Péssimo serviço prestado! Avaliação o serviço de entrega com uma estrela é muito, para um serviço de péssima qualidade. Entregador entrou em contacto para saber o local exacto e se tinha alguém n... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Sem histórico de pedidos de avaliações
Atrasos em Entregas e Falsas Informações.
Fiz uma encomenda no dia 2 de dezembro com suposta data de entrega dia 16 de dezembro e até hoje (dia 27 de dezembro) a encomenda ainda não foi entregue. A transportadora alega ter entregue a encomenda há 5 dias mas não houve qualquer tentativa de o fazer. Além disso está no site deles disponível uma confirmação de recepção com uma assinatura que não é a do cliente.
Tentativas de contacto com a transportadora são inúteis pois não funcionam, e não sei do paradeiro da minha encomenda.
Sempre que possível irei evitar esta transportadora.
Excelente empresa e óptimo serviço de…
Excelente empresa e óptimo serviço de transporte de mercadoria. As encomendas chegam sempre a tempo ao destinatário. Recomendo ⭐️⭐️⭐️⭐️
Boa empresa e óptimo serviço de…
Boa empresa e óptimo serviço de transporte de mercadoria. As encomendas chegam sempre a tempo ao destinatário.
Sempre impecáveis
Ao contrário de muitas opinões aqui expressas, tenho recebido livros pela VASP, sempre com rapidez e sem contratempos. Com algum receio, e depois de um verdadeiro tormento com a Paack, encomendei um presente de Natal em cima da hora, que me foi entregue com rapidez e cuidado. Até à data, só tenho coisas positivas a dizer desta transportadora.
Péssimo
Péssimo. Na primeira “tentativa” ligaram por telemóvel durante 2 segundos, chamada à qual não consegui atender, e nunca tocaram à campainha, e depois disseram que eu estava ausente, apesar de estar em casa. Na segunda “tentativa” ligaram-me a dizer que estavam na Praceta e para eu abrir a porta, e eu indiquei o número para o qual deviam tocar para eu a abrir, não disseram mais nada, voltei a ligar para o número 3 vezes e não atenderam nem ligaram de volta, e depois mais uma vez disseram que eu estava ausente, apesar de estar em casa.
Péssimo serviço
Péssimo serviço. É só erros atrás de erros.
Uma m**da
Desde o atendimento de cliente inexistente até aos atrasos sucessivos e inexplicados. Por favor acabem com a Vasp. É um favor que fazem a Portugal.
Péssimo serviço
Péssimo serviço , pior ainda o atendimento telefónico que pura e simplesmente não quis saber de resolver absolutamente nada, aliás, só piorou a situação
Uma entrega super fácil complicada em 3 dias desnecessários e sempre a enganar o cliente ao telefone.
Serviço de atendimento ao cliente péssimo
Recebi uma mensagem às 8h36 do dia 06 de Novembro, dizendo "Temos uma encomenda da (...loja). Contamos entregar brevemente.(...)"
Às 19h atendo o telefone, a um número que desconheço,e respondem-me do outro lado: "Está alguém por casa?"
Ao que eu respondo "Quem deseja saber?". "Ah, é que tenho uma encomenda para lhe entregar."
Lamento imenso, mas os vosso motoristas devem ter formação para pelo menos saberem falar ao telefone, começando pela devida identificação. E para fazerem um serviço bem feito, por favor não avisem os clientes às 8h30 da manhã em como lhes vão entregar uma encomenda brevemente, sendo que só o fazem quase 11h depois.
O motorista respondeu-me que era o seu trabalho, e que tinha calhado assim. E eu respondo-vos como lhe respondi a ele, que por causa da vossa notificação, desmarquei coisas na minha agenda e modifiquei a minha vida. As pessoas não podem passar dias inteiros à espera da vossa entrega!!!
Péssimo sentido de organização. Péssimo serviço de comunicação.
Enquanto possa, não volto a requerer os serviços desta companhia.
Péssima
Péssima
Liguei para o apoio a cliente e o que disseram foi que só poderiam reagendar a encomenda para o dia seguinte sem falta
Chegou o dia seguinte o código não saia do mesmo sítio e encomenda nada
Mais de 2 semanas nisto vergonhoso nem justificação têm para dar ao cliente
Pessimo serviço
Pessimo serviço . Dizem que vão ao local de entrega sem nunca lá irem telefona-se para o apoio ao cliente é hoje é amanhã e não entregam , continuo a espera que se lembrem de entregar a encomenda. Das piores transportadoras que tem aparecido.
Péssimo serviço!
Péssimo serviço!
Subcontratações sem garantir os mínimos. Não recomendo.
Estou há 3 semanas a aguardar uma…
Estou há 3 semanas a aguardar uma encomenda que teria entrega em 48h no máximo. Comprei uma televisão pela Great Deal Eletronics e no dia seguinte enviaram-me todas as informações para a entrega através das VASP expresso, parece uma empresa credível, no entanto estou há 3 semanas há espera e ninguém me resolve, dizem que está o código postal errado, depois dizem que afinal está certo, a televisão anda por Lisboa, Palmela, Albergaria, só não vem para onde devia vir. Não sei mais o que fazer, só me resta pedir devolução porque isto está a tornar-se cómico.
