Ich möchte andere Schweizer Kundinnen und Kunden vor diesem Portal warnen. Wer über 12-travel.ch bucht, wiegt sich im Glauben, bei einem Schweizer Unternehmen zu bestellen. Das ist falsch! Es handelt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Als Kunde aus der Schweiz sind einzig die Preisanzeigen in Schweizerfranken ein bisschen irreführend ! Die Reise muss dann in Euro bezahlt werden. Je nach Wechselkurs ergibt sich eine etwas grösser... Ver mais
A empresa respondeu
Die Schlimmste Reisegesellschaft aller Zeiten,die nennen keine Namen, wenn man sich beschweren will!! Lassen nicht mal Ausreden, sind nicht Kundenorientiert und den Begriff "höflich" kennen die Agente... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein kompetenter Reisevermittler für Urlaub, der mit über 140 Reiseveranstaltern wie zum Bsp. Jahn Reisen, Dertour, Meiers Weltreisen, ITS, Neckermann Reisen zusammenarbeitet. 12 Travel.ch / 12 Travel.de / 12 Travel.at sucht und findet für Sie, aus dem unübersichtlichen und schier unendlichen Ferienangeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot.
Informações de contato
Alemanha
- 12-travel.ch
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super
Hallo, Ich habe von 1. September bis 11. September mehrere mal mit 12-travel kontaktiert. Sie Haben sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterin. Sehr nett und sehr Freundlich, Vor allem Super Mario Majer immer wieder gerne 5+ Sterne, uns Betina Richter 5 Sterne. Stefanie Rosch 4 Sterne.
Ich habe mich gefreut mit euch kontakt genommen habe. Und gute vergleich von alle reise anbieter. Immer wieder gerne nehme ich kontakt mit euch und empfehle ich weiter meine Kollegen Freunden und Verwandten..
Herzlichen Dank und Mit Freundlichen Grüssen.

Resposta da 12-Travel.ch
Absoluter tolle Beratung auch an einem…
Absoluter tolle Beratung auch an einem Sonntag.
Wir buchen wieder ...

Resposta da 12-Travel.ch
Habe das erste mal bei 12 Travel…
Habe das erste mal bei 12 Travel gebucht, die Dame war wirklich sehr freundlich👍👍👍bis jetzt bin ich einfach sehr sehr zufrieden 👏

Langjähriges Vertrauen🍀☀️🌸
Ich reise mit 12-travel schon seit 10 Jahren und die Buchungen haben immer einwandfrei geklappt, sehr schnelle Abwicklungen sowie die Telefongespräche mit den Mitarbeitern waren sehr freundlich und kundenorientiert. Die Beschreibungen und die Reiseunterlagen der jeweiligen Reisen waren/sind sehr präzise und immer pünktlich ausgestellt worden. Das Verfügbarkeitsspektrum der Berater und deren Arbeitszeiten ist sehr breit und erstreckt sich sogar über das Wochenende. Vielen Dank für die schöne und zuverlässige Zeit sowie für die perfekte Erholungen während der Reisen !☀️

Freundliches Personal
Kundenservice immer gut, habe schonoft bei Ihnen gebucht

Top Service
Top Service! Klappt alles. Super Preis-Leistung...

Resposta da 12-Travel.ch
Ich habe nur das beste über euch
Ich habe nur das beste über euch. Sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und seriös. Meine Erwartungen Maximum erfüllt. Wir werden bestimmt wieder zusammenarbeiten. Vielen Dank.
Freundliche Grüsse
Frau Tesic Gospava

Resposta da 12-Travel.ch
Tolle Angebote und super Betreuung!

Resposta da 12-Travel.ch
Super Freundliche und Kompetente …
Super Freundliche und Kompetente Arbeiter die deinen Traumurlaub sehr schnell finden
Günstig und sehr gut

Resposta da 12-Travel.ch
Immer die besten Angebote und tiefe…
Immer die besten Angebote und tiefe Preise. Super schnelle Kontaktaufnahme und sehr freundliche Kunden Betreuung nach der Online Buchung. Immer wieder gerne

Resposta da 12-Travel.ch
Ein super Beratung und der Preis ist…
Ein super Beratung und der Preis ist super. Sie sind auch am Wochenende erreichbar, das find ich genial.

Immer Top 👍
Gute Angebote, gute Reise ;)
Wir haben schon des öfteren bei 12-travel.ch gebucht und waren immer mehr als zufrieden. Sehr gute Erreichbarkeit und toller Service. Gern immer wieder.

Wie immer alles Super
Wie immer alles Super ! Habe nicht zum ersten mal bei 12-Travel gebucht und bestimmt auch nicht zum letzten mal !
Herzlichen Dank für alles

Resposta da 12-Travel.ch
Faire Preise und sehr gute Beratung.
Super Team. Super Beratung und Super Angebote. Habe dort schon mehrmals gebucht und wurde nie enttäuscht. Freue mich schon auf den Sommer, wenn es wieder in den Urlaub geht. Fühle mich bei Euch immer gut aufgehoben.

Resposta da 12-Travel.ch
Ein super Team und der Preis ist ein…
Ein super Team und der Preis ist ein Hammer immer wieder die besten beim Urlaub buchen

Sehr kompetente Beratung.
Sehr kompetente Beratung.
Hat Spaß gemacht den Urlaub zu buchen

Danke für den tollen Service
Danke für den tollen Service. Dieses Mal hatten wir sehr kurzfristig gebucht. Alles schnell und freundlich! Reiseunterlagen waren rechtzeitig da. Wieder mal super zufrieden, danke an 12 travel. LG Melanie

3 mois qu'on les sollicites pour un vol annulé
Incompétence dans les dossiers ! ne répondent pas à nos sollicitations suite à un vol annulé, nous renvoie vers FTI qui ne répond pas, Société a éviter ! Faites votre voyage vous mêmes !!! Vous en serez que mieux.
1ere et dernière fois ! Je dois acheter des nouveaux billets et me retournez contre eux.... combien de temps cela va t il prendre ? inadmissible : (
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.