Vital Beauty Avaliações

1.014
O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Enseigne à éviter absolument ! Commande jamais reçue (Soit disant colis refusé), demande de remboursement par courrier non respectée avec un renvoi de commande imposée, une service client déplorable (... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma mère reçoit des courriers de votre société. Le dernier concernerait une commande passée le 30 avril 2026 d'un montant de 47,70 euros réglée par carte bancaire. Le paiement aurait été rejeté. Il... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, attention : méthode de vente abusive, motivée par de fausses promesses de super gain de loterie ! ! ...pour justifier de prix catalogues exorbitants pour des articles tout juste correct... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Malgré plusieurs courriers depuis presque 2 ans disant que je ne voulais plus que ma maman qui à des troubles neurologiques reçoive vos courriers mensongers comme quoi elle a gagné 155000€ et autr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de bem-estar

Sobre Vital Beauty

Escrito pela empresa

Spécialiste de la vente à distance de solutions pour votre santé et votre bien-être, Vital Beauty puise son inspiration dans la nature.

S’appuyant sur l’expertise d’une équipe de pharmaciens, notre enseigne développe des compléments nutritionnels et des cosmétiques fondés sur les valeurs fortes de la marque :

• La qualité & l’efficacité
  • La Recherche & Développement
  • Le bien-être & le plaisir

Avec une boutique de plus de 350 produits, VitalBeauty propose des réponses naturelles adaptées à tous vos problèmes de santé et d’inconfort au fil des âges :

Choisissez le programme qui correspond le mieux à vos besoins et bénéficiez de nos services et avantages exclusifs valables uniquement sur le site internet :

• Paiement sécurisé

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.014)

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Déception

Bonjour . Première fois que je commande et dernière fois . Au niveau de la commande pas de soucis . Par la suite je suis envahie de courriers me disant que j'ai gagné de l'argent et d'appels avec messages vocaux . Toujours pour "radoter" la même chose ( excuser moi du terme ) . Vraiment du n'importe quoi . Je n'ouvre plus les enveloppes , je les collectionnent . J'ai envoyé un premier mail au mois de décembre 2023 afin de ne plus faire partie de leur liste de données . On me répond qu'il faut attendre deux ou trois mois et qu'après je ne serais plus dans leur données . Et là message vocale il y a quelques jours pour me dire que j'allais recevoir cette fameuse enveloppe jaune de gains non reçus et aujourd'hui le 15 avril 2024 la fameuse enveloppe jaune est de retour . Je leur ai envoyé un mail , si aucune solution est trouvée je demanderais conseil au CNIL . Je crois même qu'il y a un autre site . Suite à certains commentaires je vois que je suis malheureusement pas la seule a avoir eu des problèmes avec ce site . C'est bien dommage.

23 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le courrier numéro gagnant est arrivé…

Le courrier numéro gagnant est arrivé 10 avril 2024 après 14h00 et le tirage du numéro à été reconnu 04 avril 2024 et il y a un délai de 9 jours pour ma réponse par courrier pour validé le numéro de gain pour je puisse le recevoir dans les mois avenir même en postant le courrier le jour même que vous avez reçu c'est impossible qu'il arrive dans le délai requis pour valider votre gain même avec un courrier délai de 2 jours et chrono post livre des courrier pesant au minimum 200 grammes comment peut on réussir à validé le gain puis que la poste elle même ne respecte pas ces engagements de livraison de courrier alors l'enveloppe pour commander que vous nous donnez ne sert à rien ces impossible de valider par courrier le gain du numéro gagnant même avec une enveloppe de délai de 2 jours et en plus si le délai de 9 jours est compté à parti du tirage fait le 04 avril 2024 ce qui fait mon courrier doit arriver au moin le 13 avril 2024 c'est impossible vu le temps que la poste prend pour livrer un courrier c'est dommage mercies Vital Beauty quand même de me faire rêver de faux rêves, Lise Alex👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿Je suis en colère contre vous Vital Beauty. Je le dis que je fasse commande ou pas je dépense de l'argent puisque il faut que j'achète l'enveloppe blanche puis le timbre à tarif lent franchement je suis dégouté et déçu👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿Et j'espère que je vais recevoir les 2 euro pour passer une commande promis au mois pour me rembourser ma dépense faite pour l'enveloppe blanche et le timbre à tarif lent et cela vas faire 2 fois que vous m'envoyez le numéro gagnant la première fois c'était le 15 février 2024 avec la même somme 50500 euros date d'arrivée du courrier dans ma boîte aux lettre. La aussi mauvaise distribution du courrier le numéro gagnant au tirage 07 février 2024 signé aussi par votre Direction Générale Stéphane Bourdin et poster 08 février 2024 arrive le 15 février 2024 et si le délai de 9 jours est pris en conte à partir du 07 février 2024 c'est impossible que je puisse validé mon gain 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿La aussi j'espère que je vais recevoir les 2 euros pour une éventuelle commande pour me rembourser mes dépenses pour l'enveloppe blanche et le timbre à tarif lent je vous déteste de me donner de faux espoirs Vital Beauty👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿En plus je dois mettre une étoile pour donner mon avis c'est du n'importe quoi même si mon avis est négatif envers vous👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺

