Antargaz Avaliações

1.633
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne ,u e dame,que j ai eu au tel,à qu m écouter,me rassurer,et faire les modifications nécessaires,et le tout en qqs mns,!!! Bravo o et merci pour votre efficacité et votre gentillesse. Chr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne que j'ai eu au téléphone était très agréable, compréhensive et très claire dans ses propos et la gestion de la conversation. Nous avons pu revoir la gestion des mensualités avec flexibi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis la réception du mail du 26/05/26 j 'ai tenté par téléphone et mails adressés au service technique d' avoir des informations sur citerne la réponse à toujours été "votre demande de à été... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je désire faire baisser drastiquement le paiement mensuel ayant maintenant un cumulus électrique etc et votre politique semble m’obliger à ne pas baisser de plus de…35€?! Dois je me résigner à payer... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.633)

876 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Choisissez bien

Donc pour la STE Antargaz je devrais etre contente et me satisfaire du fait que le repompage a été programmé mais si la citerne n'est pas enlevée rapidement derrière cela n avance à rien...vous me parlez d heures mais j attends depuis des mois. Franchement c'est vraiment prendre les gens pour des imbéciles. SURTOUT LORSQUE VOUS CHOISIREZ VOTRE PRESTATAIRE DE GAZ...CHOISISSEZ BIEN. CHOISISSEZ CELUI QUI RÉPOND À VOS ATTENTES

18 de junho de 2026

Resposta da Antargaz

Une réponse a été faite à ce sujet, il est évident qu'elle ne vous convient pas mais nous avons pris en considération votre demande. Antargaz dépend de notre prestataire et ne pouvons que le relancer.

Amabilité

Le délais pour avoir un interlocuteur était un peu long.
J'ai eut deux personnes très sympathiques et mon interlocutrice pour répondre à mes attentes a été d'une amabilité exceptionnelle, claire et précise.

16 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est quoi ce service client?

Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile. Depuis plus de 4 mois, le remboursement du solde créditeur est bloqué, le notaire ne peut pas cloturer la succession, parce que Antargaz ne fait pas le nécessaire. Malgré un appel téléphonique en mai, et de nouveau aujourd'hui, et apparemment personne n'est au courant. Moment fantastique du service client situé sur une plateforme.

15 de junho de 2026

Resposta da Antargaz

Nous sommes navrés pour cette expérience.
Nous vous invitons à nous transmettre par messagerie privée vos coordonnées à l'adresse suivante reclamation-internet@antargaz.com en précisant votre nom et votre référence client.
Dès réception, nous le transmettrons au service concerné afin que vous soyez recontacté le plus rapidement possible.

Arnaque au distributeur automatique Gaz

Expérience catastrophique au distributeur automatique de bouteilles de gaz au Pontet (84130).
Pour mon premier achat, j'ai payé la consigne + la recharge, ce qui est normal.
Mais on ne m'a pas proposé les détendeurs pourtant gratuits et je n'ai eu aucune preuve d'achat.
J'ai laissé mon adresse mail à la borne comme demandé, mais je n'ai jamais rien reçu non plus.
Pas de numéro de téléphone de service client, seul un formulaire qui renvoie sur une demande nécessitant un numéro de contrat ou de facture : Exactement ce dont je souhaiterais disposer !
Aucune réponse à mes demandes de rappel sur ce site.
J'ai acheté 2 détendeurs en magasin, mais ils sont incompatibles et ne peuvent être repris une fois ouverts : Perte sèche 40€. Le détendeur adapté existe bien en station, mais il est réservé aux nouveaux contrats.
Après 3 jours, des heures de recherche et de kilomètres parcourus, et plus de 100€ dépensés, je ne peux toujours pas utiliser ma bouteille de gaz.
FUYEZ LES DISTRIBUTEURS AUTOMATIQUES, et si possible, FUYEZ ANTARGAZ dont le service clien est inexistant.

Complément 2 semaines plus tard : Echanges de mails. Antargaz me propose de m'envoyer un détendeur, mais expédition toujours pas faite 10 jours après la promesse. Je demande un geste commercial. Réponse : Cela ne nous est pas possible !!!
Conclusion : 15 jours après l'achat, bouteille toujours inutilisable.
Service client INEXISTANT et méprisant.

13 de junho de 2026

Resposta da Antargaz

Bonjour, nous prenons note de votre retour et comprenons votre mécontentement face aux difficultés rencontrées lors de votre achat au distributeur automatique.

Afin de traiter votre situation dans les meilleurs délais nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées par message privé à l'adresse suivante reclamation-internet@antargaz.com .

Nous vous remercions de nous avoir signalé ces dysfonctionnements, qui nous permettront d'améliorer notre service.

Nouveau contrat

Contact avec Catherine, très professionnelle explication détaillée et claire sur le contrat. Toujours courtoise dans la discussion.

15 de junho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour rien n est fait pour les veille…

Bonjour rien n est fait pour les veilles personnes qui ne metrise pas l informatique cela fait bientôt un mois que je me bat pour avoir accès au gaz sans resultat

9 de junho de 2026

Resposta da Antargaz

Pour faire suite au message que vous avez posté sur cette plateforme et afin que nous puissions vous identifier, nous vous remercions de bien vouloir nous adresser un mail à l'adresse suivante reclamation-internet@antargaz.com en précisant votre nom et votre référence client.

Satisfaction +++

Nous voulions avoir des informations sur notre contrat actuel et avoir des informations sur une potentielle augmentation du gaz . Nous avons échangé avec Mr FRECHET M . Dans un premier il nous a rassuré et ensuite nous avons pu échanger sur notre contrat . Il a été très professionnel et nous a proposé de revoir notre offre Antargaz . Notre entretien nous a permis d’avoir une offre intéressante nous le remercions vivement.

12 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Souci de prolongation de…

Suite à un souci de prolongation de contrat, Antargaz a été très compréhensif. Je remercie le personnel et la hiérarchie de cette belle entreprise.

12 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais