Enseigne à éviter absolument ! Commande jamais reçue (Soit disant colis refusé), demande de remboursement par courrier non respectée avec un renvoi de commande imposée, une service client déplorable (... Ver mais
A empresa respondeu
Ma mère reçoit des courriers de votre société. Le dernier concernerait une commande passée le 30 avril 2026 d'un montant de 47,70 euros réglée par carte bancaire. Le paiement aurait été rejeté. Il... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, attention : méthode de vente abusive, motivée par de fausses promesses de super gain de loterie ! ! ...pour justifier de prix catalogues exorbitants pour des articles tout juste correct... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré plusieurs courriers depuis presque 2 ans disant que je ne voulais plus que ma maman qui à des troubles neurologiques reçoive vos courriers mensongers comme quoi elle a gagné 155000€ et autr... Ver mais
Escrito pela empresa
Spécialiste de la vente à distance de solutions pour votre santé et votre bien-être, Vital Beauty puise son inspiration dans la nature.
S’appuyant sur l’expertise d’une équipe de pharmaciens, notre enseigne développe des compléments nutritionnels et des cosmétiques fondés sur les valeurs fortes de la marque :
Avec une boutique de plus de 350 produits, VitalBeauty propose des réponses naturelles adaptées à tous vos problèmes de santé et d’inconfort au fil des âges :
Choisissez le programme qui correspond le mieux à vos besoins et bénéficiez de nos services et avantages exclusifs valables uniquement sur le site internet :
Notre Service Client est à votre écoute pour répondre à toutes vos questions :
0 809 400 144 – Service gratuit + prix appel
BP 401, 93799, LA PLAINE SAINT DENIS, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mauvaise manipulation on nous dit qu'on a gagné, on commande et le gain on ne le voit jamais arrivé. S’il vous plaît arrêter de faire croire aux gens au bonheur

Resposta da Vital Beauty
J'ai longtemps douté de la réalité des gains de Vital Beauty jusqu'à début décembre 2022 où j'ai reçu la somme de cinq mille euros pour ma fidélité aux produits de beauté. J'apprécie particulièrement la gamme à l'huile d'argan et anti âge.
La marque vaut d'être connue pour ses produits et aussi le bonheur de recevoir une belle somme d'argent.

Resposta da Vital Beauty
Arnaque.. mon voisin âgé ce fait harcelé de courrier de cette entreprise lui disant qu'il a gagné 47 000 euros alors qu'il est déjà endetté et a des problèmes avec les huissiers. Certes, on ne peut pas savoir la situation des gens mais le mieux c'est juste de ce montrer respectueux. Foutez la paix aux gens et à la Planet. Merci

Resposta da Vital Beauty
Vente forcée par téléphone sur personne vulnérable
HONTEUX

Resposta da Vital Beauty
Entreprise utilisant les faiblesses des personnes âgées ! Courriers avec promesses de gain et vente douteuses avec des frais de livraisons cumulés et exorbitants. A fuir

Resposta da Vital Beauty
Grosse arnaque j attends ma commande depuis plusieurs jours mais j ai reçu 2 appels me disant que ma commande est en cours de préparation (très long) et qu ils m offraient 2 flacons d huile de je ne sais plus quoi, enfin que les frais d'expédition seulement m étaient offerts et que je devais régler la somme de 24.80 euros.
J ai du à 2 reprises en insistant dire que je n étais pas intéressé mais que j attendais ma commande et ils ont le culot de demander si c est à cause d un problème financier .
Quelle honte qu ils s en tiennent à envoyer les commandes désirées dans des délais plus courts

Resposta da Vital Beauty
J ai reçu un mails sur mon tel nous attendons votre response pour l autorisation de payment du gain appelez moi vite au numéro stop jeu voila et ca pour me faire payer une commande je trouve un peu bizarre que l on demande les numéro de carte ou l on peu ce servir de votre carte et acheter en toute tranquilliser si vous faite pas attention ces tous j ai essayer de jouer le jeu ou l on m as confirmer que je serai la gagnante si j acheter et de lui faire confiance donc si il font ca a tout le monde je trouve qu ils savent parfaitement manipuler car une personne dans la difficulté va ce dire pour 50 euro si j en TOUCHE beaucoup plus pourquoi pas et ces de l abus et de faiblesse et de confience

Resposta da Vital Beauty
je ne veux aucun produit de chez vous , car vu les avis sur Trustpilot , je ne désire RIEN !

