Null Sterne!!! Ein Fahrer des Unternehmens trans-o-flex ist Anfang Februar in mein geparktes Auto gefahren. Der Unfall wurde durch die Polizei aufgenommen und ein Gutachten vom Sachverständigen e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sendungsverfolgung, Telefonnummer, eMail - nichts funktioniert zuverlässig. Ich musste 3x per Telefon (ewige Warteschleife) Lieferung an den Nachbarn buchen und jedes Mal wurde wieder die Lieferung v... Ver mais
Also Sendungsverfolgung funktioniert etwas anders als erwartet, man muss bei der Suche, erst Daten eingeben, auf Suchen klicken und dann auf Abbrechen, damit man den Staus angezeigt bekommt. Das ist... Ver mais
Furchtbar!!!! Für dringende Lieferungen – wie in meinem Fall Medikamente – absolut nicht zu empfehlen! Am 17.04.2026 wurde die Lieferung angekündigt: „Zustellung am 17.04.2026 zwischen 7... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Hertzstraße 10-14, 69469, Weinheim, Estados Unidos
- www.trans-o-flex.com
Fahrer verstehen leider kein Deutsch…
Fahrer verstehen leider kein Deutsch oder Englisch. Ihnen zu erklären, dass Shop-Apotheke einen Fehler gemacht hat und die Sendung verweigert wird, gleicht einer Odysee.
Trotz dass auf dem Paket vermerkt ist, dass die Sendung an Shop-Apotheke zurückgeht, standen sie trotzdem noch zweimal bei mir vor der Tür.
Ich weiß nicht, was dort schief läuft. Die Sendungsverfolgung funktionierte noch nie trotz gültiger Sendungsnummer.
Nun schon 11 Tage ohne Zustellversuch…
Nun schon 11 Tage ohne Zustellversuch und Tracking Update. Am Telefon falsche versprechen.
Medikament zum 2x verzögert.
Medikament zum 2. Mal als verspätet avisiert. Warte seit Donnerstag auf die Sendung. Heute, am Freitag um 16 Uhr bekomme ich die Info, dass die Lieferung am Montag erfolgen soll. Ich setze alles in Bewegung, damit die Sendung entgegengenommen werden kann und dann diese Verzögerungen. Trans-O-Flex: kriegt Euren Laden in den Griff!
Trans-o-flex
Ich kann mich den ganzen Schreiben der anderen nur anschließen. Seit über einer Woche warte ich auf ein wichtiges Medikament. Das Rezept ist eingelöst ein zweites stellt mir der Arzt nicht aus. Die viele Zeit ,die man mit warten verbringt um dann zu lesen, habe niemanden angetroffen . Alles beginnt wieder von vorn. Ich habe gerne bei der Shop Apotheke bestellt aber jetzt überlege ich es in Zukunft zu lassen.
Inkompetent
Den ganzen Tag vergeblich gewartet und am Abend hieß es:
Straße nicht gefunden
Heute hieß es:
Namen nicht an der Klingel vorhanden
Wir wohnen in Köln in einem Einfamilienhaus mit 2 Klingeln mit Namen. Die Straße gibt es im Navi
Was war los mit dem Fahrer???
Was hatte er eingeworfen?
Keine Zustellung seid 2 w
Seid 2 Wochen schafft es trans-o-flex nicht, mir ein zu kühlendes Medikament zuzustellen nur weil der Wohnblock in dem ich wohne in einer Baustellenzone liegt und 20 Schritte notwendig sind. Dauernd muss ich meine Termine verschieben. Ich bin sehr ungehalten!!!
Sie kommen nicht zum angegeben…
Sie kommen nicht zum angegeben Zeitfenster und fahren die Ware weiter durch die Gegend. Abstellgenehmigungen sind online auch nicht möglich ….( wie bei anderen Paketboten komplett vereinfacht….)
Sehr nervig der Laden
Lieferung aus Tschechien perfekt und…
Lieferung aus Tschechien perfekt und pünktlich wie angekündigt geliefert. Absolut transparente Sendungsverfolgung
Lügner und Betrüger
Lügner und Betrüger! Jedes Mal wird ein Zeitfenster angegeben, wann zugestellt werden soll und NIE eingehalten. In der Telefonzentrale arbeitet nur eine Person, zumindest geht jedes Mal nur eine Frau dran.
Es werden Zustellversuche vorgetäuscht, die nie stattfinden und am Telefon erhält man die Auskunft, dass bis 16 Uhr ausgeliefert wird.
Soll man also den ganzen Tag zuhause an der Tür auf die Lieferung warten!?
Shop Apotheke hat sich mit der Wahl dieses Müllunternehmens keinen Gefallen getan.
Hat nicht einmal einen Stern verdient
Hat nicht einmal einen Stern verdient. Liefert gar nicht und wenn doch Stunden später als geplant. Eine einzige Katastrophe.
Absolute Unverschämtheit diese Firma.
Absolute Unverschämtheit diese Firma.
Auf Medikamente gewartet und zuhause geblieben aber Nachricht bekommen das ich nicht angetroffen wurde und das Paket nicht abgegeben werden konnte.
Vollkommen unfähig
1. Sendung kam nicht an, weil ich nicht zuhause war.
2. Daraufhin wurde die Sendung erstmal von Duisburg nach Frankfurt geschickt. Warum auch immer. Der Verkäufer sitzt in Köln.
3. Seitdem funktioniert die Sendungsverfolgung nicht mehr.
4. Die Sendung ist seitdem verschollen.
Bei dem Artikel handelt es sich um eine Uhr für fast 1.000€. Es ist mir absolut rätselhaft, warum man so einen teuren Artikel mit so einem schlecht bewerteten Drecksladen versendet. So viel billiger als DHL (bei uns extrem zuverlässig!) können die ja kaum sein.
Schlecht ..
..ganz schlecht.
2 Tage Urlaub geopfert..und die Bestellung ist immer noch nicht da.
Gestern war der Lieferant zwar da, (Kamera hat den Mann aufgenommen, der hat aber von den 2 Klingeln( beide nebeneinander) nur 1 (..leider die falsche gedrückt..)und war blitzartig wieder verschwunden..
Heute war erneut ein gescheiterter Zustellversuch. Ich war wieder den ganzen Tag zuhause.
Schriftliche Abstellgenehmigung (vorsichtshalber)an die Tür geklebt..Klingel mit Namen rot markiert..nix...war auch keiner von transoflex da.(. ..habe Kameras installiert.)
Dann musste ich die Shop Apotheke anrufen, zwecks erneuter Lieferfreigabe.
Ich kann euch nur raten..holt eure Rezepte von einer Apotheke.... oder bloß nicht mit trans..flex liefern lassen...🤮
Ungeeignet, erschütternd untauglich!
"trans-o-flex" ist eine Spedition, die gar nicht die Strukturen hat, Pakete an Privatkunden auszuliefern. Dennoch wird dilettantisch versucht, in diesem Marktsegment Fuß zu fassen.
Statt verzweifelte Ausreden und hilflose Entschuldigungen von deprimiertem Personal zu hören, würde ich Pakete lieber undramatisch und professionell erhalten.
Stattdessen durfte ich beim letzten Paket eine dreistündige Reise mit Bahn und Überlandbus machen, um die Sendung in der Niederlassung abzuholen.
Schlecht, schlechter am schlechtesten
Nicht einmal 1. Stern sollte diese Spedition bekommen. Komplett unzuverlässig, 3. Tage am Stück jeden Tag zu Hause gewartet, um dann zu hören zu bekommen, die Ware sei zerbrochen. Das ganze ist 3 Wochen her. Man muss denen ständig hinterherlaufen, sonst null Informationen. Die Schuld wird von dem einen, auf den anderen geschoben und dann auch noch unfassbar unfreundlicher Kundenservice.
Paket wird nicht zugestellt
Paket wird nicht zugestellt, aber keine Benachrichtigung hinterlassen.
Es wurde super pünktlich geliefert und…
Es wurde super pünktlich geliefert und der Fahrer hat es mir sogar eben in den Flur gebracht. Super nett,danke dafür!!!
Ich war durch die schlechten Bewertungen doch skeptisch und kann sie nicht nachvollziehen.
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen aber es war mir in diesem Fall wichtig. Das zeigt mir wieder das die Bewertungen nicht immer hilfreich sind
Ich war den ganzen Tag zu Hause
Ich war den ganzen Tag zu Hause. Extra frei genommen. Hab noch das wegfahrende Auto gesehen. Einen Stern nur, weil der Kundenservice versucht hat, den Fahrer zurück zu rufen.
Liefertermin nicht eingehalten
Liefertermin nicht eingehalten, ein Tag Urlaub in den Sand gesetzt. Danke dafür..
Einfach eine Katastrophe
Einfach eine Katastrophe, ich habe mir meine Rezepte bei Doc Morris bestellt , Trans O flex sollte liefern . Angegebene Liefertermine wurden nicht eingehalten obwohl ich den ganzen Tag daheim war , wurde ich angeblich mehrfach nicht angetroffen. Ich hin mir sicher das niemand hier war und nun geht es zurück zum Absender , sehr schlechter Service. Das war nun schon das dritte Mal der gleiche Ablauf , ich bestell nirgends mehr wo die Ware mit Trans O flex ausgeliefert wird .
Der Kundendienst kann leider auch nicht helfen .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.