Kinderspielzeug bestellt, Lieferung aus China dauert ewig, Finger weg von Werbungen in Social Media billiger Schrott, teuer als Zwischenhändler verkauft der riesige Provision einstreicht. Finger weg !... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leider das Kleingedruckte nicht gelesen: Internetseite aus den Niederlanden, Kleidung sieht auf den Bildern gut aus, gelieferte Ware entspricht den Fotos nicht. Lieferung dauerte ungewöhnlich lan... Ver mais
Was ist das für ein miserables ausgedachte Betrüger 🤨 Ware entspricht nicht die Qualität was beschrieben ist, man bekommt ein nicht indentifiziertes Produkt schlechter als schlechte Qualität Er... Ver mais
Ware am 07.11.24 bestellt Lieferzeit lt. HP 1-5 Tage geliefert am 06.12.24. Habe dann aus Zeitgründen woanders Ersatz dafür gekauft. Benötige den Artikel nicht mehr. Rückgabe: muss die Versandos... Ver mais
Nicht zu Empfehlen, Finger weg
Die Ware am 05.01.2025 bestellt, Lieferung sollte zwischen 5 - 10 Tagen sein, am 23.01.2025 wurde sie um12.21 Uhr geliefert, Leider war ich da schon im Urlaub und konnte die Ware nicht entgegen nehmen.
jetzt wird das Widerufsrecht verweigert da die 14 Tage überschritten sind. Des weiteren wird die Ware auch falsch angeprisen, sie soll etwas können was sie leider nicht kann.
Ich kann da nur sagen" Finger weg" von Zavando, schade
Undurchsichtig und unseriös
Bestellt wird angeblich die Lieferung mit DHL und Sendungsverfolgung. Dann plötzlich Yun-Express aus China mit 15 Tagen Lieferzeit plus 3-5 Tage Bearbeitung ohne Sendungsverfolgung. Keine Ahnung wo meine Bestellung ist und ob sie noch kommt - wirkt alles sehr unseriös und undurchsichtig.
Billige China-Ware und unveröffentlichte Abzocke bei Retouren
Billige China-Ware und absolut nicht das Wert, wie es auf der Homepage angeboten wird. Sehr schlechte Qualität und bei einem Retourewunsch muss man die Kosten selbst tragen und die Ware dan auch noch zurück nach China senden, was in den Richtlinien nicht ersichtlich ist. Die 20% Rückerstattung die einem angeboten werden muss man dann wohl gezwungenermaßen hinnehmen, da die Kosten der Retoure nicht gerade gering sind. Absolute Frechheit. Ich kann allen nur davon abraten auf dieser Plattform etwas zu bestellen. Schade das ich die Erfahrungberichte erst danach gelesen habe, da man auch hierzu keine Möglichkeit hat, dies auf der Homepage zu tun. Dieser Text meines Vorrbewerters trifft voll ins Schwarze und ich kann mich diesem nur Anschließen. Wann werden endlich bei Bewertungen auch Daumen runter 👎👎👎👎👎geschaffen - Finger weg von dieser Firma!!
0 Sterne noch zu viel!
0 Sterne noch zu viel!
Auf der Webseite von Zavando wird geworben mit:
1) Bestellung wird in 1 – 3 Tagen verschickt!
2) 14 Tage Rückgabe, wenn unzufrieden mit dem Artikel!
Bei Bestellung war nicht zu lesen, dass der Artikel von China aus verschickt wird! Der Artikel wurde nach 13 Tagen geliefert, auf dem Mülleimer abgelegt ohne Benachrichtigung.
In dieser Zeit kamen in Abständen von ca. 2 Tagen Mails:
Bestellung ist auf dem Weg
Bestellung ist unterwegs ….
Lieferung ein Schrottartikel, Gebrauchsanleitung auf chinesisch und englisch, Übersetzungskauderwelsch scheint nur für Chinesen verständlich, beschreibt etwas, was sich nicht durchführen lässt, vielleicht für ein anderes Gerät gedacht.
Rückgabemöglichkeit ohne Rücksendeschein:
1) nach China zurückschicken ??
2) nach Zavando zurückschicken und nur 80 % des Betrages erstattet bekommen
3) an den Absender zurückschicken, der da heißt: „nor return, not seller“??
Etwa 7 Tage nach Bestelldatum per Mail einen Kaufstopp beantragt. Antwort: Manchmal kann es Sendeverzögerungen geben.
Der Kaufbetrag wurde am 2. Tag nach dem Bestelldatum bereits von PayPal von meinem Konto abgezogen.
Nie wieder Zavando!
FINGER WEG!!!
Zalando bietet eine tolle Auswahl und…
Zalando bietet eine tolle Auswahl und schnelle Lieferung, was ich sehr schätze. Auch die Rückgabe ist unkompliziert. Allerdings hatte ich bei meiner letzten Bestellung das Problem, dass die Größen nicht ganz wie erwartet ausfielen. Eine genauere Beschreibung oder mehr Kundenbewertungen wären hilfreich. Trotzdem insgesamt eine gute Shopping-Erfahrung!
