Encomenda realizada no site da Dyson na sexta-feira dia 20/2 às 22h e recebida na terça-feira dia 24/2 às 15h, portanto, em menos de 2 dias úteis. O estafeta ligou antes de chegar e foi bastante sim... Ver mais

Estão para entregar o meu aspirador há dois dias. No dia 25/11, registaram no acompanhamento da entrega que não estava ninguém em casa. Isso não corresponde à verdade, pois tenho sempre alguém present... Ver mais

Experiência horrível com duas entregas da Dyson. Na primeira vez (um refil para o aspirador) a entrega não foi realizada/perdeu-se e tivemos que fazer um novo pedido. Na 2a vez chegaram até a porta do... Ver mais

1. Empresa de transporte rodoviário

Logística Integral. Con casi 30 años de experiencia ofreciendo soluciones rentables. Transporte. Recogemos, transportamos y distribuimos su mercancía.

1,7

Muito Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

Transaher

Na quinta-feira, dia 17 de outubro de 2024, comprei um parachoques numa sucata em Espanha, e o vendedor disse-me que seria enviado na sexta-feira à tarde. Com o fim de semana a caminho, estava à espera de receber a minha encomenda a 22 de outubro de 2024. No entanto, não recebi qualquer email ou mensagem com previsões de entrega ou atualizações sobre o envio.

Fiquei um bocado preocupado, especialmente depois de fazer uma pesquisa sobre a transportadora, onde encontrei várias críticas negativas. Não sabia que transportadora iria fazer a entrega até que o vendedor me deu o tracking. Além disso, não recebi nenhuma notificação quando a transportadora recebeu o envio e também não fui avisado que a entrega seria feita naquele dia. Cheguei a pensar que o parachoques ia chegar aos bocados ou até nem ia chegar de todo. Para minha surpresa, no dia 22 de outubro, tal como estava à espera, recebi a minha encomenda!

A caixa onde vinha o parachoques chegou sem qualquer arranhão e foi entregue por um senhor muito simpático e prestável. Ele ofereceu-se para me ajudar a levar a caixa para dentro de casa, pois estava com um bocado de dificuldade devido ao tamanho e peso.

Resumindo, embora não tenha tido qualquer update por parte da transportadora e os únicos updates que tive tenham sido por minha conta ao fazer tracking no site, tudo correu exatamente como estava à espera. A minha experiência foi bastante positiva, e agradeço a atenção dada na entrega.

Recomendo que, se decidirem usar esta transportadora, tenham em mente que a comunicação pode não ser a melhor, mas a entrega em si pode correr muito bem.

22 de outubro de 2024

Pior transportadora de sempre

Pior transportadora de sempre! Faço muitas compras online mas esta foi a pior de todas! Comprei uma peça no site oficial da Dyson no dia 09/07, estamos à dia 29/07, ainda não recebi. Hoje até aparece que o destinatário está ausente o que é mentira e nem sequer houve tentativa de contato.

29 de julho de 2024

Não comprem Dyson em Portugal

Empresa de entrega nada profissional. Motorista arrogante, mal educado e ignorante.

Não encontro outras palavras.

Ainda para mais mentirosos, dizem que estiveram numa morada sem lá terem ido.

Muito mau.

28 de março de 2024

Faz 7 dias que comprei pelo site da…

Faz 7 dias que comprei pelo site da dayson e meu secador ainda não chegou . A empresa se quer responde ao whats e se quer da qualquer tipo de satisfação estou com medo do meu aparelho se quer chegar .
Isso é uma falta de responsabilidade com o cliente .

13 de fevereiro de 2024

Se arrependimento matasse…

Se arrependimento matasse…. Mais de uma semana sem receber o equipamento comprado diretamente no site da Dyson. Nem qualquer informação, nem a facilidade de poder contatar a transportadora ou a própria Dyson. Assim que o receber iniciarei o processo de devolução. Tantas opções de transportadoras disponíveis e escolhem uma de virar da esquina. Nem o AliExpress funciona tão mal.

