Malgré que je n’ai pas été très aimable, mon énervement était dû au prix prohibitif que je devais payer, la personne qui m’a répondu a été extrêmement aimable envers moi. Je la remercie encore une f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La personne ,u e dame,que j ai eu au tel,à qu m écouter,me rassurer,et faire les modifications nécessaires,et le tout en qqs mns,!!! Bravo o et merci pour votre efficacité et votre gentillesse. Chr... Ver mais
La personne que j'ai eu au téléphone était très agréable, compréhensive et très claire dans ses propos et la gestion de la conversation. Nous avons pu revoir la gestion des mensualités avec flexibi... Ver mais
Je désire faire baisser drastiquement le paiement mensuel ayant maintenant un cumulus électrique etc et votre politique semble m’obliger à ne pas baisser de plus de…35€?! Dois je me résigner à payer... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.
Informações de contato
4 place Victor Hugo, 92400, Courbevoie, França
- Immeuble Reflex
- antargaz.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Interlocutrice aimable et à l'écoute
Interlocutrice aimable et à l'écoute
Elle a su répondre à l’ensemble de mes questions et demandes de manière claire et efficace
Prise en charge rapide de ma demande et…
Prise en charge rapide de ma demande et également de ma demande de livraison pour le Vendredi 15 Mai
Interlocutrice aimable et à l écoute
Interlocutrice aimable et à l écoute
Nous n'avons jamais manqué de gaz.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Les délais entre l'émission de vos…
Les délais entre l'émission de vos factures et la date limite de règlement sont.teop court.

Resposta da Antargaz
C'est la première fois que je suis sur…
C'est la première fois que je suis sur le site on verra plus tard
trés contente d'antargaz cliente depuis longtemps
accueil agréable au téléphone bonne écoute du standard
livraison rapide merci pour le dépannage
Livraison ponctuelle et sans soucis
Excellent accueil
Excellent accueil, correspondante à l écoute du client, et clarté des informations. Très satisfait !
Dame au téléphone très gentille une…
Dame au téléphone très gentille une très bonne conseillère a l'écoute .parfait
0ui content des vos services
conforme a prevu
Vous êtes des voleurs vous m avez…
Vous êtes des voleurs vous m avez arnaquer sur le nouveau contrat concernant le retrait de la citerne. Et vos tarifs sont horriblement chers.
Je ne suis pas contre un appel pour discuter de tout cela.

Suivi demande
Antargaz m'a rappelé pour suivre ma demande. Accueil, informations,conseils adaptés avec une écoute attentive.
Merci.
DIALOGUE ET ECOUTE
Antargaz est à l'écoute et cherche des solutions dans l'intérêt du client, qualité de dialogue appréciable
bonne prestation
J'ai acheté avant la guerre et j'ai…
J'ai acheté avant la guerre et j'ai payé le prix d'après le déclenchement donc je suis très mécontent

Resposta da Antargaz
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.