Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kinderspielzeug bestellt, Lieferung aus China dauert ewig, Finger weg von Werbungen in Social Media billiger Schrott, teuer als Zwischenhändler verkauft der riesige Provision einstreicht. Finger weg !... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider das Kleingedruckte nicht gelesen: Internetseite aus den Niederlanden, Kleidung sieht auf den Bildern gut aus, gelieferte Ware entspricht den Fotos nicht. Lieferung dauerte ungewöhnlich lan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was ist das für ein miserables ausgedachte Betrüger 🤨 Ware entspricht nicht die Qualität was beschrieben ist, man bekommt ein nicht indentifiziertes Produkt schlechter als schlechte Qualität Er... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware am 07.11.24 bestellt Lieferzeit lt. HP 1-5 Tage geliefert am 06.12.24. Habe dann aus Zeitgründen woanders Ersatz dafür gekauft. Benötige den Artikel nicht mehr. Rückgabe: muss die Versandos... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Produkt leider nie erhalten

Am 8.12. 2024 etwas bestellt bis heute 15.01.2025 nichts erhalten. Laut Nachfrage sei das Packet in Zustellung, allerdings ist auch 6 Tage später nichts angekommen. Nun hoffe ich das ich das Geld wenigstens zurück bekomme. Bin wirklich enttäuscht… so viel zu den 2-3 Tagen Lieferzeit und auf Nachfrage angegebenen 5-15 Tagen Lieferzeit.

15 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lange Lieferzeit, keine Rücknahme (China)

Ist mir leider erst nach der Bestellung aufgefallen: Es handelt sich um einen Händler aus China. Dementsprechend sehr lange Lieferzeit von mehreren Wochen (das Weihnachtsgeschenk kam dann in der zweiten Januarwoche), unzureichender Support per Standard-E-Mail und Rückversand auf eigene Kosten. Da die Zahlung nur vorab und per Kreditkarte möglich war, bleibe ich auf der spät gelieferten Ware sitzen.

15 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist noch zuviel...

Ein Stern ist noch zuviel...
Am 16.12.24 bestellt,heute am 14.1.25 angekommen.
Service reagiert nicht,das Schweigen im Walde.
Weihnachtsgeschenk hat sich damit erledigt.
Zurückschicken ist auch nicht, da Versand aus China ist.
Einfach die Finger davon lassen...

14 de janeiro de 2025

Lieferzeit zu Lang und falsche Angaben

Auf der DEUTSCHEN Homepage "zavando.de" steht groß Versand innerhalb von 1 bis 3 Werktagen. Dann im nachhinein gelesen Sitz der Firma ist in den Niederlande, Was dort nicht steht ist dass der Versand aus China erfolgt. Das erfährt man per Trackinglink. Immerhin wurde der GPS-Tacker geliefert. Laut Beschreibung hat Der GPS Tracker eine weltweite Reichweite! und Es ist kein Abonnement erforderlich! Nur OHNE SIM-Karte funktioniert das Teil Nicht. weiter heist es..Dank des starken Akkus kann der GPS Tracker 180 Tage lang ohne Aufladen verwendet werden! laut beiliegende Beschreibung sind es dann noch 4-6 Tage... zurücksenden geht ja leider Nicht. Ich kaufe dort bestimmt Nie wieder.. die Katze hat jetzt ein AIR-Tag von Apfel um den Hals und den kann mann kostenlos Orten

13 de janeiro de 2025

Vorsicht!

Vorsicht!
Rücksendekostennach China müssen selbst bezahlt werden!!!
Lieferzeit über zwei Wochen!!!!
Schlechte Qualität der Ware!

13 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Um Gottes Willen niemals dort…

Um Gottes Willen niemals dort bestellen. Wir haben 4 Wochen auf die Ware gewartet, kam natürlich aus China, Rücksendungen oder Rückerstattung nicht möglich. Höchstens wenn mann auf eigene Kosten nach China retourniert. Angeboten werden einem stattdessen 20% des Kaufpreises. Alles Infos aif der Seite sind fake! No! No! No!

10 de janeiro de 2025

Äußerst negativ!

Auch ich kann nur eine äußerst negative Bewertung abgeben!
Es handelt sich um die Bestellung eines Weihnachtshauses, das auf der Internetseite in 3 D dargestellt wurde, zu einem Preis von knapp 40,00 Euro. Erhalten habe ich einen Plastikaufsteller mit einem Bild eines Lebkuchenhauses. M. E. handelt es sich um Betrug. Ich kann nur davor warnen, Bestellungen über Zavando vorzunehmen.