Resposta da Vital Beauty
dans l'ensemble ça va, mais dans la réception d'un colis, ma commande sur une des deux flacons était mal fermé et donc le produit a bien imprimé les feuilles d'emballage.
donc mauvaise manipulation et contrôle a la mise en boite?

Resposta da Vital Beauty
Comment le " Service Client " vous emballe une jolie réponse et vous invite à patienter... +/- 10 jours !
Quand enfin on pense tenir le bon bout, il faut tout de meme rappeler pour avoir les infos d'un produit recu (différent en couleur & odeur) des précédentes et nombreuses commandes & qui n'est pas porté au catalogue ; la moindre des choses n'eut elle pas été d'en informer sa chère clientèle ? Et (soi-disant) trouver une solution qui convienne ? QUE TCHI 😒
La confiance est entamée !
Après quoi, ils se rappelleront à votre bon souvenir & votre téléphone sonnera pour de soi-disant mirobolants "gains"...
VASTE FUMISTERIE, BASTA !

Resposta da Vital Beauty
J'estime le prix des produits Vital Beauty de 3 à 4 fois plus chers que dans les commerces traditionnels et environ 2 fois plus chers qu'en Pharmacie
Ce commerce VPC dépasse les limites en promettant, toutes les semaines, des gains extraordinaires en cas de commande, doublé d'un harcèlement téléphonique régulier ; il s'adresse apparemment à un public plutôt âgé retraité, vulnérable et influençable ; celui qui a un petit pouvoir d'achat et un brin de naïveté ; il conviendrait que la DGCCRF se penche sur la stratégie commerciale des Phyderma, Coin des Délices, Vital Beauty, etc... pour déterminer la légalité de certains courriers dont certains contiennent des informations qui frisent ou atteignent allègrement le mensonge

Resposta da Vital Beauty
Produits suivis sans trop d'attente, c'est top !
Il y a une variété qui fait que chacun chacune peut y trouver son bonheur !

Resposta da Vital Beauty
Bonjour vital beauty je voudrais juste rectifier un point sur l acharnement !!!je pense que l archanement publicitaire et téléphonique viens de vous!!! Et si vous pouviez relire nos échanges aucune soulutions n as étais trouvé je ne comprends absolument pas votre réponse !! Si aujourd’hui je tiens écrire sur ce forum c est pour avertir toutes les personnes handicapées comme mon neveu a ne croire à vos publicités mensongères qui peuvent avoir des dommages collatéraux comme expliquer sur nos échanges ou bien sur aucune soulutions n ‘ à étais trouvé !!!
Bien contente d’échapper à cette grosse arnaque, j’ai voulu vérifier des avis, ayant reçu un courrier m’annonçant que j’avais gagné 46 000 euros, j’étais prête à commander, mais au vu de votre façon de détourner les choses pour faire croire monts et merveilles, j’ai même un gros doute sur la qualité de vos produits. Merci au consommateurs pour leurs avis bienveillants, en espérant que d’autres personnes ne se feront pas avoir, protégez vos aînés où les personnes fragiles de ces arnaques…

Resposta da Vital Beauty
Arnaque ont appel mon oncle dès le matin car il a pas renvoyé son enveloppe jaune certifié gagnant
C est de pire en pire je vais aller porter plainte à la gendarmerie pour harcèlement moral ( il a 85 ans et handicapé ) honteux de vendre du rêve au gens ça fait plusieurs années qu il renvoi tout et en plus passe commande je vous dit même pas l argent dépensé dans les commande enfin la c est terminée je m occupe de lui maintenant car son état de santé c est aggravé je peus vous dire que je vais pas laisser ça la

Resposta da Vital Beauty
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.