12 de fevereiro de 2024

Fevereiro 2024

Fevereiro 2024
A escolha da transportadora, por parte da Dyson, mantém-se. A qualidade do serviço não sofreu qual quer alteração. A Dyson comercializa produtos de qualidade, a preços elevados, disponibilizando entregas de 24 48h. Recebemos um número de tracking, que não possibilita qualquer consulta e continuo a aguardar pela encomenda há 7 dias. Questiono se o produto que chegará será real ou, entretanto, alterado por uma qualquer falsificação. Todas as dúvidas passam a ser legítimas…

3 de fevereiro de 2024

Empresa de transportes muito má

Empresa de transportes muito má. Ao contrário do que anunciam no site não possuem total rastreamento das encomendas, assim que que a encomenda entra em Portugal por algum motivo é alterado o nº de traking e ao tentar consultar o site diz que o traking original não é válido, e os contactos telefónicos apenas servem para ficar bonito porque não têm nenhuma utilidade, ninguém atende, nem em Portugal nem em Espanha. Não é possivel programar nenhum tipo de trabalho se estiver á espera de uma encomenda desta transportadora. Só sabem onde está a encomenda assim que vos baterem á porta. Esta avaliação basea-se em várias entregas e não apenas numa. Muito má, um perfeito exemplo que os serviços baratos dificilmente têm qualidade.

12 de janeiro de 2024

Fiz uma encomenda na Dyson e estive…

Fiz uma encomenda na Dyson e estive mais de uma semana à espera da mesma até que contactei a Dyson e me respondem que a entrega foi tentada mas a morada estava incompleta.
Mentira do estafeta porque a morada estava mais do que completa e até um contacto tinha caso o mesmo tivesse o real interesse de fazer a entrega.
É triste porque a Dyson assim é "queimada" por associação a este tipo de empresas que de nada servem e que já devia de estar fechada à muito tempo.

13 de dezembro de 2023

Serviço miserável.

Serviço miserável.

Todo o que é descrito nos comentários não traz prestígio à Dyson.

A compra direta no site é um verdadeiro fiasco quando se utiliza uma companhia de transporte miserável!.

Não há palavras para descrever o serviço de entrega.
Mas talvez esteja ainda na era do paleolítico.

19 de dezembro de 2023

Encomenda em vosso poder a mais de 5…

Encomenda em vosso poder a mais de 5 dias, não respondem a e-mails nem de mim nem da empresa de envio! Estou a espera da encomenda e não dão feedback nenhum pois não respondem aos e-mails, site muito pouco intuitivo já para não falar no tracking, que no meu caso diz que a encomenda está em trânsito à 5 dias, deve ser transito de barco para vir de Valência para Portugal, é preciso ter alguém em casa e não me consigo organizar assim! O mais triste é mesmo não haver qualquer feedback, se tivesse visto este site e as opiniões dos utilizadores da empresa Transaher teria reconsiderado a compra. Também é pena empresas que até agora foram muito prestáveis terem alguém no fim da linha que faz a o último contacto entre as empresas fornecedoras e o consumidor, terem tranportadoras como estas, deviam reconsiderar existem tantas outras... fico a aguardar a encomenda vamos ver é quanto tempo. Pois os consumidores também têm os seus direitos! Não recomendo esta empresa, ou recomendo à empresa ser mais atenta ao consumidor e alterar a sua forma de trabalho pois com tantas opiniões negativas alguma coisa não está bem. Cumprimentos

24 de novembro de 2023

Pessima empresa de transportes que a…

Pessima empresa de transportes que a Dyson utiliza…
Fiz uma encomenda em setembro de 2023 com a Dyson e falsificaram a guia de entrega com minha suposta assinatura e dado como produto entregue… Nunca o recebi…
Agora luto com a Dyson o real recebimento de meu aparelho purificador.
Não comprem direto com a Dyson por utilizarem empresas de entrega NADA confiáveis.

15 de setembro de 2023

Resposta de Transaher

Hola, Fernando. Si cree que se ha producido algún problema como el que indica, por favor, le pedimos que nos indique su número de expedición en info@transaher.es para que podamos investigarlo. Un saludo.

