Lieferzeit relativ lang und Retourenbearbeitung nach über 2 Wochen immer noch nicht erfolgt, mails dazu bleiben unbeantwortet. Ich werde dort nicht nochmal bestellen, habe jetzt einen Klärfall bei P... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dieser Onlineshop geht gar nicht. Der Versand dauert ewig und die Bearbeitung der Retour noch länger. Ich hab dem Onlineshop mit meiner Folge Bestellung eine zweite Chance gegeben aber ich musste wied... Ver mais
Ich habe direkt nach einer Woche nochmal bestellt. So tolle Ware und schneller Versand. Ich kann diesen Shop nur empfehlen, ich könnte schon wieder bestellen, so tolle Sachen!
Hallo zusammen, ich möchte hier meine durchweg positiven Erfahrungen mit dem Onlineshop „Tragsmitfassung“ teilen. Ich bin schon lange ein Fan von dieser schönen Mode. Auch heute wurde ich wieder mit z... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles prima!
Ich bin über Instagram auf TmF aufmerksam geworden. Nach der ersten Bestellung war ich begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis. Auch nach dem Waschen sehen alle Teile von TmF immer noch super aus. Man muss manchmal ein paar Tage länger auf das Paket warten, aber dafür ist es mit Liebe gepackt und es handelt sich ja nicht um einen Versandriesen mit unzähligen Mitarbeitern.
Was Rücksendungen angeht, habe ich bislang keine Erfahrungen gemacht.
Was ich nicht selbst behalten habe, hat dann eine Freundin bekommen. Auch beim Live Shopping habe ich schon das ein oder andere Schnäppchen gemacht. Ich kann nichts schlechtes berichten und bestelle sehr gerne dort ☺️
Kleines Herzliches Unternehmen
Kleines Herzliches Unternehmen, liebevoll eingepackt und ich persönlich liebe die Kleider und Jumpsuits. Bin seit über 2 Jahren Kundin bei TmF. Emails werden direkt beantwortet, weiss nicht wie man hier eine schlechte Bewertung abgeben kann. 🤔
Bin totaler Fan des TMF-Teams und auch…
Bin totaler Fan des TMF-Teams und auch der Kleidung. Ich habe sowohl beim Live-shopping als auch online Ware bestellt.
Die Ware war innerhalb von spätestens 5 Tagen bei mir und sehr liebevoll verpackt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich bleibe TMF auf jeden Fall treu. Seit ich TMF entdeckt habe habe ich nirgendwo anders Kleidung eingekauft.
Für jeden Anlass perfekt gekleidet
Sehr liebevoll präsentiert, nette Mädels, Qualität immer super und sehr liebevoll verpackt. Lieferung schnell , mein Postbote schreit schon immer vom Auto aus ,,Hallo Schönheit ,,🤩😂
Ich shoppe sehr gerne in diesem Shop
Ich shoppe sehr gerne in diesem Shop. Ich bin sehr zufrieden .
Sie haben sehr hübsche Kleidung
Ich bezahle immer über Klarna. Sollte ich mal etwas retournieren, melde ich das über Klarna an und die Bezahlung wird solange pausiert , bis die Retoure bearbeitet wurde. Dies kann immer etwas dauern, bis jetzt hatte ich aber nie Probleme .
Super schöner Shop
Super schöner Shop, viel Liebe zum Detail. Schöne Inspirationen und tolle Kleidung. Schneller Versand! Einer meiner liebsten Shops🫶🏻
Ich finde das ganze Team von…
Ich finde das ganze Team von tragsmitfassung super !!!
Auch die Ware ist der Hammer .
Will Tragsmitfassung nie mehr missen 🤗👍🏻🙏🏻
Live Shopping
Hab das erste mal beim Live mitgeshoppt und heute meine erste Bestellung erhalten 😍 Ich beim shoppen unglaublich viel Freude weil das Team alles ganz toll präsentiert hat und die Teile sind der absolute hammer! Freue mich heute Abend wieder mit dabei zu sein 🎀
Kein guter Kundenservice
Leider kann ich die aktuellen positiven Erfahrungen nicht teilen (wobei es schon auffällig ist, dass am 19.11. so viele 5-Sterne Bewertungen an einem Tag abgegeben wurden). Beim Live Shopping habe ich zum wiederholten Male einen falschen Artikel erhalten und die Bearbeitung meiner Retoure aus dem Onlineshop hat 25 Tage gedauert! Ich bin raus, das ist mir zu aufwendig. Das Team ist sicherlich nett und bemüht, aber hier wird definitiv mehr wert auf Darstellung und Werbung gelegt als auf die Zufriedenheit der Kunden und eine sorgfältige Abwicklung.
Also ich habe jetzt schon mehrfach bei…
Also ich habe jetzt schon mehrfach bei Trags mit Fassung Online bestellt und bin sehr zufrieden.
Normale Lieferzeiten….mit viel Liebe Verpackt und super schöne Ware.
Immer wieder gerne ❤️
Lieben Dank an das Team
Ich liebe den Shop
Ich liebe den Shop! Die vielen mühevollen Stories auf Instagram sorgen dafür, dass man schon vor dem Einkauf sieht, wie die Sachen angezogen aussehen. Außerdem bekommt man viele Inspirationen zum stylen und kombinieren. Der Einkauf kommt mit ganz viel Liebe verpackt schnell an! Tolle Qualität. Ich würde immer wieder bestellen.
Toller Shop! 👍
Ich habe schon mehrfach bei TMF bestellt und bin jedes Mal super happy! Nicht nur die Kleidung ist super (tolle Verarbeitung, modern, gutes Preis-Leistungsverhältnis), sondern auch die Menschen dahinter lieb und kulant! Das ist mir persönlich sehr wichtig, insbesondere wenn ich online bestelle. Kann euch den Shop empfehlen und werde gern weiterhin dort bestellen…
Ich habe schon mehrfach bei…
Ich habe schon mehrfach bei TragsmitFassung bestellt und bin absolut begeistert. Die Sachen sind immer voll im Trend und ich liebe die Inspirationen auf Instagram. Ich werde so oft auf meine schöne Kleidung angesprochen und habe schon einige Freundinnen und Familienmitglieder angesteckt, die sind nun auch Fan von TragsmitFassung. Der Kundenservice ist super freundlich und auch mit der Lieferzeit war ich zufrieden.
Sehr gute Qualität der wäre und…
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Bestelle hier aufjedenfall jetzt öfters!😍🫶🏼
Immer im Trend
Immer im Trend
Ich finde, das LIVE-Shopping Konzept sensationell. Die Mode wird von den Mädels sehr gut präsentiert. Ich schaue mir jeden Donnerstag die Live-Shows an, sofern es die Zeit zulässt. Darüber hinaus finde ich super wenn die Mode vorgeführt wird, da man es sich so besser vorstellen kann, wie es einem steht.
Die Kleidung ist immer voll im Trend und ist absolut mein Geschmack, sodass ich mich bremsen muss um nicht in einen Kaufrausch zu verfallen. Jedes Teil ist einzigartig auf seine eigene Art und Weise.
Auch der Service nach dem Verkauf ist immer wieder sehr zuvorkommend und kulant.
Ich bin schon lange Kundin und das aus…
Ich bin schon lange Kundin und das aus gutem Grund. Die Sachen sind qualitativ hochwertig, preislich super und der Kundenservice auch immer top. Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen und vermute, dass es sich hier um Konkurrenzunternehmen handelt, die hier Stimmung machen wollen. Sehr traurig, dass es so viele Neider gibt.
Ich hoffe, dass sich das Team von Trags mit Fassung nicht unterkriegen lässt und wir uns auf weitere Jahre tolle Mode und Service freuen können.
Immer wieder gerne!!
Immer wieder gerne! Ich habe schon öfters was gekauft und bin immer super zufrieden! Der Service war super und auch der Versand hat wunderbar geklappt! Alles kam schnell an!
Hervorragend
Ich bin sehr zufrieden mit Trags mit Fassung. Ich hatte sehr netten Kontakt per Email und meine Anfragen wurde sehr schnell und sehr freundlich beantwortet.
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Die Ware wurde mit sehr viel Liebe eingepackt.
Das Sortiment finde ich sehr ansprechend und vielseitig. Es entspricht auch der Produktbeschreibung im Onlinshop.
Ich werde immer wieder gerne bestellen. Ein grosses Lob an das gesamte Team.
Preis Leistung 10/10 💘✔️
Ich bestelle regelmäßig & bin begeistert
Die Ware ist immer in der beschriebenen Größe ! Was ich besonders gut finde , das man auch spezielle Hosen oder Jumpsuits kaufen kann gerade wenn man etwas größer ist
Preis / Leistung für mich 10/10 💘✔️
Tragsmitfassung bester Online-Shop
Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Das Team ist immer zur Stelle bei Fragen und Retouren. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar! Die Qualität der Produkte ist super. Also ich bestelle dort regelmäßig und gerne ☺️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.