La personne ,u e dame,que j ai eu au tel,à qu m écouter,me rassurer,et faire les modifications nécessaires,et le tout en qqs mns,!!! Bravo o et merci pour votre efficacité et votre gentillesse. Chr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Malgré que je n’ai pas été très aimable, mon énervement était dû au prix prohibitif que je devais payer, la personne qui m’a répondu a été extrêmement aimable envers moi. Je la remercie encore une f... Ver mais
La personne que j'ai eu au téléphone était très agréable, compréhensive et très claire dans ses propos et la gestion de la conversation. Nous avons pu revoir la gestion des mensualités avec flexibi... Ver mais
Je désire faire baisser drastiquement le paiement mensuel ayant maintenant un cumulus électrique etc et votre politique semble m’obliger à ne pas baisser de plus de…35€?! Dois je me résigner à payer... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.
Informações de contato
4 place Victor Hugo, 92400, Courbevoie, França
- Immeuble Reflex
- antargaz.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Réponse claire à ma demande avec effet…
Réponse claire à ma demande avec effet immédiat vis à vis du prix ht tonne gaz propane
Bonnes relations avec les conseillers…
Bonnes relations avec les conseillers Antargaz. Rigueur dans les livraisons.
Service clients efficace
Facilité pour joindre le service clients par téléphone.
Possibilité de renégocier le contrat à chaque échéance.
Réactif rassurant prise en charge geste…
Réactif rassurant prise en charge geste commercial personne agréable
Excellent service client
Un changement a bien été effectué sur…
Un changement a bien été effectué sur la qualité d’accueil de vos services
Une personne (Emmanuelle)calme , à l’écoute
Et qui a immédiatement répondu à ma demande .
C’est à noter dans la mesure où les fois précédentes je redoutais d’avoir à vous contacter .
Très bon accueil et réponse commerciale…
Très bon accueil et réponse commerciale et sympathique à mon questionnement
Même lors de mon rappel pour pb sur mon espace . J'ai été guidée efficacement.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Divers Fautes très grave sur facture, échanges et prélèvements sans information de plus de 3652.98 €
Antargaz m'envoie ma nouvelle facture en déduisant 204.80 euros mais pas les 800euros prélevé mensuellement ! Je l'ai contact ils me disent tout d'abord qu'ils ne vois aucune trace des prélèvements en question ! ils me demandent d'envoyer les preuves ce que je fais et me disent qu'après vérification tout est en ordre et mon compte désormais à jour avec même un solde créditeur de 1 225,89 € super ! Après tout une erreur peut arriver ! Je leurs demande donc quand est-ce que je vais donc recevoir le remboursement ainsi que la facture rectifié et la ils m'envoie un extrait de compte me comptant deux fois la première avec deux montants et la deuxième sans déduction ! Et me réclame 1427.09€ sauf que la deuxième facture était de bas 1225.89€ sans avoir déduit les 800€ déjà versé ! Et la le 11 mai sans avoir été informé je vois prélèvement en cour de 3652.98 € je pète mon crâne j'appelle direct car deja aucune réponse de la part du service Recouvrement à mes mails précédents et la c'est la grosse goutte ! Je demande être rappeler immédiatement par Le service en question sans nouvelles aujourd'hui le 13 mai je vois sur mon espace facture a payer de 3652.98 € je rappel je menace de porter plainte et la antargaz qui me laisse un vocal pour me dire qu'il ya eu une erreur lol ce n'est que la
6ème ! Et que finalement je leurs dois 2427.09€ non mais la blague sérieux !
Et pourquoi pas 6000 ou 8000 tant qu'à faire !!! Donc je vais déposer plainte et la on verra parce qu'en plus de toutes leurs erreurs, ils me menace de me couper le propane sans compter les frais non mais de vrais guignols! J'ai même du leurs envoyer les captures avec mes calculs !! Non mais sérieux jai jamais vu un truc pareil..
je cherche un travail donc viré votre comptable car la c'est des fautes très grave et donnez moi la place le travaille sera fait et cela vous évitera des poursuites au tribunal !

Mon contact
Mon contact, monsieur Digir, à su étre utile pour m'apporter une solution adaptée à mes besoins
Demande comprise rapidement et personne…
Demande comprise rapidement et personne très sympathique
SVP un contrat à mon nom en tant au moins en tant que locataire de la citerne
J'ai eu du mal à intégrer que TOTAL GAZ puis FINAGAZ puis antargaz étaient toujours le même fournisseur d'autant que le numéro client était différend. Ensuite j'ai été étonnée de ce qu'il a fallu faire 1,5 ans après le décés de ma mère dentitrice du contrat. Mon interlocutrice a été parfaite sauf que tout se complique pour moi quand il s'agit d'utiliser internet, des copies, des pièces jointes etc. Finalement j'ai été remboursée et j'ai compris que vous préléveriez 130€ pour la location de la citerne. JE N'AU AUCUN CONTRAT OU ATTESTATION à mon nom mentionnant mon nom comme propriétaire et redevable de cette location.
J'aimerais les recevoir . Merci

La gentillesse de la personne
La gentillesse de la personne
Très bon accueil et problème résolu
Très bon accueil et problème résolu
Depuis le début du mois de mars 2026, j'attends vainement un remboursement, et ce, malgré mes nombreuses relances. Je trouve que cette situation où l'on fait tout pour décourager le client, est insupportable.

Personnel toujours très aimable
Personnel toujours très aimable
Interlocutrice aimable et à l'écoute
Interlocutrice aimable et à l'écoute
Elle a su répondre à l’ensemble de mes questions et demandes de manière claire et efficace
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.