Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kinderspielzeug bestellt, Lieferung aus China dauert ewig, Finger weg von Werbungen in Social Media billiger Schrott, teuer als Zwischenhändler verkauft der riesige Provision einstreicht. Finger weg !... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider das Kleingedruckte nicht gelesen: Internetseite aus den Niederlanden, Kleidung sieht auf den Bildern gut aus, gelieferte Ware entspricht den Fotos nicht. Lieferung dauerte ungewöhnlich lan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was ist das für ein miserables ausgedachte Betrüger 🤨 Ware entspricht nicht die Qualität was beschrieben ist, man bekommt ein nicht indentifiziertes Produkt schlechter als schlechte Qualität Er... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware am 07.11.24 bestellt Lieferzeit lt. HP 1-5 Tage geliefert am 06.12.24. Habe dann aus Zeitgründen woanders Ersatz dafür gekauft. Benötige den Artikel nicht mehr. Rückgabe: muss die Versandos... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger wer von diesem Shop!!!! Nie wieder!!!

Leider kann man nicht ./. 10 Punkte vergeben!
Nie wieder! Aus den 3 Tagen Lieferzeit wurden über 3 Wochen. Hätte ich von vorne herein gewusst, dass die Ware qualitativ nicht der Beschreibung entspricht, sondern einfach Billigschrott aus China ist, hätte ich diese nie bestellt. Ich bin davon ausgegangen, dass die Ware aus den Niederlanden kommt. In der Vergangenheit hatte ich durchaus mit dort ansässigen Händlern sehr positive Erfahrungen.
Fazit, um diesen Händler sollte man einen ganz großen Bogen machen.

2 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

viel zu lange Lieferzeit

Eigentlich sollte es ein Weihnachtsgeschenk werden. Anfang Dezember bestellt. Auf der Homepage steht groß Versand innerhalb von 1 bis 3 Werktagen. Was dort nicht steht ist dass der Versand aus China erfolgt. Das erfährt man per Trackinglink. Nun gut. Auch das kann ja klappen. Wenn allerdings wie in meinem Fall fie Ware erst 11 Tage später überhaupt mal das chinesische Lager verlässt wird das nichts mehr. insofern kam die Lieferung dann erst nach Weihnachten. Ware war immerhin OK. Dennoch ist kann ich keine Empfehlung aussprechen.

27 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie eieder Zavando.Never ever again.

Ware wurde erst viel zu spät geliefert.
Zweck somit verfehlt, da Geburtstagsgeschenk.
Dann kam die Ware endlich, aber beschädigt!!!!!!!
Werde Ware wegwerfen müssen.
Unendlicher Emailverkehr mit dem Ergebniss, dass nur 20% rückerstattet werden.
Kundenunfreundlich
Werde nie wieder bei diesem Laden bestellen.
Ware ist Billigware zu Wucherpreisen.

Unverschämt

30 de dezembro de 2024

Achtung, Fake OnlineShop!!!

Achtungt!!! Fake OnlineShop!!! Ich schliesse mich allen enttäuschten Verbraucher/innen an! 3 Tage Lieferung versprochen, über 3 Wochen Lieferzeit und dann noch billiger gefälschte Adventskalender angekommen - das auch für einen Handelsüblichen Preis des Originalkalenders!! Unverschämter Kundenservice mit 20% Rabatt oder Rücksendungvorschlag nach China auf eigene Kosten auch wenn es um gefälschtes Spielzeug handelt...Leider habe ich auch erst später nach Bewertungen gelesen was für ein Abzocke-Masche aus China es ist...
Nach weiteren unschlüssigen Diskussionen und Ablehnungen Polizeianzeige als Käuferbetrug im Internet erstattet und Chargeback (Rückbuchung der Zahlungbetrag) bei der Bank beantragt! Danke an evz de - Europäisches Verbraucherzentrum, für wertvolle Tipps wie man mit solchen Betrügern umgeht!
Nicht nach deren Nase tanzen und sofort Hilfe aufsuchen!!!

19 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was ist das für ein miserables…

Was ist das für ein miserables ausgedachte Betrüger 🤨
Erstmal wartet man mehr als Monat darauf und dann kommt die nächste Überraschung nich eingepackte ohne jegliche Qualität Ware
Die Ohrringe haben sich nach 2 Wochen tragen schwarz braun gefärbt 😣😣😣🤨
Ohne Worte!!
Finger weg von diesen Betrügern ZAVANDO

13 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich nicht mal einen Stern Leute…

Eigentlich nicht mal einen Stern Leute bitte lasst die Finger davon.

Ich hab mir eine Halskette gekauft die hoch angepriesen wurde mit Zertifikat und Echtheit. Bekommen habe ich gleich 3 Plastig Ketten kein Zertifikat keine Echtheit ohne Schmuckdose einfach ins Plastiktütchen was man auf den Rummel gewinnen kann.