Trabalho Péssimo

Bom dia, venho por este meio apresentar uma queixa desta transportadora Espanhola que também tem sede em Portugal e que pelo percebi já tem bastantes comentários em relação ao péssimo serviço prestado e sempre com o mesmo tema que são os atrasos e os estafetas a colocarem nas incidências que não está ninguém em casa quando não corresponde à verdade e inventam constantemente incidências ou que não está ninguém na morada, ou a morada incorreta, ou nome incorreto, etc...
Eu fiz uma encomenda no site da Dyson que trabalha com essa transportadora, ontem recebi um e-mail da parte da manhã com a informação do número de rastreio e com o nome da transportadora e que seria entregue durante o dia de ontem, ora tomei diligências nesse sentido para não sair de casa para poder receber a encomenda, entretanto esperei até ao fim do dia e fui verificar no site da transportadora com o número de rastreio o que se tinha passado com a encomenda é qual não é o meu espanto que vejo a informação de que o estafeta tentou a entrega às 13h00 e que não estava ninguém em casa, ora essa informação não só não corresponde à verdade como na ficha têm o contato do cliente e nem se deram ao trabalho de contactar o cliente que pelo que vi é recorrente, já para não falar da sede de Portugal que o cliente liga e nem atendem, ora hoje como não atendiam na sede de Portugal fui obrigado a ligar para a sede de Espanha e conseguiram passar a chamada para a sede de Portugal onde um senhor me atendeu e me pediu desculpa que de facto tinha essa informação que o estafeta tinha tentado a entrega no dia de ontem e que não estava ninguém em casa e ao que eu respondi logo que era mentira e que já era recorrente, nisto o senhor passou a informação e referiu que o estafeta iria tentar a entrega no dia de hoje ao que eu referi que teria que ser da parte da manhã porque de tarde não estaria ninguém em casa ao que o senhor me disse que iria passar a informação. Ora sendo estas situações recorrentes eu não como uma empresa como a Dyson compactua com este tipo de situações porque segundo a funcionária que me atendeu ontem da Dyson me informou essas queixas são recorrentes para com a Dyson em relação a esta transportadora. Venho aqui deixar o meu desagrado para com esta transportadora e alertar as pessoas para se possível ou não trabalharem com esta transportadora ou se forem obrigadas a isso que foi o meu caso e se tiverem situações que denunciem porque pelo que percebi no portal da queixa nem existe esta empresa e pelo que percebi é uma empresa em ascensão no mercado português mas se não tem capacidade para tal tem que fechar as portas. Obrigado

22 de novembro de 2023

Resposta de Transaher

Hola, Joao. Efectivamente tratamos de hacer la entrega y no había nadie en el domicilio. Tras ello cambiamos la información para poder hacer la entrega de la manera correcta. Un saludo.

Muito incompetente

Muito incompetente. não merecem estar no ativo. acredito que seja uma empresa em ascensão em Portugal, mas se tem dificuldade de meios ou coordenação pra isso não aceitem um volume o qual não possam dar saída.

6 de novembro de 2023

Encomenda ainda não foi entregue

A encomenda saiu para entrega num dia em que esteve sempre alguém na morada para receber a mesma. Não foi entregue e disseram no resumo de incidencia que o destinatário estava ausente e que ligaram e ninguém atendeu. Estive sempre com o telemóvel e o mesmo encontrava-se com som e não havia nenhuma chamada perdida do dia inteiro.
Tentei entrar em contacto com a assistência para perceber o que ia acontecer e quando me responderam no dia seguinte disseram que estava em distribuição.
Vou tentar alterar a morada de entrega para um sitio onde estão pessoas de confiança o dia todo para ver se depois dizem que não entregaram porque estava ausente.
Espero que a encomenda seja entrega rapidamente porque não é uma coisa barata e além disso é uma prenda e já está com atraso.
Aconselho a Dyson a arranjar outra companhia de entrega que faça realmente as coisas dentro da data estipulada, porque não tem de ser um a pagar pelos outros.

