Je me suis fait avoir et j'ai payé 180 € pour un ESTA qui en valait 40! Escroquerie caractérisée! Je pensais être sur le site officiel...
A empresa respondeu
Som alla andra antog jag detta var den officiella sidan ansökte och betalade $121. Googlade info om sidan, en advokatbyrå med följande återbetalningspolicy: "alla produkter som köps från denna webbpla... Ver mais
Auch ich bin auf das professionelle Design der Website und die Toplage als Suchergebnis Nr.1 auf google hereingefallen. 100$ zuviel für den gleichen Service - eine Frechheit. Ich habe den Irrtum u.a.... Ver mais
A empresa respondeu
If you wish to cancel your application or request a refund, please email cancel@usimmigrationsupport.com — do not post a request on Trustpilot.
Trustpilot is intended for sharing feedback about your website experience, not for handling cancellations, refunds, or support cases.
Please do not include order numbers, payment details, or personal information in public reviews. Doing so may expose sensitive data, delay your refund or cancellation, and could violate credit card policies.
To expedite refunds, cancellations, or the deletion of personal data, always contact cancel@usimmigrationsupport.com directly.
U.S. Immigration Support is a private travel assistance agency specializing in Electronic Travel Authorizations for the United States.
We make the application process simple, secure, and stress-free through professional review and personalized support from our team of travel experts.
We welcome genuine feedback about your website experience and continuously strive to improve our service.
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
This is an extra service and no scam. I made the same mistake and was refunded in minutes. No worries, good service.

Resposta de U.S. Immigration Support
Simple steps and clear instructions made it easy. This saved me a lot of time.

Resposta de U.S. Immigration Support
Net geconstateerd dat er 169 euro in rekening is gebracht voor de ESTA. Dacht dat dit een officiele site was. Twee mails gestuurd en hoop dat het opgelost kan worden.

Resposta de U.S. Immigration Support
Ok service and I got my ESTA in a few days.

Resposta de U.S. Immigration Support
descrizione fuorviante, addebitati 166 euro, richiesto subito il risarcimento, sto aspettando che mi rimborsino e poi cambierò a 3/4 stelle. va bene che siete una società di intermediari, ma dovete specificarlo subito dall'inizio.
AGGIORNAMENTO 12/11/2025
Metto 3 stelle solo perchè mi hanno restituito tutto e subito sperando che non ci siano fughe di dati

Resposta de U.S. Immigration Support
J'ai voulu prendre un ETSA pour mon voyage, toutes mes informations ont été collectées par le site, qui a pris mes informations bancaires et ne m'a demandé aucune confirmation de paiement mais m'a débité 145,70 euros sans aucune autorisation !! Après avoir envoyé plusieurs mails pour demander le remboursement immédiat du prélèvement, celui-ci a été annulé. Je recommande cependant de fuir ce site, dont la page fait penser au site officiel, ainsi que le référencement sur Google, mais qui facture plus du quadruple du prix officiel (145,70 euros au lieu de 34,70 euros)!!! Il n'y a aucun travail qui justifierait une telle différence, puisque l'on complète soi-même manuellement la même demande que sur le site officiel. Un attrape-touriste au prix fort, honteux.

Resposta de U.S. Immigration Support
Ik dacht dat dit de officiële site was om een ESTA aan te vragen. Op het einde mijn visa gegevens ingeven en zou 169USD kosten wat ik al veel vond maar het was te laat.
Omdat ik geen bevestigingsmail kreeg werd ik ongerust en op trustpilot nu gezien dat dit een scam is. Nu moet ik wss mijn ESTA opnieuw aanvragen en terug kosten betalen. Het is geen helpende site want je moet er alles zelf invullen, adres, werkgever, familieleden. Ik hoop dat dit geen staartje krijgt.

Resposta de U.S. Immigration Support
Precio ebusivo, parece una página oficial pero no lo es, he solicito el reembolso de mis solicitudes en menos de 24 horas al darme cuenta del engaño, espero que respondan como es debido aunque eso implique la cancelación del permiso ESTA.

Resposta de U.S. Immigration Support
Thought it was the official web site.
Found out after it’s not and we’ve been charged well over the odds. I have requested a full refund.
It’s a very misleading site.
Had an email back from them this morning, saying that they will only charge for the visa.
So if this is the case I can’t fault them. Also my visa is already in my in box.

Resposta de U.S. Immigration Support
Ho subito una truffa in piena regola! Sono andato sul presunto sito ufficiale ESTA per andare a New York . La richiesta ha un costo di 40 dollari ed è semplice da eseguire. Questi furfanti mi hanno addebitato 145,53 euro. Non era scritto da nessuna parte che vi fosse questo inganno. Fate attenzione sono dei ladri!!!!

Resposta de U.S. Immigration Support
Le site est trompeur et ressemble à s’y méprendre au véritable site du gouvernement américain. Le prix pour la prise en charge de l’ESTA est de 145€ au lieu des 40$ prévu par le gouvernement américain. Ce site chargé donc un prix bien plus cher que celui fixé. C’est une fraude.

Resposta de U.S. Immigration Support
Le 26 septembre 2025, je devais me rendre au Mexique pour un court séjour afin d'assister au mariage d'une amie mexicaine. Mon itinéraire passait par les États-Unis (Genève > Londres > Miami > Mexico City), ce qui nécessitait une autorisation ESTA.
Malheureusement, j’ai retrouvé mon passeport la veille du départ seulement. En urgence, j’ai cherché à obtenir l’ESTA rapidement et je suis tombée sur ce site qui promettait un traitement accéléré. Par peur de ne pas l’avoir à temps, j’ai payé 119,15€ ( environ 130 dollars, alors que le prix officiel est de seulement 21 $), pensant que ma demande serait prioritaire. Grave erreur !
Non seulement je n’ai jamais reçu l’ESTA, mais pire encore : aucune demande n’avait été introduite auprès des autorités américaines. Arrivée à l’aéroport de Genève avec 2h10 d’avance, on m’a refusé l’embarquement car l’ESTA était inexistant, et le vol fermait une heure avant le départ (ce que je ne savais pas).
Malgré l’aide d’une employée de l’aéroport et une tentative désespérée de refaire une demande via le site officiel cette fois, je n’ai reçu l’ESTA qu’à 6h28 pour un vol prévu à 7h. Trop tard : même si l’avion était encore là, l’accès m’a été refusé.
Le plus rageant, c’est que le site officiel m’a délivré l’ESTA en moins de 40 minutes ! Si je n’avais pas été piégée par ce site trompeur, j’aurais pu embarquer et assister à ce mariage que j’attendais depuis longtemps.
Bilan de cette mésaventure :
119,15 € perdus pour une prestation jamais réalisée ;
570 € de billet d’avion perdus ;
Et surtout, un moment unique raté.
Je demande le remboursement immédiat de ces 119,15€ pour service non rendu. Ce site est à fuir absolument : non officiel, trop cher, inefficace et malhonnête.
update : Vous me dites ne pas avoir de numéro de dossier mais je vous ai déjà envoyé 2 mails de réclamation sur votre adresse mail. Ceux-ci se retrouvent sans réponse depuis 1 semaine !

Resposta de U.S. Immigration Support
Scam, i want a refund. Ill be contacting the company regularly until I get one.
EDIT: as of one day later this 'company' has flagged my reports, replied here saying to contact customer support, and answered no emails to the customer support address supplied on their site, that they emailed me from the day before.

Resposta de U.S. Immigration Support
Absolute con artists. I never clicked when it didn't give a price. Charged £126 for an application on my bank statement. I've applied on the correct site and for 2 people it was £60. Do not use, go onto the UK government page and there's a link on there to the correct website. Absolute scumbags

Resposta de U.S. Immigration Support
On vous demande de payer sans vous indiquer le prix...les documents sont officiels mais le prix est exorbitant. Demande de remboursement faite immédiatement et nous avons reçu une réponse positive dans les 30 min avec les sommes reversées sur le compte. Bonne réactivité au final

Resposta de U.S. Immigration Support
Ho fatto domanda per l'ESTA ma non sono stati corretti perché l'importo di spesa non era specificato. Ho fatto domanda del rimborso e spero che siano onesti nel restiurmi il denaro.

Resposta de U.S. Immigration Support
Ho richiesto l’ESTA tramite questo sito e mi sono accorta successivamente dell’addebito di €145,00. Addebito per una cifra che io non ho assolutamente autorizzato. È davvero una cosa assurda, ho inviato più di una mail e vorrei il blocco della procedura con accredito dei miei soldi. Grazie.

Resposta de U.S. Immigration Support
Je souhaite être remboursé intégralement de ma demande etsa pour les US réalisées le 28 septembre le tarif n’est pas clairement annoncé 194€ pour 2 demandes pour un tarif officiel de 42 €
Purement scandaleux

Resposta de U.S. Immigration Support
Absolute scam of a site which impersonates the official US government page to trick you into paying for free forms and information. The charge for an ESTA is $21, yet U.S. Immigration Support feel they can charge £126!!
I have emailed to demand the immediate and full refund of all fees charged to my bank account by this "organization"!

Resposta de U.S. Immigration Support
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.