Comprei pela Castro
Comprei pela Castro - MAS QUE DROGA DE DE SERVIÇO É ESTE? Vamos la nos consciencializar, não têm suporte ou capacitação para fazer entregas, não o façam, tenham.ao menos respeito pelas pessoas...
Comprei no inicio do mes, disseram que tentaram a entrega mas, NINGUEM TOCOU A CAMPAINHA, ME e sobre telefonar... Apenas deram um toque e quando retornei na mesma hora disseram que já não estavam perto, e que iria ser reagendada. EU MORO PERTO DA PORTA ESTOU SEMPRE DE OLHO EM MINHAS ENCOMENDAS E É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO AO DO TIPO ACONTECER.
Não sei da encomenda que estou a…
Não sei da encomenda que estou a espera, livros escolares.
Só aparece que saiu às 6 e tal da manhã e apartir daí não dá para seguir a encomenda
Epah oh meus senhores .
Epah oh meus senhores .. gerentes responsaveis... o nome que lhe quiserem chamar. MAS QUE PORCARIA DE SERVIÇO É ESTE?Vamos la nos consciencializar, nao têm suporte ou capacitação para fazer entregas nao façam , tenham.ao menos respeito pelas pessoas...Façam dinheiro mas de forma justa . E senhores da loja castro electronica ja esta no tempo para mudarem de empresa para tratar das vossas entregas. Haja paciência. Eu nao gostaria de trabalhar com alguem que nao me da resposta aquilo que pretendo. Ambos precisam andar com o mesmo foco , visao e o mesmo compasso.
Vasp tem numero de contacto e nao atendem... nao entregam.. e quando nao entregam como nao tem desculpa para dar, no rastreio colocam que .. entrega hora de hora.. dia seguinte tambem nao conseguem entregar...
Muito mau serviço
Experiência horrível quando comparada com outras transportadoras ou mesmo os CTT... A entrega estaria agendada para uma terça-feira em que não apareceram (apesar de o produto estar definido como em distribuição). No dia seguinte fiquei à espera da entrega e nada até que recebo um e-mail a dizer que não foi possível entregar a encomenda pois o destinatário estava ausente, sendo que ninguém tinha tocado à campainha nem ligado para o meu número que tinha disponibilizado. Resultado, tive de ligar para o apoio ao cliente que foi impecável a receber a informação e tratou de reagendar a entrega, mas entretanto passado outros dois dias esta ainda se encontra no centro de distribuição sem que tenha ideia de quando a irão entregar finalmente.
Não recomendo mesmo nada esta transportadora!
Os funcionários desta empresa não sabem o que significa o verbo "trabalhar"
Durante dois dias seguidos, recebi notificações a informar que alegadamente eu não me encontrava em casa, razão pela qual não foi possível entregar a minha encomenda.
Ontem, assim que percebi que não estaria em casa, altere imediatamente a data de entrega no vosso site. Mesmo assim, recebi uma notificação a dizer que estive ausente — mas fui eu próprio que indiquei isso! Ninguém verifica as atualizações que os clientes fazem?
Hoje estive em casa o dia inteiro à espera da entrega, mas a certa altura recebo mais uma notificação a informar que a entrega não foi possível porque eu estava ausente. Isto é o cúmulo do não profissionalismo. Parece uma piada, e não uma empresa de entregas.
Ninguém me ligou por telefone, ninguém tocou à campainha, ninguém tentou sequer entrar em contacto comigo. Dá a entender que o vosso estafeta simplesmente não quis entregar a encomenda e estava à espera que eu redirecionasse para um ponto de recolha, obrigando-me a perder tempo e dinheiro para ir buscá-la pessoalmente.
Infelizmente, fui forçado a fazer exatamente isso, porque amanhã não posso voltar a ficar o dia todo em casa, tenho trabalho e preciso de estar presente no escritório.
Nunca tive tantos problemas com nenhuma outra transportadora como estou a ter com a vossa. Estou extremamente insatisfeito com esta situação. É a pior e mais incompetente empresa de entregas com que já lidei. Nem devia estar a operar.
Tentei deixar uma reclamação no vosso site, mas a janela de apoio ao cliente não funciona e a minha reclamação não é enviada.
As pessoas responsáveis por esta situação deveriam ser demitidas imediatamente.
Encomendei uma televisão da Castro…
Encomendei uma televisão da Castro eletronica, no dia 14/07/2025, e até agora não chegou, estamos a dia 29/07/2025, liguei a semana passada para a Vaspexpresso, na qual me disseram que já foram efetuadas 2 tentativas de entrega sem sucesso, onde não houve uma única chamada, mensagem ou toque na campainha e está sempre gente em casa.
Fiz uma encomenda no KuantuKusta e nem…
Fiz uma encomenda no KuantuKusta e nem conhecia essa distribuidora (Vaspexpress). Então pesquisei e vim ler as avaliações. A maioria negativa e assustadora.
Porém, fiquei tranquila e confiei q a minha experiência seria diferente. Assim foi. Avisaram da entrega um dia e noutro dia, recebi a encomenda em perfeito estado.
Prefiro ter a minha própria experiência, porque quem reclama até do vento, terá cada vez mais motivos para reclamar, acreditem ou não! A pessoa ñ consegue se contentar com nada. Então, que tenham motivos para reclamar🤣
Excelente serviço da Vaspexpress! Parabéns!