10 de abril de 2024

La preuve de l'arnaque

Je lis tous ces commentaires de personnes qui ont été dupées, et je comprends que l'arnaque est bien "ficellée"et que j'aurais pu y succomber moi-même. Les réponses des services commerciaux de Vital Beauty sont des tentatives vaines de se disculper, alors qu'il suffirait simplement de communiquer le nom et l'adresse du soit-disant "Huissier de Justice" contrôlant le "jeu" pour prouver leur soit-disant bonne foi ! Alors, qu'attendez-vous donc pour donner ces éléments ?????????? Qui est donc ce mystérieux Huissier de Justice, assermenté, ayant prêté serment, et qui permettrait de vous "blanchir" ?????? En attente de votre réponse !

6 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis fais avoir car suite a une…

Je me suis fais avoir car suite a une carte ou j avais soit-disant gagner 5000 euros il fallait que je commande obligatoirement !!!!!!!
J ai donc passer une commande pour un montant de 48,40 euros. Le gros problème est que je n ai toujours RIEN REÇU donc si je n ai rien d ici 3 jours, JE VAIS PORTER PLAINTE POUR ARNAQUE AVEC DES PREUVES !!

12 de março de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Arnaque

Je me suis laissée tenter par un courrier alléchant qui promettait un gain de 50 000€. En lisant mieux, j'ai vu qu'il fallait commander un produit. Ce que j'ai fait, par chèque. Rien reçu.... c'était à la date du 16/02/24. En lisant les avis, je pense que je me suis faite arnaquer....

16 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il faut bannir cette société

Il faut bannir cette société qui vous promets un gain de 50.500,00€ sans obligation d'achats dans leur courrier, alors que sur l'enveloppe réponse il est mentionner :
Toute participation sans commande reçue dans cette enveloppe ne sera pas pris en compte

15 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vital beauty,et le coin des délices

Vital beauty, comme le coin des délices sont exactement au même endroit. J'étais grand gagnant de plusieurs chèques avec le coin des délices et vital beauty.au téléphone ont m'avait pratiquement aubliger de passer des commandes pour recevoir les chèques sous 48h par lettre recommandé.ils ont réussi à me faire croire qu'il était honnête et sérieux.et a se jour aucun chèque né arrivé chez moi je leur avais envoyé 2 courrier qui non jamais répondu. Qui ont du mettre directement a la poubelle.se qui est sur et vrai. Il ya jamais eux de jeux ni de gagnant ni de chèques. Ses juste pour vendre leur produit qu'il arcelle les personnes. Car leurs produits se vende pas.car ses tout bidon.il faut vraiment tout faire pour que cette société escroquerie. N'existe plus.

27 de outubro de 2023

TOUT SAUF HONNETE

J ai passé une commande (malheureusement) de trois produits accompagnéé du chèque et j'ai reçu 5 produits facturés !! le montant est deux fois supérieur a ma commande initiale et maintenant Vital Beauty me harcèle avec des relances accompagnées de menaces.
Plus jamais il y aura de commande de ma part quant aux menaces ils peuvent toujours s’exciter!!
moi j'attends la décision du tribunal les concernant

1 de dezembro de 2023

attention arnaque !

Même commentaire que précédemment ! j'ai reçu un texto me demandant de rappeler vous valider une somme d'argent gagnée de 62500 euros, c'est très sérieux ! la blague ! je rappelle et l'opératrice me dit qu'il faut passer une commande pour valider le chèque ! je lui dit que je ne commande pas par téléphone et elle me dit que c'est bien dommage car ça veut dire que je renonce au chèque ! ils prennent les gens pour des imbéciles !

26 de dezembro de 2023

Voleur

Bonjour, cette société repose sur du mensonge, et reste juste des voleurs à fuir et mettre tous ce qui les concernent au feu ou à la poubelle !
Même quand ils vous envoient chèque valide et gagné, il y a juste à appeler, il faut quand même devoir acheter un sachet de thé à 40€ pour valider le dossier ! Et ceux qui y travaillent sans scrupules….tous en taules!
VOLEUR

18 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais