioso para nós, pelo que gostaríamos de resolver esta questão o mais rapidamente possível. Por isso, como esta questão não pode ser resolvida externamente, pedimos-lhe que, por favor, nos contacte através do nosso e-mail de qualidade. Pode deixar-nos um e-mail com os detalhes do seu problema em quality@taxi2airport.com.

Luciana

Péssima empresa que não arca com seus compromissos não paga o que devem e ainda desativam o seu cadastro para não poder ter comunicação

12 de abril de 2020

Bom dia Luciana,

Taxi2Airport

Essa empresa não me paga a meses

Essa empresa não me paga a meses, nao são confiáveis, já entramos na justiça e eles terão que pagar cada centavo trabalho, tivemos gasto com combustível, pedágios, estacionamento e agora não querem pagar

12 de abril de 2020

Bom dia Greiciane,

Lamentamos profundamente que não esteja satisfeito com os nossos procedimentos de pagamento.

Cada um dos nossos parceiros e clientes é realmente valioso para nós, gostaríamos de resolver esta questão o mais rapidamente possível. Portanto, como esta questão não pode ser resolvida externamente, pedimos-lhe o favor de nos contactar através do nosso e-mail de qualidade. Pode deixar-nos um e-mail com os detalhes do seu problema em quality@taxi2airport.com.

Com os nossos melhores cumprimentos,
Taxi2Airport

Nao recomendamos o serviço pois eles…

Nao recomendamos o serviço pois eles contratam motoristas terceirizados e na hora de pagar o taxista ficam inventando mil e uma mentiras, já receberam dos clientes e depois não repassam o valor ao taxista que atendeu tão bem seus clientes.

Não recomendamos

Ed: Trabalhamos com essa empresa a anos, nos últimos meses sempre atrasam os pagamentos, mesmo assim cumprimos com agenda, diferente de outros parceiros que deixa os cliente abandonados no aeroporto, eu sugiro que vocês tratem melhor que trabalha corretamente, pois pelo que eu andei pesquisando não falta reclamações de parceiros que não aparecem, e conosco isso felizmente nunca aconteceu, em mais de 200 viagens realizadas. Ontem insisti em nosso pagamento e simplesmente tive meu cadastro desativado, já não consigo contato com a empresa e eles também não respondem meus e-mail. É uma pena😔

8 de abril de 2020

Cara Jessica,

Por favor, tenha a certeza de que os nossos serviços são totalmente legítimos. Além disso, cada um dos nossos parceiros e clientes é realmente valioso para nós.

Uma vez que esta questão não pode ser resolvida externamente, pedimos-lhe que nos contacte por favor através do nosso e-mail de qualidade. Pode deixar-nos um e-mail com os detalhes do seu problema em quality@taxi2airport.com.

Com os nossos melhores cumprimentos,