8 de janeiro de 2025

Achtung Betrüger!!!!

Das ist eine Firma, die Ihre Kunden betrügt, also bitte "Finger weg". Schlicht unseriös, warte sch seit 23.12. 24 auf die Ware. Immer wur eine "Sendungsverfolgung" gesendet.
Werde Anzeige erstatten.

8 de janeiro de 2025

Finger weg von Zavando!

Für Zavando hätte ich gern 5 Minussterne vergeben!
Nach erfolgter und bestätigter Bestellung führte der Link über die Trackingnummer 10 Tage lang ins Leere (weiße Seite). Erst als ich nach 11 Tagen über Paypal die Rückzahlung erwirken wollte, kam Bewegung in den Bestellprozess. Über die Trackingnummer konnte ich nun sehen, dass die Ware aus China kommt, obwohl bei der Bestellung der Anschein erweckt wurde, dass die Firma in den Niederlanden sitzt. Nun dauerte es weitere 14 Tage, bis die Ware bei mir eintraf.
Das Schneidebrett, dass auf der Internetseite mit den Worten "Germany" und "Titan" beworben wird, kam weder aus Deutschland noch besteht es aus Titan. Das Scheidebrett kam ohne eigene Verpackung und ohne Produktinformationen an. Auf dem Brett war nur die Bezeichnung SUS304 eingraviert, was auf Edelstahl 304 hinweist. Dies ist etwas minderwertiger als das auf der Internetseite präsentierte Edelstahl 316 und natürlich kein Titan.
Die kundenunfreundlichen Rücksendebedingungen (kostenfrei nur bei defekten Produkten) würden bedeuten, dass ich eine Rücksendung nach China selbst bezahlen muss, ohne dass ich mir sicher sein kann, den Kaufpreis zurückzuerhalten.
Ich kann nur dringend raten, keine Ware bei Zavando zu bestellen!

7 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Minus Sterne....Finger weg schlichtweg…

Minus Sterne....Finger weg schlichtweg von Gesetz gedeckelte Betrüger.Ware bestellt in Deutschland geliefert aus China.Billige mit Markennamen vorgetäuschte Ware die sich bei ewig langer Lieferzeit als Chinaschrottkleidung entpuppt und auch noch viel zu klein ist.Geld gibt's nur zurück bei Rücksendung der Ware im Originalzustand.D.h.unausgepackt.
Rückversand nach China dann fast so teuer wie der Kaufpreis des Kleidungstückes.Das sind Betrüger und keiner macht etwas dagegen.

13 de dezembro de 2024

Werbung stimmt nicht

Werbung stimmt nicht, wurde Artikel verschickt der nicht das hat was er laut Werbung haben sollte.
Keine Rücksendung möglich da es nach China geschickt werden soll auf eigene Kosten. Kein Geld zurück und keine kostenfreie Rücksendung möglich obwohl Unlauterer Werbung

30 de dezembro de 2024

Einmal und nicht wieder

Einmal und nicht wieder. Hab die Ware am 26 November bestellt und hab sie am 2Januar bekommen es handelte sich um ein beleuchtetes Lebkuchenhaus gekommen ist ein Plastikteil mit Aufsteller wo darauf ein Lebkuchenhaus aufgedruckt war .Das Bild auf der Internetseite stimmte in keinster Weise mit der Ware überein . Für mich glatter Betrug Finger weg

2 de janeiro de 2025

Lasst bloß die Finger davon

Lasst bloß die Finger davon! Die Ware kommt direkt aus China, ist billigstes Plastikzeug und bei einer Retoure soll man selber das Porto nach China bezahlen! Wirklich absoluter Betrug!!!

16 de dezembro de 2024

FINGER WEG! DIE WARE KOMMT ZU SPÄT ODER GAR NICHT

Die Ware sollte ein Geburtstagsgeschenk im Dezember werden. Ich bekomme bisher nur Aktualisierungsmeldungen der Bestellung aber von der Ware fehlt jede Spur. Heute habe ich die Bestellung storniert. Mal sehen wie es weitergeht. Bloß die Finder weg lassen !!!!

4 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade das man mindestens 1 Stern geben…

Schade das man mindestens 1 Stern geben muss.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich in NL und der Versand erfolgt aus China was jedoch nicht ersichtlich ist.
Auf Anfrage zum Abbruch des Kaufs wird immer wieder geschrieben das man das Paket nach er6zurücksenden könne.
Rücksendekosten werden wohl den Kaufpreis überschreiten.
NIE WIEDER

2 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais