Kinderspielzeug bestellt, Lieferung aus China dauert ewig, Finger weg von Werbungen in Social Media billiger Schrott, teuer als Zwischenhändler verkauft der riesige Provision einstreicht. Finger weg !... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leider das Kleingedruckte nicht gelesen: Internetseite aus den Niederlanden, Kleidung sieht auf den Bildern gut aus, gelieferte Ware entspricht den Fotos nicht. Lieferung dauerte ungewöhnlich lan... Ver mais
Was ist das für ein miserables ausgedachte Betrüger 🤨 Ware entspricht nicht die Qualität was beschrieben ist, man bekommt ein nicht indentifiziertes Produkt schlechter als schlechte Qualität Er... Ver mais
Ware am 07.11.24 bestellt Lieferzeit lt. HP 1-5 Tage geliefert am 06.12.24. Habe dann aus Zeitgründen woanders Ersatz dafür gekauft. Benötige den Artikel nicht mehr. Rückgabe: muss die Versandos... Ver mais
Warnung! Ware falsch, Versand aus China dauerte über 3w
Man kauft - ohne es zu merken - in China. Versandlink erhalten, allerdings bewegt sich die Ware seitdem nicht. Die angegebene Versandzeit ist kompletter Schwindel. Warte immer noch. Händler verschickt nur automatische Mails dass die Ware schon irgendwann noch kommt. Nie wieder.
Update: nach 3 Wochen kam ein Paket. Inhalt aber nicht das was ich bestellt hatte. Weiterhin Ärger.
Achtung Betrug. Falsche Wahre. Schlechte Qualität.
Es handelt sich offensichtlich um eine Betrugsfirma mit Sitz in Holland. Die Ware wurde nach 3 Wochen falsch aus China gesendet. Auf die Rückforderung des Kaufpreises wird nicht eingegangen. Rücksendung innerhalb Europa wird nicht akzeptiert.
Wir raten DRINGEND vom Kauf ab.
Ich hatte gute Erfahrungen mit Zavando
Ich hatte gute Erfahrungen mit Zavando, ich kann mich nicht beklagen!
Klarer Betrug
Klarer Betrug! Man erhält erstmal Billigstware und dazu noch ohne Funktion. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Paypal Fall gemeldet, dann klären sie sich bereit den Betrag rückzubezahlen aber nur wenn man den Paypal Fall schließt. Danach ist Funkstille. Kein Geld und Paypal ist dann fein raus.
Nicht kaufen auch wenn das Angebot noch so billig ist.
Ware (Nagelschere mit LED für den Hund
Ware (Nagelschere mit LED für den Hund, kam defekt und wesentlich später an. Rücksendung dann plötzlich nach China. Das EU Recht sagt eindeutig, dass eine Ware an die im Impressum gelistete Adresse zurückgesendet werden soll/muss. Die ist in den NL.
Hier ist wieder mal ein China Shop mit Billigstware auf Kundenfang. Ich bin drauf reingefallen. Ich kann nur davor warne dort zu bestellen.
Der letzte laden....man bestellt auf…
Der letzte laden....man bestellt auf einer Seite die mit .de endet und bekommt einen Sendungsnummer aus China, dann kommt das Paket an mit falscher Ware, dann bieten die einem 5€ als Entschädigung an....völlig lächerlich in meine Augen, und mehr bekommt man da auch nicht zu hören bzw lesen....
Für mich das letzte Mal......sollen sie sich die 5€ dahin stecken wo keine Sonne scheint.
Vorsicht!!!!Eine Betrugsfirma
Vorsicht!!!!Eine Betrugsfirma. Statt einem Kaschmir Pullover habe ich einen anderen und billigen Plastik Pullover ohne Etikett erhalten. Nun wollen Sie mir nur 20% zurück erstatten!
PayPal- Zahlung abgebrochen
Kauf über PayPal versucht und wurde über 2 Tage immer mit einem Seitenfehler quittiert.
Für mich nicht vertrauenswürdig!
Vorsicht Rücksende Nap
Vorsicht Rücksende Nap. Muss auf eigene Kosten nach China zurück gesendet werden. Das steht nicht sofort da sondern nur in den allgemeinen Rückgabe Informationen. Beim Artikel selbst wird nur der angenehme Teil eingeblendet ohne den Ausland Versand auf eigene Kosten zu erwähnen.
Geliefert wurde ein falscher Artikel. Auf mehrere Anfragen dazu wurde immer gleich reagiert und Rabatt angeboten. Darauf dass es der falsche Artikel ist und wir das Geld zurück haben wollen wurde nicht eingegangen.
Uns blieb nichts anderes übrig als die Bank anzuweisen den Betrag zurück zu buchen.
Achtung Kleingedrucktes!
Leider das Kleingedruckte nicht gelesen:
Internetseite aus den Niederlanden, Kleidung sieht auf den Bildern gut aus, gelieferte Ware entspricht den Fotos nicht. Lieferung dauerte ungewöhnlich lange, Größen stimmen nicht überein, L entspricht bestenfalls S. Rücksendung muss auf eigene Kosten erfolgen, liegt meist außerhalb der EU. Rückzahlung nur bei nachgewiesenen Versand. Dies wäre bei mir etwa 50 €, da Lieferant in China beheimatet ist.
Dies ist anhand der Website nicht erkennbar.
Werde daher nicht mehr bei dieser Seite bestellen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.