Lange Lieferzeiten
Lange Lieferzeiten, Bedienungsanleitung nicht auf deutsch, nicht bereit zur Erstattung und senden auch keinen Rücksendeschein trotz mehrfacher Aufforderung
Einstellbare Fokusbrille
Die Fokusbrille ist von der Qualität mangelhaft. Kein Kunde kann mit so einem Plastikgestell und solchen Plastikgläsern was anfangen. Die Qualität liegt bei einem Notendurchschnitt von 5. Kunden erwarten eine Qualität und kein Spielzeug. So eine Fokusbrille überhaupt auf den Markt zubringen , ist schon furchtbar. Und dann eine Werbung zumachen, wie als wäre es eine Topqualität ist schon beschämend. Diese Fokusbrille ist nicht einmal 3 Euro wert.
Dropshipper übelster Sorte
Dropshipper übelster Sorte, Rücksendeadresse China.
Na, dann viel Spaß!
Am besten trifft zu:
F I N G E R W E G!,
dann kann man ruhig schlafen.
Stay away from this seller !!!
Stay away from this seller !!
Extremely long delivery time.
If you cancel, you will have to return the item to China (no reference on the site "Zavando.de") at your own expense !!
Ionisch shaping ärmelloses Shirt ist…
Ionisch shaping ärmelloses Shirt ist offensichtlich Betrug. Die shapingzonen sind nur aufgedruckt und haben keinerlei Funktion
Billiges Produkt und stinkt scheußlich
Billiges Produkt und stinkt scheußlich. Leider habe ich nicht gesehen dass es aus China kommt. Nie wieder.
Hallo zusammen!
Hallo zusammen!
Finger von diesem Drecksladen.
Die Qualität, die Antwort vom Support sind noch schlechter als ungenügend.
Habe allerdings zu spät gesehen, das der Mist aus dem Land der gelben Gefahr kommt. Eigene Schuld!🙈
Gruß
Ahim
Ist das Geld nicht wert
Geben sich den Anschein als sei ein niederländischer shop. Ist allerdings billiger Plunder aus China.
Völlig inakzeptabel. Augen auf beim Internetkauf!
Leider mal wieder drauf reingefallen
Leider mal wieder drauf reingefallen. Diesmal weil die angegebene Adresse in den Niederlanden liegt.
Da würden die europäischen Rücknahmerichtlinienn gelten. Diese werden ausgehebelt dadruch dass die Rücksendungen in "Länder außerhalb der EU" gemacht werden müssen. Steht auch irgendwo auf der Webseite - man liest nur in der Regel nicht so weit.
Absoluter Billigschrott durch geschicktes Marketing an potenzielle Käufer gebracht. Bei Rückgabewunsch wird einem 20 % angeboten oder Rücksendung nach China (was sich nicht lohnt). Die Gewinnmarge ist bei diesen Billigprodukten für den Verkauf immer gegeben.
Diese Lücke sollte durch den Verbraucherschutz der EU eigentlich auch geschlossen werden meiner Ansicht nach.
Leute - warum macht ihr solchen Scam - man könnte doch auch was seriöses machen mit so viel Energie.
Betrug
Betrug, Scam, die verkaufen absoluten Schrott!
Erstattung von 20% wird angeboten und Rücksendung zu meinen kosten - 45€ Versandkosten.
ZAVANDO SOLLTE VERBOTEN WERDEN
Unterirdisch.
Unterirdisch.
Anstatt Ware erhält man Unmengen an emails, bei denenRabatte für zukünftige Käufe versprochen werden...
Am Liefertag (nach 1 knappen Woche) kommt die Nachricht, dass das Päckchen spontan verloren gegangen sei...
Minderwertige Wahre, dafür versuchter Kreditkartenbetrug
Minderwertige Wahre, dafür versuchter Kreditkartenbetrug
Produkt bestellt, minderwertigste Billigkopie davon mit 4 Wochen Verzögerung erhalten. Retour-Kosten muss ich selbst tragen. Dafür wurden persönliche Daten direkt an ein Phishing-Unternehmen weitergeleitet mit anschließendem versuchtem Kreditkartendiebstahl.
Wenn man schon Verbrecher ist, dann auch gleich richtig. Hut ab vor so viel Dreistigkeit. Verbraucherschutz ist informiert.
Betrug
Betrug! Nichteinmal annähernd gleicht das Bestellte Produkt dem Beworbenen. Statt dicken Brettern bestand das Produkt aus dünnen Sperrholzplättchen und sah auch komplett anders aus.
Um hier eine Bewertung abgeben zu können musste ich einen Stern anklicken. Normalerweise hätte ich 0 Sterne gegeben.
Als ich es Retour schicken wollte bat man mir zunächst 20% Preisminderung an. Wenn man damit nicht einverstanden ist soll man das Produkt nach China zurückschicken. Aber nur innerhalb einer kurzen Frist. Sonst würde man keine Erstattung erhalten. Was passiert, wenn man es zurück schickt kann sich jeder denken.
Also bitte nichts bei Zavando kaufen!!!!!!!!
Absoluter Dreckladen....
Absoluter Dreckladen....
Völlig überteuerte Ware aus China...
Bei defekter Ware keine Rückgabe an die Firma möglich....
Wahre soll für viel Portogebühr nach China geschickt werden..
Laden nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.