Bin sehr zufrieden. Wohnung 140m2 mit Comfortbelüftung wurde von 28°C heruntergekühlt mit Gerät Midea 3.5KW auf 24° am Standort Wohnzimmer und 25° bis 26° in den Schlafzimmern. Dies bei Aussentemper... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé un outil et malheureusement il manquait un article dans le carton. J’ai contacté le service client qui a été très réactif et m’a répondu dans l’heure pour m’envoyer l’article manquant qu... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin im grosse und Ganzen zufrieden Telefonisch sehr kompetent zufohrkommend habe betreffend keine grosse Männer Ausser .... liefertermin hat sich verzögert aber das müssen wir öfters in kauf ne... Ver mais
A empresa respondeu
Der Support ist zwar freundlich und bemüht, allerdings stimmt die Kommunikation bezüglich des Lieferdatums überhaupt nicht. Zunächst wurde eine Lieferzeit von 15 Tagen angegeben. Nach einem Monat hies... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Eletrônicos
- Atacadista de Produtos Agrícolas
- Loja de Eletrodomésticos
- Loja Infantil
- Loja "Faça Você Mesmo"
- Loja de utensílios de cozinha
Escrito pela empresa
Dein Schweizer Onlineshop aus dem wunderschönen Val Müstair! Shoppen leicht gemacht!
Informações de contato
Chassellas 9, 7537, Müstair, Suíça
- 081 850 37 59
- info@venova.ch
- www.venova.ch
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute produktbeschreibung und schnelle…
Gute produktbeschreibung und schnelle lieferung

Expresszustellung
Expresszustellung, welche fast CHF 30.- kostete, benötigte mehr als 2 Arbeitstage (ohne Samstag und Sonn-/Feiertage) für die Zustellung obwohl der Artikel an Lager war.
Angenehm anders
Angenehm anders. Ich habe Schneeketten bestellt. Diese sind am anderen Tag bereits eingetroffen. Leider habe ich gemerkt, dass ich die falsche Grösse bestellt habe. Kurzes Mail an Venova. Ich konnte nach schneller Rückmeldung von Venova die falsch bestellten Ketten zurück senden. Die freundliche Frau vom Kundendienst schrieb mir heute, dass die richtige Grösse nun auf dem Weg zu mir ist. Ich denke, dass klappt...
Und nebenbei gesagt: Die Preise sind Konkurrenzfähig gut zu den ganz grossen Anbietern.

Update 05.12.25 Bestellung vom 13.11.24
Meine Bestellung vom 13.11.2024 (ja, mehr als ein Jahr her), wurde immer noch nicht geliefert. Anscheinend nicht lieferbar. Etwas komisch! Man kriegt auch nie ein Update betr. Lieferstatus. Erhalte nur standart bla bla bla E-Mails. Werde dort nichts mehr bestellen. Hoffentlich ist mein Geld nicht "verloren"!
Werde noch eine Google Bewertung schreiben. Hoffe mal, dass mein Geld nicht verloren ist.
Update 10.12.2025 - Venova hat sich jetzt bei mir gemeldet. Sollte das Geld zurück kriegen. Mal schauen wann es soweit ist!
Venova is the worst company ever
Venova is the worst company ever! The 2 orders I've made with this company took forever to arrive! First order took 6 weeks to arrive! 6 WEEKS!! The last order I made 2 weeks ago is still being processed... Completely useless company!!
I've a order from Temu last Sunday, and my order is already in Zurich. I will receive it on Tuesday! You should learn from them!
Venova, never more!!!
Bestellabwicklung und Lieferung…
Bestellabwicklung und Lieferung erfolgten problemlos und termingerecht. Vielen Dank.

Resposta da venova.ch
Tutto perfetto e Brayan Ruiz molto…
Tutto perfetto e Brayan Ruiz molto gentile e disponibile!

Tout fut parfait...
Parmi un choix d'articles impressionnant nous avons trouvé exactement le produit recherché à un prix très compétitif. La commande fut facile et les délais ont été respectés, même avancés. L'emballage et la livraison furent excellents. Venova est un fournisseur sérieux et à recommander vivement.

Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, extrem schnell geliefert, hervorragend!

Schlechter Service
Lieferung zu spät. Schrauben rausgefallen. Adapter nicht mitgeliefert. Schlechter Service. Garantieansprüche nicht vergütet. Nicht empfehlenswert
Leider wurde der Artikel nicht…
Leider wurde der Artikel nicht geliefert.Der Liefertermin wurde nicht eingehaltem,nach x-Mails von mir wurde ich immer wieder gesagt es werde abgeklärt und Bescheid gegeben.Ich wollte den Auftrag,nach nicht einhalten vom Liefertermin gleich stornieren,doch es wurde nicht drauf eingegangen.Am.Schluss wurde mir mitgeteilt,Lieferung nicht möglich in die Wohnunug,dann konnte ich es stornieren.Geld wurde zum Glück sofort rückerstatten.Aber wir haben 3 Wochen verloren und umsonst gewartet auf das Gerät.Scheinbar war der Lieferant abgesprungen.Schaade.

Hervorragender Kundendienst
Schnell geliefert. Erreichbarer, kompetenter und hilfsbereiter Kundendienst.

Preis/Leistung perfekt
Den Artikel habe ich sonst nirgends gefunden, darum auf Venova gestossen.
Kann ich nur empfehlen

Wu derbar
Es gibt nichts auszusetzen bei Venova: eine Anfrage per Mail wurde in Stunden beantwortet, der Preis war super und der Versand erfolgte direkt. Gerne wieder.

Resposta da venova.ch
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.