20 de outubro de 2023

Ao contrário de outras opiniões

Ao contrário de outras opiniões, em relação à transportadora não tenho nada a apontar. Em 2 dias entregaram-me o equipamento. O único senão foi mesmo o entregador que foi super rude e arrogante. Pois recusou-se a entrar dentro do condomínio fechado onde moro! Sendo que é um condomínio enorme pois tem 7 blocos e tive de carregar com a caixa desde a portaria até casa. Quando se ele entrasse dentro do condomínio evitava toda esta situação.
Enfim... na minha opinião, foi mesmo falta de profissionalismo e má vontade do motorista! Contudo a empresa não tem culpa e foram muito rápidos na entrega do meu Dyson.

8 de setembro de 2023

Obrigado!

Serviço de transporte péssimo, o pior que já experimentei.

Já não me impressiona ver tantos comentários negativos sobre esta transportadora relacionada com a Dyson...
Quando encomendei, vi estas opiniões e pensei que após tanto tempo já estaria tudo resolvido.
Tudo continua igual, encomendei, no dia seguinte o pedido apareceu em reparto e já tive de contactar a Dyson e a transportadora umas 4 vezes para indicar o meu numero de telemovel para poderem entregar o produto.

O numero foi incluido corretamente na hora da compra no entanto dizem estar errado, já enviei N vezes o numero correto (com emails a comprovar) e continuam a mandar emails para o confirmar e ainda incluem numeros errados (com um 0 a mais, um numero a menos e assim...)
Honestamente parece que estão a fazer tempo ou "a brincar".

Vou acabar por fazer reclamação, até me dá arrepios de pensar que uma marca tão conceituada tenha um serviço tão péssimo como nunca antes vi.

10 de agosto de 2023

Serviço horrível

Serviço horrível. Fiz uma compra no site da Dyson e supostamente ia receber na 3ª feira. Todos os dias diz estar "En Reparto" e todos os dias falha a entrega. Disseram que iam entregar hoje sem falta, não entregaram. Vendo as outras mensagens percebo que a Dyson em Portugal mandou a sua reputação para o esgoto ao contratar uma transportadora que não quer saber dos clientes. Horrível. Evitar a transaher e a dyson em Portugal

9 de junho de 2023

Resposta de Transaher

Hola, Nuno. Sentimos que tu interacción con Transaher no haya sido positiva. Es cierto que la entrega se ha demorado más de la cuenta por diversos factores por lo que reiteramos nuestras disculpas. Un saludo.

Encomenda Dyson feita e paga a…

Encomenda dyson feita e paga a 26/12/2022. 11 dias!
O acompanhamento da encomenda não funciona.
A dyson não atende, não devolve as chamadas e não responde ao wattsap.
A transportadora Transhaer não dá resposta.
Péssimo serviço de entregas da dyson.
Péssimo serviço da transportadora Transhaer.

26 de dezembro de 2022

Transaher - desastre de transportadora

No passado dia 19, fiz uma encomenda no site da dyson e supostamente desde dia 20 que a Dyson diz que foi entregue produto a Transaher.
Contato a Transaher, para os seguintes e-mails

eventostransaher@gmail
marketingtransaher@gmail
atencioncliente@transaher

Nenhum deles me resolve problema e diz apenas que não recebeu produto e não reconhece referência envio, no entanto dizem para contatar Dyson (não sei como descobriram que era Dyson porque eu não disse a quem comprei)

Contato a Dyson e diz que o número serve de prova de entrega a transportadora e que eles e que tem de entregar.

No meio disto tudo quem se lixa e o mesmo... produto nada e prenda de Natal nada...

A Dyson ainda para mais no site dizia pedidos até dia 19 eram entregues até Natal é certo que aqui o erro foi meu deveria ter pedido antes, mas não saberem sequer quem tem ou anda o produto e empurrarem umas para outras e simplesmente vergonhoso.

Acho que para uma marca como Dyson e pelos testemunhos já aqui descritos já deveriam ter arranjado maneira de fazer transporte de outra forma

Aguardo agora por um dia receber o produto quem sabe para o ano, afinal já não falta assim tanto...

Gonçalo

22 de dezembro de 2022

Resposta de Transaher

Hola, Gonçalo. Sentimos lo sucedido. Nos encontramos en un pico de trabajo y algunas entregas se están viendo alteradas. Igualmente si no has recibido respuesta por nuestra parte, sentimos no haber dado salida a tu incidencia con más rapidez. Reiteramos las disculpas una vez más.