20 de dezembro de 2024

Lug und Betrug

Leider lese ich jetzt erst die Bewertungen! Ich warte seit zwei Wochen auf die Bestellung und wusste auch nicht dass die Lieferung anscheinend aus China kommt.
Es wird vorher der Eindruck vermittelt,das es eine deutsche Firma sei.
Bloß nicht dort bestellen!! Kann die Bestellung auch nicht verfolgen,weil das System angeblich die Order nicht findet.Reine Betrügerei.

20 de dezembro de 2024

Überhöhte Preise, 4 Wochen Lieferzeit und Kostenfalle bei Reklamation

VORSICHT!
Lange Lieferzeit, da Ware nicht aus dem EU-Staat des vermeintlichen Firmensitzes, sondern aus China versand wird!
Bei mangelhafter und falsch gelieferter Ware, verlangt der Händler, daß der Kunde die hohen Kosten der Rücksendung nach China trägt!

Dem Händler bin ich quasi „auf den Leim gegangen“:

In seinem Angebot befanden sich verschiedene Mobiles mit versteckt elektromechanischen Antrieben.

Von einem Modell (mit Kugelbahn) wurde sowohl eines mit Antrieb, als auch eine Attrappe angeboten. Zwar erfolgte ein Hinweis, daß das günstigere Modell ohne Funktion ist, doch in dessen Beschreibung wurde gegenteiliges angepriesen. Da der Preisunterschied nur um ca. 3,00 € lag, wäre auch eine zwischenzeitliche Preisänderung dafür möglich gewesen. Aufgrund widersprüchlicher Angaben, kaufte ich vorsorglich zwei aus unterschiedlichen Angeboten mit unterschiedlichen Preisen. Damit hätte wenigstens eines mit Antrieb ausgestattet sein müssen.
Als dritten Artikel wählte ich ein anderes Modell (mit Pendel).

Die völlig überhöhten Artikelpreise akzeptierte ich notgedrungen mit der logischen Überlegung, daß dafür immerhin der Versand aus den Niederlanden deutlich schneller abläuft, als aus China.
Nachdem ich aber dann wochenlang Lieferupdates ohne brauchbaren sowie ohne sich verändernden Inhalt mit den Kürzeln CN > DE erhielt, war klar, daß ich mir diese hohen Preise hätte ersparen können, zumal die Lieferzeit auch noch 4 Wochen, und damit mindestens doppelt so lange wie bei anderen mir gebräuchlichen chinesischen Plattformen, betrug.

Geliefert bekam ich bezüglich der Modelle mit Kugelbahn und trotz verschiedener Angebote nur zwei völlig identische Attrappen. Materialmäßig sind sie zwar hochwertig, aber bereits das dicke, schwer biegsame metallgestell ist bei beiden verzogen und müßte gerichtet werden.
Das dritte Modell mit Pendel verfügt über einen Herstellungsfehler, sodaß die Steckzapfen, zumindest ohne erhebliche Gewaltanwendung, nicht in den vorgesehenen Sockel passen, weil sie nicht miteinander fluchten.

Der Verkäufer stellt für die Reklamation leider keinen Retourenschein zur Verfügung, sondern verlangt die Rücksendung auf Kosten des Käufers. Aufgrund der expandierenden Versandkosten soll damit sicherlich erreicht werden, daß der Käufer notgedrungen von einer Rücksendung absieht.

17 de dezembro de 2024

Einfach nur Nepp

Es sollte ein Adventskalender mit Merino-Wolle sein. Leider erst beim Versand bemerkt, dass die Ware aus China kommt und nicht aus NL. Es hat mindestens 3 Wochen gedauert. Dann die Enttäuschung. Die Merino-Wolle stellte sich als billigstes Acryl heraus und war komplett überteuert. Hier niemals bestellen! Mega-Nepp

12 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde null Sterne geben wenn ich…

Ich würde null Sterne geben wenn ich könnte. Die Ware ist nicht das was auf der Website angezeigt wird. Ich musste die Firma kontaktieren weil ich keinerlei Bestellbestätigung erhalten hatte und das Paket kam auch erst nach 2 Wochen obwohl auf der Website stand es wäre am nächsten Tag aufm weg. Das selbe Produkt gibt es für den halben Preis auf Temu! Ware aus China obwohl die Website den Anschein macht dass die Sachen aus den Niederlanden kommen.

12 de dezembro de 2024

GPS Tracker

Es wurde Ware geliefert, die nicht funktionsfähig ist. Der beschriebene Weg zur Inbetriebnahme ist ein Witz.
Der Support antwortet auf E Mails, hat aber eine Standardantwort.
Kauft nicht dort.

11 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware am 07.11.24 bestellt Lieferzeit…

Ware am 07.11.24 bestellt Lieferzeit lt. HP 1-5 Tage geliefert am 06.12.24.
Rückgabe: muss die Versandosten selber tragen nach China. Dann bekomme ich 20% des Kaufpreises. Nach Reklamation - Angebot: Artikel nicht zurücksenden bekomme 20% erstattet. Androhung über PayPal zugehen dann 30% Erstattung.
Habe nun den Fall an PayPal weitergeleitet.
Deshalb Augen auf und Bewertungen lesen.

6 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais